Выборы 2016 в Госдуму

Мой голос ЗА

Родина
10
5%
Партия пенсионеров за справедливость
1
1%
Единая Россия
17
9%
Зеленые
3
2%
ЛДПР
36
19%
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
24
13%
Яблоко
45
24%
КПРФ
42
23%
Справедливая Россия
8
4%

Всего голосов: 186

Anthony

Re: Выборы 2016 в Госдуму

#301 Сообщение Anthony » 20 сен 2016, 23:25

Сколько времени хранятся бюллетени?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

stevie

#302 Сообщение stevie » 21 сен 2016, 02:44

Святой писал(а): Да не будет никакой пенсии, не переживайте. Привет белым заработкам. :bad:
Ща Минфин НДС взвинтит и повысит налоги с з/п--заживём! :%)
это не прерогатива минфина - так-то на минуточку если чо. Есть такая забавная книжица - называеца "налоговый кодекс".
В разработке сего документа участвует много кто, а утверждается сей тугамент парламентом. Помимо прочего, существует указание президента о том, что до конца 2018 налоговые расклады пересматриваться не будут.

Про выбора: это мне показалось, или существенно меньше истерии со стороны заинтересованных лиц? Ну там про вбросы, про подкупы, про то, что кговавый путен всем перекрыл воздушок? Я в понедельник краем уха/глаза зацепил прессуху КПРФ - ну чего-то они гундели по традиции, но как-то на от..бись, без искорки. В энторнетах вообще тишина, по крайней мере явных скандалов не описывается. Либо, короче, все чики-пики и риальне настала демократия, либо научились так химичить, что всем ващпе невдомек и никто не выпасает хитрые схемы. Я даже вчера к вечеру на навальный дотком залез (трезвый =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, не надо вот этих вот - из научного, понимаешь, интересу) - и там тихо (вчера было тихо, седня надо посмотреть).

З.Ы. За Бубну я ваще спокоен. В 4 шк (на моем участве) бдил Зойдберг, в одминесрации - СенСер и т.п. Везде наши, короче.

мура

#303 Сообщение мура » 21 сен 2016, 04:25

Да, только Зюганов продолжает истерить про "власти скрывают". Реально страна проголосовала за ЕР, уверен. И да,"без искорки".

maxmonch

#304 Сообщение maxmonch » 21 сен 2016, 09:31

Чет у меня теперь такое очучение, что скоро всплывет вопрос о досрочных выборах президента.

Святой

#305 Сообщение Святой » 21 сен 2016, 09:33

stevie писал(а):
Святой писал(а): Да не будет никакой пенсии, не переживайте. Привет белым заработкам. :bad:
Ща Минфин НДС взвинтит и повысит налоги с з/п--заживём! :%)
это не прерогатива минфина - так-то на минуточку если чо. Есть такая забавная книжица - называеца "налоговый кодекс".
В разработке сего документа участвует много кто, а утверждается сей тугамент парламентом. Помимо прочего, существует указание президента о том, что до конца 2018 налоговые расклады пересматриваться не будут.
Да, привет.
Как выудить еврея из небытия? Заговорить о деньгах. :D

Указания всегда можно пересмотреть, поменять, отменить... Ты как вчера родился.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

В. А.

#306 Сообщение В. А. » 21 сен 2016, 14:55

мура писал(а):
В. А. писал(а): Да, забавно эти результаты сопоставить с тем, что получилось на форумной голосовалке :wink:
Конечно. И я очень рад этому. И тому, что реузльтаты по форуму отличаются от общегородских, и тому, что результаты по Дубне отличаются от Кимр, и тому, что результаты по Московской области отличаются от Чечни. Это всё мне чрезвычайно нравится. А вам?
Ну, не знаю. Нравится или не нравится ли мне, что Волга впадает в Каспийское море? Это такой же факт, как и то, что люди - разные, поэтому думают и голосуют по разному.
По большому счёту, мы получили подтверждение тому, что форумные голосовали имеет смысл проводить разве что for fun - судить по ним об общедубненских настроениях нет никакого резона.

pan

#307 Сообщение pan » 21 сен 2016, 15:41

maxmonch писал(а):Чет у меня теперь такое очучение, что скоро всплывет вопрос о досрочных выборах президента.
:shock:
Царя выбирать будем? :D

stevie

#308 Сообщение stevie » 21 сен 2016, 15:48

Святой писал(а):
Указания всегда можно пересмотреть, поменять, отменить... Ты как вчера родился.
чувак, вот поверь мне - путен не глупее тебя, инфа 100%. И всякий там Силуанов. Все понимают, что при повышении налоговой нагрузки все уйдет вчерную. Оно и так-то не шибко все белое, за исключением крупных компаний. Это НДС нынче не спрячешь (хотя...), а все остальное - пока можно. Я думаю, они на примере социального налога на ИПшников осознали ашипки.
Впрочем, соглашусь, в нашей действительности всегда присутствует элемент задорности и внезапности. Строго по Суворову - быстрота и натиск (с).

