УК ООО "Регстрой-сервис"

Калашник Алексей

Re: УК ООО "Регстрой-сервис"

#326 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 14:19

Святой писал(а):
Асканит писал(а):
selen писал(а):Нет у него аттестата. По крайней мере на сайте ГЖИ такой фамилии не упомянуто. И Овечкиной нету.
Суд будет подпишитесь?!
Кого, над кем и за что?
Суд? Я подпишусь если надо :smile:
Есть основания полагать что качество услуг под угрозой?
Или вы ставите под сомнения уровень моей квалификации?
Я расшифрую свои мысли. По моему разумению, в суд необходимо подавать когда права или законные интересы одной из сторон нарушены.
В этой связи вопрос, вы пострадали?
Напишите более подробно смысл и мотивацию вашего крестового похода.
А так да, я подпишусь, можно еще в трибунал подать, лучше сразу в Гаагу.

rybka

#327 Сообщение rybka » 21 ноя 2016, 14:52

13-й подъезд - лифт работает с четверга 17 ноября. Всё нормально.
Лампочки горят. Вот одной рамы в окне на лестнице по прежнему нет. Ждём, что вместе с ремонтом подъезда и это будет сделано.
Спасибо.

Асканит

#328 Сообщение Асканит » 21 ноя 2016, 15:14

Антошка писал(а):Алексей появился, здравствуйте, повторю вопрос:
Антошка писал(а):Алексей, Вы два месяца у руля. Что выяснилось с общими площадями китайки? чьи они, куда поступают деньги от аренды, если проданы - кем, законно ли? поведайте об этом широкому кругу Ваших читателей.
Походу вы у Алексея Калашника в черном списке, вот он и не видит ваши посты.

Калашник Алексей

#329 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 16:21

rybka писал(а):13-й подъезд - лифт работает с четверга 17 ноября. Всё нормально.
Лампочки горят. Вот одной рамы в окне на лестнице по прежнему нет. Ждём, что вместе с ремонтом подъезда и это будет сделано.
Спасибо.
Хорошо, по раме знаем, работаем.
Ремонт как и обещали, делаем.
Спасибо за оценку нашей работы, стараемся.
На прошлой неделе было много проблем со снегом. Я рад что в основном все прошло нормально. Это было действительно сложно, поэтому отсутствие претензий тут на форуме расцениваю как удовлетворительный результат в механизированной уборке. Хотя конечно проблем еще много и есть куда расти, это безусловно. Но по сравнению с ездой по городу, и по тем дворам где я бываю, проще было ездить по нашим дворам. Сегодня утром проверял посыпку снегом пешеходных дорожек, в целом удовлетворительно. Замечания были только по участку в районе 11-10 секции Боголюбова 15, но там в 9 утра все исправили.

У нас есть группа в ФБ, при желании может подписываться.
https://www.facebook.com/RegStroiServis/

Калашник Алексей

#330 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 16:26

По лифтам только говорил с инженером установщиком.
Новые системы лифтов при заедании в приводе механизма, либо при его принудительном не закрывания в течении семи раз, влечет его автоматическую остановку, с поданием сигнала в СП Волга. Так что скорее всего это кто-то семь раз подставлял ногу и поэтому лифт встал. Выход - приезд аварийки и перезапуск системы.

Трифала Гуггул

#331 Сообщение Трифала Гуггул » 21 ноя 2016, 16:30

Калашник Алексей писал(а):По лифтам только говорил с инженером установщиком.
Новые системы лифтов при заедании в приводе механизма, либо при его принудительном не закрывания в течении семи раз, влечет его автоматическую остановку, с поданием сигнала в СП Волга. Так что скорее всего это кто-то семь раз подставлял ногу и поэтому лифт встал. Выход - приезд аварийки и перезапуск системы.
Думается контроллер весьма умный, и цифру 7 можно изменить, скажем, на 77. Ну или дайте номер инженера, личный желательно, будем ему звонить, как только как сразу.

