А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
нормально телеведущий-президент нанял министром обороны другого телеведущего
и они решили разбомбить весь регион включая своих союзников
Доналд Тръмп, луд ли си?
и они решили разбомбить весь регион включая своих союзников
Доналд Тръмп, луд ли си?
-
wolver
Re: А где, собственно, животрепещущие темы? !!! Этто дррругое!
Ой, что правда что ли?
Что же она такая непонятливая, глупая что ли совсем или только прикидывается?
Так ведь это же совсем другое, это просто совершенно другейшее другое.
Поэтому и не беспокоятся.
Да все они там - вековечное Зло.
Еще интересно, герантофил Алкин и педофилка Пугачева пошли на войну?
Еще интересно, герантофил Алкин и педофилка Пугачева пошли на войну?
Самое время было бы помочь иранским братьям техникой и оружием. Виманами, вайтманами, вайтмарами и прочим действенным божественным оружием. Коим мы со слов гаранта располагаем. Как США помогает Украине.
все тихо сидят по норам, самих бы не грохнули
Последний раз редактировалось Anthony 02 мар 2026, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
* — движение ЛГБТ в России признано экстремистским и запрещено.
ЛГБТ - черепахи, ну и ну !
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
-
wolver
Нет пока не пошли, так как каких-то оснований оснований нет, но зато мысленно, то есть морально и духовно, они всегда со "своим" очередным народом:
https://www.forbes.ru/society/498077-my ... a423804693
заявил ПуГалкин.«Тем, кто спрашивает, почему я не на фронте здесь, я могу сказать — если бы я служил в армии Израиля и были хоть какие-то основания, чтобы я мог пойти защищать страну, я бы пошел»
Если бы да кабы, то во рту росли грибы.
Да не сбрасываются они . черепаха как еж- существо тупее мухи. Видит пустое пространство - идет туда.
От жеж какая интересная работенка: ходить по острову и пенадтично письки у черепах разглядывать!Три четверти особей на острове имеют травмы половых органов.
Теперь понятно, почему ввульвер еще не на фронте.wolver писал(а): ↑Вчера, 18:21Нет пока не пошли, так как каких-то оснований оснований нет, но зато мысленно, то есть морально и духовно, они всегда со "своим" очередным народом:
https://www.forbes.ru/society/498077-my ... a423804693заявил ПуГалкин.«Тем, кто спрашивает, почему я не на фронте здесь, я могу сказать — если бы я служил в армии Израиля и были хоть какие-то основания, чтобы я мог пойти защищать страну, я бы пошел»
Востоковед объяснила, почему Россия не будет вступать в войну на стороне Иранаwolver писал(а): ↑Вчера, 18:21Нет пока не пошли, так как каких-то оснований оснований нет, но зато мысленно, то есть морально и духовно, они всегда со "своим" очередным народом:
https://www.forbes.ru/society/498077-my ... a423804693заявил ПуГалкин.«Тем, кто спрашивает, почему я не на фронте здесь, я могу сказать — если бы я служил в армии Израиля и были хоть какие-то основания, чтобы я мог пойти защищать страну, я бы пошел»
2 марта 202612:15
Ева Никитина
Юридической обязанности вступать в войну на стороне Тегерана у России нет, заявила НСН Лана Раванди-Фадаи.
Россия будет помогать Ирану дипломатическим путем,
Скрытый текст:
«Конечно, Россия будет помогать Ирану, но я думаю, что это будет не военная помощь. Консультация у нас ведется постоянно, но у нас нет договора о взаимной военной защите. Юридически обязанности вступать в войну на стороне Тегерана у России нет, мы этого делать не будем, только если Иран сильно попросит, как это было в Сирии. Но Россия и так будет играть очень большую роль: дипломатия, жесткие заявления в адрес Израиля и США, консультация,
Скрытый текст:
Этим и ограничатся. Никто в этом мире не спешит вступаться за других.
Ссыкливые безынициативные тягомотные хвастливые валенки , способные только на "озабоченности" и "как бы чего не вышло". Все делают от неохоты, не слезая с печи, и наотъебис.
