Просто ЖКХ

smk

Re: Просто ЖКХ

#301 Сообщение smk » 28 авг 2014, 10:03

Клипиков В. Н. писал(а):
smk писал(а):Валерий Николаевич, на насколько законно, что сотрудники магазина Пятёрочки (в начале центральной улице на пересечении с ул. Октябрьской д. 13) выкидывают продукты в контейнеры в том числе для Крупногабаритного мусора. Со слов представителя магазина, контейнер для Крупногабаритного мусора + 2-а обычных контейнера мусорных оплачивают они лично. Это правда? Где можно посмотреть за какие и сколько (количество) контейнеров жильцы домов платят деньги. На сколько я помню большой контейнер там был и до магазина пятерочка? Есть Видео.
Запросите в "Экосистеме", есть ли у них договор с "Пятерочкой" на установку контейнеров. Если такой есть, то в нем должно быть указано количество контейнеров и их месторасположение.
У "Пятерочки" должен быть либо свой контейнер, либо должно быть заключено соглашение с "ЖКУ-2". С "ЖКУ-2" соглашение не заключалось, поэтому вам надо поинтересоваться в "Экосистеме".
Валерий Николаевич!
Уточнили в Экосистеме. Большой контейнер не принадлежит Пятерочке. Но мусор они туда выкидывают. Есть Видеозапись на мобильном телефоне. Просим ЖУК -2 разобраться с данной проблемой.
Спасибо.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

top-alliance

#302 Сообщение top-alliance » 29 авг 2014, 11:27

Клипиков В. Н. писал(а):
top-alliance писал(а):Вопрос к Клипикову!
Боголюбова 15. 11 секция в день ваших бесед, нам пересварили дверь на подъезде и она теперь вообще не закрывается, можно этого криворукого сварщика журавлева обратно что-бы доделал свою работу?
Разберемся!
Спс, в тотже день дверь починили, теперь закрывается :Yahoo!:

Гидр

#303 Сообщение Гидр » 29 авг 2014, 12:11

vadosss писал(а):20.08.2014 | О городе, о власти, о выборах
- Планов у нас много. Но все эти планы мы будем воплощать в жизнь после выборов в органы местного самоуправления по известным нам всем причинам. Мы собираемся построить завод по переработке ТБО (твердых бытовых отходов), заняться вывозом мусора — открыть компанию вместо "Экосистемы", которая нам систематически вставляет палки в колеса и саботирует работу по вывозу мусора. Это первое. Второе: в следующем году (естественно, после выборов) мы планируем инвестировать в строительство двух многоэтажных домов в Дубне.

- В каких районах?

- В тех, где стоят старые дома, которые проще снести, чем отремонтировать, и построить новые дома, а жильцов расселить. Выгоднее на месте таких двухэтажных домов построить многоэтажки. Такие планы тоже есть.

- Кому Вы будете оказывать поддержку на предстоящих выборах?

- На выборах мы будем поддерживать кандидатов в депутаты, которых рекомендуем, которым доверяем:

по 2-му округу это ТИМАЕВ Рашид Ахатович;

по 3-му округу это ЗЕХИН Алексей Александрович,

по 4-му округу это НЮТЕНКО Владимир Александрович,

по 5-му округу это МАХЛОЕВ Алихан Ахмедович,

по 6-му округу это ИВАНОВА Тамара Ивановна,

по 14-му округу это АДАМОВ Михаил Александрович и
ДАВЫДОВСКИЙ Никита Анатольевич,

по 17-му округу это ПРЕСНЯКОВ Константин Михайлович,

по 19-му округу это ВЬЮНОВ Василий Борисович.

