Все произошло очень быстро,да и смылись они быстро,да и не до того было.На вашем месте я бы на хозяев в суд подал.
За что оштрафовали в лесу? Лб
Re: За что оштрафовали в лесу? Лб
Да, конечно грустная история...но это не является основанием для необьективных и неразумных выводов и поступков!nikki писал(а):интересно,а что мне в этой ситуации было делать,погладить ее?Если у человека поднимается рука на просто животинку,
Почему нелюдь? Обычный людь. И живу среди людей.kameneva писал(а):Ega23, сколько же в вас злости то, прям нелюдь какой то?
Ути-пути-колбаса. У самой-то дети есть? Если есть, то желаю им встретить брата своего меньшего. Это же так прекрасно, не так ли?kameneva писал(а):прям даже жаль, что такие как вы детей заводят!
Вы говорите так, как будто в этом есть что-то плохое.kameneva писал(а):Если у человека поднимается рука на просто животинку, такой и до людей скоро доберется и начнет рассуждать, кто может жить в этом мире, а кто нет.
Так хорошо говорить,когда тебя не касается.Впрочем,собака у меня есть,чау-чау,я ее люблю.Негатива не осталось давно,кроме напоминания вроде шрама.но это не является основанием для необьективных и неразумных выводов и поступков!
-
dimkagood
Ребя, извиняюсь за оффтоп( не осилил 13 страниц) Фото квитанции ТС выложил сюда? Или нет?
нетdimkagood писал(а):Ребя, извиняюсь за оффтоп( не осилил 13 страниц) Фото квитанции ТС выложил сюда? Или нет?
а чем собака отличается от свиней, коров, кроликов, овец, кур, гусей итп???
ЗЫ. а сколько живых существ люди убивают чтобы прокормить своих любимцев....
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
-
dimkagood
нетeast_in писал(а):dimkagood писал(а):Ребя, извиняюсь за оффтоп( не осилил 13 страниц) Фото квитанции ТС выложил сюда? Или нет?
Как нет??? Тогда это реальный вброс получается.Не хорошо ТС людей то обманывать.Не по людски как то.
- Елисей Овальный
Это был корм. Ега скоро тут от него лопнет, хотя и жрёт по-свински.dimkagood писал(а):Как нет??? Тогда это реальный вброс получается.Не хорошо ТС людей то обманывать.Не по людски как то.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
-
dimkagood
Ща еще кто нибудь что нибудь придумает.Типа за неубранные какашки за песиком 2000 штраф. 20 страниц срача обеспеченно:-)
nikki писал(а):Так хорошо говорить,когда тебя не касается.Впрочем,собака у меня есть,чау-чау,я ее люблю.Негатива не осталось давно,кроме напоминания вроде шрама.но это не является основанием для необьективных и неразумных выводов и поступков!
Ну конечно! Посмотрел бы я на вас с огромным удовольствием, если бы на вас на шестом месяце спустить такую животинку!!!Лапочка писал(а):Да, конечно грустная история...но это не является основанием для необьективных и неразумных выводов и поступков!nikki писал(а):интересно,а что мне в этой ситуации было делать,погладить ее?Если у человека поднимается рука на просто животинку,
Здесь речь о том, что вы любители животинок гуляете с МОНСТРАМИ, не убираете за ними, не следите за их поведением и позволяете себе лишнее - а чуть что - орете что мы животных ненавидим.
Зооматери #$%^ные.
Ну конечно! Посмотрел бы я на вас с огромным удовольствием, если бы на вас на шестом месяце спустить такую животинку!!!
Здесь речь о том, что вы любители животинок гуляете с МОНСТРАМИ, не убираете за ними, не следите за их поведением и позволяете себе лишнее - а чуть что - орете что мы животных ненавидим.
Зооматери #$%^ные.[/quote]
Вы знаете..на детей , обычно, тоже много жалоб... и вообще этот мир он же не совершенен... 
