"Родительский"... мамка все оплатитмура писал(а):Есть тариф "призывник"? "Дембельский"?
Весенний призыв 2013г в ВС РФ
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Весенний призыв 2013г в ВС РФ
Логично. Только за счёт абонента.Filimon Кykyev писал(а):"Родительский"... мамка все оплатитмура писал(а):Есть тариф "призывник"? "Дембельский"?
Т.е. чёрная туш уже не котируется ? Куда катится мирFilimon Кykyev писал(а): ЗЫ Дембельского альбома уже нет в физическом виде - так фотки на одноглазниках
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Нынче год службы, дедовщины почти нет, всё по уставу, рулят офицеры и контрабасы. Мозг выносится на протяжении всего года. Отдых? Только сон. По праздникам физо, так называемая спортивно-массовая работа. (23 февраля) лыжный кросс был. Любой праздник или выходной, по распорядку всегда есть спорт-массовая работа. Вечерние поверки на плацу почти каждый день. Строевые смотры тоже бывали. Нарядов по столовой нет совсем. Есть наряды по роте, по комендатуре местной и прочие шалости. Снег зимой и листья осенью никто не отменял. Такие вот дела.мура писал(а):А вот вопрос к недавно служившим : а что люди делают в личное время нонеча?
У меня было мало вариантов ( я говорю про второй год службы, есессна) : спать, пойти в библиотеку и взять какуюнить книжку ( очень маловероятно, ко второму году службы все триста книг, включая подшивку журнала Огонёк за 83 год ( без Коротича, потом Огонёк был "нерекомендован к наполнению библиотек" ака запрещён), валяцца в комнате отдыха и слушать манитафон - поверьте, это один из самых распространённых видов отдыха после спать), сидеть в курилке и спрашивать молодых "а чо, на гражданке бабы-то есть?"
Остальные виды отдыха : качать бицуху ( 2% состава), клеить дембельский альбом ( 70% состава).
А нынче как?
Армия нужна, чтобы вы служили и охраняли мой покой, а я не пойду - ну ее на хер.
стручконосная мразь
Вот не в курсе,чем сейчас занимаются другие войска-знаю что ВДВ как дрочи.....и так и продолжают.Мура пишет,что выбор на 2 году службы не велик.Кому-как.Лично мне есть что вспомнить(Служил 96-98г)-За 2 года,2 парада в Москве,учения полковые и дивизионные,более 40 прыгов с самолетов ВТА,зимние и летние полевые выходы,командировка на границу с Абхазией,ну караулы,и стрельбы-это повседневка,и так все 2 года-куйней не маялись.Что до дедовщины,которую так все бояться-"собрал нас молодняк комдив,ныне зам.командующего ВДВ,и сказал-"Будут лезть дембеля-пиз..те чем под руку попадется,вас отмажем"-но по чеснаку,могу сказать-беспредела никто не чинил.И жили так -либо устав(1),либо-слушай что говорит старший(2),и поверьте ребята-лучше 2 чем 1!
Вы бы в подписи полосочку как-нибудь поменяли, а то всё время смотрю, так и хочется прочитать "ВДВ НИКТО"marush писал(а):Вот не в курсе,чем сейчас занимаются другие войска-знаю что ВДВ как дрочи.....и так и продолжают.Мура пишет,что выбор на 2 году службы не велик.Кому-как.Лично мне есть что вспомнить(Служил 96-98г)-За 2 года,2 парада в Москве,учения полковые и дивизионные,более 40 прыгов с самолетов ВТА,зимние и летние полевые выходы,командировка на границу с Абхазией,ну караулы,и стрельбы-это повседневка,и так все 2 года-куйней не маялись.Что до дедовщины,которую так все бояться-"собрал нас молодняк комдив,ныне зам.командующего ВДВ,и сказал-"Будут лезть дембеля-пиз..те чем под руку попадется,вас отмажем"-но по чеснаку,могу сказать-беспредела никто не чинил.И жили так -либо устав(1),либо-слушай что говорит старший(2),и поверьте ребята-лучше 2 чем 1!
