Вообще предлагали. Но я так понял этот форум серьёзно не рассматривается.Филимон Кукуев писал(а):Пусть здесь регистрируется, будем ему в личку стучатьalkom2006 писал(а):...Клипиков обещал разбирательства по каждой поддельной подписи...
Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ
Re: Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ
- Филимон Кукуев
Смотря, как себя вести.alkom2006 писал(а):Вообще предлагали. Но я так понял этот форум серьёзно не рассматривается.Филимон Кукуев писал(а):Пусть здесь регистрируется, будем ему в личку стучатьalkom2006 писал(а):...Клипиков обещал разбирательства по каждой поддельной подписи...
Вон Куликову удается как-то лавировать
Колорадский ватник.
- Филимон Кукуев
В принципе ничего зазорного нет - завел аккаунт и публично оповестил мой, не клон какого-нибудь лазолвана, и все внимай гласу общественности 
Колорадский ватник.
Я в следующую среду попробую ещё раз спросить. Но думаю у В.Н. и без того много дел. Недооценивает пока он форумФилимон Кукуев писал(а):В принципе ничего зазорного нет - завел аккаунт и публично оповестил мой, не клон какого-нибудь лазолвана, и все внимай гласу общественности
- Филимон Кукуев
Барину можно и холопа грамотного нанять.alkom2006 писал(а):...Но думаю у В.Н. и без того много дел...
Как Путен доверил Пескову озвучивать
Колорадский ватник.
Вчера состоялась очередная встреча с Клипиковым В.Н. Вот Финсервис упирается, что Лабудев к ним теперь не относится а вчера была показана выписка из налоговой, где Лабудев (правда старший) значится в учредителях. Продолжается выцыганивание подписей за Финсервис и ЕГУК под любыми предлогами и любыми методами. Вариант один- писать в прокуратуру города о ходоках и просить их навести порядок. Повторил ещё раз, чтобы не подписывали ни каких бумажек (не важно за или против). Особенное внимание к пожилым людям(их ввести в заблуждение проще всего). О любых фактах давления при выборе УК просил обращаться к нему( обещал бесплатную юридическую помощь). Вообще судя по реакции людей- им банально не хватает внимания со стороны администрации. Большинство вопросов и тем разговоров не связано с УК. Клипиков периодически напоминал что он не депутат, а директор УК.
Задал я вопрос о появлении его (или его доверенного лица) на этом форуме, но, как и ожидалось, В.Н. ответил что в данный момент у него и его подчинённых полно других дел и забот (тут нельзя не согласиться). Хотя работа над этим ведётся и в ближайшее время возможны сдвиги в этом вопросе. С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается, а это значит быть в наших почтовых ящиках 2-м (или не дай бог больше) квитанциям от разных УК. Короче война идёт полным ходом.
P.S. А жаль, что Прох не пригласил вчера в прямой эфир Клипикова. Я думаю интересная была бы передача.
Задал я вопрос о появлении его (или его доверенного лица) на этом форуме, но, как и ожидалось, В.Н. ответил что в данный момент у него и его подчинённых полно других дел и забот (тут нельзя не согласиться). Хотя работа над этим ведётся и в ближайшее время возможны сдвиги в этом вопросе. С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается, а это значит быть в наших почтовых ящиках 2-м (или не дай бог больше) квитанциям от разных УК. Короче война идёт полным ходом.
P.S. А жаль, что Прох не пригласил вчера в прямой эфир Клипикова. Я думаю интересная была бы передача.
-
wolver
А вот с двумя и более квитанциями станет совсем интересно и разнообразно.alkom2006 писал(а): С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается, а это значит быть в наших почтовых ящиках 2-м (или не дай бог больше) квитанциям от разных УК. Короче война идёт полным ходом.
Почему жаль? Проху же важны бабульки через ИРЦ, а не интерес передачи. Ему-то какой смысл в этом абстрактном интересе?
Естественно. Народ ещё больше засомневается. Уж в две кубышки он точно платить не будет, имхо.wolver писал(а):А вот с двумя и более квитанциями станет совсем интересно и разнообразно.