Антошка

#332 Сообщение Антошка » 21 ноя 2016, 16:41

Асканит писал(а):Походу вы у Алексея Калашника в черном списке, вот он и не видит ваши посты.
походу произошло как раз то, о чём я писал ещё 2 месяца назад, когда Алексей появился в теме. в общем, узнаю типичные черты человека от власти: становиться глухим на оба уха, когда не хочется слышать неудобные вопросы. впрочем, возможно, я чем-то оскорбил Алексея? в таком случае, конечно, приношу свои извинения. правда, сам не вижу в своих постах ничего оскорбительного.
как у проха за пазухой.

Трифала Гуггул

#333 Сообщение Трифала Гуггул » 21 ноя 2016, 16:43

Почитал тут в интернетах, очень похоже на режим погрузки, только он должен отключаться, если вес убрать с кабины.

Калашник Алексей

#334 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 17:00

Трифала Гуггул писал(а): Думается контроллер весьма умный, и цифру 7 можно изменить, скажем, на 77. Ну или дайте номер инженера, личный желательно, будем ему звонить, как только как сразу.
Можно и 177 наверное прописать, но если сгорит привод легче никому не станет от этого. По этой причине СП Волга сама решит сколько можно ставить значение, с учетом того что они косвенно заинтересованны в этом, так как они будут приезжать каждый раз для перезапуска. Личный номер инженера, зачем? Писать СМС-ки длинными зимними вечерами? Завязывайте, мне уже один пишет :smile: В случае поломки лифта есть номер аварийной диспетчерской СП Волга, можно связаться и через интерком в самом лифте. Да и в случае остановки лифта сигнал идет сразу автоматически в СП Волга.
Последний раз редактировалось Калашник Алексей 21 ноя 2016, 17:05, всего редактировалось 2 раза.

Калашник Алексей

#335 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 17:01

Трифала Гуггул писал(а):Почитал тут в интернетах, очень похоже на режим погрузки, только он должен отключаться, если вес убрать с кабины.
Я со слов инженера написал, я думаю он лучше знает свои системы. При случае проведите эксперимент, возможно это облегчит дальнейшие взаимоотношения с лифтовым хозяйством.

Keeper of the 7 keys

#336 Сообщение Keeper of the 7 keys » 21 ноя 2016, 17:56

Алексей, по поводу уборки снега. Почему-то когда на улице оттепель трактора со щёткой и ковшом не видно. Ведь проще оттаивший снег щеткой почистить, чем потом лёд долбить. Так и получилось, что трактор вроде снег почистил, а лёд остался, каток получился. Оттепель пришла и никто не прошёлся(((

Есть ли возможность обрабатывать подходы к подъездам и лестницы не только песком но и добавками, чтобы лед и снег таяли? Я думаю, что здоровье дороже, чем обувь на ногах, которую потом можно почистить. Можно взять пример с дорожников, у них конечно не очень хорошо получается, но всё же пескосоляная смесь как-то помогает.

Калашник Алексей

#337 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 18:02

Антошка писал(а):
Асканит писал(а):Походу вы у Алексея Калашника в черном списке, вот он и не видит ваши посты.
походу произошло как раз то, о чём я писал ещё 2 месяца назад, когда Алексей появился в теме. в общем, узнаю типичные черты человека от власти: становиться глухим на оба уха, когда не хочется слышать неудобные вопросы. впрочем, возможно, я чем-то оскорбил Алексея? в таком случае, конечно, приношу свои извинения. правда, сам не вижу в своих постах ничего оскорбительного.
Простите от какой власти?
Вы узнаете только правила адекватного общения.
Я сразу написал, что четко знаю свои должностные обязанности, в них не входит общение с клонами на форуме. Все что тут происходит, это не более чем добрая воля с моей стороны. Я готов общаться и помогать людям в разумных пределах. Да, да, пределы бывают разумные, а бывают не очень. Ситуация когда собственник извините за выражение "просрал" свое общее имущество и не контролировал расход своих же денег за последние 10 лет, это уже плохая ситуация. Ну и далее, когда этот же собственник теперь требует с меня вернуть/восстановить/отсудить/отремонтировать это самое, давно "просранное" имущество, причем не мной, а им же самим, да еще и в течении месяца. Вот такую ситуацию я называю неразумной, а самого собственника считаю неадекватным. И простите меня, если я не желаю с ним общаться, мой круг общения это мое личное право. Если вы думаете что я обязан вернуть все ваши пробелы в знаниях и в прошлой жизни, я вас огорчу. Я не в силах вернуть и более того физически не в состоянии это сделать.
Вот начать адекватно, оперативно и хорошо работать, это я могу.

