В натуре, уже густо попахивает кащенкой.
Реакция форумчан на объявление о митинге 22.06.2013.
Re: Митинг, посвященный Дню памяти и скорби.22.06.2013.
не, не так 
Ребята!
Вы меня постоянно с кем-то путаете, я нравиться кому-то не собираюсь, делаю свои умозаключения о работе форума и общаюсь с удовольствием
Манера для вас не привычная, понятно, но площадка то открытая, уже ангажированности меньше стало, даже ЗавХоз с Мурой пытаются включать мозги, дела в Палате №6 улучшаются ...
А когда я со всеми вами познакомлюсь в реальном мире, найдём много интересных и полезных тем и дел
Например, памятник Проху сделаем ...( уклоняюсь от пивных кружек), вы же не дослушали какой
Остаюсь в своём стиле: Верить Никому нельзя, Деньги и Секс правят Миром
Вы меня постоянно с кем-то путаете, я нравиться кому-то не собираюсь, делаю свои умозаключения о работе форума и общаюсь с удовольствием
Манера для вас не привычная, понятно, но площадка то открытая, уже ангажированности меньше стало, даже ЗавХоз с Мурой пытаются включать мозги, дела в Палате №6 улучшаются ...
А когда я со всеми вами познакомлюсь в реальном мире, найдём много интересных и полезных тем и дел
Например, памятник Проху сделаем ...( уклоняюсь от пивных кружек), вы же не дослушали какой
Без надобности не доставай, без славы не вкладывай.ЗавХоз писал(а):Вы тут тоже начали ПМом махать, причем даже не знаете сколько всяких тут до вас ПМом махало. Не готовы пустить в ход ПМ в РЕАЛЬНОЙ жизни, ну и тут не махайте, иначе - обплюют и обосрут, чтобы просто поглумиться.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Всё, тащемта, верно написал. Но вот при чём тут пропоповская газета - ума не приложу.ЗавХоз писал(а):Вы тут тоже начали ПМом махать, причем даже не знаете сколько всяких тут до вас ПМом махало. Не готовы пустить в ход ПМ в РЕАЛЬНОЙ жизни, ну и тут не махайте, иначе - обплюют и обосрут, чтобы просто поглумиться.
Возможно чиновники и прочие уважаемые люди в драке бьют друг друга газетами, дабы не попортить морду лица перед важнм совещанием? А особо отличившимся выдают наградной номер ПМ с похвальной статьей.Ega23 писал(а): Всё, тащемта, верно написал. Но вот при чём тут пропоповская газета - ума не приложу.
-
Мангуст
Это констатация факта или жизненное кредо, которому привержены?sosna17 писал(а):Ребята!
Тогда уж за подписью Самого!Basileos писал(а):Возможно чиновники и прочие уважаемые люди в драке бьют друг друга газетами, дабы не попортить морду лица перед важнм совещанием? А особо отличившимся выдают наградной номер ПМ с похвальной статьей.Ega23 писал(а): Всё, тащемта, верно написал. Но вот при чём тут пропоповская газета - ума не приложу.
Все-таки запощу сюда правила инетов специально для сосны.
Комментарии: Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. - Сосна, вот помахали ПМом, Мура предложил пересечься. Готовы не были...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном. - Все, что написал сосна является жутким боянищем. Сосна, еще раз - тут раз в два месяца появляются примерно такие же типажи и говорят одно и то же.
Это Интернет, тут могут послать на..уй. - Это к морально-этическим воззрениям на инет. Все равно, что цензура на кухне.
Правда, к отдельным типажам предъявляются дополнительные требования (например, к вам или к Полиграфи)
http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D ... 1%82%D0%B0
Это Интернет, тут могут послать на..уй.
Выбор есть. Не нравится — не читай.
Трёшь и банишь, значит пид..рас.
Аноним хуже пид..раса.
Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете, может стать достоянием общественности. И не пи..ди, если станет.
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале — хуже анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят.
Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.
Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще.
Сп..здил — ставь копирайт. Не знаешь чьё — не пости. Не поставил — пид..рас.
Не трави, и не травим будешь.
