Средние - да.мура писал(а):Охренеть. Т.е., через 10 лет все просто уйдут на пенсию.
А желающие продолжат работать, как это было всегда.
Средние - да.мура писал(а):Охренеть. Т.е., через 10 лет все просто уйдут на пенсию.
Может быть. У меня нет данных, чтобы подтвердить или опровергнуть.vlksm писал(а):Да там 90% штаны протирают.На работу ходят по приглашению...
А Внешние Водные Пути как?маленький писал(а):А ВВП это, для не грамотных, Внутренние Водные Пути.
+100 Тока вот с годами, своё главное преймущество- экологию, Дубна теряет.мура писал(а):Всё это для меня ( а я тут главный, да!) - очень второстепенно.yurypus писал(а):Это перевод темы. Взялись с миллионниками тягаться - тягайтесьмура писал(а):Ну и на хрена они?![]()
Я вот хочу, чтобы в Дубне были парки с гусями-лебедями, зоопарк, планетарий, пару театров, несколько музеев и пара-тройка известных ВУЗов. Ну и я уж молчу про уровень образования и медицины. Тогда соглашусь, что это лучший город в России. А пока просто классный городок поблизости от миллионника
1. Работа - это главное.
2. Потом - жильё. А если есть заработок - будет и жильё.
3.Потом - дети ( дошкольные и образовательные учреждения). А если есть работа и бабло , то найдётся и платный садик, и няня и частная школа.
4.Потом здоровье.
И тока потом вся эта халабуда типа тиатров, зоопарков и даже(страшно сказать!) планетариев. И уж где-то свосем в конце списка - крупные магазины. Где-то сразу после фермы по разведению опарышей, шлюх и блэкджека.
Неправда. Валовой внутренний продукт.маленький писал(а):А ВВП это, для не грамотных, Внутренние Водные Пути.
Как и вся планета Земля. Факт.Togrevlis писал(а):[ Тока вот с годами, своё главное преймущество- экологию, Дубна теряет.
Cкорости тока разные.мура писал(а):Как и вся планета Земля. Факт.Togrevlis писал(а):[ Тока вот с годами, своё главное преймущество- экологию, Дубна теряет.
Вчера из Москвы около 15 выехала - ментов, ментов скока - я даже не думала, что их столько есть! На всех перекрестках, на всех съездах с шоссе даже в чисто поле, где служебных машин не хватило - в таких сидят в своих жилетиках. Никому не мешали, зато народ как чинно ехал - никаких шумахеров, никаких обгонов через сплошную :)poljak писал(а):Я в приезд "медведа" несколько лет тому назад
4 часа ехал до Морозок.А сейчас по яндекс-пробкам по всей дмитровке 1 балл
Это как сформулировать слово "заслуга".Sanya писал(а):Жаль только, заслуга главы города и городской администрации в этом равняется нулю.
У него весь лоб лоснился от пота. Так что видимо в его средствах передвижения есть кондеи, а куда его привезли -нЭма...flint писал(а):Besv, отличная нарезочка...![]()
а еще только мне показалось, что ввп чуть опух лицом?
Ну давай с другой стороны. Где он был до ТВ съемки? Там и ответ остался.....flint писал(а):ну я б сказал, что такая опухлость лица не от жары...
pashan писал(а):Средние - да.мура писал(а):Охренеть. Т.е., через 10 лет все просто уйдут на пенсию.![]()
А желающие продолжат работать, как это было всегда.
Точно! Я в тревоге!VAR писал(а):pashan писал(а):Средние - да.мура писал(а):Охренеть. Т.е., через 10 лет все просто уйдут на пенсию.![]()
А желающие продолжат работать, как это было всегда.В ОИЯИ много пенсионеров в 55 лет мужщины,в 50 лет женщины -
т.к. есть такое понятие как "радиационно вредные условия труда".
Иосиф писал(а):в военное время живем, товарищи! [/b]
Однако. По пунктам:yurypus писал(а): В Дубне еще мульен отличий от миллионников: здесь нет театров, музеев, планетария, зоопарка, парков, мало крупных магазинов, ВУЗов, больниц и т.д и т.п.
Другое дело, что все это есть в 2 часах езды, и этого вполне достаточно
Безусловно.Фарзой писал(а):[q
Вывод - Дубна лучшая
:
Интересно, на ДубТВ когда-нибудь научатся вычитывать титры ДО эфира?СокДобрый писал(а):Репортаж о ВВП на ДубТВ
http://www.youtube.com/watch?v=5ISed3exykg