Это всё наши кандидаты. Большинство из них жители Дубны. Есть люди из Московской области, есть люди и из Москвы. Многие из них наши сотрудники, которых мы будем поддерживать, которых мы и жителям рекомендуем поддерживать. Также призываем всех жителей прийти и проголосовать, т.к., как показывает практика, голоса тех, кто не приходит голосовать, впоследствии фальсифицируются нечистыми на руку людьми, что является недопустимым и уголовно наказуемым деянием. Поэтому призываем всех жителей города Дубны прийти и проголосовать. Также призываем при голосовании руководствоваться своим сердцем, своим желанием. Еще было бы неплохо на выборах при голосовании сфотографировать свои бюллетени, за кого житель отдает свой голос. Потом эти фото передать нам — мы будем контролировать выборы, эти фото нужны нам для того, чтобы не было фальсификации, разных вопросов. Это абсолютно законно. Поэтому призываем жителей на выборах прислушиваться к своему сердцу, за кого голосовать, и сфотографировать свои бюллетени.
Уважаемый Валерий Николаевич!
Спасибо что ответили на мои вопросы в том числе.
Я очень люблю законность и порядок. Однако попытка создать "свой горсовет" наводит скорее на мысль, что Вы хотите заменить Прохерацию на Клипиковщину. Сомневаюсь, что передел сложившегося бизнеса пойдет городу на пользу, как и любая революция.
В связи с этим следующие вопросы:
1. Что Вы собираетесь делать со старыми долгами висящими на Ваших УК?
2. Вы не можете не знать, что упомянутые Вами "старые дома" давно переданы для расселения другим подрядчикам и строительство не ведется из-за несоответствия газовых, водопроводных и электрических сетей в этих районам многоэтажной застройке, что в корне убивает прибыльность проекта. Как Вы намерены решить эти проблемы? Есть ли у Вас свои каналы на уровне правительства области и РФ, как у старой команды?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

войлочка

#304 Сообщение войлочка » 29 авг 2014, 12:40

Добрый день, Валерий Николаевич! На адрес Понтекорво 9 приходят до сих пор 2 квитанции и часть жильцов уверяют, что надо оплачивать квитанции ГЕУК, что наш дом у них. Что Вы скажете по этому дому?

Гидр

#305 Сообщение Гидр » 29 авг 2014, 13:03

войлочка писал(а):Добрый день, Валерий Николаевич! На адрес Понтекорво 9 приходят до сих пор 2 квитанции и часть жильцов уверяют, что надо оплачивать квитанции ГЕУК, что наш дом у них. Что Вы скажете по этому дому?
Я так скажу. Не хочет и не умеет Валерий Николаевич договариваться и делиться, видимо, а это для политика смерти подобно...
Нет у него и нормального грамотного юриста который давно бы уже все ваши 2 платежки на место поставил - ибо одна из 2-х контор грешит мошенничеством. По моему опыту г-ну Чихалову хватило месяца чтобы в подобной ситуации выгнать в шею наехавшего Лабудева со своего жилфонда. А мы (Дубна) про ваши 2 платежки 6 месяцев уже слушаем.
Особенно это все ярко видно в либеральной Дубне. И, видимо, не в курсе он, как пришёл к абсолютной власти в этом городе ВЭП с командой, законным путем убрав оппозиционный горсовет, раз пытается атаковать его таким образом как сейчас. Вяло это как-то, не убедительно, без размаха что-ли :unknown: ...
Даже не пытаюсь угрожать или агитировать, просто рассуждаю как человек которому на выборы скоро идти ...
Да и маленький совет КВН (блин, прикольное сокращение - прилипнет не хуже прохерации :ROFL: ) - не надейтесь на сеть старших по подъезду, в Дубне эта технология не работает, тут у каждого в башке свои тараканы и все тараканы - чокнутые)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

incognito

#306 Сообщение incognito » 29 авг 2014, 16:34

Двойные квитанции продолжают приходить даже в сочетании с отказом аварийки УК КВН от обслуживания, а на днях в дополнение к счетам на дверях домов по ул.Блохинцева появились объявления в духе "КВН зовёт всех на собрание в пятницу, 29 августа в 18:00". Цели действа не обозначены, круг участников не очерчен, время мероприятия выбрано удивительно удачно. Очевидно, что работающий человек в это время на КВН пойти ну никак не сможет, а потому если "снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места" и произойдёт, то в подавляющем большинстве благодаря, со всем уважением, бабушкам.

Итого. Надежды мало, но всё-таки: если кто из форумчан пойдёт на КВН сегодня -- отпишитесь о, не побоюсь этого слова, событии, пожалуйста.

sevregoold

#307 Сообщение sevregoold » 29 авг 2014, 16:38

Так это Вами поддерживаемый кандидат Зехин обещает из единственного на Тверской (№ 4)детского футбольного поля с воротами сделать парковку для автотранспорта?

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#308 Сообщение Контрольный поцелуй » 31 авг 2014, 20:52

По парковке на Сахарова 13 что-нибудь прояснилось? Разговаривала с Павлом-благоустроителем, обещал перезвонить по результатам, но более месяца тишина.