Не парься! Не всё, что происходит в интернете тебя касается.
Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.
Комментарии: Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. - Сосна, вот помахали ПМом, Мура предложил пересечься. Готовы не были...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном. - Все, что написал сосна является жутким боянищем. Сосна, еще раз - тут раз в два месяца появляются примерно такие же типажи и говорят одно и то же.
Это Интернет, тут могут послать на..уй. - Это к морально-этическим воззрениям на инет. Все равно, что цензура на кухне.
Ну, теперь понятно, а то я сразу то не понял
Вы хотите, чтобы играли по вашим правилам, а мне они не подходят
Посылайте куда-хотите согласно Поправки №1 к USA Конституции, не забывая про Поправку № 2
Мухобоек у меня несколько и все из ПМ, правильно Ega23 подметил, это же ваша любимая газета, не нравится, пишите, заменю на другую ...
Вы хотите, чтобы играли по вашим правилам, а мне они не подходят
Посылайте куда-хотите согласно Поправки №1 к USA Конституции, не забывая про Поправку № 2
Мухобоек у меня несколько и все из ПМ, правильно Ega23 подметил, это же ваша любимая газета, не нравится, пишите, заменю на другую ...
- Мистер Фёст
Это правила интернета. Если они вам не подходят, вы тут не уживетесь.sosna17 писал(а): Вы хотите, чтобы играли по вашим правилам, а мне они не подходят![]()
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Каждый раз, когда ты ставишь смайлик, на планете умирает котёнок.sosna17 писал(а):Ну, теперь понятно, а то я сразу то не понял![]()
Вы хотите, чтобы играли по вашим правилам, а мне они не подходят![]()
Посылайте куда-хотите согласно Поправки №1 к USA Конституции, не забывая про Поправку № 2![]()
Подумай над этим.
Это не Правила, а приблатнённые Понятия.
ЗавХоз, окончивший экономический факультет МГУ, не может разговаривать и общаться на русском языке
Из Муры, когда навеселе, лезет Хамство и прочее, он всё знает про Интернет, поэтому всем затыкает рот и учит жизни
Элиты собрался менять, "захватил виртуальное-пространство и никого туда не пустит"
Про Филимона МО и Швейка МВД отдельный разговор
Провайдер зарабатывает деньги, грязно, но простительно при капитализме. Если нет, то содержит за свой счёт антиправительственную виртуальную площадку, а это уже Другая статья и угроза бизнесу в целом
ЗавХоз, окончивший экономический факультет МГУ, не может разговаривать и общаться на русском языке
Из Муры, когда навеселе, лезет Хамство и прочее, он всё знает про Интернет, поэтому всем затыкает рот и учит жизни
Элиты собрался менять, "захватил виртуальное-пространство и никого туда не пустит"
Про Филимона МО и Швейка МВД отдельный разговор
Провайдер зарабатывает деньги, грязно, но простительно при капитализме. Если нет, то содержит за свой счёт антиправительственную виртуальную площадку, а это уже Другая статья и угроза бизнесу в целом
- Мистер Фёст
Не удивлюсь, если завтра выяснится, что вышеперечисленные персонажи украли лес общей стоимостью 16 миллионов рублей. Каждый. Ой, что будет. Суд да дело!sosna17 писал(а):Если нет, то содержит за свой счёт антиправительственную виртуальную площадку, а это уже Другая статья и угроза бизнесу в целом
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Ega,
по оценкам мировой закулисы на планете Земля лишних Пять миллиардов человек, а ты котят считаешь
по оценкам мировой закулисы на планете Земля лишних Пять миллиардов человек, а ты котят считаешь
Хочешь предложить свои правила? Ну тогда создай свой собственный Интернет, с блэкджеком и шлюхами.sosna17 писал(а):Это не Правила, а приблатнённые Понятия.