Думаю г-н Клипикову не надо торопиться с введением вторых квитанций.Шаг спровоцирует отрицательное чувство у народа. Это ГЕУК повернёт в свою сторону!alkom2006 писал(а): С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается, а это значит быть в наших почтовых ящиках 2-м (или не дай бог больше) квитанциям от разных УК. Короче война идёт полным ходом.
Ему надо поучаствовать в прямом эфире с ГЕУК с приведением фактов и доказательств своей правоты! С конкретными и обоснованными шагами в решении проблем УК. Может Марк организует такую беседу? Если Клипикова на ДТВ не приглашают..
В условиях сложившейся ситуации, на мой взгляд, было бы весьма разумно.Василёк писал(а): Ему надо поучаствовать в прямом эфире с ГЕУК с приведением фактов и доказательств своей правоты! С конкретными и обоснованными шагами в решении проблем УК.
А так..то один приглашает, да другой не хочет или не получил приглашение, то ещё что..
Не знаю как уж там у них и чего, но все помнят чем закончилась инициатива г-на Клипикова пообщаться с людьми в ДК Мир.Alexi писал(а): В условиях сложившейся ситуации, на мой взгляд, было бы весьма разумно.
А так..то один приглашает, да другой не хочет или не получил приглашение, то ещё что..
На счёт перехода на новые квитанции, лично я, не вижу ничего криминального.
А это как? Там какие-то гигантские неустойки за односторонний разрыв договора?alkom2006 писал(а):С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается,
Ну пообщаться всё равно надо.. Отказали в ДК Мир, можно попробовать другие места, например: стадионы, спорткомплексы и т.д. Ну уж в крайнем случае на улице перед ДК, заранее санкционироватьalkom2006 писал(а):Не знаю как уж там у них и чего, но все помнят чем закончилась инициатива г-на Клипикова пообщаться с людьми в ДК Мир.
На счёт перехода на новые квитанции, лично я, не вижу ничего криминального.
А про квитанции - надо народу сначала всё объяснить и рассказать. Представляю какой разброд в умах у непросвещённого населения вызовут 2 квитанции в одном ящике! Это хорошо что мы с Вами форумы читаем, а например те кто ДубТВ смотрит и "Встречу" выписывает? Об этих людях тоже надо подумать!
Нет, просто выставят квитанцию от нового РЦ, а старое ИРЦ по "привычке" выставит свою.vav писал(а):А это как? Там какие-то гигантские неустойки за односторонний разрыв договора?alkom2006 писал(а):С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается,
Да в том и проблема, что места не дают. А так с 17.00 до 20.00 каждую среду на Балдина, в офисе Департамента, лично В.Н. отвечает на все вопросы. А на счёт новых квитанций- этот они вопрос сейчас прорабатывают и, я так понимаю, у них есть несколько вариантов решения.Василёк писал(а):Ну пообщаться всё равно надо..
Последний раз редактировалось alkom2006 06 фев 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- johncorner
Не запутывайте народ и не повторяйте неподтвержденные факты. Какая неустойка по договору? Читаю свой договор и такого там нет. Как может одно ООО (агент) навязать другому ООО (заказчику) что-то? Достаточно письма предупреждения о расторжении отношений... правда его заранее надо написать. А две квитанции все-равно могут быть - выставит ИРЦ только за газ и за телесеть, например, платежки, плюс рекламу ещё разместит с письмами) Чего страшного?alkom2006 писал(а):А это и есть один из вариантов 2-х квитанций в ящике (просто они тоже квитанцию выставят по привычке).vav писал(а):А это как? Там какие-то гигантские неустойки за односторонний разрыв договора?alkom2006 писал(а):С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается,
Про информационную блокаду - весело) Сначала бегал ото всех, наобещал и не сделал... а теперь к диалогу призывает, типа народ же хочет пообщаться - обеспечьте ресурсы. Почитал его предложения юридически оформленные - не туда рулит директор... и с жилищной сферой до сих пор ещё не разобрался.