Эт что за помойка "Соцопросы"Соцопросы писал(а):Вы бы в подписи полосочку как-нибудь поменяли, а то всё время смотрю, так и хочется прочитать "ВДВ НИКТО"marush писал(а):Вот не в курсе,чем сейчас занимаются другие войска-знаю что ВДВ как дрочи.....и так и продолжают.Мура пишет,что выбор на 2 году службы не велик.Кому-как.Лично мне есть что вспомнить(Служил 96-98г)-За 2 года,2 парада в Москве,учения полковые и дивизионные,более 40 прыгов с самолетов ВТА,зимние и летние полевые выходы,командировка на границу с Абхазией,ну караулы,и стрельбы-это повседневка,и так все 2 года-куйней не маялись.Что до дедовщины,которую так все бояться-"собрал нас молодняк комдив,ныне зам.командующего ВДВ,и сказал-"Будут лезть дембеля-пиз..те чем под руку попадется,вас отмажем"-но по чеснаку,могу сказать-беспредела никто не чинил.И жили так -либо устав(1),либо-слушай что говорит старший(2),и поверьте ребята-лучше 2 чем 1!
Там очепятка.Соцотбросыmarush писал(а):Эт что за помойка "Соцопросы"?
-
son_medvedya
Про этот пункт забудь. В спорте высших достижений начали менять подход от "бери больше, кидай дальше", где наверх приходили только за счет генетики, вопреки методам подготовки. Или хочешь сказать, что в современной армии высококлассные инструктора по физической подготовке, которые каждому бойцу составляют индивидуальную программу по физ развитию?MaestroAS писал(а):Продолжаем весенний набор!![]()
![]()
![]()
разовьете множество физических способностей и навыков, таких как выносливость, хорошая физическая форма, умение выживать, умение постоять за себя и т. д. Вы всегда должны уметь защитить себя и своих близких.
Играю II - V - I
-
son_medvedya
Очень не правильный пункт. Если человек в школе не научился учиться (читай сдал основные предметы на 4 и 5), то в ВУЗе нужна еще большая самостоятельность. Ну и будут на выходе "специалисты"((MaestroAS писал(а):Отслужив по призыву, ты получишь право на льготное поступление в государственные вузы: возможна замена вступительных экзаменов собеседованием или освобождение от экзаменов по общеобразовательным предметам.
В армию отбирают по здоровью, а в отдельные войска по уму. В ВУЗы по уму. И этот маркетинговый ход дает "+" для армии, а вот для того, что бы росли специалисты это огромный "-".
Играю II - V - I
Так если дрыщ не хочет, так ему и никакой суперинструктор не поможет, а те кто хотят, те добиваются. Я вот например ушел в армию, весил 64 кг, через полгода взвесился, 75 кг, уволился, 80 кг, потому что было желание заниматься. У нас вместо инструкторов, офицеры и контрактники с выслугой от 10 лет были, у них свои методы воспитания и я им за это самое воспитание очень благодаренson_medvedya писал(а): Про этот пункт забудь. В спорте высших достижений начали менять подход от "бери больше, кидай дальше", где наверх приходили только за счет генетики, вопреки методам подготовки. Или хочешь сказать, что в современной армии высококлассные инструктора по физической подготовке, которые каждому бойцу составляют индивидуальную программу по физ развитию?
А если бы ты ушёл в армию в 12 лет, то ты бы мог написать, что ушёл при росте 150 см, а через два года пришёл 170 см. Спасибо армии за это.Соловей писал(а):[
Так если дрыщ не хочет, так ему и никакой суперинструктор не поможет, а те кто хотят, те добиваются. Я вот например ушел в армию, весил 64 кг, через полгода взвесился, 75 кг, уволился, 80 кг, потому что было желание заниматься. У нас вместо инструкторов, офицеры и контрактники с выслугой от 10 лет были, у них свои методы воспитания и я им за это самое воспитание очень благодарен
А если бы Мура попой не тарахтел в 40 с небольшим,голубь бы улетел до его юбилея в 50!?мура писал(а):А если бы ты ушёл в армию в 12 лет, то ты бы мог написать, что ушёл при росте 150 см, а через два года пришёл 170 см. Спасибо армии за это.Соловей писал(а):[
Так если дрыщ не хочет, так ему и никакой суперинструктор не поможет, а те кто хотят, те добиваются. Я вот например ушел в армию, весил 64 кг, через полгода взвесился, 75 кг, уволился, 80 кг, потому что было желание заниматься. У нас вместо инструкторов, офицеры и контрактники с выслугой от 10 лет были, у них свои методы воспитания и я им за это самое воспитание очень благодарен
-
son_medvedya
Хочешь сказать, что за пол года нарастил 11 кило мяса? СмешноСоловей писал(а):Так если дрыщ не хочет, так ему и никакой суперинструктор не поможет, а те кто хотят, те добиваются. Я вот например ушел в армию, весил 64 кг, через полгода взвесился, 75 кг, уволился, 80 кг, потому что было желание заниматься. У нас вместо инструкторов, офицеры и контрактники с выслугой от 10 лет были, у них свои методы воспитания и я им за это самое воспитание очень благодаренson_medvedya писал(а): Про этот пункт забудь. В спорте высших достижений начали менять подход от "бери больше, кидай дальше", где наверх приходили только за счет генетики, вопреки методам подготовки. Или хочешь сказать, что в современной армии высококлассные инструктора по физической подготовке, которые каждому бойцу составляют индивидуальную программу по физ развитию?
