Мост и новая транспортная схема Дубны

loginov

Re: Мост и новая транспортная схема Дубны

#376 Сообщение loginov » 07 дек 2018, 14:05

Новая транспортная схема Дубны очень неудобна для жителей левобережной части города.
Ars longa, vita brevis.

Малогалоталотим

#377 Сообщение Малогалоталотим » 07 дек 2018, 14:10

sarmat писал(а): Хотя сейчас любая колёсная дрянь воняет, может, из-за погоды, может, от безалаберности...
ты прикинь, эти идиоты до сих пор используют энергию взрыва сжатых в малом объеме углеводородов для придания возвратно-поступательных движений коленно-рычажным механизмам. передающим вращающий момент через вал и систему эвольвентных и зацеплений и ременных тяг на 4 обрезиненных барабана, называемых со времен первого огня, копья и палки - "колесами" :bad: .
ебнутая планета дебильных обезьян
"и эти люди запрещаю нам ̶е̶з̶д̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶е̶ ковыряться в носу"

мура

#378 Сообщение мура » 07 дек 2018, 16:12

Изображение Изображение

мура

#379 Сообщение мура » 07 дек 2018, 16:13

Ребят. Ничо, что вы тут обсуждаете бесплатно. А этому цена 25 мультов.

Гидр

#380 Сообщение Гидр » 07 дек 2018, 16:53

мура писал(а):Ребят. Ничо, что вы тут обсуждаете бесплатно. А этому цена 25 мультов.
А это вопрос о 3-х рублях о которых нам слезно через тебя вопили все ветви власти местного самоуправления....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

sarmat
Контактная информация:

#381 Сообщение sarmat » 07 дек 2018, 19:41

А я опять о дизельном ЛиАЗе.
Бумажка с расписанием 24го наклеена и на ост."3я школа". Он ходит везде, что ли? Проезжает по каждой улице? Рисунок, приведённый Кнышем, не охватывает...
Или он автобус из саги про Город Ехо? Его трудно ловить, и если поймаешь, увезёт х. знает куда?
Я его видел на кругу, на мосту, на Карлсона... Даже расспросил сошедшую с него даму. Однако откуда она приехала... :maxfrei:
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.

автобусник

#382 Сообщение автобусник » 07 дек 2018, 19:52

sarmat писал(а):А я опять о дизельном ЛиАЗе.
Бумажка с расписанием 24го наклеена и на ост."3я школа". Он ходит везде, что ли? Проезжает по каждой улице? Рисунок, приведённый Кнышем, не охватывает...
Или он автобус из саги про Город Ехо? Его трудно ловить, и если поймаешь, увезёт х. знает куда?
Я его видел на кругу, на мосту, на Карлсона... Даже расспросил сошедшую с него даму. Однако откуда она приехала... :maxfrei:
Так лиазы все дизельные в городе, если что. А ходит он, как говорят, с моста по Макаренко, потом по карлса_маркса на березняка. Обратно по центральной, по макаренко на мост

alex11

#383 Сообщение alex11 » 07 дек 2018, 20:40

loginov писал(а):Новая транспортная схема Дубны очень неудобна для жителей левобережной части города.
сделаешь вам удобное, так вы вмиг свои места оседлости (кимры) позабудите

Slot

#384 Сообщение Slot » 08 дек 2018, 07:45

Проехался по 24к, он еще и завернул к Конгресс-центру и домам-долгостроям, перед тем, как уйти на мост. Бабушка одна скандалила, мол почему остановки не объявляет, скоты, в первый раз по Дубне катаетесь))

10lvl

#385 Сообщение 10lvl » 08 дек 2018, 09:15

Slot писал(а):Проехался по 24к, он еще и завернул к Конгресс-центру и домам-долгостроям, перед тем, как уйти на мост. Бабушка одна скандалила, мол почему остановки не объявляет, скоты, в первый раз по Дубне катаетесь))
ООО и не такое слышали от бабушек)) как тока не обзывали...а ответить нельзя сразу лишение премии. камеры пишут))),вообще смотрю у нас в Дубне на слова колкий, в Талдоме такое не позволяем!

Shaman

#386 Сообщение Shaman » 08 дек 2018, 09:31

Реально что ли остановки не объявляются? Да ну! В Дубне такое непозволительно,всё было озвучено специально обученным голосом,как в метро. Надо подтягивать уровень.
Изображение

10lvl

#387 Сообщение 10lvl » 08 дек 2018, 10:01

Shaman писал(а):Реально что ли остановки не объявляются? Да ну! В Дубне такое непозволительно,всё было озвучено специально обученным голосом,как в метро. Надо подтягивать уровень.
Реально! В новом Лиазах нет громкой связи, а маршруты ещё не в биты и не на табло и не в грамафон они не озвучиваются и не показываются . Короче колхоз полный..привыкание, и более того через валидатор заходить тока через переднюю дверь :%)

