мура писал(а): 2. Может сначала начнём ремонтировать?
Ну дык объясняли же, останется одностроннее движение на плотине = пробка. И пробка будет расти. В итоге придется терпеть перекрытие движения ради того, чтобы после опять стоять в пробке.
мура писал(а): 2. Может сначала начнём ремонтировать?
пилять. А если построить мост это всё само рассосётся?фдуч112 писал(а):мура писал(а): 2. Может сначала начнём ремонтировать?
Ну дык объясняли же, останется одностроннее движение на плотине = пробка. И пробка будет расти. В итоге придется терпеть перекрытие движения ради того, чтобы после опять стоять в пробке.
Что рассосется?мура писал(а): пилять. А если построить мост это всё само рассосётся?
Проблема с плотиной.фдуч112 писал(а): Что рассосется?
.
АМорква писал(а):«на колу мочало, начинай сначала»
да, но нужен блэк джек и шлюхиМорква писал(а):Моста не будет не потому, что он не нужен.
Капитанишь? Бюджет дорожный сверстан до 2015г. Маловероятно, что в авральном порядке выделят 10млрд.мура писал(а):Реальная вещь. С кем забиццо на ящик вискаря, что в ближайшие два года моста не будет.
Скажу так : в 2014 году не будет НОВОГО моста. Велкам. Все мудрые и знающие. Реальная маза, а чо?
Проблемы с плотиной это проблемы водяных, если нам будет как преправляться минуя ее.мура писал(а):Проблема с плотиной.фдуч112 писал(а): Что рассосется?
.
Так-так. Это уже больше похоже на бизнес-план.slug12 писал(а):да, но нужен блэк джек и шлюхиМорква писал(а):Моста не будет не потому, что он не нужен.
а их без моста не будет
ситуЁвина
ящик за один присест я не выпью, даже если пить вместе с Вами Ваш ящик, а потому спорить не буду.мура писал(а):Реальная вещь. С кем забиццо на ящик вискаря, что в ближайшие два года моста не будет.
Скажу так : в 2014 году не будет НОВОГО моста. Велкам. Все мудрые и знающие. Реальная маза, а чо?
Само не рассосется, но на новый мост перетечет стопудово))) Мура, а у Вас домик не в Тамани? если да, то протест против нового моста понятен)))мура писал(а):пилять. А если построить мост это всё само рассосётся?фдуч112 писал(а):мура писал(а): 2. Может сначала начнём ремонтировать?
Аха, и теперь слухи ходят, что чтобы на МРТ быстро обследование сделать - на лапу дают тамошним "специалистам". С мостом также будет? :)Lorik писал(а):На томограф 2-ды собирали, видать все, оплатили. Теперь будем мост себе сами строить?
Подтверждаю, тоже видел. И не только выползающую, но и место где они брали грунт на пробу. Но, это ещё ничего не значит: проба грунта берётся перед разработкой проекта - что бы знать какой фундамент закладывать. А сколько их уже было, этих проектов....Гидр писал(а):А вот вчерась вечером видал буровую лабораторию "Мостовик" что выползала с Заволжской базы... может всеж не стоит так опрометчиво ящиками махать?))))
Деньги на мост ? Это жулики 99.99%Lorik писал(а): вечером на рынке уже что не только подписи, НО и деньги на мост.....
Сделали очередную "геологию"....Гидр писал(а):ящик за один присест я не выпью, даже если пить вместе с Вами Ваш ящик, а потому спорить не буду.мура писал(а):Реальная вещь. С кем забиццо на ящик вискаря, что в ближайшие два года моста не будет.
А вот вчерась вечером видал буровую лабораторию "Мостовик" что выползала с Заволжской базы... может всеж не стоит так опрометчиво ящиками махать?))))
я бы сказал и в 2020 году не будет, но оговорился бы - в случае если не рухнет старый, тогда возможно зашевелятся как тараканы, особенно если будет с жертвамимура писал(а):Реальная вещь. С кем забиццо на ящик вискаря, что в ближайшие два года моста не будет.
уж не знаю кого именно Вы имели ввиду под словом "жулики" (хотя ЭТИМ по-моему тоже подходитфдуч112 писал(а):Деньги на мост ? Это жулики 99.99%Lorik писал(а): вечером на рынке уже что не только подписи, НО и деньги на мост.....
Дык считали в соседней теме. По 120 тыр надо будет скинуться всем - и мост готов!Lorik писал(а): но со слов собирающей я поняла, что письмо от администрации города в стиле "встанем дружно плечо к плечу....", короче все по накатанному сценарию