Зеленый патруль

#309 Сообщение Зеленый патруль » 01 сен 2014, 00:44

Не гоните коней впереди паровоза. Пока Клипиков всю свою братию организует и научит, как себя вести, кандидаты так и будут обещать одним площадку, другим парковку, третьим ТЦ и все на существующем поле.
Заведите уже порядок в своих рядах

OCA_77

#310 Сообщение OCA_77 » 05 сен 2014, 09:58

Как-то, пару недель назад, КВН обещал копии платёжек выложить об оплате ЖКУ№2 водоснабжения и канализования... уж полночь близится, а Германа всё нет..
Похоже пустобрёх, этот КВН, как и ожидалось.

vadosss

#311 Сообщение vadosss » 15 сен 2014, 17:59

Так, где там Клипиков В.Н пропал, что вы не скажите про вот это???борьба будет дальше?

Изображение

инфекция

#312 Сообщение инфекция » 15 сен 2014, 19:09

Про плату за капремонт: В квитанциях ЖКУ-2 капремонта нет. За капремонт приходят квитанции от областного ЕИРЦ. В начале года этот ЕИРЦ накосячил с расчётами и с ними Клипиков разорвал договор. Но квитанции-то они продолжают присылать. Со старыми своими "долгами". Я честно заплатила по их квитанции за капремонт согласно своим квадратным метрам в мае и в августе за июнь, июль. Присылают в сентябре квитанцию, а там оказывается, что я за капремонт должна. Потому что они мои деньги направили ресурсоснабжающим организациям, потому что, по их расчётам я им должна, видите ли. А по моим расчётам - переплатила.
В общем, будьте внимательны. Изучайте их "пелёнки" досконально.
При мне мне распечатали новую квитанцию. И, о чудо! По новой квитанции оказалось, что вместо начисленных мне 766 рублей, мне надо заплатить всего 310.
А ведь кто-то не задумается и сходу всё оплатит. Больше всего мне жалко слепых стариков. Ну ещё разных пофигистов, которые считать не умеют или не хотят.

Dimon_111

#313 Сообщение Dimon_111 » 15 сен 2014, 19:16

инфекция писал(а): А ведь кто-то не задумается и сходу всё оплатит. Больше всего мне жалко слепых стариков. Ну ещё разных пофигистов, которые считать не умеют или не хотят.
пофигисты платят по остаточному принципу - когда на них в суд подадут -) и опять же по минимуму 8)
P.S. чем порадовали результаты выборов - ничего не изменилось, у кормушки все те же - можно и дальше не париться и ничего не платить, т.к. опять будет суды-пересуды, двойные квитанции, неразбериха со всякими ИРЦ - в общем можно забить
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

инфекция

#314 Сообщение инфекция » 15 сен 2014, 19:34

Да, кстати, Dimon_111, из разговора в этой конторе я вроде как поняла, что долги по квитациям областного ЕИРЦ Клипиковцы обнулили.
Возможно, я ошибаюсь и не совсем поняла их разъяснения. Но, если это так, то я вас поздравляю. :smile:

Dimon_111

#315 Сообщение Dimon_111 » 15 сен 2014, 19:43

инфекция писал(а):Да, кстати, Dimon_111, из разговора в этой конторе я вроде как поняла, что долги по квитациям областного ЕИРЦ Клипиковцы обнулили.
Возможно, я ошибаюсь и не совсем поняла их разъяснения. Но, если это так, то я вас поздравляю. :smile:
я честно говоря даже не знаю кто там сейчас у нас =) уже раза 3 поменялось за полгода, все квитанции кроме воды и эл-ва сразу в мусорку
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Клипиков В. Н.

#316 Сообщение Клипиков В. Н. » 16 сен 2014, 22:37

Гидр писал(а):1. Что Вы собираетесь делать со старыми долгами висящими на Ваших УК?
С долгами мы, безусловно, рассчитаемся, несмотря на то, что большая их часть образовалась до моего приезда в Дубну. Однако всесторонний прессинг не позволит это сделать так быстро, как это было изначально запланировано.
Гидр писал(а):2. Вы не можете не знать, что упомянутые Вами "старые дома" давно переданы для расселения другим подрядчикам и строительство не ведется из-за несоответствия газовых, водопроводных и электрических сетей в этих районам многоэтажной застройке, что в корне убивает прибыльность проекта. Как Вы намерены решить эти проблемы? Есть ли у Вас свои каналы на уровне правительства области и РФ, как у старой команды?
Во-первых, не все дома переданы другим подрядчикам, а во-вторых, у меня есть свои каналы, но не как у «старо-новой» команды, а намного сильнее.
Адреса сайтов:
ООО "Департамент управления жилищным фондом" - depuk.ru
ООО "ЖКУ-Дубна" - жкудубна.рф
ООО "ЖКУ №2" - gku-2dubna.ru
С вопросами и предложениями обращаться по тел.: 8 (925) 592-76-30.

