Салон красоты (гостиница) - на территории школы
Re: Салон красоты - на территории школы
Ястреб, ты чо?
Давай Ване Чарышкину звякну?
Ястре--еее---бб. Ты где?
"Как у Вас все просто: "за" или "против" и, в зависимости от ответа, клеем ярлыки. А позвольте и мне Вас спросить.
Десять лет на территории школы стоит недостроенный остов теплицы, достраивать некому и неначто, постоянная головная боль директора и пр.
Но мы сидим и мечтаем, что придет ИП leonid4 и достроит на собственные
теплицу, проникнувшись заботой о детях. А потом еще много лет будет её содержать.
Вы видели теплицы в лицее №6 и школе №9?"
Зачем обязательно достраивать и содержать? Разобрать руины и посадить газон или дерево, стоит наверное не так дорого?
Десять лет на территории школы стоит недостроенный остов теплицы, достраивать некому и неначто, постоянная головная боль директора и пр.
теплицу, проникнувшись заботой о детях. А потом еще много лет будет её содержать.
Зачем обязательно достраивать и содержать? Разобрать руины и посадить газон или дерево, стоит наверное не так дорого?
Всегда колебались вместе с партийной линией?Yastreb писал(а):Ошибаетесь, уважаемый: "нейтралов" не уважаю и сам никогда не был.
Конкретики не хватает. Кто, на чьём горбу, куда, и так далее.. На горбу избранных депутатов сделать город чуть лучше, или таки где? Так эти активисты и выбирали тех, кому наказы дают. А для чего еще депутатов выбирать то? А по поводу "мочить всех" - это зря, но общую логику характеризует. Вы "за стабильность" определились, как я понимаю? Начинаются тревоги и нагнетание по типу "либералы хотят сами к денежной реке припасть"?Yastreb писал(а):Я определился, определитесь Вы. Пока что вижу объединение активистов на почве "мочить всех", особенно, тех, что "на чужом горбу в Рай хотят въехать".
Это Вы о чем? Я к Вам лично не обращался и не понимаю, где Вы мне "отозвались как участник чего-либо"? Может создаться впечатление, что мы с Вами еще где-то, кроме форума, виртуально, или реально, общаемся. Ну были Вы кандидатом, и что из того? Не понимаю.мура писал(а):Ястреб. Сейчас скромненько, но реальненько.
Вы ко мне обращайтесь лично. Я совершенно по своей глупости и немеряной наглости отозвался, как участник чего-либо. Не ссыте, если чо.Мы с Вами одной крови, Вы - и я.Я тоже участвовал в выборах. Я тоже был кандидатом в депутаты.всё будет хорошо.
Согласен. Но почему-то ни старый, ни новый директор, ни ГОРОНО, ни Попечительский совет гимназии этого делать не стали. Их всех побоку, но спросим с депутата, так что-ли?leonid4 писал(а):"Как у Вас все просто: "за" или "против" и, в зависимости от ответа, клеем ярлыки. А позвольте и мне Вас спросить.
[quote="Yastreb"][
Ястреб.Вы не знали. Я Вам расскажу.Я у Александра Леонидовича Романовича не последним =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= был.И в Икше работал. Теперь - понятно?
Ястреб.Вы не знали. Я Вам расскажу.Я у Александра Леонидовича Романовича не последним =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= был.И в Икше работал. Теперь - понятно?
Так ни старый , ни новый директор, ни один человек из ГОРОНО или попечительского совета здесь на форуме не отметились. Не сомневаюсь, что если бы они здесь обозначили свою точку зрения, то вопросы им задали точно так же как и Вам.Yastreb писал(а):Согласен. Но почему-то ни старый, ни новый директор, ни ГОРОНО, ни Попечительский совет гимназии этого делать не стали. Их всех побоку, но спросим с депутата, так что-ли?leonid4 писал(а):"Как у Вас все просто: "за" или "против" и, в зависимости от ответа, клеем ярлыки. А позвольте и мне Вас спросить.
Не надо вспоминать всуе уважаемых людей, нехорошо это, да и они не одобрят.мура писал(а):Ястреб, ты чо?Давай Ване Чарышкину звякну?
Ястреб, мил человек, вопрос простой : Вы, лично, знаете Романовича и Чарышкина?
Yastreb писал(а):Не надо вспоминать всуе уважаемых людей, нехорошо это, да и они не одобрят.мура писал(а):Ястреб, ты чо?Давай Ване Чарышкину звякну?
То есть - не одобряете?
Да знаю я, не шумите.мура писал(а):Yastreb писал(а):[
Ястреб.Вы не знали. Я Вам расскажу.Я у Александра Леонидовича Романовича не последним !*(@^ом был.И в Икше работал. Теперь - понятно?
В принципе, поём : бывший начальник милиции нервенно рекомендует мне не звонить ...... или не шуметь.