stevie

#309 Сообщение stevie » 21 сен 2016, 15:53

мура писал(а):Да, только Зюганов продолжает истерить про "власти скрывают". Реально страна проголосовала за ЕР, уверен. И да,"без искорки".
не, там без истерик. Ну типа как Алёна Апина 25-й год подряд отрабатывает в провинциальных ДК "Он уехал прочь на ночной электричке". Программа-минимум, протокольный чёс.
Я к тому, что на всех предыдущих плебисцитах скондалы, энтриге и розследованiя начинались через час после открытия участков. А тут - как на погосте. Тишь и гладь. Ни Миронов не отметился, ни Жирик, ни, повторюсь, оппозиция (ну этим - ладно, этим не с руки высовываться с результатом 0.5%, в рамках статпогрешности). Может кто-то где-то и квакнул чего-то, но на публику это не вышло. Спецом читал все основные новостные ленты и зырил телеящик.

В. А.

#310 Сообщение В. А. » 21 сен 2016, 16:19

Проницательнейшая аналитика от тов. Мальцева:
https://youtu.be/eo4QoQf2YZs
:D

stevie

#311 Сообщение stevie » 21 сен 2016, 16:28

В. А. писал(а): Ну, не знаю. Нравится или не нравится ли мне, что Волга впадает в Каспийское море? Это такой же факт
А вот татары считают, что Волга впадает в Каму. А уж та - в Каспийское море. Диалектика, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

Atruman

#312 Сообщение Atruman » 21 сен 2016, 17:21

stevie писал(а):
В. А. писал(а): Ну, не знаю. Нравится или не нравится ли мне, что Волга впадает в Каспийское море? Это такой же факт
А вот татары считают, что Волга впадает в Каму. А уж та - в Каспийское море. Диалектика, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Не, Волга впадает в Московское море. Дальше уже не Волга, а каскад водохранилищ.

stevie

#313 Сообщение stevie » 21 сен 2016, 18:31

Atruman писал(а): Не, Волга впадает в Московское море. Дальше уже не Волга, а каскад водохранилищ.
во. glasnost, perestroika, плюрализьм мнений.

Atruman

#314 Сообщение Atruman » 21 сен 2016, 19:07

stevie писал(а):
Atruman писал(а): Не, Волга впадает в Московское море. Дальше уже не Волга, а каскад водохранилищ.
во. glasnost, perestroika, плюрализьм мнений.
...нАчать и углУбить...

маленький

#315 Сообщение маленький » 21 сен 2016, 19:25

Atruman писал(а):Не, Волга впадает в Московское море. Дальше уже не Волга, а каскад водохранилищ.
Во, блин, дожил до пенсии и не догадывался куда впадает Волга. Говорила мне мама: " Учи географию, сынок, учи."

Pulcinella

#316 Сообщение Pulcinella » 21 сен 2016, 20:11

stevie писал(а):А вот татары считают, что Волга впадает в Каму. А уж та - в Каспийское море. Диалектика, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Сорьки что влезаю, но не в Волгу, а в Итиль. Исторически подтвержденная "Волга" - только до Нижнего, а далее от Оки и ниже по реке с VIII AC проживали булгары-тюрки, которые принесли с собой на Среднюю Волгу обще тюркское название "Итиль".
Кама реально более полноводна, чем Волга при их слиянии, но на конец XIX века, когда вокруг названия главной транспортной артерии шли нешуточные научные битвы, сыграл экономический аргумент: именно Верхняя Волга была куда более востребована и вертелась на языке с её системами каналов на Балтику и в Архангельск. Плюс площадь водосбора выше, чем у Камы, но это уже аргумент для бедных. А что говорит Москва и Питер - то говорит вся страна. Кста, редкий случай, когда победили норманисты.
Il teatro continua sempre!

iad

#317 Сообщение iad » 21 сен 2016, 21:11

pan писал(а):
maxmonch писал(а):Чет у меня теперь такое очучение, что скоро всплывет вопрос о досрочных выборах президента.
:shock:
Царя выбирать будем? :D
Та хто теперича спрашивать будет? Все, за 16 лет провели операцию.
Тупо конституционным большинством примут поправку о пожизненном президентстве...
К гадалке не ходи, первые обсуждения такой идеи до 2018 года начнутся.
О наследовании пока не будут, ибо в отличие от белорусского батьки не на кого официально ставить.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

мура

#318 Сообщение мура » 21 сен 2016, 21:40

stevie писал(а): не, там без истерик. Ну типа как Алёна Апина 25-й год подряд отрабатывает в провинциальных ДК "Он уехал прочь на ночной электричке". Программа-минимум, протокольный чёс.
Я к тому, что на всех предыдущих плебисцитах скондалы, энтриге и розследованiя начинались через час после открытия участков. А тут - как на погосте. Тишь и гладь. Ни Миронов не отметился, ни Жирик, ни, повторюсь, оппозиция (ну этим - ладно, этим не с руки высовываться с результатом 0.5%, в рамках статпогрешности). Может кто-то где-то и квакнул чего-то, но на публику это не вышло. Спецом читал все основные новостные ленты и зырил телеящик.
Да. Да. Да.

