Пойду гляну в ящикvadosss писал(а):мира 28, по поводу других домов не знаюMarduk8 писал(а):А если не секрет по какой улице квитки уже есть от ДУЖФ?vadosss писал(а): у меня дужф, все в порядке проблем нету, квиток принесли за квартплату на 100 р меньше, мелочь а приятно, вэп в сторонке делает себе другое гражданство чуя буду на свою седую голову, а вот ирц до сих пор не принесла квиток за газ!
Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
А мне принесли за газ и антену.Но нет ничего про льготы.Там где строчка льготы пустоvadosss писал(а):[ вот ирц до сих пор не принесла квиток за газ!
В соцзащите говорят что я числюсь у них , а в ИРЦ говорят что меня не передали им за февраль. Что делать?
Если что ссылка на статью http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=12384
От ДУЖФ квиток получил, все в норме.
-
ya.Alexander
Клипиков в своем интервью: "Ни один дом на сегодняшний момент не перешел под управление ГЕУК. И это радует."
А в другие компании, например, Финсервис, Дубна-Уют, Мастерофъ? Дмитрий?
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
В другие компании тоже.ya.Alexander писал(а):Клипиков в своем интервью: "Ни один дом на сегодняшний момент не перешел под управление ГЕУК. И это радует."
а как же 5 домов, которые на ЛБ перешли в ГЕУК ?Дмитрий (ЖКУ) писал(а): В другие компании тоже.
Подскажите, пожалуйста, кто получал новые квитки уже оплачивали? или все в раздумьях? и оплачивали через кассы УК или через сбер? как на данный момент обстоят дела?
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Это, по меньшей мере, невежливо, сэр! ©
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'
Дмитрий (ЖКУ), мне в личку писать не надо
значит так, раньше за все про все я платил ~2800руб по квитанции выпущенной ИРЦ, а счас пришла новая квитанция (в ней нет газа, телеантенны, гор. и хол. воды) и на 3400руб
вот у меня вопрос это что такое ? соответственно платить по новым квитанциям я и мои соседи не собираемся, чтоб потом не искать свои деньги,
раз взялись печатать квитанции так занимайтесь этим профессионально, а не как "мальчики с грязными попками"
короче мне все понятно с вашей УК, мы с соседями приняли решение о переходе в другую УК
значит так, раньше за все про все я платил ~2800руб по квитанции выпущенной ИРЦ, а счас пришла новая квитанция (в ней нет газа, телеантенны, гор. и хол. воды) и на 3400руб
вот у меня вопрос это что такое ? соответственно платить по новым квитанциям я и мои соседи не собираемся, чтоб потом не искать свои деньги,
раз взялись печатать квитанции так занимайтесь этим профессионально, а не как "мальчики с грязными попками"
короче мне все понятно с вашей УК, мы с соседями приняли решение о переходе в другую УК
+ 1 платить по филькиным грамотам не собираемся. Дмитрий, обьясните всетаки, с какого фига повышена оплата?!-Arnold- писал(а):Дмитрий (ЖКУ), мне в личку писать не надо
вброс? если повысили звони им!!! у меня все норм пришло на 100р меньше даже.GMV писал(а):+ 1 платить по филькиным грамотам не собираемся. Дмитрий, обьясните всетаки, с какого фига повышена оплата?!-Arnold- писал(а):Дмитрий (ЖКУ), мне в личку писать не надо
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
В связи с тем, что переданные частично данные ООО "ИРЦ "Дубна" оказались некорректными, возможны неточности в квитанциях. Перерасчет по уточненным данным производится при оплате в наших компаниях.-Arnold- писал(а):Дмитрий (ЖКУ), мне в личку писать не надо
вот у меня вопрос это что такое ? соответственно платить по новым квитанциям я и мои соседи не собираемся, чтоб потом не искать свои деньги
Вопрос был не тебе. Повышенная оплата пришла не только мне, но и бабушкам моим и другим родственникам и знакомым, имеющим несчастье быть под управлением ЖКУ2.vadosss писал(а):вброс? если повысили звони им!!! у меня все норм пришло на 100р меньше даже.GMV писал(а):+ 1 платить по филькиным грамотам не собираемся. Дмитрий, обьясните всетаки, с какого фига повышена оплата?!-Arnold- писал(а):Дмитрий (ЖКУ), мне в личку писать не надо
GMV,хватит тут поливать, давай факты сюда, что было и что стало сканы!!! без этого ты фуфел
Квитанций так и нет (ЖКУ-Дубна), в связи с этим неясно также, что сообщать по поводу показаний счётчиков на воду.
адрес????alextram писал(а):Квитанций так и нет (ЖКУ-Дубна), в связи с этим неясно также, что сообщать по поводу показаний счётчиков на воду.