Yastreb писал(а):Да знаю я, не шумите.мура писал(а):Yastreb писал(а):[
Ястреб.Вы не знали. Я Вам расскажу.Я у Александра Леонидовича Романовича не последним !*(@^ом был.И в Икше работал. Теперь - понятно?
!
-
Robin Hood
Смею внести такое предположение, что почтенный депутат округа №12(Атолловский мкрн) и уважаемый член Управляющего совета гимназии №11 не рассматривает образование вообще и, как частный случай, своих встававших и встающих на крыло ястребят как путь к успеху, в будущее, как возможность втиснуться в социальный лифт.
Учёба, особенно в школе, считается неким вариантом договорных взаимоотношений. И поэтому практически невозможно остановить зарвавшегося чиновника от образования, если сам до этого пользовался помощью и услугами образовательного аппарата в личных, корыстных целях(это в широком смысле, не применимо к конкретному лицу).
Лучше развалины теплицы, а ещё лучше их снести и облагородить занимаемую ими территорию, чем строительство не несущего образовательные функции, да ещё и коммерческого объекта.
Вот вам наглядный пример коррупции. А если в недалёком будущем кому-то придёт мысль построить по углам школьной территории многоэтажки(оправдание и благие цели найдутся - выделение части жилья на льготных условиях учителям, да и близость наставников к школе).
И это я привёл не самый худший из возможного школьного будущего. Поэтому лучший вариант социальной справедливости, в том числе и для развития гражданского общества в городе, стройку остановить, построенное снести.
Псевдонедодепутатские эмоции и виляния хвостом в полёте уже не вызывают никаких мыслей.
Учёба, особенно в школе, считается неким вариантом договорных взаимоотношений. И поэтому практически невозможно остановить зарвавшегося чиновника от образования, если сам до этого пользовался помощью и услугами образовательного аппарата в личных, корыстных целях(это в широком смысле, не применимо к конкретному лицу).
Лучше развалины теплицы, а ещё лучше их снести и облагородить занимаемую ими территорию, чем строительство не несущего образовательные функции, да ещё и коммерческого объекта.
Вот вам наглядный пример коррупции. А если в недалёком будущем кому-то придёт мысль построить по углам школьной территории многоэтажки(оправдание и благие цели найдутся - выделение части жилья на льготных условиях учителям, да и близость наставников к школе).
И это я привёл не самый худший из возможного школьного будущего. Поэтому лучший вариант социальной справедливости, в том числе и для развития гражданского общества в городе, стройку остановить, построенное снести.
Псевдонедодепутатские эмоции и виляния хвостом в полёте уже не вызывают никаких мыслей.
Посмотрев на мой пример, и не отметятся. Вопросы им не на форуме задавать надо. Да и я здесь "Yastreb", а Вы все наровите превратить меня в козла отпущения, или думаете, что я действительно к...leonid4 писал(а): Так ни старый , ни новый директор, ни один человек из ГОРОНО или попечительского совета здесь на форуме не отметились. Не сомневаюсь, что если бы они здесь обозначили свою точку зрения, то вопросы им задали точно так же как и Вам.
Смешно? Нет, грустно.
Ястреб . Я = пью. А вы?Yastreb писал(а):[
Посмотрев на мой пример, и не отметятся. Вопросы им не на форуме задавать надо. Да и я здесь "Yastreb", а Вы все наровите превратить меня в козла отпущения, или думаете, что я действительно к...
Смешно? Нет, грустно.
Да и это я понял. Прямо сейчас??мура писал(а):Ястреб . Я = пью. А вы?Yastreb писал(а):[
Посмотрев на мой пример, и не отметятся. Вопросы им не на форуме задавать надо. Да и я здесь "Yastreb", а Вы все наровите превратить меня в козла отпущения, или думаете, что я действительно к...
Смешно? Нет, грустно.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!Yastreb писал(а): Мособлорг ЕР меня не выдвигала
http://www.naukograd-dubna.ru/Organi_me ... umenov.php
ЗАГУМЕННОВ Василий Иванович
Округ №12
Выдвинут Московским областным региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Эту информацию кандидат разместил? Или прикажите ему по судам бегать и слово "выдвинут" опровергать. Вы спросите избирателей, они за "выдвиженца" ЕР голосовали или за человека, которого знают и уважают.Serg5 писал(а):Поздравляю вас, гражданин, соврамши!Yastreb писал(а): Мособлорг ЕР меня не выдвигала
http://www.naukograd-dubna.ru/Organi_me ... umenov.php
ЗАГУМЕННОВ Василий Иванович
Округ №12
Выдвинут Московским областным региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия».
да. Царапнем?Yastreb писал(а):[
Да и это я понял. Прямо сейчас??
Ястреб, я чуток отмотаю взад. ОК? Вы отвечать желаете или нуевонах?
мура писал(а):Ястреб, я чуток отмотаю взад. ОК? Вы отвечать желаете или нуевонах?
Сегодня нуевона.
Дэнни Айэло, Энди МакДауэлл, Брюс Уилис, <Удалено. Предупреждение.> Колотить!