Shaman

#388 Сообщение Shaman » 08 дек 2018, 10:42

10lvl писал(а):...и более того через валидатор заходить тока через переднюю дверь :%)
Ну теперь вот этот чудак оттопыриться: https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f ... 5#p1534331 ,он будет заходить в переднюю дверь и от счастья нахлынувшего брать водителя за уши и целовать в губы как Брежнев! :D Только теперь как ему объяснить что в остальные двери нет входа? Только выход! Сейчас начнёт бухтеть что это Мострансавтовская придумка,что бы только народу не жилось спокойно.
Изображение

iad

#389 Сообщение iad » 08 дек 2018, 14:38

мура писал(а):Ребят. Ничо, что вы тут обсуждаете бесплатно. А этому цена 25 мультов.
Обратите внимание, 25 мультов в городском бюджете, область я так понимаю ограничилась тремя рублями в конкурсе.
Это расход городского бюджета на изменение транспортной схемы.
Далее несколько вопросов:
1. Сама новая транспортная схема: маршруты, расписания, типы транспорта
2. Перевозчик, который готов обеспечить технику и персонал
в соответствии с требованиями транспортной схемы
3. На что собственно заложены деньги в бюджете и как их планируется потратить?

Если эти деньги планировались, как дотации перевозчику, то почему область проводит тендер выделяя на Дубну три рубля?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

автобусник

#390 Сообщение автобусник » 08 дек 2018, 15:13

10lvl писал(а):
Shaman писал(а):Реально что ли остановки не объявляются? Да ну! В Дубне такое непозволительно,всё было озвучено специально обученным голосом,как в метро. Надо подтягивать уровень.
Реально! В новом Лиазах нет громкой связи, а маршруты ещё не в биты и не на табло и не в грамафон они не озвучиваются и не показываются . Короче колхоз полный..привыкание, и более того через валидатор заходить тока через переднюю дверь :%)
Вы привыкайте пока. В Дубне, это не в Талдоме, здесь другое отношение к автобусам, здесь люди привыкли, что бы они ходили минута в минуту, т.к. выходят на остановки в конкретному автобусу (который должен подойти к конкретному времени), минуты за ДВЕ-ТРИ. И не дай бог его не будет по этому расписанию, или что то не так, то сразу идут в "ор" на водителя, звонки, жалобы....

10lvl

#391 Сообщение 10lvl » 08 дек 2018, 16:06

автобусник писал(а):ез переднюю дверь :%)
Вы привыкайте пока. В Дубне, это не в Талдоме, здесь другое отношение к автобусам, здесь люди привыкли, что бы они ходили минута в минуту, т.к. выходят на остановки в конкретному автобусу (который должен подойти к конкретному времени), минуты за ДВЕ-ТРИ. И не дай бог его не будет по этому расписанию, или что то не так, то сразу идут в "ор" на водителя, звонки, жалобы....[/quote]

Как то твой пшик в лужу мне вообще похрен, это будет проблема не водителя, а проблема самих пассажиров..пускай учатся заходить в переднюю дверь и приготовить сразу документы к проезду, а не ковырясь в носу на остановке ждав автобус!
Юра! Я твою политику понял! Иди дальше митингуй! Систему не исправишь. Вы будете работать без кондуктора хотите вы того или нет.

автобусник

#392 Сообщение автобусник » 08 дек 2018, 16:30

10lvl писал(а):
автобусник писал(а):ез переднюю дверь :%)
Вы привыкайте пока. В Дубне, это не в Талдоме, здесь другое отношение к автобусам, здесь люди привыкли, что бы они ходили минута в минуту, т.к. выходят на остановки в конкретному автобусу (который должен подойти к конкретному времени), минуты за ДВЕ-ТРИ. И не дай бог его не будет по этому расписанию, или что то не так, то сразу идут в "ор" на водителя, звонки, жалобы....

Как то твой пшик в лужу мне вообще похрен, это будет проблема не водителя, а проблема самих пассажиров..пускай учатся заходить в переднюю дверь и приготовить сразу документы к проезду, а не ковырясь в носу на остановке ждав автобус!
Юра! Я твою политику понял! Иди дальше митингуй! Систему не исправишь. Вы будете работать без кондуктора хотите вы того или нет.[/quote]
Ты бы хоть читать научился сначало, что ли. :smile: кто что пишет и кому. Твоя проблема мне давно понятна. Я обсуждаю работу ВСЕГО предприятия, не выделяя никого, и стараюсь понять и предугадать, как будет организовано транспортное обслуживание населения (а как это должно быть, поверь, я знаю), а ты обсуждаешь МЕНЯ, при этом не зная меня, не общаясь со мной ни разу, и не имея ни какого представления кем я работаю, и работал, сколько лет, на каких должностях в сфере =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.перевозок. При этом сам спрятался за ник, как собачка в конуре. Но это известный прием, я тебя понимаю. Когда человеку нечего сказать по сути, он переводит разговор на личности, на оскорбления, уводит разговор в сторону от обсуждаемой проблемы. Кстати, это не ты ли ставишь свой автобус на дороге у шестой школы? Будь осторожнее, дубненцы не любят, когда водители приезжают на обед домой на автобусах, сразу записывают таких в "плохие водители", учти это :D. Ладно, здесь не место для разборок, без которых тебе плохо живется, здесь другая тема. В догонку, напоследок. Я работал на автобусе еще в те времена, когда водители в Дубне сами продавали билеты на проезд, ленточки такие были по 10 шт билетиков. Так что меня, работой без кондуктора фиг напугаешь, хочешь ты этого или нет