Ты чего запрыгал-то? Ключ от квартиры тебе не надо случайно? Я задала вопрос " представителю " компании ( как он себя назвал) и кстати ответ так и не получила.vadosss писал(а):GMV,хватит тут поливать, давай факты сюда, что было и что стало сканы!!! без этого ты фуфел
А Вы ему позвоните и изложите проблему. Телефон есть в подписи. Так Вы быстрее найдёте ответы на свои вопросыGMV писал(а):Ты чего запрыгал-то? Ключ от квартиры тебе не надо случайно? Я задала вопрос " представителю " компании ( как он себя назвал) и кстати ответ так и не получила.vadosss писал(а):GMV,хватит тут поливать, давай факты сюда, что было и что стало сканы!!! без этого ты фуфел
да не обращай на него внимание он тут фуфел гонит.TeleBoss писал(а):А Вы ему позвоните и изложите проблему. Телефон есть в подписи. Так Вы быстрее найдёте ответы на свои вопросыGMV писал(а):Ты чего запрыгал-то? Ключ от квартиры тебе не надо случайно? Я задала вопрос " представителю " компании ( как он себя назвал) и кстати ответ так и не получила.vadosss писал(а):GMV,хватит тут поливать, давай факты сюда, что было и что стало сканы!!! без этого ты фуфел
-
ya.Alexander
Вадоссс начинает нервничать, оскорблять, отстаивать интересы своего работодателя! Спокойнее, товарищи, не переходим на крики.
да я спокоен, не какой он мне не работодатель и близко даже. просто достали эти засланцы фуфел гнать!ya.Alexander писал(а):Вадоссс начинает нервничать, оскорблять, отстаивать интересы своего работодателя! Спокойнее, товарищи, не переходим на крики.
vadosss, очень не хочется опускаться до твоего уровня тявканья как можно больше и громче, но видать подругому не получется до тебя донести. Никому и ничего доказывать я не собираюсь, написала сообщение для Дмирия (ЖКУ), тебя оно никак не касается
Поддержка мне твоя не нужна. Переписываться с тобой взаимными "упреками и подколами" у меня нет ни времени ни( что главное) желания, так что фуфел гонишь тут ты, когда лезешь туда, куда тебя не просят. И как интересно получается, когда тебе пишут, что "ты защищаешь своего работодателя" ты утверждаешь что это слвсем не так и блаблабла. А вот обвинять других в засланности кем либо - этл ты могешь! Так вот тебе на будущее, никакого отношения ни к одной УК города, корме как собстаенникп жилых помещений не имею, раюотаю не в Дубне и никому из Дубненских "батек" не подчиняюсь. С УК Жку 2 имею давние споры, ибо работать как не хотели при Оськине, так и сейчас не особо рвуться, а по пункту "нае...ть" собственника че то даже стали вперед всех вырываться. К сожалению смена УК вопрос сложный и долгий ( учитывая количество жильцов в доме, но работа дома уже идет. И я не настаиваю на ГЕУК совсем, по-мне так уже настолько длстали, что уж абы кто только не ЖКУ2 ( понимаю , что может не права на счет "абы кто") больше отвечать на твои сообщения смысла не вижу.
Поддержка мне твоя не нужна. Переписываться с тобой взаимными "упреками и подколами" у меня нет ни времени ни( что главное) желания, так что фуфел гонишь тут ты, когда лезешь туда, куда тебя не просят. И как интересно получается, когда тебе пишут, что "ты защищаешь своего работодателя" ты утверждаешь что это слвсем не так и блаблабла. А вот обвинять других в засланности кем либо - этл ты могешь! Так вот тебе на будущее, никакого отношения ни к одной УК города, корме как собстаенникп жилых помещений не имею, раюотаю не в Дубне и никому из Дубненских "батек" не подчиняюсь. С УК Жку 2 имею давние споры, ибо работать как не хотели при Оськине, так и сейчас не особо рвуться, а по пункту "нае...ть" собственника че то даже стали вперед всех вырываться. К сожалению смена УК вопрос сложный и долгий ( учитывая количество жильцов в доме, но работа дома уже идет. И я не настаиваю на ГЕУК совсем, по-мне так уже настолько длстали, что уж абы кто только не ЖКУ2 ( понимаю , что может не права на счет "абы кто") больше отвечать на твои сообщения смысла не вижу.
Последний раз редактировалось GMV 20 мар 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
да времени то у тебя и нет оно и видно)))целое утро фуфел тут гонишь, а позвонить сложно?? и за пару минут все уладить или в личку напиши ему свой телефон он тебе перезвонит раз денег нету на звонок.GMV писал(а):vadosss, очень не хочется опускаться до твоего уровня тявканья как можно больше и громче, но видать подругому не получется до тебя донести. Никому и ничего доказывать я не собираюсь, написала сообщение для Дмирия (ЖКУ), тебя оно никак не касается
Поддержка мне твоя не нужна. Переписываться с тобой взаимными "упреками и подколами" у меня нет ни времени ни( что главное) желания, так что фуфел гонишь тут ты, когда лезешь туда, куда тебя не просят.больше отвечать на твои сообщения смысла не вижу.
- Филимон Кукуев
К чему пытаться поставить стоймя мягкое?ya.Alexander писал(а):Вадоссс начинает нервничать, оскорблять, отстаивать интересы своего работодателя! Спокойнее, товарищи, не переходим на крики.
Телебосс нормально отписал про телефон.
Конкретная проблема - решается конкретно по телефону.
Колорадский ватник.
-
sevregoold
Тоже позавчера получили квитанцию с завышенной оплатой. Сходили в офис, пересчитали, теперь все сходится. Заодно нам дали несколько полезных советов. И в отделе субсидий всё выяснили. И в УСЗН. На сегодняшний день морально удовлетворены. Посмотрим, что нам принесет апрель...