Калашник Алексей

#338 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 18:08

Keeper of the 7 keys писал(а):Алексей, по поводу уборки снега. Почему-то когда на улице оттепель трактора со щёткой и ковшом не видно. Ведь проще оттаивший снег щеткой почистить, чем потом лёд долбить. Так и получилось, что трактор вроде снег почистил, а лёд остался, каток получился. Оттепель пришла и никто не прошёлся(((

Есть ли возможность обрабатывать подходы к подъездам и лестницы не только песком но и добавками, чтобы лед и снег таяли? Я думаю, что здоровье дороже, чем обувь на ногах, которую потом можно почистить. Можно взять пример с дорожников, у них конечно не очень хорошо получается, но всё же пескосоляная смесь как-то помогает.
Оттаявший снег мы пытались чистить возле ОДЦ на 9-Мая 7В. Как раз в период оттепели, к сожалению эксперимент не удался. Не было такого большого плюса. Конечно если бы лёд пошел до асфальта, то мы пошли бы по всем дворам, но не вышло. Наледь можно было победить только в период ледяных дождей, но там было три дня.
В конечном итоге, как сказал наш главный инженер, дворовые проезды всегда укатаны, нужно концентрироваться на излишках снега.

Калашник Алексей

#339 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 18:27

Калашник Алексей писал(а):
smk писал(а):Алексей вопрос.
А куда строе оборудование? Часть на металлолом, а часть на запчасти (мозги)?
Деньги на счет дома от продажи?
Старое оборудование невозможно устанавливать на вертикальный транспорт. За это могут и посадить. Мозги не подходят. Обычно в договоре указывается что вывоз "мусора" входит в монтаж нового оборудования. Захламлять подвал МКД старыми направляющими не могу и не имею полномочий, оштрафуют.
Программа федеральная, так что УК тут только как представитель собственников в части приемки, даже кстати не как СО выступает. Обслуживающая организация (СО) принимает в рамках своих полномочий, а мы в рамках своих. Так что все идеи о переработке вторичного сырья надо в область отправлять.
Дополнительно уточнил у ответственного по федеральной программе о ломе и выгодоприобретателях. Сказал что раньше были проблемы связанные с тем что некоторые УК при замене лифтов пытались получить на лом этот металл. Естественно об интересе жителей никто не думал, вопрос был при крупных объемах, от 100 лифтов. Сейчас эту лазейку устранили на законодательном уровне, теперь лом идет в счет услуг исполнителя (монтажной организации).