10lvl

#393 Сообщение 10lvl » 08 дек 2018, 20:17

автобусник писал(а):Так что меня, работой без кондуктора фиг напугаешь, хочешь ты этого или нет
Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...

Atruman

#394 Сообщение Atruman » 08 дек 2018, 20:32

10lvl писал(а):Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...
Сильно извиняюсь, что встреваю в вашу великосветскую беседу.
Но объясните популярно, зачем в таком случае менять нормально работающую систему на не нормально работающую?
Как в анекдоте, когда сын спросил у отца почему солнце восходит всегда на востоке, а заходит всегда на западе.
Папа-технарь ответил, дескать, сынок, работает - не трогай.
На кой мне, пассажиру, эти новшества с неудобствами?
Зачем это чиновникам я могу догадаться, но мне-то зачем?
Последний раз редактировалось Atruman 08 дек 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

автобусник

#395 Сообщение автобусник » 08 дек 2018, 20:55

10lvl писал(а):
автобусник писал(а):Так что меня, работой без кондуктора фиг напугаешь, хочешь ты этого или нет
Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...
Да, я хочу именно ЗНАТЬ, как будет? Ну да, я рассчитать расписание, с учетом задержек из за большего состояния на остановках, не судьба? Но это же делать надо, легче оправдывать несоблюдение графика нерасторопностью пассажиров. вот и надо организовать так, что можно было этого ИЗБЕЖАТЬ
Последний раз редактировалось автобусник 08 дек 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

автобусник

#396 Сообщение автобусник » 08 дек 2018, 20:57

Atruman писал(а):
10lvl писал(а):Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...
Но объясните популярно, зачем в таком случае менять нормально работающую систему на не нормально работающую?
Как в анекдоте, когда сын спросил у отца почему солнце восходит всегда на востоке, а заходит всегда на западе.
Эти вопросы в Правительство МО, для чего меняют АТП, которе пятое в области, на ту, которая 9-я

10lvl

#397 Сообщение 10lvl » 08 дек 2018, 20:59

Atruman писал(а):
Прихоть не наша, а великодушных начальников,убрать кондукторов,заставить народ ездить безналом,как в Москве.
А если вы про Рату, то против них ни кто и не говорит, нет ни у кого желания сюда из Талдома ездить. Пускай Рата покупает большие автобусы и вперёд также перевозить пассажиров.

Atruman

#398 Сообщение Atruman » 08 дек 2018, 21:04

10lvl писал(а):Прихоть не наша, а великодушных начальников,убрать кондукторов,заставить народ ездить безналом,как в Москве.
Да мне как-то до лампы- с кондуктором, стюадессами и официантами, или валидатором.
Зачем менять устойчивую систему на неустойчивую?

Shaman

#399 Сообщение Shaman » 08 дек 2018, 21:10

Atruman писал(а): Зачем менять устойчивую систему на неустойчивую?
Цель одна-направить денежные потоки из городского бюджета на счета подручных Уоробья в оффшорах. Других целей абсолютно нет.
Изображение

Atruman

#400 Сообщение Atruman » 08 дек 2018, 21:39

10lvl писал(а):Пускай Рата покупает большие автобусы и вперёд также перевозить пассажиров.
Ну да, пускай. Но ведь их искуственно "бортанули " от участия в конкурсе.
Совершенно не понятен этот перманентный большевизм - сломать всё до основания, а затем...
А затем мож куда и вырулим. А не вырулим,так согреемся.
Почему обязательно должно быть "вместо"? Почему не "вместе"?
Понятно же, что после конкурса МТА выделят деньги на приобретение новых автобусов под Дубну.
А почему их не дать РАТА? Пусть не деньги, пусть автобусы.
И не ломать все по-большевистски, через колено.
Или, скажем, известно,что примерно половина акций РАТА у администрации Дубны.
Можно же, например, передать их области под МТА, и через это постепенно влить РАТА в МТА,
а вот здесь уже устроить то самое "затем". Но сделать всё по уму, а не через колено.
Имеется в виду, что плавно ввести МТА в город .
Эволюция, а не революция.
Или это не наш метод и мы не ищем легких путей?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»