Вопрос по существу: корректировку по теплу сделал в своих домах, как того ЖК РФ требует? В плюс или минус - хоть 0.01 копейку... важен факт - сделал? Нет... так о чем тогда речь вообще? Все по старому, по понятиям... Зато занят, ясное дело, не вопросы то отвечать...
Неужели у Клипикова в команде не найдется одного человека, который бы вышел сюда и ответил на все вопросы? Тут не надо ни помещение арендовать, ни газеты слезно умолять, чтобы материал взяли. Пришел на форум, объяснил всё народу, получил бурные овации, либо негодование. Видимо, так ему надо...общение с жильцами.
Простите, это я не правильно выразился (исправил). А где их взять подтверждённые факты? Почему людей силком в УГЕК тянут? Почему Финсервис от Лабудева открещивается? Вот ОБЭП говорит что долгов у УК перед поставщиками нет, а поставщики за газ должны- кто врёт? (недоговаривает).johncorner писал(а):Не запутывайте народ и не повторяйте неподтвержденные факты...
На счёт перерасчёта тепла- лично нашему дому пока не светит, ибо необходимого оборудования нет.
Да он вам так же ответить может. Почему в приёмный день вам не прийти-значит так вам надо... общение.Шоколад писал(а):Неужели у Клипикова в команде не найдется одного человека, который бы вышел сюда и ответил на все вопросы? Тут не надо ни помещение арендовать, ни газеты слезно умолять, чтобы материал взяли. Пришел на форум, объяснил всё народу, получил бурные овации, либо негодование. Видимо, так ему надо...общение с жильцами.
Выхлоп разный. Или по одному ходить, или тебя прочитает сразу огромное количество человек.alkom2006 писал(а):Да он вам так же ответить может. Почему в приёмный день вам не прийти-значит так вам надо... общение.Шоколад писал(а):Неужели у Клипикова в команде не найдется одного человека, который бы вышел сюда и ответил на все вопросы? Тут не надо ни помещение арендовать, ни газеты слезно умолять, чтобы материал взяли. Пришел на форум, объяснил всё народу, получил бурные овации, либо негодование. Видимо, так ему надо...общение с жильцами.
А договор можно и не расторгать. Всё проще. УК является оператором по обработке персональных данных. ООО ИРЦ – это лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению оператора. УК, как оператору, достаточно отозвать свое поручение, чтобы блокировать деятельность ООО ИРЦ. Без обработки персональных данных квитанции подготовить невозможно. Если они, все же, будут изготовлены, то только незаконно.alkom2006 писал(а): С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается, а это значит быть в наших почтовых ящиках 2-м (или не дай бог больше) квитанциям от разных УК. Короче война идёт полным ходом.
Никакая мотивировка для отмены поручения не требуется. Тем более что “….в случае, если оператор поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет оператор. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению оператора, несет ответственность перед оператором” (ч. 5 ст. 6 Закона о персональных данных).
По агентскому договору ООО ИРЦ это кто? Агент. Вот пусть и побегает в поисках клиентов для УК. Если найдет, то получит комиссию от сделки. Собственно, именно поэтому договор и называется – агентский договор. Так зачем же его расторгать?
Вот, к примеру, Юра Деточкин. Тоже агентом работал, несколько машин поменял. Неплохо жил.
- johncorner
В документах, желательно с подписями и печатями. Конечно, сложно, потому что в основном люди словесами забавляются... и могут их через день взять обратно.alkom2006 писал(а):Простите, это я не правильно выразился (исправил). А где их взять подтверждённые факты?
Бизнес, ничего личного. Мотивация кроме денег - кто же лучше сделает, кроме нас - тоже вполне нормальная личностная позиция многих управленцев (психология, никуда не деть).Почему людей силком в УГЕК тянут?
Тоже бизнес и позиционирование в глазах общественности. Почему бы фактом не воспользоваться, если это на пользу компании пойдет. Ну а то, что отец и сын - два разных человека, почему то многими не признается. Учредители не менялись, вроде. В общем технологии желтой прессы - вредно для фактов.Почему Финсервис от Лабудева открещивается?