sokol

#340 Сообщение sokol » 21 ноя 2016, 20:16

Калашник Алексей писал(а): В конечном итоге, как сказал наш главный инженер, дворовые проезды всегда укатаны, нужно концентрироваться на излишках снега.
Похоже, и у гл. инженера нет аттестата
«Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда» (утв. Пост. Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170).
п. 3.6.1 «… Уборка площадок, садов, дворов, дорог, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилищного фонда»
п. 3.6.6. «…Периодичность уборки тротуаров принимается органом местного самоуправления в зависимости от интенсивности движения пешеходов по тротуарам (от класса тротуара) «(Территории дворов -тротуары и внутриквартальные проезд относятся к I классу).
п. 3.6.16. Убираемый снег должен сдвигаться с тротуаров на проезжую часть в прилотковую полосу, А ВО ДВОРАХ — К МЕСТАМ СКЛАДИРОВАНИЯ.
п. 3.6.17. Сдвинутый с внутриквартальных проездов снег следует укладывать в кучи и валы, расположенные параллельно бортовому камню или складировать вдоль проезда при помощи, как правило, роторных снегоочистителей.
п. 3.6.18. На тротуарах шириной более 6 м, отделенных газонами от проезжей части улиц, допускается сдвигать снег на вал на середину тротуара для последующего удаления.
п. 3.6.19. Работы по укладке снега в валы и кучи должны быть закончены на тротуарах I и II классов не позднее 6 ч с момента окончания снегопада, а на остальных территориях — не позднее 12 ч.
п. 3.6.20. Снег, собираемый во дворах, на внутриквартальных проездах и с учетом местных условий на отдельных улицах, допускается складировать на газонах и на свободных территориях при обеспечении сохранения зеленых насаждений.
п. 3.6.21. Участки тротуаров и дворов, покрытые уплотненным снегом, следует убирать в кратчайшие сроки, как правило, скалывателями-рыхлителями уплотненного снега. Сгребание и уборка скола должна производиться одновременно со скалыванием или немедленно после него и складироваться вместе со снегом….
п. 3.6.22. Снег при ручной уборке тротуаров и внутриквартальных (асфальтовых и брусчатых) проездов должен убираться полностью под скребок. При отсутствии усовершенствованных покрытий снег следует убирать под движок, оставляя слой снега для последующего его уплотнения.
а людям надо помогать не в разумных пределах,понятия о которых у всех разное, а хотя бы в пределах договора управления и в соответствии с действующими нормами и правилами. большего то никто не требует.

Асканит

#341 Сообщение Асканит » 21 ноя 2016, 21:03

Калашник Алексей писал(а): Сегодня утром проверял посыпку снегом пешеходных дорожек, в целом удовлетворительно. Замечания были только по участку в районе 11-10 секции Боголюбова 15, но там в 9 утра все исправили.
Вы бы лучше не снегом посыпали, а сразу льдом, реагенты и песок для кого человек придумал?! :o

