Салон красоты (гостиница) - на территории школы

мура

Re: Салон красоты - на территории школы

#351 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:19

Ястреб, ты чо? :smile: Давай Ване Чарышкину звякну?

мура

#352 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:21

Ястре--еее---бб. Ты где?

leonid4

#353 Сообщение leonid4 » 19 июл 2012, 21:23

"Как у Вас все просто: "за" или "против" и, в зависимости от ответа, клеем ярлыки. А позвольте и мне Вас спросить.
Десять лет на территории школы стоит недостроенный остов теплицы, достраивать некому и неначто, постоянная головная боль директора и пр.
Но мы сидим и мечтаем, что придет ИП leonid4 и достроит на собственные
теплицу, проникнувшись заботой о детях. А потом еще много лет будет её содержать.
Вы видели теплицы в лицее №6 и школе №9?"

Зачем обязательно достраивать и содержать? Разобрать руины и посадить газон или дерево, стоит наверное не так дорого?

LuckyOne

#354 Сообщение LuckyOne » 19 июл 2012, 21:28

Yastreb писал(а):Ошибаетесь, уважаемый: "нейтралов" не уважаю и сам никогда не был.
Всегда колебались вместе с партийной линией?
Yastreb писал(а):Я определился, определитесь Вы. Пока что вижу объединение активистов на почве "мочить всех", особенно, тех, что "на чужом горбу в Рай хотят въехать".
Конкретики не хватает. Кто, на чьём горбу, куда, и так далее.. На горбу избранных депутатов сделать город чуть лучше, или таки где? Так эти активисты и выбирали тех, кому наказы дают. А для чего еще депутатов выбирать то? А по поводу "мочить всех" - это зря, но общую логику характеризует. Вы "за стабильность" определились, как я понимаю? Начинаются тревоги и нагнетание по типу "либералы хотят сами к денежной реке припасть"?

Yastreb

#355 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 21:33

мура писал(а):Ястреб. Сейчас скромненько, но реальненько.

Вы ко мне обращайтесь лично. Я совершенно по своей глупости и немеряной наглости отозвался, как участник чего-либо. Не ссыте, если чо.Мы с Вами одной крови, Вы - и я.Я тоже участвовал в выборах. Я тоже был кандидатом в депутаты.всё будет хорошо.
Это Вы о чем? Я к Вам лично не обращался и не понимаю, где Вы мне "отозвались как участник чего-либо"? Может создаться впечатление, что мы с Вами еще где-то, кроме форума, виртуально, или реально, общаемся. Ну были Вы кандидатом, и что из того? Не понимаю.

Yastreb

#356 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 21:39

leonid4 писал(а):"Как у Вас все просто: "за" или "против" и, в зависимости от ответа, клеем ярлыки. А позвольте и мне Вас спросить.
Десять лет на территории школы стоит недостроенный остов теплицы, достраивать некому и неначто, постоянная головная боль директора и пр.
теплицу, проникнувшись заботой о детях. А потом еще много лет будет её содержать.

Зачем обязательно достраивать и содержать? Разобрать руины и посадить газон или дерево, стоит наверное не так дорого?
Согласен. Но почему-то ни старый, ни новый директор, ни ГОРОНО, ни Попечительский совет гимназии этого делать не стали. Их всех побоку, но спросим с депутата, так что-ли?

мура

#357 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:42

[quote="Yastreb"][

Ястреб.Вы не знали. Я Вам расскажу.Я у Александра Леонидовича Романовича не последним =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= был.И в Икше работал. Теперь - понятно?

leonid4

#358 Сообщение leonid4 » 19 июл 2012, 21:46

Yastreb писал(а):
leonid4 писал(а):"Как у Вас все просто: "за" или "против" и, в зависимости от ответа, клеем ярлыки. А позвольте и мне Вас спросить.

Согласен. Но почему-то ни старый, ни новый директор, ни ГОРОНО, ни Попечительский совет гимназии этого делать не стали. Их всех побоку, но спросим с депутата, так что-ли?
Так ни старый , ни новый директор, ни один человек из ГОРОНО или попечительского совета здесь на форуме не отметились. Не сомневаюсь, что если бы они здесь обозначили свою точку зрения, то вопросы им задали точно так же как и Вам.

Yastreb

#359 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 21:47

мура писал(а):Ястреб, ты чо? :smile: Давай Ване Чарышкину звякну?
Не надо вспоминать всуе уважаемых людей, нехорошо это, да и они не одобрят.

мура

#360 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:48

Ястреб, мил человек, вопрос простой : Вы, лично, знаете Романовича и Чарышкина?

мура

#361 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:49

Yastreb писал(а):
мура писал(а):Ястреб, ты чо? :smile: Давай Ване Чарышкину звякну?
Не надо вспоминать всуе уважаемых людей, нехорошо это, да и они не одобрят.

То есть - не одобряете?

