119 км. Дорога через СНТ "Радуга" - день за днем...
Re: 119 км. Дорога через СНТ "Радуга" закрыта.
8.12.2013г. в 13.00 приедет 1 канал корреспонденты передачи "Доброе Утро", просьба собраться всем заинтересованным у магазина. Это информация председателя СНТ "Мечта" Биканова В.И.
Спасибо! Буду. В деревне скажу всем, кого знаю.цвЯточек писал(а):Деревни присоединяйтесь, пожалуйста, тоже.
Я в чем на охоту хожу в том приду туда и постараюсь выглядеть ущемленным...Гидр писал(а):желательно, чтобы местные пришли в тулупах-уханках и с вилами - чтобы было сразу ясно - ущемили нарот
мир вам...
Отписал и Анне в пусть говорят и Алексею в МК по поводу приезда ТВ 1-го канала.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Сейчас мне позвонил корреспондент МК, нашу проблему взяли на карандаш и поставили в проект.Нужна максимальная информация по делу.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Уважаемый Сергей Михайлович
В Талдомском районе Московской области около СНТ «Роща» (южнее деревни Филиппово) некое СНТ «Радуга» перекрыло движение по дороге местного назначения Талдомского района (платформ, а 119 км.- Дер. Филиппово) путем установки металлических ворот, препятствующих сквозному движению автомобилей (в.т.ч. машин скорой помощи, пожарных, полиции, аварийных машин электро и газовых служб).
Обращение к ГлавеТалдомского района Роньшину Александру Петровичу (он - Председатель Совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия» в Талдомском муниципальном районе.), в прокуратуру Талдомского района ответа не дал. Ответ один – обращайтесь в суд. Хотя до данной ситуации привело действие (бездействие) районной власти.
Более подробное описание проблемы находится в прикрепленном файле.
Прошу Вас уделить немного времени для наведения «Справедливости в России».
Буду рад получить ответ на мой электронный почтовый адрес: golentsov@yandex.ru
ОТВЕТ:
Уважаемый Сергей Иванович!
Благодарю Вас за письмо в мой адрес.
С большим вниманием его прочитал.
Как руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации я счел необходимым передать Ваше обращение депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от фракции «Справедливая Россия» А.Л. Романовичу, хорошо знающему проблемы Московской области, со своим сопроводительным текстом: «Прошу тщательно разобраться в ситуации и по возможности оказать содействие».
Александр Леонидович внимательно изучит Ваше письмо и сделает необходимые шаги по дальнейшей работе с ним. В качестве возможных мер можно рассматривать подготовку соответствующего депутатского запроса в соответствующие органы исполнительной власти или в федеральные органы государственной власти в Российской Федерации. Возможны и другие меры, которые позволят добиться положительного решения по Вашему обращению.
Обо всех этапах работы Вам будет сообщено дополнительно.
Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ
С.М. МИРОНОВ
В Талдомском районе Московской области около СНТ «Роща» (южнее деревни Филиппово) некое СНТ «Радуга» перекрыло движение по дороге местного назначения Талдомского района (платформ, а 119 км.- Дер. Филиппово) путем установки металлических ворот, препятствующих сквозному движению автомобилей (в.т.ч. машин скорой помощи, пожарных, полиции, аварийных машин электро и газовых служб).
Обращение к ГлавеТалдомского района Роньшину Александру Петровичу (он - Председатель Совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия» в Талдомском муниципальном районе.), в прокуратуру Талдомского района ответа не дал. Ответ один – обращайтесь в суд. Хотя до данной ситуации привело действие (бездействие) районной власти.
Более подробное описание проблемы находится в прикрепленном файле.
Прошу Вас уделить немного времени для наведения «Справедливости в России».
ОТВЕТ:
Уважаемый Сергей Иванович!
Благодарю Вас за письмо в мой адрес.
С большим вниманием его прочитал.
Как руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации я счел необходимым передать Ваше обращение депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от фракции «Справедливая Россия» А.Л. Романовичу, хорошо знающему проблемы Московской области, со своим сопроводительным текстом: «Прошу тщательно разобраться в ситуации и по возможности оказать содействие».
Александр Леонидович внимательно изучит Ваше письмо и сделает необходимые шаги по дальнейшей работе с ним. В качестве возможных мер можно рассматривать подготовку соответствующего депутатского запроса в соответствующие органы исполнительной власти или в федеральные органы государственной власти в Российской Федерации. Возможны и другие меры, которые позволят добиться положительного решения по Вашему обращению.
Обо всех этапах работы Вам будет сообщено дополнительно.
Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ
С.М. МИРОНОВ
Начальнику ОМВД России по городскому округу Дубна
подполковнику полиции
Марзееву В.В.
Копии:
В администрацию г. Дубна
Начальнику ГУ МВД России по
Московской области
генерал-полковнику полиции
Головкину Н.В.
