Что - мне, наверное, понятно. Интереснее - кого сподвигло? )) Риспект и уважуха.Зойдберг писал(а):Круть! Интересно, что сподвигло?
Постараюсь при случаемура писал(а):
Зойдберг, узнай, как журналист, а?
Блииин. А автомобили делают по твоему из разноцветного железия?SenSer писал(а):Сергей. Ну - это же парковая скульптура. Голубь должен быть белый.
А если ты посмотришь аутентичное фото 50-х, то он там чёрный.SenSer писал(а):Сергей. Ну - это же парковая скульптура. Голубь должен быть белый.
Ну - я понимаю. Но фактура то должна быть гипсовая. А так если бронзу покрасить автоэмалевой краской - это будет не то ИМХО.мура писал(а):Блииин. А автомобили делают по твоему из разноцветного железия?SenSer писал(а):Сергей. Ну - это же парковая скульптура. Голубь должен быть белый.
Фигню не городи, пожалуйста.SenSer писал(а): Ну - я понимаю. Но фактура то должна быть гипсовая. А так если бронзу покрасить автоэмалевой краской - это будет не то ИМХО.
Черной была стойка. Голубь был белый. И ностальгия моя по белому голубю. А 50-е года я очень плохо помню т.к. родился в 70-х.мура писал(а):А если ты посмотришь аутентичное фото 50-х, то он там чёрный.SenSer писал(а):Сергей. Ну - это же парковая скульптура. Голубь должен быть белый.
Нет. Чёрный. Читай тему. Смотри фото. Перестань уже терзать меня.SenSer писал(а):Черной была стойка. Голубь был белый. И ностальгия моя по белому голубю. А 50-е года я очень плохо помню т.к. родился в 70-х.
Аргументируйте внятно. У гипса (или как там его белого) - одна фактура материала. У крашенной бронзы - другая. Хотя - я не специалист. Может и есть эмаль с фактурой как у гипса. Если такая есть - главное дабы она год держалась. А далее каждый год можно перекрашивать и водружать на очередном субботнике.мура писал(а):Фигню не городи, пожалуйста.SenSer писал(а): Ну - я понимаю. Но фактура то должна быть гипсовая. А так если бронзу покрасить автоэмалевой краской - это будет не то ИМХО.
Зачем? Ты ж не слышишь, а если и слышишь, то забываешь через неделю. Ты опять начинаешь городить то, что здесь обсуждалось 18 раз.SenSer писал(а):Аргументируйте внятно..
3D принтер с рабочим полем 30х30х30 см стоит ~2,5 млн. рубликов.Vaso писал(а):Доступные ЗD принтеры сегодня - 50-70 тысяч руб. с картриджем.
Сережа. Тут много что обсуждалось. Да. Если ты утверждаешь что это обсуждалось ТУТ 18 раз - можешь дать ссылку на страницу где это хотя бы один раз обсуждалось? Если да - то будь любезен.мура писал(а):Зачем? Ты ж не слышишь, а если и слышишь, то забываешь через неделю. Ты опять начинаешь городить то, что здесь обсуждалось 18 раз.SenSer писал(а):Аргументируйте внятно..
А формат голубя 50х50х50.MasterFly писал(а):3D принтер с рабочим полем 30х30х30 см стоит ~2,5 млн. рубликов.Vaso писал(а):Доступные ЗD принтеры сегодня - 50-70 тысяч руб. с картриджем.
Ни малейшего желания. Нафига? Ты даже цвет голубя не помнишь.SenSer писал(а): Сережа. Тут много что обсуждалось. Да. Если ты утверждаешь что это обсуждалось ТУТ 18 раз - можешь дать ссылку на страницу где это хотя бы один раз обсуждалось? Если да - то будь любезен.
Спасибо.