Мост и новая транспортная схема Дубны
Re: Мост и новая транспортная схема Дубны
Новая транспортная схема Дубны очень неудобна для жителей левобережной части города.
Ars longa, vita brevis.
- Малогалоталотим
ты прикинь, эти идиоты до сих пор используют энергию взрыва сжатых в малом объеме углеводородов для придания возвратно-поступательных движений коленно-рычажным механизмам. передающим вращающий момент через вал и систему эвольвентных и зацеплений и ременных тяг на 4 обрезиненных барабана, называемых со времен первого огня, копья и палки - "колесами"sarmat писал(а): Хотя сейчас любая колёсная дрянь воняет, может, из-за погоды, может, от безалаберности...
ебнутая планета дебильных обезьян
"и эти люди запрещаю нам ̶е̶з̶д̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶е̶ ковыряться в носу"
Ребят. Ничо, что вы тут обсуждаете бесплатно. А этому цена 25 мультов.
А это вопрос о 3-х рублях о которых нам слезно через тебя вопили все ветви власти местного самоуправления....мура писал(а):Ребят. Ничо, что вы тут обсуждаете бесплатно. А этому цена 25 мультов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А я опять о дизельном ЛиАЗе.
Бумажка с расписанием 24го наклеена и на ост."3я школа". Он ходит везде, что ли? Проезжает по каждой улице? Рисунок, приведённый Кнышем, не охватывает...
Или он автобус из саги про Город Ехо? Его трудно ловить, и если поймаешь, увезёт х. знает куда?
Я его видел на кругу, на мосту, на Карлсона... Даже расспросил сошедшую с него даму. Однако откуда она приехала... :maxfrei:
Бумажка с расписанием 24го наклеена и на ост."3я школа". Он ходит везде, что ли? Проезжает по каждой улице? Рисунок, приведённый Кнышем, не охватывает...
Или он автобус из саги про Город Ехо? Его трудно ловить, и если поймаешь, увезёт х. знает куда?
Я его видел на кругу, на мосту, на Карлсона... Даже расспросил сошедшую с него даму. Однако откуда она приехала... :maxfrei:
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
- автобусник
Так лиазы все дизельные в городе, если что. А ходит он, как говорят, с моста по Макаренко, потом по карлса_маркса на березняка. Обратно по центральной, по макаренко на мостsarmat писал(а):А я опять о дизельном ЛиАЗе.
сделаешь вам удобное, так вы вмиг свои места оседлости (кимры) позабудитеloginov писал(а):Новая транспортная схема Дубны очень неудобна для жителей левобережной части города.
Проехался по 24к, он еще и завернул к Конгресс-центру и домам-долгостроям, перед тем, как уйти на мост. Бабушка одна скандалила, мол почему остановки не объявляет, скоты, в первый раз по Дубне катаетесь))
ООО и не такое слышали от бабушек)) как тока не обзывали...а ответить нельзя сразу лишение премии. камеры пишут))),вообще смотрю у нас в Дубне на слова колкий, в Талдоме такое не позволяем!Slot писал(а):Проехался по 24к, он еще и завернул к Конгресс-центру и домам-долгостроям, перед тем, как уйти на мост. Бабушка одна скандалила, мол почему остановки не объявляет, скоты, в первый раз по Дубне катаетесь))
Реально что ли остановки не объявляются? Да ну! В Дубне такое непозволительно,всё было озвучено специально обученным голосом,как в метро. Надо подтягивать уровень.
Реально! В новом Лиазах нет громкой связи, а маршруты ещё не в биты и не на табло и не в грамафон они не озвучиваются и не показываются . Короче колхоз полный..привыкание, и более того через валидатор заходить тока через переднюю дверьShaman писал(а):Реально что ли остановки не объявляются? Да ну! В Дубне такое непозволительно,всё было озвучено специально обученным голосом,как в метро. Надо подтягивать уровень.
Ну теперь вот этот чудак оттопыриться: https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f ... 5#p1534331 ,он будет заходить в переднюю дверь и от счастья нахлынувшего брать водителя за уши и целовать в губы как Брежнев!10lvl писал(а):...и более того через валидатор заходить тока через переднюю дверь
Обратите внимание, 25 мультов в городском бюджете, область я так понимаю ограничилась тремя рублями в конкурсе.мура писал(а):Ребят. Ничо, что вы тут обсуждаете бесплатно. А этому цена 25 мультов.
Это расход городского бюджета на изменение транспортной схемы.
Далее несколько вопросов:
1. Сама новая транспортная схема: маршруты, расписания, типы транспорта
2. Перевозчик, который готов обеспечить технику и персонал
в соответствии с требованиями транспортной схемы
3. На что собственно заложены деньги в бюджете и как их планируется потратить?
Если эти деньги планировались, как дотации перевозчику, то почему область проводит тендер выделяя на Дубну три рубля?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
- автобусник
Вы привыкайте пока. В Дубне, это не в Талдоме, здесь другое отношение к автобусам, здесь люди привыкли, что бы они ходили минута в минуту, т.к. выходят на остановки в конкретному автобусу (который должен подойти к конкретному времени), минуты за ДВЕ-ТРИ. И не дай бог его не будет по этому расписанию, или что то не так, то сразу идут в "ор" на водителя, звонки, жалобы....10lvl писал(а):Реально! В новом Лиазах нет громкой связи, а маршруты ещё не в биты и не на табло и не в грамафон они не озвучиваются и не показываются . Короче колхоз полный..привыкание, и более того через валидатор заходить тока через переднюю дверьShaman писал(а):Реально что ли остановки не объявляются? Да ну! В Дубне такое непозволительно,всё было озвучено специально обученным голосом,как в метро. Надо подтягивать уровень.