а так же в другие организации, ведомства и СМИ.
Уважаемый Владимир Валентинович
По городу Дубна ходят слухи, что СНТ "Радуга" перекрыло дорогу! Куда смотрят власти?
подполковнику полиции
Марзееву В.В.
Копии:
В администрацию г. Дубна
Начальнику ГУ МВД России по
Московской области
генерал-полковнику полиции
Головкину Н.В.
а так же в другие организации, ведомства и СМИ.
Уважаемый Владимир Валентинович
По городу Дубна ходят слухи, что СНТ "Радуга" перекрыло дорогу! Куда смотрят власти?
Ега, уже не смешно(((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
(повторное обращение)
Благодарю Вас, что ответили на моё обращение и поручили курировать этот вопрос А.Л. Романовичу.
Если бы Вы более внимательно прочитали моё обращение, Вы бы увидели, что Я обращаюсь через Вас к ГлавеТалдомского района Роньшину Александру Петровичу- Председателю Совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия» в Талдомском муниципальном районе. И никаких депутатских запросов делать не надо, просто свяжитесь со своим однопартийцем и потребуйте его проводить Вашу партийную линию «Справедливая Россия» в жизнь.
Заранее благодарен.
Сергей
P.S.данное (и предыдущее) обращение выставлено для общественного обсуждения
Ответ смотрите на сайте http://democrator.ru/problem/12813/comments
Благодарю Вас, что ответили на моё обращение и поручили курировать этот вопрос А.Л. Романовичу.
Если бы Вы более внимательно прочитали моё обращение, Вы бы увидели, что Я обращаюсь через Вас к ГлавеТалдомского района Роньшину Александру Петровичу- Председателю Совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия» в Талдомском муниципальном районе. И никаких депутатских запросов делать не надо, просто свяжитесь со своим однопартийцем и потребуйте его проводить Вашу партийную линию «Справедливая Россия» в жизнь.
Заранее благодарен.
Сергей
P.S.данное (и предыдущее) обращение выставлено для общественного обсуждения
Ответ смотрите на сайте http://democrator.ru/problem/12813/comments
Сообщение не первое, но, дамы и господа, товарищи, будьте активнее на сайте http://democrator.ru/problem/12813 (ссылка прямая). Количество голосов у нас чуть более 100, по другим проблемам порядка 500, и они просят им помочь с голосами. Не призыв, а насущная необходимость, проголосовать (1) и перенести (2) все рациональные мнения и предложения с форума, включая переписку с чиновниками, в комментарии на сайте.
ресурс раскручиваете?МФ писал(а):Сообщение не первое, но, дамы и господа, товарищи, будьте активнее на сайте http://democrator.ru/problem/12813 (ссылка прямая). Количество голосов у нас чуть более 100, по другим проблемам порядка 500, и они просят им помочь с голосами. Не призыв, а насущная необходимость, проголосовать (1) и перенести (2) все рациональные мнения и предложения с форума, включая переписку с чиновниками, в комментарии на сайте.
Дорога раздора 119 км (20131206)
В Талдомском районе местные жители не могут поделить проселочную тропу. Одним она принадлежит по закону. Другие четверть века ездили по ней и очень удивились, когда уперлись в бетонное заграждение.
У ворот садового товарищества "Радуга" прошел несанкционированный митинг. Дорогой раздора послужила проселочная тропа, которую жители окрестных деревень построили на свои деньги и превратили в проезжую часть. Уход за покрытием они взяли на себя.
Но, когда здесь появилось садовое товарищество, оно получило в собственность земельный массив с дорогой. Сначала на это не обратили внимания. Но жители СНТ поставили забор на въезде и перекрыли общественную дорогу.
Последний раз редактировалось NNM 06 дек 2013, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
- Филимон Кукуев
Ну дык, это сюжет от той хабалки, что на рентв шабашитNNM писал(а):Дорога раздора 119 км (20131206)В Талдомском районе местные жители не могут поделить проселочную тропу. Одним она принадлежит по закону. Другие четверть века ездили по ней и очень удивились, когда уперлись в бетонное заграждение.
У ворот садового товарищества "Радуга" прошел несанкционированный митинг. Дорогой раздора послужила проселочная тропа, которую жители окрестных деревень построили на свои деньги и превратили в проезжую часть. Уход за покрытием они взяли на себя.
Но, когда здесь появилось садовое товарищество, оно получило в собственность земельный массив с дорогой. Сначала на это не обратили внимания. Но жители СНТ поставили забор на въезде и перекрыли общественную дорогу.
Колорадский ватник.
Продолжение репортажа следует... Прям в духе криминального корреспондента. Конечно, следует, первым репортажем не получилось оплаченную "правду" донести. Сейчас на 105 серии подведут, что это мы все удоты - не даем одному ребеночку спокойно гулять по дороге, и должны за свой счет дорогу в Веретьево возводить.
