Рискуете потерять любовь форумных дам, Поручик. Виртуальную, понятно, но все равно ...Поручик писал(а):Приехал внук к деду в село погостить. День, другой, третий... Скучно. Развлечений никаких...
-Дед, скукотИща такая.. Как вы тут веселитесь?
-Ну возьми вот, внучек, ружьишко, собачек. Сходи в лес, постреляй..
Прибегает внук из леса. Довольный, веселый:
-Да, дед! Отлично повеселился! А у тебя ещё собаки есть?
Стая собак на Мичурина
Re: Стая собак на Мичурина
В этом сезоне - только не про несчастных собачек.Поручик писал(а):Дамы любят анекдоты, Vaso.
-
Поручик
Vaso, блинн! Ну зачем жать "цитата"? Ведь есть кнопка "ответить"...
Не вижу проблемы, Поручик. В беззаветной борьбе с иллюзорным злом надо тоже соблюдать чувство меры.
Эта стая уже несколько дней гуляет на Векслера-Блохинцева.Gara писал(а):а по теме, что там со стаей собак ?
позавчера и вчера проходил там мимо собак не видел
всем хорошего настроения :)
Не видела никакой стаи.
4 собаки. видела в последние 2-3 дня гуляющими то у Векслера 15, то у 4 школы, то у дет.поликлиники.Fasolka писал(а):Не видела никакой стаи.
всем хорошего настроения :)
-
Поручик
Эта проблема хорошо видна в основном с телефона, Vasо.Vaso писал(а):Не вижу проблемы, Поручик.
Вас понято.Поручик писал(а):Эта проблема хорошо видна в основном с телефона, Vasо.
- Пантера
- Контактная информация:
ну судя по постам, вам ближе вариант под номером 2.Vaso писал(а):Вы готовы угадать правильный вариант с первого раза?
Первое отпадает(ну для меня это тоже дикость как ни странно
Третье, сомневаюсь что ребёнок выдержит 3 суток без сна. Да и как то смотреть как купируют "интерес" мало ли что с дитём произойдёт при виде крови и купированного хвоста+ шов...бррр взрослый не всякий выдержал бы.
Так что всё-таки вы выбрали бы 2 вариант.
Редко, но я тут.-)
http://pokazhivideo.ru/video/zhest/kogd ... e-338.htmlПантера писал(а):Третье, сомневаюсь что ребёнок выдержит 3 суток без сна. Да и как то смотреть как купируют "интерес" мало ли что с дитём произойдёт при виде крови и купированного хвоста+ шов...бррр взрослый не всякий выдержал бы.
Очевидно, я ошибся адресатом с моими вариантами. Какой купированный хвост? Какая кровь? Какие 3 суток без сна? Откуда?
Вы будете иметь большой успех у определенной части перезрелых дам с бурной молодостью, до сих пор пиющих портвешок по чебуречным и зависающим на порталане. Они любят писать оригинальные слова, вроде "улыбнуло", "ммм?", "донышко" и прочая.Vaso писал(а): Как и любой другой красивый тезис, этот узок и нуждается в разъяснениях.
Орган сострадательности у нормального человека (не профессионального юродивого) имеет вполне определенный ресурс. Поэтому разумно поступать следующим образом: берешь кусок мела (умозрительно, умозрительно) и очерчиваешь концентрические круги вокруг себя - Центра Вселенной.
Далее помещаешь в ближний круг всех самых для себя дорогих существ, включая котов и кактуса на окошке. По этому кругу работаешь сострадательным органом по-полной. Включая главную на сегодня форму сострадания - материально-финансовую.
Остальные круги обрабатываешь своей сострадательностью по мере удаления от центра остатками, пока не кончатся. Все опять - в пределах арифметики Магницкого. Большинство людей так и поступают вполне себе инстинктивно и поэтому физиологически верно.
При разумном соблюдении предложенной методики психически нормальный человек всегда будет видеть в своем зеркале совсем не крокодила.
Излишне объяснять, что при несоблюдении предложенной методики есть реальный риск потери ограниченных запасов сострадательности при первом же выбросе ее на ближайшую бродячую собачку. Близкие существа (включая кактус на окошке) рискуют при этом остаться без горячего. В зеркале совестливого и честного с самим собой наблюдателя вполне может появиться крокодил.