Калашник Алексей

#342 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 21:59

sokol писал(а):
Калашник Алексей писал(а): В конечном итоге, как сказал наш главный инженер, дворовые проезды всегда укатаны, нужно концентрироваться на излишках снега.
Похоже, и у гл. инженера нет аттестата
«Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда» (утв. Пост. Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170).
п. 3.6.1 «… Уборка площадок, садов, дворов, дорог, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилищного фонда»
п. 3.6.6. «…Периодичность уборки тротуаров принимается органом местного самоуправления в зависимости от интенсивности движения пешеходов по тротуарам (от класса тротуара) «(Территории дворов -тротуары и внутриквартальные проезд относятся к I классу).
п. 3.6.16. Убираемый снег должен сдвигаться с тротуаров на проезжую часть в прилотковую полосу, А ВО ДВОРАХ — К МЕСТАМ СКЛАДИРОВАНИЯ.
п. 3.6.17. Сдвинутый с внутриквартальных проездов снег следует укладывать в кучи и валы, расположенные параллельно бортовому камню или складировать вдоль проезда при помощи, как правило, роторных снегоочистителей.
п. 3.6.18. На тротуарах шириной более 6 м, отделенных газонами от проезжей части улиц, допускается сдвигать снег на вал на середину тротуара для последующего удаления.
п. 3.6.19. Работы по укладке снега в валы и кучи должны быть закончены на тротуарах I и II классов не позднее 6 ч с момента окончания снегопада, а на остальных территориях — не позднее 12 ч.
п. 3.6.20. Снег, собираемый во дворах, на внутриквартальных проездах и с учетом местных условий на отдельных улицах, допускается складировать на газонах и на свободных территориях при обеспечении сохранения зеленых насаждений.
п. 3.6.21. Участки тротуаров и дворов, покрытые уплотненным снегом, следует убирать в кратчайшие сроки, как правило, скалывателями-рыхлителями уплотненного снега. Сгребание и уборка скола должна производиться одновременно со скалыванием или немедленно после него и складироваться вместе со снегом….
п. 3.6.22. Снег при ручной уборке тротуаров и внутриквартальных (асфальтовых и брусчатых) проездов должен убираться полностью под скребок. При отсутствии усовершенствованных покрытий снег следует убирать под движок, оставляя слой снега для последующего его уплотнения.
а людям надо помогать не в разумных пределах,понятия о которых у всех разное, а хотя бы в пределах договора управления и в соответствии с действующими нормами и правилами. большего то никто не требует.
Очередной подкованный собственник, приятно, молодцы, хоть здесь можно почувствовать себя хозяином ситуации, да?:)
Расскажу одну забавную историю. Давно уже, жил да был один председатель ТСЖ. Так вот, он, каждое утро собирал всю свою команду сантехников, электрика и конечно же дворника. И всей командой, они все вместе, убирали наледь с тротуаров. Они на это тратили только по 30 минут в день, но они никогда не успевали дойти до конца дома. А долбили они знатно и каждый рабочий день:smile: .Конечно потом работал и дворник, но все было тщетно. Как только они подходили к пятому подъезду, кто-то сверху включал сильный снег, и на следующее утро все начиналось заново. В доме по проспекту Боголюбова было 9 подъездов, а успевали они убрать максимум 4. Много лет прошло, идея с командной долбежкой канула в прошлое. А мечта о чистом тротуаре, до сих пор живет в их сердцах.
Ну и самое интересное, вопрос для умников, как можно увеличить объем работ? Мне кажется в капитализме все просто, как говорится любое пожелание за ваши деньги. То есть если вы лично готовы просчитать реальный VIP тариф с зонтиком и швейцаром, а главное потяните его, то я могу с вами провести переговоры на этот счет.
Ну и не раз уже писали, мантры про должен и обязан в нашей стране нужно воспринимать субъективно, а то раздвоение личности может случится.
Мне кажется мы опять возвращаемся к вопросу об адекватности.
Нужно стараться развивать положительные качества, такие как честность и смелость говорить все прямо например, а глупость и скудоумие нужно искоренять, оно не красит.
Ну и теперь закрепим эффект диванного стратега. Предлагаю Вам уважаемый выйти во двор своего дома и пронаблюдать тротуар вокруг вашего МКД. А после подумать, что не так.

Калашник Алексей

#343 Сообщение Калашник Алексей » 21 ноя 2016, 22:02

Асканит писал(а):
Калашник Алексей писал(а): Сегодня утром проверял посыпку снегом пешеходных дорожек, в целом удовлетворительно. Замечания были только по участку в районе 11-10 секции Боголюбова 15, но там в 9 утра все исправили.
Вы бы лучше не снегом посыпали, а сразу льдом, реагенты и песок для кого человек придумал?! :o
Ну понятно :smile: , все
ушел за реагентом,
это единственное ваше замечание, я предлагаю потратить еще своего драгоценного времени и найти более серьезные опечатки, это пока низкий уровень, про суд было более эпично
я кстати уже билеты в Гаагу взял :smile:

sokol

#344 Сообщение sokol » 22 ноя 2016, 01:19

Re Калашник
вас, наверное удивит,но подковаться за несколько последних лет успели почти все, учителя хорошие были.скорее всего, для вас тот кто требует больше,чем ввернуть лампочку уже не адекватен, и переходит в разряд врагов народа. только когда умоляли выбрать вашу компанию -обещали жителей,простите,в пятую точку целовать, и каждое желание выполнять, ну, примерно, как золотая рыбка, и совершенно за тот самый распространенный, не VIP тариф.Я вполне адекватен,очень за это извините. и все прекрасно понимаю, и про снег, и про реальный тариф. вот только если вы не имеете возможности работать в соответствии с той законодательной базой, которая заявлена на сайте вашей компании, в договоре управления, то не нужно хоть из нас дураков делать, байки забавные вещать. а вы такую возможность не имеете,потому, что основной доход ваша Ук получает только с одного дома, и денег с тарифа С и Р хватает дай бог на зарплату и лампочки. не злите собственников,вы же понимаете, что даже один житель, вышедший на тропу войны,может разорить вашу контору за пару месяцев, особенно зимних, если начнет воспринимать жилищное законодательство как руководство к действию. И еще: "хоть здесь можно почувствовать себя хозяином ситуации" - это вы зря, собственник и есть хозяин ситуации, он вас нанял, заказывает вам услуги, и платит деньги за выполненную работу. вы всего навсего исполнитель, не больше. да, и еще-психологические семинары от директора ук мы не заказывали,даже бесплатно.