Nosferato писал(а):Я проехал по ней через два дня после Вас и, как обещал ранее отписываю об этом. Состояние ее к сожалению плохое, а именно есть несколько серьезных косяков:
1) Начиная от Сокола и до самых прудов она очень узкая и на двух машинах там не разъехаться, т.е. ее нужно прилично расширять почти на всем протяжении, а местами расширять почти некуда.
2) Последние 300-400 метров дорога только полного привода, высокой посадки и нормальной резины, седаны и всякое проч. нихт. И надо сказать отдельно, что если будет несколько летних дождливых дней то дорога станет непроездной практически для всех (подготовленные машины не в счет). Камазы там не ездят, там временами пробирается колесный JCB ему эта дорога вполне...)) Т.е. этот участок нужно серьезно отсыпать и укреплять. Опять же расширить его проблематично.
3) На этом злополучном последнем отрезке дорога пересекает лесной ручей, который не имеет явного русла, а просто течет в направлении прудов. Этот участок нужно будет дренировать и делать отвод воды под дорогой.
Собственно к чему это я. А к тому, что этот вариант вряд ли возможен к весне этого года с чисто технической точки зрения. Сейчас этим уже поздно заниматься, а весной просто не успеть. Про материальную сторону предприятия не скажу, хотя есть у меня подозрения, что там где надо деньги на это есть.
В общем вариант с объездом нужно держать в голове и обязательно работать над ним параллельно с возможными судебными тяжбами (тут я согласен с polester), потому как вероятность их благополучного исхода не столь велика.
Последний раз редактировалось цвЯточек 10 дек 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Попросили подкорректировать.цвЯточек писал(а):8.12.2013 13.00 приедет 1 канал корреспонденты передачи "Доброе Утро". Сбор у магазина, где и в прошлый раз. ПРОСЬБА БЫТЬ ВСЕМ. Вести себя культурно - базар устраивать нельзя. Одеться тепло -5. Задача - в интервью четко прояснить ситуацию - это никто лучше не сделает, чем действующие председатели "Мечта" "Звездочка" "Роща". Деревни присоединяйтесь, пожалуйста, тоже. От нас нужна масса - сами поймите приехало телевидение - нужна действительная ситуация - что интересы массы людей ущемлены, а не пару умных джельтеменов.
Отзвонилась съёмочная группа ОРТ.
Сообщили, что выедут из Москвы в промежутке с 12.00 - 13.00.
вторая часть "марлезонского балета" от подмосковцев - http://youtu.be/h_7AG_apw3E
Я не из того санатория. У меня дача в "Роще"ворчун писал(а):ресурс раскручиваете?МФ писал(а):Сообщение не первое, но, дамы и господа, товарищи, будьте активнее на сайте http://democrator.ru/problem/12813 (ссылка прямая). Количество голосов у нас чуть более 100, по другим проблемам порядка 500, и они просят им помочь с голосами. Не призыв, а насущная необходимость, проголосовать (1) и перенести (2) все рациональные мнения и предложения с форума, включая переписку с чиновниками, в комментарии на сайте.
Очень нравятся коменты к ресурсу: я прголосовал за вашу проблему, а вы проголосуйте за мою. Народ голосует, которые даже рядом не стояли с московской областью. А сколько реальных голосов?
Фотки 1993-го года.
Болото-

и "лесная тропа"

вместо радужных гомосеков
Болото-

и "лесная тропа"

сегодняшнее кено
http://youtu.be/5WIpirp_AVU
к сожалению, минут с 5 во время записи c корреспондентами - звук не записался...
http://youtu.be/5WIpirp_AVU
к сожалению, минут с 5 во время записи c корреспондентами - звук не записался...
-
philosopher
Да-да, припоминаю, так и былоz0m писал(а):Фотки 1993-го года.
Точно-точно.philosopher писал(а):Да-да, припоминаю, так и былоz0m писал(а):Фотки 1993-го года.
И тропа пошире нынешней была.
Вдогонку по теме.
Почти... схожая ситуация
И леса больше было.
Статья будет! (ориентировочно во вторник)бэк писал(а):Сейчас мне позвонил корреспондент МК, нашу проблему взяли на карандаш и поставили в проект.Нужна максимальная информация по делу.
Почитаем...
Отпишись, где почитать.
- DemonicCode
С Репортажем от ТК Подмосковье все ясно, эта журналистка - Еще и шеф редактор на ТК Москва-24, с ее слов..хотя желаемое и действительное - видимо у нее сливается в одноцелое ) Скоро выложу в сеть наш вариант )..Думаю ее он очень сильно порадует)
Быстро и легко можно получить только пи...й; На остальное, наберитесь терпения.