1 июня в Дубне. Выставка "Дети России - время знать"

stevie

Re: 1 июня в Дубне. Выставка "Дети России - время знать"

#376 Сообщение stevie » 12 июн 2013, 21:50

ЗавХоз писал(а): ОСТАНЕТСЯ ЗАХВАЧЕННОЙ сталиным.
боже. Тебе надо рыбу кушать - в ней фосфор для мозга.
Ничо, што бОльшая часть Действующей армии прошла фронты Гражданской, Халхин-гола, Финской... Они вместе со Сталиным страну, как ты выражаешься, захватили, а впоследствии и приумножили. Такие дела, брат наваляшка.

Фарзой

#377 Сообщение Фарзой » 12 июн 2013, 21:51

ЗавХоз писал(а):Да, читал... Приказ "ни шагу назад". Позорно как-то!!! :(
Ну бред... Человек просто не понимает - насколько важным этот приказ был для наших солдат, насколько искренне на него отвечали... А ведь фактов - море. Вместо них пользуются идиотскими сказками :(

Фарзой

#378 Сообщение Фарзой » 12 июн 2013, 21:53

stevie писал(а):Большая часть Действующей армии прошла фронты Гражданской, Халхин-гола, Финской...
Именно так. Народ Великой Отечественной был создан революцией, и армия - конечно, тоже. Это = факт.

Ega23

#379 Сообщение Ega23 » 12 июн 2013, 21:54

stevie писал(а):
Ega23 писал(а):сферическим Никулиным в вакууме
Да ЗавХоз гонит, как тузик. Посмотри на "никулинский" текст - это явно фирмач писал. Копирайтер, блин, тонконогий какой-нибудь. Или "интерпертировал" - что, в принципе, одно и то же.
Да я этих текстов видел, у меня этих "воспоминаний" на полке - как у дурака фантиков.

ЗавХоз

#380 Сообщение ЗавХоз » 12 июн 2013, 21:55

stevie писал(а):
Ega23 писал(а):сферическим Никулиным в вакууме
Да ЗавХоз гонит, как тузик. Посмотри на "никулинский" текст - это явно фирмач писал. Копирайтер, блин, тонконогий какой-нибудь. Или "интерпертировал" - что, в принципе, одно и то же.
Пральна, как его за ТАКОЕ еще при сталине в расход не пустили. :D

Ты зайди на вики, там разные точки зрения представлены, в т.ч. тех, кто не хотел бы вспоминать плохое.

ЗавХоз

#381 Сообщение ЗавХоз » 12 июн 2013, 21:55

Ega23 писал(а):
По какой причине был издан этот приказ, а?
Русские оказались трусами, не хотели идти в бой, сдавались целыми армиями в плен! :lol:

stevie

#382 Сообщение stevie » 12 июн 2013, 21:56

Фарзой писал(а):Именно так. Народ Великой Отечественной был создан революцией, и армия - конечно, тоже. Это = факт.
а этой поросли младой вы, советский историк, не указ. Они того, не по лжи. Флажок радужный - хвать! - и вперед, по москве с кричалками и шумелками. Там и образовываются. Ну, в силу способностей.

ЗавХоз

#383 Сообщение ЗавХоз » 12 июн 2013, 21:57

Фарзой писал(а):
Ну бред... Человек просто не понимает - насколько важным этот приказ был для наших солдат, насколько искренне на него отвечали... А ведь фактов - море. Вместо них пользуются идиотскими сказками :(
Конечно, на него искренне отвечали (матом и про себя)! :D

Почему мы с Грузией обменялись военнопленными? Где расстрелы, мать их?!! :lol:

ЗавХоз

#384 Сообщение ЗавХоз » 12 июн 2013, 21:58

stevie писал(а): а этой поросли младой вы, советский историк, не указ.
Необходимо СРОЧНО внести изменение в законодательство за оскорбление чуйств советских историков! :D

stevie

#385 Сообщение stevie » 12 июн 2013, 22:03

да нет, просто дураков надо учить. Которые просто дураки - тех по книжкам, раз в школе не сдюжили премудрости наук. которые активные и агрессивные - тех розгами и кошками. А как иначе-то?

_DOK

#386 Сообщение _DOK » 12 июн 2013, 22:20

stevie писал(а): просто дураков надо учить... по книжкам... .... розгами и кошками. А как иначе-то?
а как вот объяснить то, что и мелодии, и ритмы, и конструкции у постов попсера и Завхоза ну как у близнецов ?? :(

stevie

#387 Сообщение stevie » 12 июн 2013, 22:32

_DOK писал(а): а как вот объяснить то, что и мелодии, и ритмы, и конструкции у постов попсера и Завхоза ну как у близнецов ?? :(
ололо. Их там еще знаете сколько в навальной пробирке таких головастиков? Хо-хо. Марк-то нормально, ученый типа. Смита не знаю. Да и не особо хочу, честно говоря.

uri

#388 Сообщение uri » 12 июн 2013, 22:58

Завхоз, да вы, кажется - спорщик :)
А ведь надо уметь и слушать, и эмоции надо уметь сдерживать... иначе спор не ведет к правде, и какой тогда в нем смысл?