Трифала Гуггул

#345 Сообщение Трифала Гуггул » 22 ноя 2016, 10:28

Поддерживаю, Алексей, возглавив УК Вы подписались работать с народом, а это значит общаться и с адекватными и не очень, с людьми одним словом. Не важно на форуме или на рабочем месте лично или по телефону. Тут люди пишут о проблемах, что во дворе гололед и ходить сложно, что окон нет, что лифты "зависают" и т.д. и люди платят исправно деньги за решение этих проблем, а не за байки типа дворников не хватает, инженер сказал это нормально, что лифт зависает, только подрывает доверие к Вам.

Трифала Гуггул

#346 Сообщение Трифала Гуггул » 22 ноя 2016, 10:33

Пример, Вернова 5, сходите туда на экскурсию. Пример, как работает ТСЖ, где не воруют и рукожопов не держат. А платят они меньше за все услуги. А все дело в руководстве, сделал сантехник работу плохо, пусть отвечает. Дворник плохо подмел, пусть отвечает. Лифт плохо установили, пусть отвечают за свою НЕКАЧЕСТВЕННУЮ работу. А когда все спустя рукава, раздутый штат пофигистов и косячников, так то да, никаких денег не хватит все по 10 раз переделывать.

Точилка

#347 Сообщение Точилка » 22 ноя 2016, 11:31

Трифала Гуггул писал(а):Пример, Вернова 5, сходите туда на экскурсию. Пример, как работает ТСЖ, где не воруют и рукожопов не держат. А платят они меньше за все услуги.
:ROFL: :ROFL:

Антошка

#348 Сообщение Антошка » 22 ноя 2016, 14:56

Калашник Алексей писал(а):Простите от какой власти?
Вы узнаете только правила адекватного общения...в них не входит общение с клонами на форуме...Вот начать адекватно, оперативно и хорошо работать, это я могу.
в данном случае вы являетесь директором УК. у вас нет властных полномочий по содержанию дома? вы считаете адекватным называть меня чьим-то клоном? чьим? поинтересуйтесь этим вопросом у модератора.
не надо истерить, Алексей по поводу "просрал", вам всего лишь задали вопрос и пока ни в чём не обвиняют.
а вот это чьи слова со стр.6 данной темы?
Считаю, что у нас есть большой пласт работы. Боголюбова 15 большой дом, который имеет достаточно большие активы. Однако, ни прежнее руководство нашей компании, ни прежние УК не использовали эти возможности во благо дома и жителей. Доходы от договоров аренды общего имущества шли на непонятные возмещения затрат по обслуживанию дома. Как у нас водится, затраты возмещались, а ничего осязаемого жители дома не увидели. Необходимо провести огромную работу и переломить данную ситуацию в пользу жителей. Нужно проверить все пристроенные и подвальные помещения на предмет законности их выкупа/отчуждения.
не удалось ничего сделать, так и скажите, не удалось пока - так и скажите.
а адекватно, оперативно и хорошо работать хотелось бы в интересах жителей дома, ну так почему-то хочется жителям дома.
как у проха за пазухой.

