Мура, ты с самого начала обозначил, что голосовать за меня не будешь и ты как хочешь можешь относиться ко мне, но эту женщину то оскорбил напрасно. Ведь для тебя она не ник какой, ты ее знал лично. Не ожидал...мура писал(а):Ну а то, что дурочка местная очарована Мадфесом = это маркер прекрасный. Вот для них он и цветет.
Виртуальная приемная Николая Юрьевича Мадфеса
- Мадфес Николай
Re: Виртуальная приемная Мадфеса
Если Сестра, то берег очень высокий. Может быть со стороны Конаково?
Виноват, река Дубна, запутался. От Вербилок к нам есть похожие местаAnthony писал(а):Если Сестра, то берег очень высокий. Может быть со стороны Конаково?
Мадфес Николай писал(а):ты как хочешь можешь относиться ко мне, но эту женщину то оскорбил напрасно.
пошел за попкорномVaso писал(а):Кстати, свалить свою паузу на Монстрика, не предъявлящего паспорт - не самый лучший ход.Простовато, на троечку, мне кажется.
Секундантов имеете? Или клаку на худой конец (в хорошем смысле)?
Потому что каждый оценивает то, что происходило со своей точки зрения.Дескать писал(а):Как думаете, почему?
Люди столько лет хаяли прошлую власть, а тут такая возможность заплевать ядом, да еще и почти в прямом эфире. Естественно, что этим воспользовались все кому не лень.
Живет он в 20 округе, не живет, плевать. Главное попытаться ткнуть в грязь. Вот и соревнуются, кто эпичнее это сделает.
А когда пытаешься обратить внимание на существующие проблемы, никто не проявляет интереса. Потому что это скучно и хайпа на этом не сделать.
Не знаю, возможно это специфика тех кому около 50 и больше, смотреть только в прошлое и рыться в нем, поскольку в настоящем, а уж тем более в будущем для них ничего нет.
Почему именно в 20м округе - помои, как вы выразились? Подумайте еще разок.Igor165 писал(а):Потому что каждый оценивает то, что происходило со своей точки зрения.Дескать писал(а):Как думаете, почему?
Люди столько лет хаяли прошлую власть, а тут такая возможность заплевать ядом, да еще и почти в прямом эфире. Естественно, что этим воспользовались все кому не лень.
Живет он в 20 округе, не живет, плевать. Главное попытаться ткнуть в грязь. Вот и соревнуются, кто эпичнее это сделает.
А когда пытаешься обратить внимание на существующие проблемы, никто не проявляет интереса. Потому что это скучно и хайпа на этом не сделать.
Не знаю, возможно это специфика тех кому около 50 и больше, смотреть только в прошлое и рыться в нем, поскольку в настоящем, а уж тем более в будущем для них ничего нет.
Чтобы легче думалось, сосредоточьтесь только на двух кандидатах в депутаты по 20му окр. , остальные восемь пока себя мало показали.
Последний раз редактировалось Дескать 14 авг 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Руководствуясь пунктом 1,
Николай Юрьевич, согласно Вашей справке о доходах за 2017 год, когда Вы были заместителем Главы, Ваши двое несовершеннолетних детей смогли заработать по 800 тыс. руб. каждый. За год. Расскажите, как несовершеннолетнему заработать 800 тыс. руб., если не каждый взрослый житель города так зарабатывает?
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
хочу задать конкретный вопрос относительно улучшения жизни в нашей Дубне.Мадфес Николай писал(а):1.Обсуждаем конкретные вопросы по улучшению жизни в нашей Дубне и конкретно в 20-м округе!
Николай Юрьевич, согласно Вашей справке о доходах за 2017 год, когда Вы были заместителем Главы, Ваши двое несовершеннолетних детей смогли заработать по 800 тыс. руб. каждый. За год. Расскажите, как несовершеннолетнему заработать 800 тыс. руб., если не каждый взрослый житель города так зарабатывает?
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
Каким ядом, Игорь? Скорее по-доброму побрызгать на Персонажа отбеливателем, проявителем и святой водой! С самыми лучшими побуждениями. Яд - это не о том. Другое дело, что персонаж ну никак не хочет отбеливаться и проявляться, а норовит рака за камень завести.Igor165 писал(а): ... тут такая возможность заплевать ядом, да еще и почти в прямом эфире. Естественно, что этим воспользовались все кому не лень.
А то, что "всех кому не лень" оказалось немало, свидетельствует лишь о безусловной популярности претендента среди жителей городка. И о том , что людям не всё равно, кто будет изображать в следующем театральном сезоне локального радетеля за народ. Небезразличный у нас электорат - это здорово!
Кто там про яд говорил?Igor165 писал(а):Не знаю, возможно это специфика тех кому около 50 и больше, смотреть только в прошлое и рыться в нем, поскольку в настоящем, а уж тем более в будущем для них ничего нет.
Н.Ю. Мадфес был не только председателем совдепа, но и замглавы города. Он принадлежит к группе "короткофамильных". То есть все что делалось и не делалось - их (его) ответственность. Прох и Рац не идут на форум. Безликие Осипов, Руденко, Халяпина тоже. Местная звезда - Игорь Широков - тоже здесь не пишет. Им всем это не надо, лишнее.Igor165 писал(а):Потому что каждый оценивает то, что происходило со своей точки зрения.Дескать писал(а):Как думаете, почему?
А Николай Юрьевич решил хайпануть, как Вы говорите. Какой хайп у простых 50 летних рабочих? Только претензии к сабжу за текущие крыши, ИП Саблину, ДК Октябрь и т.д. Николай Юрьевич человек с бэкграундом.