Клипиков В. Н.

#317 Сообщение Клипиков В. Н. » 16 сен 2014, 22:38

войлочка писал(а):Добрый день, Валерий Николаевич! На адрес Понтекорво 9 приходят до сих пор 2 квитанции и часть жильцов уверяют, что надо оплачивать квитанции ГЕУК, что наш дом у них. Что Вы скажете по этому дому?
Суд по Понтекорво 9 должен был состояться сегодня, но был перенесен на 25-е число. На данный момент дом по-прежнему обслуживается ООО "ЖКУ-Дубна".
Адреса сайтов:

Клипиков В. Н.

#318 Сообщение Клипиков В. Н. » 16 сен 2014, 22:43

Гидр писал(а):Я так скажу. Не хочет и не умеет Валерий Николаевич договариваться и делиться, видимо, а это для политика смерти подобно...
Нет у него и нормального грамотного юриста который давно бы уже все ваши 2 платежки на место поставил - ибо одна из 2-х контор грешит мошенничеством. По моему опыту г-ну Чихалову хватило месяца чтобы в подобной ситуации выгнать в шею наехавшего Лабудева со своего жилфонда. А мы (Дубна) про ваши 2 платежки 6 месяцев уже слушаем.
Особенно это все ярко видно в либеральной Дубне. И, видимо, не в курсе он, как пришёл к абсолютной власти в этом городе ВЭП с командой, законным путем убрав оппозиционный горсовет, раз пытается атаковать его таким образом как сейчас. Вяло это как-то, не убедительно, без размаха что-ли :unknown: ...
Даже не пытаюсь угрожать или агитировать, просто рассуждаю как человек которому на выборы скоро идти ...
Да и маленький совет КВН (блин, прикольное сокращение - прилипнет не хуже прохерации :ROFL: ) - не надейтесь на сеть старших по подъезду, в Дубне эта технология не работает, тут у каждого в башке свои тараканы и все тараканы - чокнутые)))
Комментируя изложенное, прежде всего хочу пояснить, что я не политик, и моя задача заключается не в захвате власти в городе, как у упомянутого вами ВЭП. И я не поддерживаю людей, идущих по головам. Именно поэтому не получается договориться с людьми, которые не имеют представления о чести, достоинстве и соблюдении договоренностей. Особенно удивительно слышать о том, что я не умею делиться. С кем и чем нужно делиться для того, чтобы народ перестали использовать как разменную монету? Поверьте моему опыту, что договориться с шантажистами, равно как и с террористами, не получится. Они всегда будут нарушать договоренности.

Повторюсь: меня пригласили в Дубну для оказания помощи в намеренно созданной заинтересованными лицами кризисной ситуации в деятельности управляющих компаний, которыми я ныне владею. Но в противовес моей деятельности направлены силы, препятствующие мне в исполнении поставленных задач.

Так и ситуацию с 2 платежками, которые жители получают уже несколько месяцев, спровоцировала та самая система, которая мне противостоит, ведь ООО «МосОблЕИРЦ» выпускает квитанции за капитальный ремонт исключительно по рекомендации Администрации города, несмотря на наши многочисленные (письменные) уведомления в ее адрес о смене платежного агента и просьбой рекомендовать Фонду капитального ремонта заключить агентский договор с ООО «Единый расчетный центр - Дубна» для получения жителями наших домов одной квитанции, в том числе с начислениями по капитальному ремонту. Ни на одно письмо ответа нами не получено.

В связи с этим человек, обвиняющий в безграмотности юридическую службу, скорее всего в действительности не разбирается в том, о чем пишет, что дает право сомневаться в его объективности. Тем более непонятно сравнение с г-ном Чихаловым. У нас абсолютно разные ситуации, чтобы приводить его в пример для подражания.

В заключение могу сказать только одно: тот, кому знакома борьба с системой, поймет и сделает правильные выводы. А доказывать свою правоту провокаторам и людям, не имеющим собственного мнения и принимающим за чистую монету любую информацию, не вижу смысла.
Адреса сайтов:

Клипиков В. Н.

#319 Сообщение Клипиков В. Н. » 16 сен 2014, 22:45

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):По парковке на Сахарова 13 что-нибудь прояснилось? Разговаривала с Павлом-благоустроителем, обещал перезвонить по результатам, но более месяца тишина.
Помнится, я вам уже говорил, что благоустройством занимается другой сотрудник, и на мое предложение пообщаться с ним, вы ответили отказом.
Адреса сайтов:

Клипиков В. Н.