Yastreb

#362 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 21:51

мура писал(а):
Yastreb писал(а):[

Ястреб.Вы не знали. Я Вам расскажу.Я у Александра Леонидовича Романовича не последним !*(@^ом был.И в Икше работал. Теперь - понятно?
Да знаю я, не шумите.

мура

#363 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:52

В принципе, поём : бывший начальник милиции нервенно рекомендует мне не звонить ...... или не шуметь.

мура

#364 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:53

Yastreb писал(а):
мура писал(а):

Ястреб.Вы не знали. Я Вам расскажу.Я у Александра Леонидовича Романовича не последним !*(@^ом был.И в Икше работал. Теперь - понятно?
Да знаю я, не шумите.

!

Robin Hood

#365 Сообщение Robin Hood » 19 июл 2012, 21:56

Смею внести такое предположение, что почтенный депутат округа №12(Атолловский мкрн) и уважаемый член Управляющего совета гимназии №11 не рассматривает образование вообще и, как частный случай, своих встававших и встающих на крыло ястребят как путь к успеху, в будущее, как возможность втиснуться в социальный лифт.
Учёба, особенно в школе, считается неким вариантом договорных взаимоотношений. И поэтому практически невозможно остановить зарвавшегося чиновника от образования, если сам до этого пользовался помощью и услугами образовательного аппарата в личных, корыстных целях(это в широком смысле, не применимо к конкретному лицу).

Лучше развалины теплицы, а ещё лучше их снести и облагородить занимаемую ими территорию, чем строительство не несущего образовательные функции, да ещё и коммерческого объекта.
Вот вам наглядный пример коррупции. А если в недалёком будущем кому-то придёт мысль построить по углам школьной территории многоэтажки(оправдание и благие цели найдутся - выделение части жилья на льготных условиях учителям, да и близость наставников к школе).
И это я привёл не самый худший из возможного школьного будущего. Поэтому лучший вариант социальной справедливости, в том числе и для развития гражданского общества в городе, стройку остановить, построенное снести.

Псевдонедодепутатские эмоции и виляния хвостом в полёте уже не вызывают никаких мыслей.

Yastreb

#366 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 22:01

leonid4 писал(а): Так ни старый , ни новый директор, ни один человек из ГОРОНО или попечительского совета здесь на форуме не отметились. Не сомневаюсь, что если бы они здесь обозначили свою точку зрения, то вопросы им задали точно так же как и Вам.
Посмотрев на мой пример, и не отметятся. Вопросы им не на форуме задавать надо. Да и я здесь "Yastreb", а Вы все наровите превратить меня в козла отпущения, или думаете, что я действительно к...
Смешно? Нет, грустно.

мура

#367 Сообщение мура » 19 июл 2012, 22:03

Посмотрев на мой пример, и не отметятся. Вопросы им не на форуме задавать надо. Да и я здесь "Yastreb", а Вы все наровите превратить меня в козла отпущения, или думаете, что я действительно к...
Смешно? Нет, грустно.
Ястреб . Я = пью. А вы?

Yastreb

#368 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 22:08

мура писал(а):

Смешно? Нет, грустно.
Ястреб . Я = пью. А вы?
Да и это я понял. Прямо сейчас??

Serg5

#369 Сообщение Serg5 » 19 июл 2012, 22:18

Yastreb писал(а): Мособлорг ЕР меня не выдвигала
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

http://www.naukograd-dubna.ru/Organi_me ... umenov.php

ЗАГУМЕННОВ Василий Иванович
Округ №12

Выдвинут Московским областным региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Yastreb

#370 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 22:22

Serg5 писал(а):
Yastreb писал(а): Мособлорг ЕР меня не выдвигала
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

http://www.naukograd-dubna.ru/Organi_me ... umenov.php

ЗАГУМЕННОВ Василий Иванович
Округ №12

Выдвинут Московским областным региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Эту информацию кандидат разместил? Или прикажите ему по судам бегать и слово "выдвинут" опровергать. Вы спросите избирателей, они за "выдвиженца" ЕР голосовали или за человека, которого знают и уважают.

мура

#371 Сообщение мура » 19 июл 2012, 22:27

Да и это я понял. Прямо сейчас??
да. Царапнем?

мура

#372 Сообщение мура » 19 июл 2012, 22:29

Ястреб, я чуток отмотаю взад. ОК? Вы отвечать желаете или нуевонах?

Yastreb

#373 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 22:33

мура писал(а):Ястреб, я чуток отмотаю взад. ОК? Вы отвечать желаете или нуевонах?

Сегодня нуевона.

мура

#374 Сообщение мура » 19 июл 2012, 22:39

ГудзонОВский Ястреб!

http://www.youtube.com/watch?v=aDer8MsTwj0

мура

#375 Сообщение мура » 19 июл 2012, 22:42

Дэнни Айэло, Энди МакДауэлл, Брюс Уилис, <Удалено. Предупреждение.> Колотить!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»