Если у Вас есть избирательный наказ обсуждайте это с кандидатом, а не призывайте других не обсуждать биографию кандидата. У него была возможность поработать. Если, если он косячил а прошлом, почему сейчас он будет на благо города.
Последний раз редактировалось Anthony 14 авг 2019, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что Николаю Юрьевичу не дают покоя лавры Дзюбы старшего. Так сказать старая гвардия.
Комбек!
Комбек!
Много вопросов накопилось. Пора постить фото грибов.
Последний раз редактировалось Дескать 14 авг 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Учусь пользоваться вашим (тут не конкретно про Вас, а в общем) же оружием :) Пока получается не очень хорошо. Но я научусь. Обещаю :)Vaso писал(а):Кто там про яд говорил?
Vaso вообще можно открыть школу красноречия и общения.
Какое оружие? Против кого? Кто на кого нападает?Igor165 писал(а): Учусь пользоваться вашим (тут не конкретно про Вас, а в общем) же оружием :) Пока получается не очень хорошо. Но я научусь. Обещаю :)
Вот ведь везде видят себе угрозу селяне, кроме её реального источника. А реальным источником всегда является внутренний - вековое желание найти защитника своих интересов в очередном депутате. И наступают на очередные грабли задорно, ухарски, молодецки, истово и доверчиво.
Честно говоря, несколько подкупает скилл г-на Мадфеса, что называется, держать удар - по-моему, один из немногих случаев на этой площадке, когда местные столпы и авторитеты, лязгнув зубами, озадаченно и смущенно таращат глаза на невиданного до селе персонажа.
Совершенно верно. Господин Мадфес "посадил в лужу" всех форумных завсегдатаев и болтунов. Они могут только между собой собачится, да банить, звоня по спец.телефону, неугодных. А вот попался грамотный умный человек, они и потекли. Смешно читать весь их бред и домыслы. Хотя я отношусь к господину Мадфесу нейтрально, но посмотреть, как он "утирает" местную элиту - одна приятность. Спасибо, Николай Юрьевич за доставленное удовольствие.bender писал(а):Честно говоря, несколько подкупает скилл г-на Мадфеса, что называется, держать удар - по-моему, один из немногих случаев на этой площадке, когда местные столпы и авторитеты, лязгнув зубами, озадаченно и смущенно таращат глаза на невиданного до селе персонажа.
Последний раз редактировалось Kisska 14 авг 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Я Вас умоляю! Какой удар? Так десяток простых прямых вопросов и 3 ответа. Потом ответы прекратились. Потому что вопросы предполагают прямые ответы. А наш герой научен стилю: "конечно есть недостатки, но в целом хорошо". Это не подходит.
Когда приходит новый кандидат, особенно от оппозиции, говорят: "он болтун, что он реального сделал?".
Вот пришел человек с опытом в местном самоуправлении. Форумчане разбирают что же реального он сделал.
Вот пришел человек с опытом в местном самоуправлении. Форумчане разбирают что же реального он сделал.
-
Robin Hood
А вы разве не разобрались, что Vaso и мура усиленно подыгрывают персонажу, пытаясь держать тему на плаву.
Как он и кого утер? Какое-то нытье старпера.
А вы что до сих пор не поняли кто такой "мура" и какую роль он тут играет?Robin Hood писал(а):А вы разве не разобрались, что Vaso и мура усиленно подыгрывают персонажу, пытаясь держать тему на плаву.
-
Robin Hood
Барыжит инфой -торгаш же)
Ну не догадается тут только новичек, не знающий истории всех наших перепитий.Vaso писал(а):Мадфес - функция? А каков его/её аргумент, по-твоему?мура писал(а):Из всего этого для себя сделал вывод: Мадфес не живой человек. А функция. Которая хочет стать функцией более высокого порядка. Применяя для этого все свои навыки, прокачивая себя с приличной скоростью. Не стал бы голосовать за него.
Мне кажется, ты неправ: Николай - живой. И ему можно сделать больно. И приятно тоже - у айронкэт получилось. Удовольствие доставила.
Кстати:Точил бы зуб - назвал бы дурой. А так - "дурочка местная". Мило. Очаровательно - в терминах текущей темы. Кстати, он при этом Вас впрямую не назвал, но Вы догадались. Опять мило.iron-cat писал(а):... Все-таки интересно, за что на меня точит зуб господин Муравьев ....
Во-первых, я не местная дурочка (хоть даже в милом варианте), во-вторых, никем не очарованная. И говорить обо мне в таком формате как минимум мерзко и неуважительно, и Мура прекрасно это понимает. Но от него ожидаемо. Так что пускай жгет еще и набрасывает в каждой теме. У него это итереснее получается, чем у Антония.)) Должен же человек как-то отводить душу?)) Ну пускай.))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Нет. Лично мы с ним (вне форума) не общались (если мне не изменяет память конечно). Полно общих друзей и близких знакомых.Мадфес Николай писал(а):Мура, ты с самого начала обозначил, что голосовать за меня не будешь и ты как хочешь можешь относиться ко мне, но эту женщину то оскорбил напрасно. Ведь для тебя она не ник какой, ты ее знал лично. Не ожидал...мура писал(а):Ну а то, что дурочка местная очарована Мадфесом = это маркер прекрасный. Вот для них он и цветет.
+1500. Так и есть.Igor165 писал(а):Потому что каждый оценивает то, что происходило со своей точки зрения.Дескать писал(а):Как думаете, почему?