Мисс ГАИ-2012
-
zor-mariya
Re: Мисс ГАИ-2012
УРА!!! Я в финале! Он состоится 03.07.2012 в г.Звенигород! Всем кто меня поддерживал огромное спасибо!!!
Ни пуха, ни пера!zor-mariya писал(а):УРА!!! Я в финале! Он состоится 03.07.2012 в г.Звенигород! Всем кто меня поддерживал огромное спасибо!!!
Спасибо за оживление важной темы, Мария.
Опишите финал, пожалуйста. Какие испытания Вам предстоят? Как могут Ваши болельщики помочь Вам на заключительном этапе?
Опишите финал, пожалуйста. Какие испытания Вам предстоят? Как могут Ваши болельщики помочь Вам на заключительном этапе?
И это правильно (с)zor-mariya писал(а):УРА!!! Я в финале! Он состоится 03.07.2012 в г.Звенигород! Всем кто меня поддерживал огромное спасибо!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А чем вызван такой огроменный разброс в голосах - http://www.ugibddmo.ru/fotokonkurs/view-album/1 ?zor-mariya писал(а):УРА!!! Я в финале! Он состоится 03.07.2012 в г.Звенигород! Всем кто меня поддерживал огромное спасибо!!!
Чьи-то дочки принимают участие?
Нет, обычное гауссово распределение для тех, кто состоит в партии Единая РоссияFilimon Кykyev писал(а):А чем вызван такой огроменный разброс в голосах - http://www.ugibddmo.ru/fotokonkurs/view-album/1 ?zor-mariya писал(а):УРА!!! Я в финале! Он состоится 03.07.2012 в г.Звенигород! Всем кто меня поддерживал огромное спасибо!!!
Чьи-то дочки принимают участие?
всё-таки все участницы прошли в финал?zor-mariya писал(а):УРА!!! Я в финале!
НетАбстинентномуСиндрому
-
zor-mariya
В финал вышли 15 девушек, включая меня. Разброс в голосах был, так как кто-то взломал систему! Но для выхода в финал необходимо было не только набрать наибольшее количество голосов, но и иметь отличную характеристику с места службы и быть выбранной комиссией жюри!Финал будет состоять из 4 этапов: теоретический экзамен ПДД, фигурное вождение автомобилем, огневая полготовка и творческий конкурс на тему: "Нет профессии важнее...!". Буду очень стараться! Всем спасибо! К черту...
Очень гармонично. Спасибо, Мария. Думаю, успех обеспечен. Удачи.zor-mariya писал(а):... фигурное вождение автомобилем, огневая полготовка и творческий конкурс на тему: "Нет профессии важнее...!"
а конкурса мокрые футболки не будет?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zor-mariya писал(а):В финал вышли 15 девушек, включая меня. Разброс в голосах был, так как кто-то взломал систему! Но для выхода в финал необходимо было не только набрать наибольшее количество голосов, но и иметь отличную характеристику с места службы и быть выбранной комиссией жюри!Финал будет состоять из 4 этапов: теоретический экзамен ПДД, фигурное вождение автомобилем, огневая полготовка и творческий конкурс на тему: "Нет профессии важнее...!". Буду очень стараться! Всем спасибо! К черту...
Ни пуха ни пера!!!!
Good lag!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливо!!!!!!!!!!
Мы с Вами
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
zor-mariya
Всем спасибо!!! Ругайте меня 3-го июля!!! Я надеюсь на Вашу поддержку и надеюся ее оправдать!!!
LOLzor-mariya писал(а):Разброс в голосах был, так как кто-то взломал систему!
LMAO. Если точки не ложатся на теорию, тем хуже для них.zor-mariya писал(а):Но для выхода в финал необходимо было не только набрать наибольшее количество голосов, но и иметь отличную характеристику с места службы и быть выбранной комиссией жюри!
фигурное глотание, карманная гребля…zor-mariya писал(а):фигурное вождение автомобилем, огневая полготовка
Кстати, по рекомендации знаменитого института рускаго езыка им.Виноградова, приставка «пол-» отделяется дефисом.
Бочарик любит «Миаду». Тема диска: «Такие как кто». Набор игр неизвестен. Интонация неизвестна. Вопрос или вообще - хотя бы ассоциация какая - неизвестно. На мыло «Миада» не отвечает. По телефону "Миада" не отвечает. В ###ой Москве 23:45, но там, видимо, все убиты. Что рисовать - неизвестно... До отправки ### да маленько, сказал Бочарик. Собрались у его компа все. Запорожцы пишут письмо турецкому султану.zor-mariya писал(а):и творческий конкурс на тему: "Нет профессии важнее...!"
4 часа ровно.
Бочарик нарисовал аллегорию. Отдаленно напоминает «Чужого» в полной заднице. Впрочем, так и есть. Много искорок, разбивающих этого самого Чужого на фрагменты. Много цвета и мало смысла. То есть - ни ### смысла нету, сказал Бочарик. Но эффектно. Долбо##ам из «Миады» должно понравится, сказал Гусь.
14 января
«Миада» проснулась только сегодня, вывалив по мылу очередное футуристическое попурри. Самым понятным словосочетанием у них было: «Шпионы не вдруг».
Присоединяюсь к пожеланию!!!! Лагать и лагать!!!!Betsi писал(а):Good lag!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Поручик
кульков, ещё только 1-оеzor-mariya писал(а): Ругайте меня 3-го июля!!!
...а у меня вообще ещё июнь
-
Поручик
чё то я не понял, мы опять в одном часовом поясе?
у меня щас 0.53 , а у вас?
у меня щас 0.53 , а у вас?
Уважаемая (-ый?) форумчанин с англоязычным ником Betsi! Что конкретно имели в виду?Betsi писал(а):Good lag!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опасаюсь - не повредит ли нашей Марии?!!
По-английски "lag" - задержка, отставание.
Надеюсь, Вы хотели как лучше. В смысле - более лучше.
Ситуацию спасает только большое количество !!!!!!!!!.
-
ЛучикСвета
Поздравляем Марию с ПОБЕДОЙ!!! 
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ГОРДИМСЯ!
а чего она сама молчит? отмечает? где официоз от СМИ?ЛучикСвета писал(а):Поздравляем Марию с ПОБЕДОЙ!!!
Что? Где? Когда?Романс писал(а): ПОЗДРАВЛЯЕМ! ГОРДИМСЯ!
Т.е. где информация.
Если правда, что победила, то, присоединяюсь и от всей души поздравляю!
-
zor-mariya
Привет!!! Я действительно выиграла!!! Вчера не могла сообщить, очень поздно вернулись.
Поздравляю с Победой!!!!
(и с профессилональный праздником
) 
(и с профессилональный праздником
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Поздравляем!zor-mariya писал(а):Привет!!! Я действительно выиграла!!! Вчера не могла сообщить, очень поздно вернулись.
Верили в Ваш успех!