Насчет ЛГБТ, ну Уже даже - пидорастии...
так в качестве врожденного (или на ранней стадии развития приобретенного) аномального поведения... - что частота в разных популяциях (гейропейской и нашей) примерно должна быть одинакова ... с точки зрения логики с вами соглашусь.
Но ведь львиное количество новоявленных пидерастов - это "инициированные"... это "омодненные" - Нет ?
И где их больше инициируют (для этого есть специальные клубы в гейропе.. да и в Мск был - Хамелеон) - там их и больше.
А больше их в гейропе... - Нет ?
И проблема это для России - серьезная, потому как России нужны дети ! и моральные ценности ( ну если конечно у нас есть запас времени хоть лет 20 чтоб их вырастить)..

Насчет остального - извините, лень развернуто отвечать...

Насчет Войны- имхо вы опять же спорите рази спора. мне кажется, в глубине души в сами знаете что не правы.

ЗавХоз

#389 Сообщение ЗавХоз » 12 июн 2013, 23:37

Про пидара ов.

Это вы мне покажите "приобретенного" говномеса! :D

По поводу "у нас их меньше" - дык в Европе не зазорно быть пи..ом, а у нас? Думаете все афишируют?

Вы знаете сколько пи..ор у нас в правительстве?

Я уж молчу про члена едра и заслуженного артиста РФ Борю...

Детей больше надо? Дык не получается больше! Хоть с пид..ми, хоть без... Проверено! (см. хоть нас, хоть Европу)

Это ОБЪЕКТИВНЫЙ процесс демографии.

Да и зачем нам БОЛЬШЕ народу? Воевать с кем задумали? С такой же "вымирающей" Европой? :lol:

Я знаю, что вы ответите. Но у нас же с Кавказом не война! Там СТАБИЛЬНОСТЬ! :lol:

П.С. для того, чтобы проникнуться СТАБИЛЬНОСТЬЮ, Швейк тут предлагал организовать встречу с чеченскими сиротами. Хотите?

ЗавХоз

#390 Сообщение ЗавХоз » 12 июн 2013, 23:45

stevie писал(а):да нет, просто дураков надо учить. Которые просто дураки - тех по книжкам, раз в школе не сдюжили премудрости наук. которые активные и агрессивные - тех розгами и кошками. А как иначе-то?
Ну научи меня!

Только чур, я отбиваться буду! :D

А вААще вся разница в том, что для вас победа - это гордость, а для меня - печаль.

Можете дальше продолжать говорить, что русские сдавались в плен целыми армиями и около миллиона русских воевало на стороне гитлара из-за того, что русские - трусы и предатели.

И воевали они с СОБСТВЕННЫМ народом, а не со сталиным!

Ни до, ни после сталина такого беспредела не было.

Не понял русский норатт великого вождя, бегал от врага и воевал против своего наротта! :lol:

Ведь мы же не можем допустить, что воевать за усатую гниду не особо рвались.

П.С. Илюх, у меня обновленное предложение по поводу рытья канав. Давай я тебе буду в тылу в жопу автоматом тыкать и заставлять нападать на соседей. А после этой "войны", ты будешь всем говорить, что я тебя "морально поддерживал". :lol: :lol: :lol:

stevie

#391 Сообщение stevie » 12 июн 2013, 23:56

ЗавХоз писал(а): вся разница в том, что для вас победа - это гордость, а для меня - печаль.
верно излагаешь - в этом между нами и разница. Я живу в России и вполне этим фактом доволен, а ты предпочел бы хоть и полицаем или капо - но в "цивилизованном" райхе. Воистину, в этом и разница.

Фарзой

#392 Сообщение Фарзой » 12 июн 2013, 23:57

Завхоз, как же у тебя мозги засраны. Просто в мёртвую. :bad:

Ты транслируешь полное, похабное, идиотское враньё. Если ты когда-нибудь это поймёшь - тебе будет очень-очень стыдно. <удалено самоцензурой> :( :( :(
Последний раз редактировалось Фарзой 13 июн 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#393 Сообщение stevie » 13 июн 2013, 00:13

да а чо, полный порядок. Они ж с фошыздами заодно. Они с ними и на выборы пойдут, я так понимаю. То-то заживем...