#320 Сообщение Клипиков В. Н. » 16 сен 2014, 22:47

vadosss писал(а):Так, где там Клипиков В.Н пропал, что вы не скажите про вот это???борьба будет дальше?

Изображение
На данное решение подана апелляция.
Адреса сайтов:

Клипиков В. Н.

#321 Сообщение Клипиков В. Н. » 16 сен 2014, 22:54

Ссылки на платежные документы УК:
по ООО "ЖКУ-2": http://gku-2dubna.ru/index.php?option=c ... &Itemid=48
Перечисления в ресурсоподающие организации и Перечисления средств ЕРЦ-Дубна,
по ООО "ДУЖФ": http://depuk.ru/index.php/-2010
раздел Отчеты,
по ООО "ЖКУ-Дубна": http://жкудубна.рф/docs.php
Адреса сайтов:

vadosss

#322 Сообщение vadosss » 17 сен 2014, 13:18

Клипиков В. Н. писал(а):
vadosss писал(а):Так, где там Клипиков В.Н пропал, что вы не скажите про вот это???борьба будет дальше?

Изображение
На данное решение подана апелляция.
когда будет информация по данному делу еще, прошу известить, пожалуйста.Люди вынуждены платить в финсервис, чтоб сохранить субсидии свои, пока не плачу жду...

Феныч

#323 Сообщение Феныч » 17 сен 2014, 14:47

Валерий Николаевич! Проясните ситуацию по дому Понтекорво 5, с мая месяца ГЕУК и ЖКУ-Дубна не могут поделить этот дом, и та и другая УК присылают свои квитанции, одни жильцы платят в ГЕУК другие в ЖКУ-Дубна, третьи никому не платят. Недавно с удивлением узнал что у ОГЭ договор по этому дому заключен с ГЕУКом. Вопрос: Куда перечисляются деньги за тепло если у ЖКУ-Дубна нет договора с ОГЭ на обслуживание этого дома?
Последний раз редактировалось Феныч 18 сен 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#324 Сообщение Контрольный поцелуй » 17 сен 2014, 14:54

Помнится, я вам уже говорил, что благоустройством занимается другой сотрудник, и на мое предложение пообщаться с ним, вы ответили отказом.
Значит, Ваши сотрудники не передают директору информацию 8) Я звонила Павлу, мы с ним встречались, выезжали на место. Он обещал заняться вопросом, обещал смету расходов и так далее. Разговаривать с людьми, собирать подписи я не собираюсь, не зная сумм. Я направила письмо в отдел ЖКХ по МО, где попросила разъяснений об организации парковок на придомовых территориях, за чей счет и как это оформить. Получу разъяснения и начну действовать сама, раз УК не заинтересована в данном вопросе.
Все тонкости вопроса знает Павел, он должен был сделать соответсвующий запрос в Администрацию города. Я не знаю, сделал ли он это, так как я уже дважды звонила на той неделе и на этой, Павла никогда нет на месте, секретарь сказала, что его мобильного она не знает и спросить ни у кого не может (это глупо). Обещала передать от меня "привет", мой телефон (вдруг потерял). Телефон мой у него был записан на рабочем столе (это делалось при мне), вся информация в том же файле. Второй раз я звонила, секретарь сказала, что Павлу передала, но он мне так и не перезвонил. Если ему нечего сказать мне или некогда заниматься этой проблемой, то мог бы позвонить и что-о пояснить. Но он не звонит. Выводы я сделала.
Я очень надеялась, что данная проблема будет разрешена позитивно и положительно. Но она не разрешается никак. Соответственно, как обычно, придется мне делать все самой. И я сделаю (что возможно). Надеюсь до конца этой недели получить от УК хоть какие-то разъяснения и помощь.

ПС. Человека, своровавшего забор с чужой территории и установившего на Вашей, я так понимаю, искать Вы не стали? Наплевать, правда? Подумаешь, какой-то сраный заборчик....

Клипиков В. Н.

#325 Сообщение Клипиков В. Н. » 18 сен 2014, 10:08

vadosss писал(а):когда будет информация по данному делу еще, прошу известить, пожалуйста.Люди вынуждены платить в финсервис, чтоб сохранить субсидии свои, пока не плачу жду...
В ближайшем будущем решим вопрос с отображением субсидий в наших квитанциях. Субсидии сохраняются в любом случае.
Так что платить в "Финсервис", с которым вы не заключали договор, ни в коем случае не надо.
Адреса сайтов:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»