меня ещё не забудь, ога.sosna17 писал(а):Про Филимона МО и Швейка МВД отдельный разговор![]()
О, ну понеслось говно по трубам. Опять кто-то зарабатывает охрененные деньги, опять антиправительственная площадка, опять просрали все полимеры.sosna17 писал(а):Провайдер зарабатывает деньги, грязно, но простительно при капитализме. Если нет, то содержит за свой счёт антиправительственную виртуальную площадку, а это уже Другая статья и угроза бизнесу в целом
Прежде чем в виртуальность лезть, хотя бы готовились, чтоли? Привыкли, что в реале ваше окружение на задних лапках ходит? Так здесь не ваше окружение, здесь и наxуй послать могут запросто.
160 га.Мистер Фёст писал(а):украли лес общей стоимостью 16 миллионов рублей.
Провайдер зарабатывает на форуме примерно в тех же масштабах, что РЖД на продаже чая в поездах дальнего следования. Если на площадке ругают Проха и прочую администрацию, это значит что не площадку надо закрывать, а прохерации с небес на землю спуститься. А площадку закрывать бессмысленно - через день появится новая, только она уже будет не Контакту принадлежать и хрен вы ее задавите.sosna17 писал(а): Провайдер зарабатывает деньги, грязно, но простительно при капитализме. Если нет, то содержит за свой счёт антиправительственную виртуальную площадку, а это уже Другая статья и угроза бизнесу в целом
Я понимаю Popser, что ты журналист. Но не до такой же степени. Мне вот трудно предположить, что среди пленных немецкой армии были люди, когда то награждённые Сталиным.Popser писал(а):4) Меня удивляет, что ненависть к Сталину доходила до такой степени, что люди, им же награждённые, переходили на сторону врага. Вот среди пленных немецкой армии такого не было.
Гы, "ненависть к Сталину доходила до такой степени", что французы слили Францию Гитлеру за 1.5 месяца, несмотря на помощь британцев.
А я представил интернет сосны. Темы на ЕГО форуме.
1. (прикреплена навечно в начале списка) Благодарности проху и другу его рацу (в теме пишут только мимими и няняня)
2. Враги России, кто они (в теме раскрывается тема либерастов, гомосеков, сисег и минета
)
3. Поднимем вместе (тема о коленях России, РЖД тарифах, самолетах и гениталиях- всё, что нужно поднимать у форумчан
)
4. Великая Победа (тема с прохом и попом, где-то на заднем плане пластиковый стакан и ящик портвейна, какие-то монументы, вроде даже о войне, текст один и тот же, тема состоит из одних и тех же постов
)
5. Благодать (тема, в которой запросто можно получить двушечку
, поп в белом и на белой яхте детям-сиротам рассказывает о смирении, перекрещивая их свиным окороком в великий пост)
6. Обратная связь (тема для обращений граждан - залочена после первого поста о начале приема обращений граждан
, попытки обратиться в других темах выпиливаются с формулировкой "идите в соответствующую тему")
7. За кого голосует форум (тема о выборах, опрос из одного варианта - прох, результат 146%, поздравления с абсолютным большинством, обязательно пишется, что те, кто говорят о фальсификациях просто не уверены в своих силах
)
8. Предвыборные наказы или сборник обещаний проха (постоянно обновляется, посты поддержки в начинаниях, признательность за наличие обещаний, ответы в стиле "постараюсь в следующий раз наобещать больше"
)
Ну и т.п.
1. (прикреплена навечно в начале списка) Благодарности проху и другу его рацу (в теме пишут только мимими и няняня)
2. Враги России, кто они (в теме раскрывается тема либерастов, гомосеков, сисег и минета
3. Поднимем вместе (тема о коленях России, РЖД тарифах, самолетах и гениталиях- всё, что нужно поднимать у форумчан
4. Великая Победа (тема с прохом и попом, где-то на заднем плане пластиковый стакан и ящик портвейна, какие-то монументы, вроде даже о войне, текст один и тот же, тема состоит из одних и тех же постов
5. Благодать (тема, в которой запросто можно получить двушечку
6. Обратная связь (тема для обращений граждан - залочена после первого поста о начале приема обращений граждан
7. За кого голосует форум (тема о выборах, опрос из одного варианта - прох, результат 146%, поздравления с абсолютным большинством, обязательно пишется, что те, кто говорят о фальсификациях просто не уверены в своих силах
8. Предвыборные наказы или сборник обещаний проха (постоянно обновляется, посты поддержки в начинаниях, признательность за наличие обещаний, ответы в стиле "постараюсь в следующий раз наобещать больше"
Ну и т.п.