И меня простите, но Вы неправильно читаете документы. ОБЭП постановил, причем без документальной поверки, что деньги жильцов за ком.услуги УК перевели полностью (кроме ЖКУ2), и даже больше. Т.е. вроде как не украли наличку - спорный факт без изучения конкретных документов.Вот ОБЭП говорит что долгов у УК перед поставщиками нет, а поставщики за газ должны- кто врёт? (недоговаривает).
А Вы говорите другое - что долгов нет. Этого факта в постановлении ОБЭПа не озвучено!
Приведу пример на пальцах. Авто стоит 1.2 млн. УК берет его в кредит у банка на год с выплатами по 100 тыщ. в месяц, причем без первоначального взноса и без процентов. Потом это же авто продаёт другому покупателю по своему графику - ежемесячно покупатель должен платить по 90 тыс. (скидка, чтобы покупатель был доволен), но по факту платит по 80 тыс. (жадный всё-равно покупатель или безответственный, и начал платить не с первого месяца). УК переводит в банк только 80, а иногда и 90, добавляя свои деньги. Но график банка не выполняет. Приходят органы и начинают разбираться.
УК бьёт себя пяткой в грудь и говорит - мол покупатель не платит, а машиной пользуется, я все деньги отдала, даже больше... у меня долгов нет! ОБЭП смотрит на денежные потоки с прищуром, сравнивает 90 и 80 и радуется - нет хищения: УК - молодец. А банкиры от этого офигевают, ведь долг растёт; объясняют, что авто стоит 1.2 млн. и больше не будет дилер авто тогда давать. Договора все подписали, нечего дурака валять. И тут занавес - трагикомедия и фарс в одной пьесе.
С коммуналкой ещё запутанней, потому что там покупателей - тыщи. И сосед может платить за соседа, хотя хотел за себя.)
Если его нет - это упущение УК и невыполнение своих обязанностей согласно законам РФ. Должно уже быть у всех и должны быть перерассчеты, иначе схема выше не работает на деле. Более того, скажу по секрету, что счетчики стоят практически у всех. Просто руководство УК не вводит их в эксплуатацию намерено - в мутной воде легче свой процент намутить. Особенно прикрываясь флагом заботы о кошельках жителей, при этом создавая хаос. Когда будет только холодная вода в кране, будут громче других кричать, что были правы и виноваты ресурсники - они воду отключили, ведь видите!На счёт перерасчёта тепла- лично нашему дому пока не светит, ибо необходимого оборудования нет.
Одно печально: в социально ответственную сферу пустили бизнес, причем самый что ни на есть низкоинтеллектуальный. И процесс этот в современных реалиях необратим. Капитализм.
Нет проблем с двумя и более квитанциями. Звонишь в свою Управляющую компанию и любой сотрудник скажет по какой квитанции платить.wolver писал(а):А вот с двумя и более квитанциями станет совсем интересно и разнообразно.alkom2006 писал(а): С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается, а это значит быть в наших почтовых ящиках 2-м (или не дай бог больше) квитанциям от разных УК. Короче война идёт полным ходом.
та еще прощеradiks писал(а):Нет проблем с двумя и более квитанциями. Звонишь в свою Управляющую компанию и любой сотрудник скажет по какой квитанции платить.wolver писал(а):А вот с двумя и более квитанциями станет совсем интересно и разнообразно.alkom2006 писал(а): С его слов, ИРЦ разрывать договор с ним отказывается, а это значит быть в наших почтовых ящиках 2-м (или не дай бог больше) квитанциям от разных УК. Короче война идёт полным ходом.
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
-
wolver
Да-да, самое простое не платить вообще. Вы меня теперь полностью успокоили. В условиях развивающегося кризиса и падения национальной валюты сэкономленные средства будут очень кстати. 
Можно взять интервью хроникам дубны у димона, как типичного неплательщика.