А Зеленский походу так и умрет своей смертью от старости. В сытости и достатке. Потому что "мы не такие". Тьхубля
Как нет ее и у американцев в отношении хохлов. Однако они вписываются.
А Зеленский походу так и умрет своей смертью от старости. В сытости и достатке. Потому что "мы не такие". Тьхубля
Консультация у нас ведется постоянно, но у нас нет договора о взаимной военной защите
Как нет ее и у американцев в отношении хохлов. Однако они вписываются.
-
wolver
Спасибо, капитан очевидность, а то нам всем без тебя раньше же это было совсем неизвестно.
Если между странами нет договора о военной помощи, как например, между РФ и КНДР, то естественно никто вписываться за другого не будет.
Последний раз редактировалось wolver 03 мар 2026, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
wolver
Эта активно-инициативная англо-сакская срань вписывается везде, где есть возможность что-нибудь пограбить на халяву и поубивать кучу людей попутно при этом. Гитлер и Чикатило вот тоже были очень активно-инициативные, кстати говоря.
Ога. Больно надо влазить туда с чего ты чужими руками поимеешь профит.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Vinnie Rex
Чего ты прицепился к этому договору, как-будто его читал? Твой уровень - счета-фактуры с рынка, но в любом мало-мальски серьезном договоре есть форс-мажор, на который великий геостратег сошлется, лишь бы не вписываться. Такие дела
"God ate ass hole"
-
wolver
вынька, твой уровень - в какой-нибудь подворотне вместе с фигультей поныть и поскулить про свою плохую и несчастную жизнь в "рашке", а не про межгосударственные отношения всякую ахинею нести.
-
wolver
Дмитрий Анатольевич немножко рассказал общественности про богоизбранных и чистопородистых свиней:
https://vk.com/wall-212327514_31252
https://vk.com/wall-212327514_31252
«США ведут себя, как свиньи, не желающие расстаться с корытом», — Медведев.
Дмитрий Медведев в интервью ТАСС заявил, что третья мировая война может начаться «в любой момент», если Трамп «продолжит свой курс».
«США, пытаясь сохранить доминирование, ведут себя, как свиньи, не желающие расстаться с корытом»
, - заявил он.
Третья мировая война уже началась или мир всё-таки пока ещё не вступил в неё, мы балансируем?
Формально нет, но, если Трамп продолжит свой безумный курс по преступной смене политических режимов, она несомненно начнётся. И триггером может стать любое событие. Любое.
Можно ли назвать эти события глобальной войной цивилизаций?
Это война США и их союзников за сохранение глобального доминирования. Свиньи не хотят расставаться с корытом.
Насколько американцы и израильтяне теперь уязвимы на своей территории на фоне объявления иранским аятоллой священной войны против Америки и Израиля после убийства Хаменеи?
Думаю, что их уязвимость существенно возросла. То, что иранцы не ответили пока слишком серьёзно, значит, что у них не так много возможностей. Но они умеют ждать, это древняя цивилизация.
Трамп совершил грубейшую ошибку. Своим решением он поставил всех американцев под потенциальный удар, даже несмотря на то, что иранский режим не любят в соседних арабских странах. Главное другое — покойный аятолла был духовным отцом почти для 300 млн шиитов. А теперь он ещё и мученик. Дальше домыслите сами.
И теперь нет сомнений, что Иран с утроенной энергией будет добиваться создания ядерного оружия.
Через 10 лет после Минских соглашений Меркель призналась, что они специально склонили к ним Россию, чтобы дать возможность Украине вооружиться. Нет ли у вас ощущения, что сейчас Москву вынуждают вести переговоры ровно с этой же целью?
Такая опасность есть. Но переговоры совсем не главное. Главное – победа в СВО с достижением всех целей, поставленных нашим Верховным Главнокомандующим. И такая победа может быть завоевана без всяких переговоров.
Какова гарантия, что однажды кто-то в западных столицах не решит ровно так же решить проблему с непокорной Москвой?