Три вброса в интернете с камер на участках. Да, Марк и Зоя получили в дмитровской православной гимназии наезд от местной кхалисси. Неприятно? да пи%дец как! Сволочи? Да, редкие! Нет иронии. Гады и гадюки. Я бы просто желчью заблевал там всё.

Но РФ выбрала путина. Нет вариантов.

Повод для печали? вот нифига. Я ещё раз повторю свой давний камент. Мой отец, Борис Александрович Муравьёв, будучи явным диссидентом по убеждениям, страшно бы смеялся, если бы я на ДеЛориане прилетел к нему в 80 год, к Олимпиаде 80, из сейчас, и сказал, что через 10 лет СССР сам по себе аккуратно и бескровно развалится. Он бы хрен поверил.

Изображение

-

fant

#319 Сообщение fant » 21 сен 2016, 21:50

мура писал(а):Три вброса в интернете с камер на участках.
Тот случай, когда говорят, что хуже дурака только дурак с инициативой. Под камерами заниматься вбросом. :shock: Мой мозг этого не осмысливает.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

stevie

#320 Сообщение stevie » 21 сен 2016, 22:00

Pulcinella писал(а):именно Верхняя Волга была куда более востребована
вот это сомнительно (чисто умозрительно, без помощи энциклопедий). Ну да и шут с ними. Татар наши всё одно забороли - стало быть, нам ирешать, кому куда впадать :)

stevie

#321 Сообщение stevie » 21 сен 2016, 22:08

мура писал(а): Но РФ выбрала путина. Нет вариантов.
Мало того, эта простая истина допёрла даже до Карнавального. Я аж кофием поперхнулся.
https://navalny.com/p/5064/

Нет вариантов. Впрочем, я тут читаю книжку некоего В.Шамбарова "Белогвардейщина". Там в подробностях, пошагово расписаны революция и события Гражданской. Я к тому, что вот там вариантов было много, что и явилось причиною =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и тотального многомиллионного экстерминатуса от Варшавы до Владивостока. И потом еще в 40-х и 50-х аукнулось. Так что варианты - дело такое. Поскольку бег по граблям и прыжки в говно есть основные национальные россиянские забавы, из имеющихся вариантов россияне с немалой вероятностью выбрали бы неоптимальный, скажем так. А тут все ровно, в отсутствие вариантов-то.

мура

#322 Сообщение мура » 21 сен 2016, 22:10

fant писал(а):
мура писал(а):Три вброса в интернете с камер на участках.
Тот случай, когда говорят, что хуже дурака только дурак с инициативой. Под камерами заниматься вбросом. :shock: Мой мозг этого не осмысливает.
Ты не понял. Вбросы делаются не всегда чтобы вбросить. А иногда для того, чтобы аннулировать ВСЕ голоса на ДАННОМ участке. То есть: это не про госдуму. Это про конкретного местного чувака. Это единый день голосования. В Тыве выбирали президента Тывы, например. А вот на этом участке, к примеру, местного упыря. Или местного Наганова. И он там проходил. И они запаливали участок полностью. На камеру. Зашкварили целиком все голоса. А вот другой вопрос, что им за это будет? Это сааавсем иной вопрос.

В. А.

#323 Сообщение В. А. » 21 сен 2016, 22:15

Изображение

мура

#324 Сообщение мура » 21 сен 2016, 22:21

Не, есть ещё вариант. Просто похрен на всё. Это бритва Оккама. Я вот скорее верю в это. А чо, так нельзя? ну извините. Тут странные штуки. вот сегоденя в трамвае у всех преверяли билеты в мск. Вхдят чуваки и начинают сканить тикеты. Типа: прожамкал ты на валидаторе, или влез в дальнюю дверь. Так я вспотел аж. Я и так потел, а тут совсем начал, как бегоемот на прививке, тока без марабу. Начал искать, куда я дел тикет. Потому, что есть некий пиетет. баюс, баюс. Люди при исполнении.

Итог: меня даже не проверили. Ибо в галстухе и в пижаке. А я билет так и не нашёл. Он где-то есть, но иво вроде бы и не нет.

А есть люди, которым =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Это наша гимназия, и мы ийо доим. Они даже не боятся камер-шмамер. Есть крыша.

мура

#325 Сообщение мура » 21 сен 2016, 22:22

Вот опять В.А. шутит. Ну, блджад, кукрыниксы. Вот типичный Зюганов. Уже всё, мы здаёмса. Не, мы шутим.

"...восьмой полк проездом на фронт вступил в Сегедин, мадьяры на улицах, насмехаясь над ними, поднимали руки вверх."(с)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»