Весенний призыв 2013г в ВС РФ

Согласны , или не согласны с мнением изложенным ниже!

Опрос закончился 25 апр 2013, 11:48

Полностью согласен с мнением изложенным ниже!
23
9%
Не считаю себя чем-то обязанным данному обществу.
24
9%
Не хочу потерять здоровье и жизнь.
33
13%
Не хочу защищать властные, финансовые и политические интересы тех людей, которые мне безразличны.
42
16%
Не хочу обязывать себя подчиняться неадекватным приказам и осуществлять физическое воздействие на людей
31
12%
Не хочу осуществлять рабский труд.
30
11%
Не хочу постоянно находиться в коллективе, где большинство людей имеют низкий умственный, культурный, моральный, нравственный и эстетический уровень развития.
31
12%
Не хочу снижать финансовое благосостояние своей семьи и лишать себя возможности содержать принадлежащее мне имущество и приобретать новое.
24
9%
Не хочу потерять квалификацию и соответственно возможность работы на прежнем уровне.
25
10%

Всего голосов: 263

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Весенний призыв 2013г в ВС РФ

#376 Сообщение Filimon Кykyev » 09 апр 2013, 21:48

мура писал(а):Есть тариф "призывник"? "Дембельский"?
"Родительский"... мамка все оплатит :smile:

мура

#377 Сообщение мура » 09 апр 2013, 21:50

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):Есть тариф "призывник"? "Дембельский"?
"Родительский"... мамка все оплатит :smile:
Логично. Только за счёт абонента.

fant

#378 Сообщение fant » 09 апр 2013, 23:08

Filimon Кykyev писал(а): ЗЫ Дембельского альбома уже нет в физическом виде - так фотки на одноглазниках :pardon:
Т.е. чёрная туш уже не котируется ? Куда катится мир :shock:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Соловей

#379 Сообщение Соловей » 09 апр 2013, 23:21

мура писал(а):А вот вопрос к недавно служившим : а что люди делают в личное время нонеча?

У меня было мало вариантов ( я говорю про второй год службы, есессна) : спать, пойти в библиотеку и взять какуюнить книжку ( очень маловероятно, ко второму году службы все триста книг, включая подшивку журнала Огонёк за 83 год ( без Коротича, потом Огонёк был "нерекомендован к наполнению библиотек" ака запрещён), валяцца в комнате отдыха и слушать манитафон - поверьте, это один из самых распространённых видов отдыха после спать), сидеть в курилке и спрашивать молодых "а чо, на гражданке бабы-то есть?"

Остальные виды отдыха : качать бицуху ( 2% состава), клеить дембельский альбом ( 70% состава).

А нынче как?
Нынче год службы, дедовщины почти нет, всё по уставу, рулят офицеры и контрабасы. Мозг выносится на протяжении всего года. Отдых? Только сон. По праздникам физо, так называемая спортивно-массовая работа. (23 февраля) лыжный кросс был. Любой праздник или выходной, по распорядку всегда есть спорт-массовая работа. Вечерние поверки на плацу почти каждый день. Строевые смотры тоже бывали. Нарядов по столовой нет совсем. Есть наряды по роте, по комендатуре местной и прочие шалости. Снег зимой и листья осенью никто не отменял. Такие вот дела.

Проктолог

#380 Сообщение Проктолог » 09 апр 2013, 23:21

Армия нужна, чтобы вы служили и охраняли мой покой, а я не пойду - ну ее на хер.
стручконосная мразь

marush

#381 Сообщение marush » 09 апр 2013, 23:29

Вот не в курсе,чем сейчас занимаются другие войска-знаю что ВДВ как дрочи.....и так и продолжают.Мура пишет,что выбор на 2 году службы не велик.Кому-как.Лично мне есть что вспомнить(Служил 96-98г)-За 2 года,2 парада в Москве,учения полковые и дивизионные,более 40 прыгов с самолетов ВТА,зимние и летние полевые выходы,командировка на границу с Абхазией,ну караулы,и стрельбы-это повседневка,и так все 2 года-куйней не маялись.Что до дедовщины,которую так все бояться-"собрал нас молодняк комдив,ныне зам.командующего ВДВ,и сказал-"Будут лезть дембеля-пиз..те чем под руку попадется,вас отмажем"-но по чеснаку,могу сказать-беспредела никто не чинил.И жили так -либо устав(1),либо-слушай что говорит старший(2),и поверьте ребята-лучше 2 чем 1!
Изображение Изображение Изображение