Мангуст

#394 Сообщение Мангуст » 13 июн 2013, 00:18

Фарзой писал(а):Завхоз, как же у тебя мозги засраны. Просто в мёртвую. :bad:

Ты транслируешь полное, похабное, идиотское враньё. Если ты когда-нибудь это поймёшь - тебе будет очень-очень стыдно. Мразь ты, пока это говоришь. :( :( :(
:good:

_DOK

#395 Сообщение _DOK » 13 июн 2013, 00:28

это не @вно, это мозго-ОРЗ, ментальный вирус. А вместо соплей - ТРОЛЛЕ-мыслесмрад.
книжка про мозговирус писал(а): Влияние психических вирусов распространяется до глубочайших сфер бессознательного, они нарушают взаимодействие основных сущностных ...
....Бороться с запущенным механизмом деградации в зрелом возрасте чрезвычайно сложно. Вирусы копируют себя в "программное обеспечение" сознания и искажают практически все биопрограммы...
и имеем вроде бы юродствующего оппа, но, приглядемшись, удостоверимся - бесноватый :smile:

О мозговирусах - тут

Мангуст

#396 Сообщение Мангуст » 13 июн 2013, 00:45

_DOK писал(а):
книжка про мозговирус писал(а): Влияние психических вирусов распространяется до глубочайших сфер бессознательного, они нарушают взаимодействие основных сущностных ...
....Бороться с запущенным механизмом деградации в зрелом возрасте чрезвычайно сложно. Вирусы копируют себя в "программное обеспечение" сознания и искажают практически все биопрограммы...
и имеем вроде бы юродствующего оппа, но, приглядемшись, удостоверимся - бесноватый :smile:
Мозговирусы, как и некоторые компьютерные вирусы, способны уничтожить систему. Пока не поздно - удалить вирус. Либо система погибнет. Онкология, самоубийства, "случайные" несчастные случаи - от мозговируса.

_DOK

#397 Сообщение _DOK » 13 июн 2013, 00:53

ну что ты, на ночь глядя-то !! Всё будет хорошо, просто надо жениться не на революции, как некоторым оппам, а на сударыне, реальной-сексуальной, чтобы энергии оставалось только почту прочитать :D

uri

#398 Сообщение uri » 13 июн 2013, 00:57

Завхоз, - ты спорщик :)
Настоятельно советую тебе - забей на книжки и займись йогой!

Вот расскажу тебе со слов моих родаков о войне:
Мой прадед по отцу был председателем колхоза рядом со Стародубом (есть такой городишко-село на границе с Белоруссией). За что-то его сместили с должности ( тогда почти каждый год меняли) и вроде чуть не осудили в 40м.
Однако затаенные обиды не помешали ему сказать... почти цитирую со слов бабушки "мы близко, - и нам отсидеться не получится" - добровольно мобилизоваться вместе с сыном в первый месяц войны и уйти на фронт.

Прадеду "повезло", - получив ранение, он уехал в тыл лечиться, тем самым избежал мясорубки, потом повоевал еще, и пропал без вести в 43м.
Его сыну повезло меньше, - даже не доехав до линии фронта и не пройдя комплектацию погиб при бомбежке поезда.
19 летняя дочь прадеда и моя бабушка, пряталась в болотах белоруссии, участвовала в вылазках партизан...
Я думаю, если бы тебе рассказали и показали опытные люди, - как правильно резать горло человеку - ты бы не был спорщиком... :)

И как ты думаешь - кто-то этих людей заставлял что-то делать? акстись, большинством двигала месть и борба за свое будущее. А до усача в селе им было мал-мало похрену...

Да, мои родаки - не особо отличились в войне... но я знаю, что даже в масштабах маленького Стародуба было несколько отмеченных звездами героев, были люди которых пытали, но они не сливали своих друзей и прочие великие духом люди... но были конечно и предатели.

ЗавХоз, почему то мне иной раз кажется, что ты молодой еще, и что твои слова, это вовсе не твои слова, а чьи то еще :) книжные, может родителей, или еще чего
Одумайся :)
Кто спорит, тот овна не стоит :)

CNN

#399 Сообщение CNN » 13 июн 2013, 01:38

1) сталинская индустриализация вообще не имела декларируемых результатов http://pagemakeroff.ru/articles/notorio ... ernization
2) с точки зрения эффективности она просто никакая: http://pagemakeroff.ru/articles/legend- ... anager.htm

Anthony

#400 Сообщение Anthony » 13 июн 2013, 01:47

Будь сейчас Сталин, я уже давно отписался кудаследует, и никакого спора не было бы. Почему-то сталинисты думают, что им удастся избежать участи жертв.

Да. Никакого рокэндролла. Никаких Мультфильмов и РО-7. Только Гварцетели.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»