Калашник Алексей

#349 Сообщение Калашник Алексей » 22 ноя 2016, 20:27

Антошка писал(а):в данном случае вы являетесь директором УК. у вас нет властных полномочий по содержанию дома?
Властный полномочий у меня точно нет, есть должностные обязанности
Антошка писал(а):не надо истерить, Алексей по поводу "просрал", вам всего лишь задали вопрос и пока ни в чём не обвиняют.
А меня простите, в чем обвинить можно, в этой ситуации, тут плакать надо а не обвинять, и тем более меня
Антошка писал(а):Считаю, что у нас есть большой пласт работы. Боголюбова 15 большой дом, который имеет достаточно большие активы. Однако, ни прежнее руководство нашей компании, ни прежние УК не использовали эти возможности во благо дома и жителей. Доходы от договоров аренды общего имущества шли на непонятные возмещения затрат по обслуживанию дома. Как у нас водится, затраты возмещались, а ничего осязаемого жители дома не увидели. Необходимо провести огромную работу и переломить данную ситуацию в пользу жителей. Нужно проверить все пристроенные и подвальные помещения на предмет законности их выкупа/отчуждения.
Ключевое слово - провести огромную работу. Если есть желание реально помочь себе, то можете присоединиться к этой работе. Я вот уже у всех спросил, у кого смог, нужен собственник приватизировавший квартиру мене трех лет назад. Помогите сами себе, найдите такого. Я привык оценивать людей по делам их, просто болтать на форуме это одно, а вот сделать..
Антошка писал(а):не удалось ничего сделать, так и скажите, не удалось пока - так и скажите.
Ну почему, процесс идет, но ключевое слово все тоже. Конечно при первых значительных результатах я напишу, но как показывает практика все публичные расследования в режиме онлайн на форуме заканчиваются плачевно, так как можно загодя среагировать. Но примеры такие есть. Я уже общался с юристом который помогал в деле ТСЖ на Пожарском. При проведении ОСС включим туда пункт про отдельное финансирование по этой статье, так как объем работ действительно большой.
Антошка писал(а):а адекватно, оперативно и хорошо работать хотелось бы в интересах жителей дома, ну так почему-то хочется жителям дома.
Про адекватность. Вы не поняли посыл мой. Я не могу починить за месяц, все то, что ломали 10 лет, вот и все.

Калашник Алексей

#350 Сообщение Калашник Алексей » 22 ноя 2016, 20:59

Трифала Гуггул писал(а):Поддерживаю, Алексей, возглавив УК Вы подписались работать с народом, а это значит общаться и с адекватными и не очень, с людьми одним словом. Не важно на форуме или на рабочем месте лично или по телефону. Тут люди пишут о проблемах, что во дворе гололед и ходить сложно, что окон нет, что лифты "зависают" и т.д. и люди платят исправно деньги за решение этих проблем, а не за байки типа дворников не хватает, инженер сказал это нормально, что лифт зависает, только подрывает доверие к Вам.
Вот тут не согласен
очень важно где.
Форум это круглый стол. Это такой формат современного равноправия, в лучших традициях короля Артура.
Этим все сказано.
А на работе, это другое. Большинство людей прячутся за секретарей, и других ответственных лиц. И посмотрите Добродел, там большинство отписок. Так что при желании можно жить в разных плоскостях и соблюдать при этом ЖК РФ.
Меня конечно это не интересует, мне больше интересно развить, создать. Поймите меня правильно, покрасить подъезды или убрать снег можно и без форума. Поэтому меня тут больше интересуют люди. Техническая часть она и так понятна и ясна. И возможно поэтому я излишне резко высказываюсь в отношении "проспавших все на свете". В политике я уже почти все понял, мы спим, никому нахрен ничего не надо, хорошо. Теперь смотрим как обстоят дела в "ближнем кругу". Мне интересно, поэтому я и общаюсь.
Ну и что-бы вы не переживали. Можете записать даже это. Я буду работать в УК около 1 года. За этот период постараемся сделать те точки роста, о которых я уже писал. Принять план работ, скорее всего до 2-х лет (смотря по дому), ну и по имуществу поймем какие варианты есть. А потом у меня есть свои проекты, они меня уже давно ждут, и они мне очень интересны.
Так что воспринимать меня с трагизмом, в фарватере уже сложившегося штампа "житель против кровососов из УК" не нужно. А то пока воевать будете, можете не успеть сделать важного и самое главное реального.
А то что я иногда резко высказываюсь, ну да, я тоже человек. Но мы же за круглым столом, тут все равны :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»