Никаких волшебных лекарств от действий махровых идиотов и клинических ублюдков нет и быть не может.
Гарантия одна: США боятся России и знают цену ядерному конфликту. В случае его возникновения Хиросима и Нагасаки будут детской игрой в песочнице.
Как вы считаете, есть ли у Ирана силы выстоять в этом противостоянии? Смогут ли иранцы справиться с гибелью такого числа руководителей страны? Как вы оцениваете первые ответные шаги Тегерана, ощущается ли в них растерянность?
Я уже сказал, что Иран, как наследник бывшей Персидской империи, — древний мир и культура. Они справятся, но цена возрождения будет высокой. Для неё требуется высокая консолидация общества. И такую консолидацию им обеспечили американцы.
Как вы оцениваете реакцию стран Европы на действия США и Израиля?
Лизоблюдство и мерзость. Европейские вассалы с вожделением и восторгом вытирают лица после получения порции американо-израильской "жёлтой росы" прямо в глаза.
США и Израиль нарушили олимпийское перемирие, четыре года назад МОК дал рекомендацию отстранить российских спортсменов от международных соревнований, в том числе от Паралимпиады-2022, — и их изгнали из Пекина. Как вы считаете, есть ли вероятность, что МОК сейчас примет аналогичные меры в отношении американских и израильских спортсменов?
Да плевать на это вообще. МОК и олимпийское движение надо распустить и собрать заново, вспомнив заветы Пьера де Кубертена.
Между тем...
В то время как "Тунец с мотором: российские ученые приблизились (приблизились, Карл!!! Это победа! животворящие микросхемы из стиралок с техпроцессом 65нм творят чудеса!!) к созданию интеллектуальной рыбы-робота" (новость с инфоленты), роботы на китайском Новом годе:
https://yandex.ru/video/preview/14005529410708049516
В то время как "Тунец с мотором: российские ученые приблизились (приблизились, Карл!!! Это победа! животворящие микросхемы из стиралок с техпроцессом 65нм творят чудеса!!) к созданию интеллектуальной рыбы-робота" (новость с инфоленты), роботы на китайском Новом годе:
https://yandex.ru/video/preview/14005529410708049516
Последний раз редактировалось ЯБулочник 03 мар 2026, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Re: А где, собственно, животрепещущие..де Кубертен
..заново, вспомнив заветы Пьера де Кубертена.
------------------------
С де Кубертеном не все просто. Заветы хороши, но...за поддержку выбора Берлина -36 получил "матпомощь" от фюрера в размере 1.0е+4 рейхсмарок. Справедливости ради, он был смертельно больной.
------------------------
С де Кубертеном не все просто. Заветы хороши, но...за поддержку выбора Берлина -36 получил "матпомощь" от фюрера в размере 1.0е+4 рейхсмарок. Справедливости ради, он был смертельно больной.
-
wolver
Re: А где, собственно, животрепещущие..де Кубертен
А уж как с англо-сакским дерьмом не всё просто. Вот "кгагавый" Сталин в Олимпиаде 1936 года не принимал участие, а дерьмократичные англо-саксы с радостью к Гитлеру попёрлись, потому что чувствовали в нём родственную душу в великом деле борьбы за мировое господство и богоизбранную чистопородистость.
https://en.wikipedia.org/wiki/1936_Summ ... 6357890363
И нынешний 4-ый Рейх оказался достойным духовным наследником своего предшественника!Спортивная, рыцарская битва пробуждает в людях лучшие качества. Она не разделяет, а объединяет участников в стремлении к взаимопониманию и уважению. Она также помогает объединить страны в духе мира. Вот почему олимпийский огонь никогда не должен гаснуть.
Адольф Гитлер, комментарий к Олимпийским играм 1936 года в Берлине.
он взасос проводил совместные парады
Брест. 22.09.39 Гудериан/Кривошеин . Подтверждено мемуарами Кривошеина Междубурье и Гудериана Воспоминания солдата., кинохроника Дойче Беобахтер имеется. Это факт. Остальное толковательный онанизм.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль