Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

Marduk8

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#326 Сообщение Marduk8 » 19 мар 2014, 18:09

vadosss писал(а):
Marduk8 писал(а):
vadosss писал(а): у меня дужф, все в порядке проблем нету, квиток принесли за квартплату на 100 р меньше, мелочь а приятно, вэп в сторонке делает себе другое гражданство чуя буду на свою седую голову, а вот ирц до сих пор не принесла квиток за газ!
А если не секрет по какой улице квитки уже есть от ДУЖФ?
мира 28, по поводу других домов не знаю
Пойду гляну в ящик :D На Мичурина 21 не было в обед.

anliya

#327 Сообщение anliya » 19 мар 2014, 18:22

vadosss писал(а):[ вот ирц до сих пор не принесла квиток за газ!
А мне принесли за газ и антену.Но нет ничего про льготы.Там где строчка льготы пусто
В соцзащите говорят что я числюсь у них , а в ИРЦ говорят что меня не передали им за февраль. Что делать?

Marduk8

#329 Сообщение Marduk8 » 19 мар 2014, 18:45

От ДУЖФ квиток получил, все в норме.

ya.Alexander

#330 Сообщение ya.Alexander » 20 мар 2014, 08:35

Клипиков в своем интервью: "Ни один дом на сегодняшний момент не перешел под управление ГЕУК. И это радует."
А в другие компании, например, Финсервис, Дубна-Уют, Мастерофъ? Дмитрий?

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#331 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 20 мар 2014, 09:32

ya.Alexander писал(а):Клипиков в своем интервью: "Ни один дом на сегодняшний момент не перешел под управление ГЕУК. И это радует."
А в другие компании, например, Финсервис, Дубна-Уют, Мастерофъ? Дмитрий?
В другие компании тоже.

-Arnold-

#332 Сообщение -Arnold- » 20 мар 2014, 10:28

Дмитрий (ЖКУ) писал(а): В другие компании тоже.
а как же 5 домов, которые на ЛБ перешли в ГЕУК ?

Tempush

#333 Сообщение Tempush » 20 мар 2014, 10:29

Подскажите, пожалуйста, кто получал новые квитки уже оплачивали? или все в раздумьях? и оплачивали через кассы УК или через сбер? как на данный момент обстоят дела?
Спасибо за ответы!
Это, по меньшей мере, невежливо, сэр! ©
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'

-Arnold-

#334 Сообщение -Arnold- » 20 мар 2014, 10:37

Дмитрий (ЖКУ), мне в личку писать не надо
значит так, раньше за все про все я платил ~2800руб по квитанции выпущенной ИРЦ, а счас пришла новая квитанция (в ней нет газа, телеантенны, гор. и хол. воды) и на 3400руб
вот у меня вопрос это что такое ? соответственно платить по новым квитанциям я и мои соседи не собираемся, чтоб потом не искать свои деньги,
раз взялись печатать квитанции так занимайтесь этим профессионально, а не как "мальчики с грязными попками"

короче мне все понятно с вашей УК, мы с соседями приняли решение о переходе в другую УК

GMV

#335 Сообщение GMV » 20 мар 2014, 11:20

-Arnold- писал(а):Дмитрий (ЖКУ), мне в личку писать не надо
значит так, раньше за все про все я платил ~2800руб по квитанции выпущенной ИРЦ, а счас пришла новая квитанция (в ней нет газа, телеантенны, гор. и хол. воды) и на 3400руб
вот у меня вопрос это что такое ? соответственно платить по новым квитанциям я и мои соседи не собираемся, чтоб потом не искать свои деньги,
раз взялись печатать квитанции так занимайтесь этим профессионально, а не как "мальчики с грязными попками"

короче мне все понятно с вашей УК, мы с соседями приняли решение о переходе в другую УК
+ 1 платить по филькиным грамотам не собираемся. Дмитрий, обьясните всетаки, с какого фига повышена оплата?!

vadosss

#336 Сообщение vadosss » 20 мар 2014, 11:24

GMV писал(а):

+ 1 платить по филькиным грамотам не собираемся. Дмитрий, обьясните всетаки, с какого фига повышена оплата?!
вброс? если повысили звони им!!! у меня все норм пришло на 100р меньше даже.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#337 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 20 мар 2014, 11:29

вот у меня вопрос это что такое ? соответственно платить по новым квитанциям я и мои соседи не собираемся, чтоб потом не искать свои деньги
В связи с тем, что переданные частично данные ООО "ИРЦ "Дубна" оказались некорректными, возможны неточности в квитанциях. Перерасчет по уточненным данным производится при оплате в наших компаниях.

GMV

#338 Сообщение GMV » 20 мар 2014, 11:40

vadosss писал(а):
GMV писал(а):

вброс? если повысили звони им!!! у меня все норм пришло на 100р меньше даже.
Вопрос был не тебе. Повышенная оплата пришла не только мне, но и бабушкам моим и другим родственникам и знакомым, имеющим несчастье быть под управлением ЖКУ2.

vadosss

#339 Сообщение vadosss » 20 мар 2014, 11:44

GMV,хватит тут поливать, давай факты сюда, что было и что стало сканы!!! без этого ты фуфел

alextram

#340 Сообщение alextram » 20 мар 2014, 11:47

Квитанций так и нет (ЖКУ-Дубна), в связи с этим неясно также, что сообщать по поводу показаний счётчиков на воду.

vadosss

#341 Сообщение vadosss » 20 мар 2014, 11:49

alextram писал(а):Квитанций так и нет (ЖКУ-Дубна), в связи с этим неясно также, что сообщать по поводу показаний счётчиков на воду.
адрес????

GMV

#342 Сообщение GMV » 20 мар 2014, 12:27

vadosss писал(а):GMV,хватит тут поливать, давай факты сюда, что было и что стало сканы!!! без этого ты фуфел
Ты чего запрыгал-то? Ключ от квартиры тебе не надо случайно? Я задала вопрос " представителю " компании ( как он себя назвал) и кстати ответ так и не получила.

TeleBoss
Контактная информация:

#343 Сообщение TeleBoss » 20 мар 2014, 12:39

GMV писал(а):
vadosss писал(а):GMV,хватит тут поливать, давай факты сюда, что было и что стало сканы!!! без этого ты фуфел
Ты чего запрыгал-то? Ключ от квартиры тебе не надо случайно? Я задала вопрос " представителю " компании ( как он себя назвал) и кстати ответ так и не получила.
А Вы ему позвоните и изложите проблему. Телефон есть в подписи. Так Вы быстрее найдёте ответы на свои вопросы :wink:
Пишите ВКонтакте, Одноклассники, Instagram звоните, приходите, поможем!!

vadosss

#344 Сообщение vadosss » 20 мар 2014, 12:40

TeleBoss писал(а):
GMV писал(а):
А Вы ему позвоните и изложите проблему. Телефон есть в подписи. Так Вы быстрее найдёте ответы на свои вопросы :wink:
да не обращай на него внимание он тут фуфел гонит.

ya.Alexander

#345 Сообщение ya.Alexander » 20 мар 2014, 13:06

Вадоссс начинает нервничать, оскорблять, отстаивать интересы своего работодателя! Спокойнее, товарищи, не переходим на крики.

vadosss

#346 Сообщение vadosss » 20 мар 2014, 13:10

ya.Alexander писал(а):Вадоссс начинает нервничать, оскорблять, отстаивать интересы своего работодателя! Спокойнее, товарищи, не переходим на крики.
да я спокоен, не какой он мне не работодатель и близко даже. просто достали эти засланцы фуфел гнать!

GMV

#347 Сообщение GMV » 20 мар 2014, 13:11

vadosss, очень не хочется опускаться до твоего уровня тявканья как можно больше и громче, но видать подругому не получется до тебя донести. Никому и ничего доказывать я не собираюсь, написала сообщение для Дмирия (ЖКУ), тебя оно никак не касается
Поддержка мне твоя не нужна. Переписываться с тобой взаимными "упреками и подколами" у меня нет ни времени ни( что главное) желания, так что фуфел гонишь тут ты, когда лезешь туда, куда тебя не просят. И как интересно получается, когда тебе пишут, что "ты защищаешь своего работодателя" ты утверждаешь что это слвсем не так и блаблабла. А вот обвинять других в засланности кем либо - этл ты могешь! Так вот тебе на будущее, никакого отношения ни к одной УК города, корме как собстаенникп жилых помещений не имею, раюотаю не в Дубне и никому из Дубненских "батек" не подчиняюсь. С УК Жку 2 имею давние споры, ибо работать как не хотели при Оськине, так и сейчас не особо рвуться, а по пункту "нае...ть" собственника че то даже стали вперед всех вырываться. К сожалению смена УК вопрос сложный и долгий ( учитывая количество жильцов в доме, но работа дома уже идет. И я не настаиваю на ГЕУК совсем, по-мне так уже настолько длстали, что уж абы кто только не ЖКУ2 ( понимаю , что может не права на счет "абы кто") больше отвечать на твои сообщения смысла не вижу.
Последний раз редактировалось GMV 20 мар 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

vadosss

#348 Сообщение vadosss » 20 мар 2014, 13:13

GMV писал(а):vadosss, очень не хочется опускаться до твоего уровня тявканья как можно больше и громче, но видать подругому не получется до тебя донести. Никому и ничего доказывать я не собираюсь, написала сообщение для Дмирия (ЖКУ), тебя оно никак не касается
Поддержка мне твоя не нужна. Переписываться с тобой взаимными "упреками и подколами" у меня нет ни времени ни( что главное) желания, так что фуфел гонишь тут ты, когда лезешь туда, куда тебя не просят.больше отвечать на твои сообщения смысла не вижу.
да времени то у тебя и нет оно и видно)))целое утро фуфел тут гонишь, а позвонить сложно?? и за пару минут все уладить или в личку напиши ему свой телефон он тебе перезвонит раз денег нету на звонок.

Филимон Кукуев

#349 Сообщение Филимон Кукуев » 20 мар 2014, 13:24

ya.Alexander писал(а):Вадоссс начинает нервничать, оскорблять, отстаивать интересы своего работодателя! Спокойнее, товарищи, не переходим на крики.
К чему пытаться поставить стоймя мягкое?
Телебосс нормально отписал про телефон.
Конкретная проблема - решается конкретно по телефону. :smile:
Колорадский ватник.

sevregoold

#350 Сообщение sevregoold » 20 мар 2014, 14:09

Тоже позавчера получили квитанцию с завышенной оплатой. Сходили в офис, пересчитали, теперь все сходится. Заодно нам дали несколько полезных советов. И в отделе субсидий всё выяснили. И в УСЗН. На сегодняшний день морально удовлетворены. Посмотрим, что нам принесет апрель...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»