Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
О, брательник! А что за место конкретно? Есть ли он там сейчас?
в машины - туда больше Мур будет)))starikov писал(а):Тормозить в бывший горком или в машины перед управой ОИЯИГидр писал(а):Горка высотой больше фонтана - ух раскат-то)))?
Ребят, вы всерьез думаете что если пирамиду построить пацанва из неё горку не замастрячит? да она станет гарантированной лазилкой-каталкой-падалкой)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Что-то вообще нехорошо. Может кто слазиет сегодня на предмет посмотреть - может совсем уже беда?zaha писал(а):[/url]
Ну этот настолько ровный,что скоро опять улетит.
Надо снять.мура писал(а):Что-то вообще нехорошо. Может кто слазиет сегодня на предмет посмотреть - может совсем уже беда?
До следующего субботника.
-
Через полчаса заеду.
Спасибо.Gidro-Master2 писал(а):Через полчаса заеду.
Гидромастер снял птицу. Она уже не держалась. Успел, спасибо ему.
Сейчас фото положит, говорит, что мастерфлай поймёт, что за беда приключилась.
дынамыт? тырарыста?мура писал(а): Гидромастер снял птицу. Она уже не держалась. Успел, спасибо ему.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Он откручен был, просто снял его без усилий.
Можно, наверное, спасибо сказать тем кто сломал за то что не забрали.
видимо забились на то, что химический анкер тоже можно сломать.Gidro-Master2 писал(а):Он откручен был, просто снял его без усилий.
видимо надо было лить вместе с "фалосом" птицу)))
Понятно. Задача будет не из легких, но, я думаю, выкрутимся.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Как говаривал мой старинный закадыка: "И не такие проекты заваливали!".MasterFly писал(а):Понятно. Задача будет не из легких, но, я думаю, выкрутимся.
Мир тесен, комедии наступают на пятки трагедиям.
Мельчает вандал, вырождается. Не оставляет места для подвига. Практически издевается.Gidro-Master2 писал(а):Можно, наверное, спасибо сказать тем кто сломал за то что не забрали.
Люди с короткими фамилиями кинули знамя, вандалы голубей недоламывают. На кого город останется, не представляю ...
О, в РД пишут, что один из старых голубей нашелся!
на тебя с Мурой, больше не на кого)))Vaso писал(а):Мельчает вандал, вырождается. Не оставляет места для подвига. Практически издевается.Gidro-Master2 писал(а):Можно, наверное, спасибо сказать тем кто сломал за то что не забрали.
Люди с короткими фамилиями кинули знамя, вандалы голубей недоламывают. На кого город останется, не представляю ...
Сидел? По какой статье?Зойдберг писал(а):О, в РД пишут, что один из старых голубей нашелся!
http://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOMГидр писал(а):на тебя с Мурой, больше не на кого)))
Видно, придется на старости лет самому ночью выползать к фонтану.
Гостил "У друзей"Vaso писал(а):Сидел? По какой статье?Зойдберг писал(а):О, в РД пишут, что один из старых голубей нашелся!
Мура даст подробности, его попросили позвонить нашедшему.
Если накатать заяву в полицию - гулю в качестве вещьдока заберут.