Ega
Послал, легче стало?
А действительность от этого не изменилась
Вы опять пытаетесь навязать своё мнение, а у меня своё есть и отличное от вашего
И что дальше, нравится мне тут у вас, давно искал какую-нибудь тусовку помимо Мэрской
Послал, легче стало?
А действительность от этого не изменилась
Вы опять пытаетесь навязать своё мнение, а у меня своё есть и отличное от вашего
И что дальше, нравится мне тут у вас, давно искал какую-нибудь тусовку помимо Мэрской
Фамилии Паулюс, Зейдлиц, Корфес вам явно ничего не говорят. также как и аббревиатура "СНО". и о дивизии Зейдлица вы тоже никогда не слышали.Popser писал(а): 4) Меня удивляет, что ненависть к Сталину доходила до такой степени, что люди, им же награждённые, переходили на сторону врага. Вот среди пленных немецкой армии такого не было.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Да уж сколько раз писалось, что лучше под боком иметь форум, чем в далеких интернетах. Всё бестолку. С этими гэбэшными замашкамиBasileos писал(а):Провайдер зарабатывает на форуме примерно в тех же масштабах, что РЖД на продаже чая в поездах дальнего следования. Если на площадке ругают Проха и прочую администрацию, это значит что не площадку надо закрывать, а прохерации с небес на землю спуститься. А площадку закрывать бессмысленно - через день появится новая, только она уже будет не Контакту принадлежать и хрен вы ее задавите.sosna17 писал(а): Провайдер зарабатывает деньги, грязно, но простительно при капитализме. Если нет, то содержит за свой счёт антиправительственную виртуальную площадку, а это уже Другая статья и угроза бизнесу в целом
Цензура в инете - это ...
Предлагаю продвинутым юзверям (таким как Ега, например) заранее продумывать пути отхода (доменчик, хостинг, движочег и пр. где-нибудь в нейтральных странах Прибалтики)
пока ещё нет, пока ещё не за что.sosna17 писал(а):Ega
Послал, легче стало?
Изменилась. За, так сказать, дополнительной ЦА перед выборами татупеды рванули в тырнет. Вобщем-то, правильно, надо забивать площадку. Но не так, в приказном порядке этого не выйдет, будет только хуже. Готовиться тщательнее нада. :)sosna17 писал(а):А действительность от этого не изменилась![]()
Да ладно? Я пока ничего не навязываю, ты мне ещё ничего плохого не сделал. Я объясняю, так сказать, ситуацию в целом, если ещё не дошло: ты пришёл в чужой монастырь, причём тебя сюда никто ваще не звал. Не нравится устав этого монастыря? Есть два пути: проходить мимо и менять этот устав. Предупреждаю сразу: чтобы его поменять, надо стать человеком, к которому прислушаются.sosna17 писал(а):Вы опять пытаетесь навязать своё мнение, а у меня своё есть и отличное от вашего![]()
Ну просто не удивляйся. Если чё.sosna17 писал(а):И что дальше, нравится мне тут у вас, давно искал какую-нибудь тусовку помимо Мэрской
Тут вопрос в другом: а Еге это нада?ЗавХоз писал(а):Предлагаю продвинутым юзверям (таким как Ега, например) заранее продумывать пути отхода (доменчик, хостинг, движочег и пр. где-нибудь в нейтральных странах Прибалтики)
Гм, интересно. Надо будет запомнить.sosna17 писал(а):Это не Правила, а приблатнённые Понятия.
ЗавХоз, окончивший экономический факультет МГУ, не может разговаривать и общаться на русском языке![]()
Из Муры, когда навеселе, лезет Хамство и прочее, он всё знает про Интернет, поэтому всем затыкает рот и учит жизни![]()
Элиты собрался менять, "захватил виртуальное-пространство и никого туда не пустит"![]()
Про Филимона МО и Швейка МВД отдельный разговор![]()
А про себя, также метко и лаконично, в двух словах, смогете?