Соцопросы

#382 Сообщение Соцопросы » 10 апр 2013, 00:05

marush писал(а):Вот не в курсе,чем сейчас занимаются другие войска-знаю что ВДВ как дрочи.....и так и продолжают.Мура пишет,что выбор на 2 году службы не велик.Кому-как.Лично мне есть что вспомнить(Служил 96-98г)-За 2 года,2 парада в Москве,учения полковые и дивизионные,более 40 прыгов с самолетов ВТА,зимние и летние полевые выходы,командировка на границу с Абхазией,ну караулы,и стрельбы-это повседневка,и так все 2 года-куйней не маялись.Что до дедовщины,которую так все бояться-"собрал нас молодняк комдив,ныне зам.командующего ВДВ,и сказал-"Будут лезть дембеля-пиз..те чем под руку попадется,вас отмажем"-но по чеснаку,могу сказать-беспредела никто не чинил.И жили так -либо устав(1),либо-слушай что говорит старший(2),и поверьте ребята-лучше 2 чем 1!
Вы бы в подписи полосочку как-нибудь поменяли, а то всё время смотрю, так и хочется прочитать "ВДВ НИКТО" :lol:

marush

#383 Сообщение marush » 10 апр 2013, 00:21

Соцопросы писал(а):
marush писал(а):Вот не в курсе,чем сейчас занимаются другие войска-знаю что ВДВ как дрочи.....и так и продолжают.Мура пишет,что выбор на 2 году службы не велик.Кому-как.Лично мне есть что вспомнить(Служил 96-98г)-За 2 года,2 парада в Москве,учения полковые и дивизионные,более 40 прыгов с самолетов ВТА,зимние и летние полевые выходы,командировка на границу с Абхазией,ну караулы,и стрельбы-это повседневка,и так все 2 года-куйней не маялись.Что до дедовщины,которую так все бояться-"собрал нас молодняк комдив,ныне зам.командующего ВДВ,и сказал-"Будут лезть дембеля-пиз..те чем под руку попадется,вас отмажем"-но по чеснаку,могу сказать-беспредела никто не чинил.И жили так -либо устав(1),либо-слушай что говорит старший(2),и поверьте ребята-лучше 2 чем 1!
Вы бы в подписи полосочку как-нибудь поменяли, а то всё время смотрю, так и хочется прочитать "ВДВ НИКТО" :lol:
Эт что за помойка "Соцопросы" :ROFL: ?

ausolo

#384 Сообщение ausolo » 10 апр 2013, 07:36

marush писал(а):Эт что за помойка "Соцопросы" :ROFL: ?
Там очепятка.Соцотбросы :wink:

son_medvedya

#385 Сообщение son_medvedya » 11 апр 2013, 12:49

MaestroAS писал(а):Продолжаем весенний набор! :D :D :D
разовьете множество физических способностей и навыков, таких как выносливость, хорошая физическая форма, умение выживать, умение постоять за себя и т. д. Вы всегда должны уметь защитить себя и своих близких.
Про этот пункт забудь. В спорте высших достижений начали менять подход от "бери больше, кидай дальше", где наверх приходили только за счет генетики, вопреки методам подготовки. Или хочешь сказать, что в современной армии высококлассные инструктора по физической подготовке, которые каждому бойцу составляют индивидуальную программу по физ развитию?
Играю II - V - I

son_medvedya

#386 Сообщение son_medvedya » 11 апр 2013, 13:03

MaestroAS писал(а):Отслужив по призыву, ты получишь право на льготное поступление в государственные вузы: возможна замена вступительных экзаменов собеседованием или освобождение от экзаменов по общеобразовательным предметам.
Очень не правильный пункт. Если человек в школе не научился учиться (читай сдал основные предметы на 4 и 5), то в ВУЗе нужна еще большая самостоятельность. Ну и будут на выходе "специалисты"((
В армию отбирают по здоровью, а в отдельные войска по уму. В ВУЗы по уму. И этот маркетинговый ход дает "+" для армии, а вот для того, что бы росли специалисты это огромный "-".
Играю II - V - I

Соловей

#387 Сообщение Соловей » 11 апр 2013, 17:07

son_medvedya писал(а): Про этот пункт забудь. В спорте высших достижений начали менять подход от "бери больше, кидай дальше", где наверх приходили только за счет генетики, вопреки методам подготовки. Или хочешь сказать, что в современной армии высококлассные инструктора по физической подготовке, которые каждому бойцу составляют индивидуальную программу по физ развитию?
Так если дрыщ не хочет, так ему и никакой суперинструктор не поможет, а те кто хотят, те добиваются. Я вот например ушел в армию, весил 64 кг, через полгода взвесился, 75 кг, уволился, 80 кг, потому что было желание заниматься. У нас вместо инструкторов, офицеры и контрактники с выслугой от 10 лет были, у них свои методы воспитания и я им за это самое воспитание очень благодарен :smile:

