sensimilia писал(а):Дубль 2
Может и извинились перед ней! Хотелось бы услышать и другую сторону, а не только сопли "невинной" "неовуляшки"!
Вот и я о чем!
Накх писал(а):А с другой стороны мадам с коляской могла бы и следующий лифт дождаться.
Может она уже их три пропустила. Мы же не слышали версию обвиняемой стороны.
Вы, видимо, заместитель отбывшей в командировку Антонины? Или вам тоже мамы с колясками мешают?
Я склонен не верить потерпевшей мадам Антонине, потому как путается она в показаниях своих, а это часто бывает, когда человек врет!
sensimilia писал(а):Легенда, я открою Вам один секрет. Учить мужчину уму-разуму не надо, т.к. мужчина думает, что он по-умолчанию умнее женщины, а умная женщина лучше промолчит в споре с любым мужчиной

Какая умница! Учитесь, Легенда, может замуж выйдете побыстрее. В таком возрасте мужики хорошие на дороге уже не валяются, их мудрые женщины давно подобрали). Вы уже и так, извините, старая дева, да еще и разборчивая чересчур....еще через лет 5 будет "на безрыбье и рак - рыба".
Legenda писал(а):
Прекратите оправдывать малокультурность мамаши, она должна была извиниться за действия ребёнка.
Может так и сделала, почем нам знать...
Legenda писал(а):корсар писал(а):Оно так,может и мы совершим когда нибудь массовую экскурсию в Киев...на танках...

Броневички маневренней. Красьте в "жовто - блакитний" и приезжайте, не стесняйтесь. Без меча, естеcтвенно, а то наши козаки, им дай тока подраЦа: "Во!"

Кличков помните, да?

Против обоих ваших Кличко у нас есть один Емельяненко))).