Вы привыкайте пока. В Дубне, это не в Талдоме, здесь другое отношение к автобусам, здесь люди привыкли, что бы они ходили минута в минуту, т.к. выходят на остановки в конкретному автобусу (который должен подойти к конкретному времени), минуты за ДВЕ-ТРИ. И не дай бог его не будет по этому расписанию, или что то не так, то сразу идут в "ор" на водителя, звонки, жалобы....[/quote]автобусник писал(а):ез переднюю дверь
Как то твой пшик в лужу мне вообще похрен, это будет проблема не водителя, а проблема самих пассажиров..пускай учатся заходить в переднюю дверь и приготовить сразу документы к проезду, а не ковырясь в носу на остановке ждав автобус!
Юра! Я твою политику понял! Иди дальше митингуй! Систему не исправишь. Вы будете работать без кондуктора хотите вы того или нет.
- автобусник
10lvl писал(а):Вы привыкайте пока. В Дубне, это не в Талдоме, здесь другое отношение к автобусам, здесь люди привыкли, что бы они ходили минута в минуту, т.к. выходят на остановки в конкретному автобусу (который должен подойти к конкретному времени), минуты за ДВЕ-ТРИ. И не дай бог его не будет по этому расписанию, или что то не так, то сразу идут в "ор" на водителя, звонки, жалобы....автобусник писал(а):ез переднюю дверь
Как то твой пшик в лужу мне вообще похрен, это будет проблема не водителя, а проблема самих пассажиров..пускай учатся заходить в переднюю дверь и приготовить сразу документы к проезду, а не ковырясь в носу на остановке ждав автобус!
Юра! Я твою политику понял! Иди дальше митингуй! Систему не исправишь. Вы будете работать без кондуктора хотите вы того или нет.[/quote]
Ты бы хоть читать научился сначало, что ли.
Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...автобусник писал(а):Так что меня, работой без кондуктора фиг напугаешь, хочешь ты этого или нет
Сильно извиняюсь, что встреваю в вашу великосветскую беседу.10lvl писал(а):Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...
Но объясните популярно, зачем в таком случае менять нормально работающую систему на не нормально работающую?
Как в анекдоте, когда сын спросил у отца почему солнце восходит всегда на востоке, а заходит всегда на западе.
Папа-технарь ответил, дескать, сынок, работает - не трогай.
На кой мне, пассажиру, эти новшества с неудобствами?
Зачем это чиновникам я могу догадаться, но мне-то зачем?
Последний раз редактировалось Atruman 08 дек 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- автобусник
Да, я хочу именно ЗНАТЬ, как будет? Ну да, я рассчитать расписание, с учетом задержек из за большего состояния на остановках, не судьба? Но это же делать надо, легче оправдывать несоблюдение графика нерасторопностью пассажиров. вот и надо организовать так, что можно было этого ИЗБЕЖАТЬ10lvl писал(а):Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...автобусник писал(а):Так что меня, работой без кондуктора фиг напугаешь, хочешь ты этого или нет
Последний раз редактировалось автобусник 08 дек 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- автобусник
Эти вопросы в Правительство МО, для чего меняют АТП, которе пятое в области, на ту, которая 9-яAtruman писал(а):Сильно извиняюсь, что встреваю в вашу великосветскую беседу.10lvl писал(а):Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...
Но объясните популярно, зачем в таком случае менять нормально работающую систему на не нормально работающую?
Как в анекдоте, когда сын спросил у отца почему солнце восходит всегда на востоке, а заходит всегда на западе.
Прихоть не наша, а великодушных начальников,убрать кондукторов,заставить народ ездить безналом,как в Москве.Atruman писал(а):Сильно извиняюсь, что встреваю в вашу великосветскую беседу.10lvl писал(а):Я тебя не пугаю, это ты все как мантра твердишь, как да как? Да ни как с опозданием будут ходить , этого не избежать...
А если вы про Рату, то против них ни кто и не говорит, нет ни у кого желания сюда из Талдома ездить. Пускай Рата покупает большие автобусы и вперёд также перевозить пассажиров.
Да мне как-то до лампы- с кондуктором, стюадессами и официантами, или валидатором.10lvl писал(а):Прихоть не наша, а великодушных начальников,убрать кондукторов,заставить народ ездить безналом,как в Москве.
Зачем менять устойчивую систему на неустойчивую?
Цель одна-направить денежные потоки из городского бюджета на счета подручных Уоробья в оффшорах. Других целей абсолютно нет.Atruman писал(а): Зачем менять устойчивую систему на неустойчивую?
Ну да, пускай. Но ведь их искуственно "бортанули " от участия в конкурсе.10lvl писал(а):Пускай Рата покупает большие автобусы и вперёд также перевозить пассажиров.
Совершенно не понятен этот перманентный большевизм - сломать всё до основания, а затем...
А затем мож куда и вырулим. А не вырулим,так согреемся.
Почему обязательно должно быть "вместо"? Почему не "вместе"?
Понятно же, что после конкурса МТА выделят деньги на приобретение новых автобусов под Дубну.
А почему их не дать РАТА? Пусть не деньги, пусть автобусы.
И не ломать все по-большевистски, через колено.
Или, скажем, известно,что примерно половина акций РАТА у администрации Дубны.
Можно же, например, передать их области под МТА, и через это постепенно влить РАТА в МТА,
а вот здесь уже устроить то самое "затем". Но сделать всё по уму, а не через колено.
Имеется в виду, что плавно ввести МТА в город .
Эволюция, а не революция.
Или это не наш метод и мы не ищем легких путей?