мура

#388 Сообщение мура » 11 апр 2013, 17:15

Соловей писал(а):[
Так если дрыщ не хочет, так ему и никакой суперинструктор не поможет, а те кто хотят, те добиваются. Я вот например ушел в армию, весил 64 кг, через полгода взвесился, 75 кг, уволился, 80 кг, потому что было желание заниматься. У нас вместо инструкторов, офицеры и контрактники с выслугой от 10 лет были, у них свои методы воспитания и я им за это самое воспитание очень благодарен :smile:
А если бы ты ушёл в армию в 12 лет, то ты бы мог написать, что ушёл при росте 150 см, а через два года пришёл 170 см. Спасибо армии за это.

marush

#389 Сообщение marush » 11 апр 2013, 21:55

мура писал(а):
Соловей писал(а):[
А если бы ты ушёл в армию в 12 лет, то ты бы мог написать, что ушёл при росте 150 см, а через два года пришёл 170 см. Спасибо армии за это.
А если бы Мура попой не тарахтел в 40 с небольшим,голубь бы улетел до его юбилея в 50!? :lol:

son_medvedya

#390 Сообщение son_medvedya » 11 апр 2013, 22:37

Соловей писал(а):
son_medvedya писал(а): Про этот пункт забудь. В спорте высших достижений начали менять подход от "бери больше, кидай дальше", где наверх приходили только за счет генетики, вопреки методам подготовки. Или хочешь сказать, что в современной армии высококлассные инструктора по физической подготовке, которые каждому бойцу составляют индивидуальную программу по физ развитию?
Хочешь сказать, что за пол года нарастил 11 кило мяса? Смешно :ROFL:
Играю II - V - I

DeusEx

#391 Сообщение DeusEx » 11 апр 2013, 23:22

Соловей писал(а):
Это что получается, если бы ушел на 2-3 года, то когда уволился весил бы 120 :shock: Макдак отдыхает :D

мура

#392 Сообщение мура » 12 апр 2013, 04:33

marush писал(а):
А если бы Мура попой не тарахтел в 40 с небольшим,голубь бы улетел до его юбилея в 50!? :lol:
То есть, аргументов нет, лозунги не сработали, и теперь мы переходим к обсуждению конкретного меня, моей попы и голубя. Это мудро. В этом вся мощь, сила и логика армейцев.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#393 Сообщение Filimon Кykyev » 12 апр 2013, 08:40

мура писал(а):
marush писал(а):
То есть, аргументов нет, лозунги не сработали, и теперь мы переходим к обсуждению конкретного меня, моей попы и голубя. Это мудро. В этом вся мощь, сила и логика армейцев.
В принципе, если бы голубя крышевали местные десантники, то там давно бы был рабочий фонтан, в котором..... :D

Соловей

#394 Сообщение Соловей » 12 апр 2013, 11:48

son_medvedya писал(а):
Соловей писал(а):
Хочешь сказать, что за пол года нарастил 11 кило мяса? Смешно :ROFL:
Прикинь, именно так :twisted: Те, кто меня знают не дадут соврать) Они видели каким я уходил и каким пришел.

мура

#395 Сообщение мура » 12 апр 2013, 11:54

Вы сейчас уходите в схему привеса мяса имени товарища Дынина.

Соловей

#396 Сообщение Соловей » 12 апр 2013, 11:56

По поводу гражданских спортсменов и армии, почитайте ссылочку:
http://rsport.ru/fights/20130404/654956872.html

Соловей

#397 Сообщение Соловей » 12 апр 2013, 12:01

мура писал(а):Вы сейчас уходите в схему привеса мяса имени товарища Дынина.
Да мне по барабану, в какую схему, честно говоря. Я благодарен армии, а у остальных своё мнение.
Дальше говорить смысла не вижу. Призыв идёт, призывникам удачи и успехов в службе. Косарям успехов в работе.

marush

#398 Сообщение marush » 12 апр 2013, 14:11

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):
marush писал(а):
В принципе, если бы голубя крышевали местные десантники, то там давно бы был рабочий фонтан, в котором..... :D
Верно подмечено "если бы голубя крышевали местные десантники, то там давно бы был рабочий фонтан" :ROFL: .

А Муре -не будь ты в каждом топе затычкой,а то голубь так и будет улетать к более рядовым гражданам на котеджы (огороды) 8)

мура

#399 Сообщение мура » 12 апр 2013, 14:14

Да засчитан слифф давно уже. Можно идти смотреть Бенни Хилла. Оно полезней, тренирует мимические мышцы лица, снимает серьъёзку.

marush

#400 Сообщение marush » 12 апр 2013, 15:24

мура писал(а):Да засчитан слифф давно уже. Можно идти смотреть Бенни Хилла. Оно полезней, тренирует мимические мышцы лица, снимает серьъёзку.

Да какая серьезка,ты что :shock: ,всем на все нас...ать-на твоего голубя,на нечищенные улицы,на мусор в местах отдыха,на ямы на проезжей части,на службу отечеству,на все благие начинания во славу нашего городка ....(И Т Д) -да что говорить,и сам все видишь-а пустой треп надоедает,что на форуме-что слизанное с этого форума в газетах и ТВ города.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»