Я говорю об эмпатии, а вот про методики и психическую норму - это к ним, они это любят, как всякую дрянь вроде соционики и текстов про зайца Пц.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Спасибо за ответ по существу, Эля.эля писал(а):Вы будете иметь большой успех у определенной части перезрелых дам с бурной молодостью, до сих пор пиющих портвешок по чебуречным и зависающим на порталане.
Что греха таить, уже имею успех у престарелых дам. Отношусь к ним с симпатией, так как понимаю быстротечность всего сущего вокруг. Подтверждение вижу в зеркале.
Но Вы, задорная и юная (не престарелая ни разу) Эля, с какой-то издевкой о них отзываетесь, даром, что они люди, а не собачки-кошечки. Ясное дело, что счастливы женщины, уходящие из жизни сразу же за периодом своей молочно-восковой спелости, не доживающие свой век в чебуречных и порталанах. Но каплю гуманизма, оставшегося после кошечек и собачек, все же стоило бы к тетушкам применить. Гуманизм, прости Господи, и сострадательность - это все же про людей больше. О чем я и толковал предельно миролюбиво.
Я давно уже вышла в тираж, о чем вы. Не успев родиться.
К тому же эти самые тетушки вреда окружающей среде наносят куда больше, чем стая злобных сук вокруг пивного ларька.
К тому же эти самые тетушки вреда окружающей среде наносят куда больше, чем стая злобных сук вокруг пивного ларька.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
- Пантера
- Контактная информация:
Ну вот так вот в наше время развлекаюЦа мальчики. Им интересно перетянуть леской-ниткой лапы,хвотс,уши-они перетягивают.Vaso писал(а):http://pokazhivideo.ru/video/zhest/kogd ... e-338.htmlПантера писал(а):Третье, сомневаюсь что ребёнок выдержит 3 суток без сна. Да и как то смотреть как купируют "интерес" мало ли что с дитём произойдёт при виде крови и купированного хвоста+ шов...бррр взрослый не всякий выдержал бы.
Очевидно, я ошибся адресатом с моими вариантами. Какой купированный хвост? Какая кровь? Какие 3 суток без сна? Откуда?
Раньше у мну собакер любил,да что там просто обожал детей,душу за них бы продал. А после "интереса" мальчиков он детей просто возненавидел.
Так вот я и думаю какой же вариант выбрать мне,если у меня собака по вине других лиц(мальчиков):
1)Осталась без хвоста;
2)Нифига ничего не получила(кроме телефонного звонка одного из папаш мальчишки и то что бы предложить обмен. Он мне щенка такого же,а я ему отдаю своего пса. А мог бы мальчик сам извиниться и всё);
3)Стал кусать моих детей если те пытались его погладить вне моего присутствия.
Кровь,хвост-это последствия.
Лично мне не подошёл ни один из предложенных вариантов. Собака живёт с нами,пристраивать я не собирюсь. Нашли компромисс. И собака дома,и дети в безопасности.
Ах да...3-е суток тут при чём? Ну обязуйте чужого ребёнка выхаживать собаку после операции (а спать-то нельзя,собака шов снимать пытается) вам его родитель укажет куда пойти и как на долго.
Редко, но я тут.-)
Че все подрял, без разбору?эля писал(а):Я давно уже вышла в тираж, о чем вы. Не успев родиться.
Впору открыть по аналогии тему "Стая перезрелых дам с бурной молодостью, до сих пор пиющих портвешок по чебуречным и зависающим на порталане" (цитирую Элю) на Боголюбова.MaRita писал(а):Че все подрял, без разбору?эля писал(а):Я давно уже вышла в тираж, о чем вы. Не успев родиться.
После псиносрача хорошо идет бабосрач.
Нет, после псиносрача хорошо идет срач на этническую тему. Не желаете о погромах?
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Не, мы желаем знать о том, как Купер решает проблему бродячих собак делом, а не только заумным забалтыванием оппонентов.
Бггг
А мне плевать на всю эту заумь.
Ну это и так ясно, для чего же вы желаете знать что-либо из жизни ДК.
Мне вот вы нужны примерно так же, как зайцу кочерга.
Мне вот вы нужны примерно так же, как зайцу кочерга.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Странные у вас какие-то зайцы - с кочергой разговаривают 
И так, собак в утиль, а что с зоошизой делать будем?