Играю II - V - I
Это что получается, если бы ушел на 2-3 года, то когда уволился весил бы 120Соловей писал(а):Так если дрыщ не хочет, так ему и никакой суперинструктор не поможет, а те кто хотят, те добиваются. Я вот например ушел в армию, весил 64 кг, через полгода взвесился, 75 кг, уволился, 80 кг, потому что было желание заниматься. У нас вместо инструкторов, офицеры и контрактники с выслугой от 10 лет были, у них свои методы воспитания и я им за это самое воспитание очень благодаренson_medvedya писал(а): Про этот пункт забудь. В спорте высших достижений начали менять подход от "бери больше, кидай дальше", где наверх приходили только за счет генетики, вопреки методам подготовки. Или хочешь сказать, что в современной армии высококлассные инструктора по физической подготовке, которые каждому бойцу составляют индивидуальную программу по физ развитию?
То есть, аргументов нет, лозунги не сработали, и теперь мы переходим к обсуждению конкретного меня, моей попы и голубя. Это мудро. В этом вся мощь, сила и логика армейцев.marush писал(а):
А если бы Мура попой не тарахтел в 40 с небольшим,голубь бы улетел до его юбилея в 50!?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В принципе, если бы голубя крышевали местные десантники, то там давно бы был рабочий фонтан, в котором.....мура писал(а):То есть, аргументов нет, лозунги не сработали, и теперь мы переходим к обсуждению конкретного меня, моей попы и голубя. Это мудро. В этом вся мощь, сила и логика армейцев.marush писал(а):
А если бы Мура попой не тарахтел в 40 с небольшим,голубь бы улетел до его юбилея в 50!?
Прикинь, именно такson_medvedya писал(а):Хочешь сказать, что за пол года нарастил 11 кило мяса? СмешноСоловей писал(а):Так если дрыщ не хочет, так ему и никакой суперинструктор не поможет, а те кто хотят, те добиваются. Я вот например ушел в армию, весил 64 кг, через полгода взвесился, 75 кг, уволился, 80 кг, потому что было желание заниматься. У нас вместо инструкторов, офицеры и контрактники с выслугой от 10 лет были, у них свои методы воспитания и я им за это самое воспитание очень благодаренson_medvedya писал(а): Про этот пункт забудь. В спорте высших достижений начали менять подход от "бери больше, кидай дальше", где наверх приходили только за счет генетики, вопреки методам подготовки. Или хочешь сказать, что в современной армии высококлассные инструктора по физической подготовке, которые каждому бойцу составляют индивидуальную программу по физ развитию?
Вы сейчас уходите в схему привеса мяса имени товарища Дынина.
По поводу гражданских спортсменов и армии, почитайте ссылочку:
http://rsport.ru/fights/20130404/654956872.html
http://rsport.ru/fights/20130404/654956872.html
Да мне по барабану, в какую схему, честно говоря. Я благодарен армии, а у остальных своё мнение.мура писал(а):Вы сейчас уходите в схему привеса мяса имени товарища Дынина.
Дальше говорить смысла не вижу. Призыв идёт, призывникам удачи и успехов в службе. Косарям успехов в работе.
Верно подмечено "если бы голубя крышевали местные десантники, то там давно бы был рабочий фонтан"Filimon Кykyev писал(а):В принципе, если бы голубя крышевали местные десантники, то там давно бы был рабочий фонтан, в котором.....мура писал(а):То есть, аргументов нет, лозунги не сработали, и теперь мы переходим к обсуждению конкретного меня, моей попы и голубя. Это мудро. В этом вся мощь, сила и логика армейцев.marush писал(а):
А Муре -не будь ты в каждом топе затычкой,а то голубь так и будет улетать к более рядовым гражданам на котеджы (огороды)
Да засчитан слифф давно уже. Можно идти смотреть Бенни Хилла. Оно полезней, тренирует мимические мышцы лица, снимает серьъёзку.
мура писал(а):Да засчитан слифф давно уже. Можно идти смотреть Бенни Хилла. Оно полезней, тренирует мимические мышцы лица, снимает серьъёзку.
Да какая серьезка,ты что