Зооматери #$%^ные.[/quote]
При чем здесь дети?Лапочка писал(а):Вы знаете..на детей , обычно, тоже много жалоб... и вообще этот мир он же не совершенен...
Вот именно, что у вас мышление - что собака, что ребенок, одно и то же.
Давайте детей на поводках держать.
Кстати, хозяева за своими детьми убирают, а не выводят их посрать на тротуар.
Именно так - что собака (кошка, хомяк, дерево), что ребенок - все живое и требует к себе бережного отношения. Что вас смущает в этом положении?cyberbee писал(а):При чем здесь дети?Лапочка писал(а):Вы знаете..на детей , обычно, тоже много жалоб... и вообще этот мир он же не совершенен...
Вот именно, что у вас мышление - что собака, что ребенок, одно и то же.
Давайте детей на поводках держать.
Кстати, хозяева за своими детьми убирают, а не выводят их посрать на тротуар.
А дети (и прочие человеки) срут по-другому - бросают всякий неорганический мусор на землю (бумажки, упаковки, бутылки, пакеты и т.д.), на который натыкаться не менее противно, чем на собачье дерьмо, да и вреда природе приносит значительно больше.
Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]
[Курт Воннегут]
-
NoCorruption!
млин.. ну два псиносрача сразу на форуме тяжко...
На всё и не ответить сразу!
А можно кросс-линки кидать?
На всё и не ответить сразу!
А можно кросс-линки кидать?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
с каких пор бумажки стали неорганическими?the_red писал(а): А дети (и прочие человеки) срут по-другому - бросают всякий неорганический мусор на землю (бумажки, упаковки, бутылки, пакеты и т.д.), на который натыкаться не менее противно, чем на собачье дерьмо, да и вреда природе приносит значительно больше.
наступив на бумажку, вы не будете вонять говнецом до отмывания данной фекалии... как-то так...
Увидел кота? Попингуй его!
У вас очень больная психика, вам будет очень тяжело в вашей жизни. Особенно после того, как лабрадоршу отравят родители той пятилетней девочки (если найдут, конечно).the_red писал(а):Именно так - что собака (кошка, хомяк, дерево), что ребенок - все живое и требует к себе бережного отношения.
Заведите отдельную ветку людесрач. Начните отстрел мусорящих людей, вам только спасибо скажут.the_red писал(а):А дети (и прочие человеки) срут по-другому - бросают всякий неорганический мусор на землю (бумажки, упаковки, бутылки, пакеты и т.д.), на который натыкаться не менее противно, чем на собачье дерьмо, да и вреда природе приносит значительно больше.
Ну значит тогда убить всех людей, съесть всех детей.the_red писал(а): А дети (и прочие человеки) срут по-другому - бросают всякий неорганический мусор на землю (бумажки, упаковки, бутылки, пакеты и т.д.), на который натыкаться не менее противно, чем на собачье дерьмо, да и вреда природе приносит значительно больше.

Дети и прочие человеки срут из-за невоспитанности. Это уже вопрос другой.
А собака физиологически не знает, что такое убирать за собой, не подходить к незнакомцам и т.п. - и никто ей это не объяснит, потому что она языка не знает.
Вам вообще приходило в голову, что если существо живое, это еще не значит, что оно разумное?
Ну давайте собакам водительское удостоверение начнем выдавать, в думу избирать. Это же все живое и требует к себе бережного отношения.
собаки давно уже гоняют... и даже таксуют
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http ... AQ&dur=841
Увидел кота? Попингуй его!
Вообще-то, собака все это способна выучить, если она этого не знает - хозяин=бездельник, дурак и хамло. Простите мою резкость, но я помню еще что такое собака в доме и сколько сил отнимает ее воспитание, обучение и забота о ней.cyberbee писал(а):the_red писал(а):
А собака физиологически не знает, что такое убирать за собой, не подходить к незнакомцам и т.п. - и никто ей это не объяснит, потому что она языка не знает.
Вам вообще приходило в голову, что если существо живое, это еще не значит, что оно разумное?
Ну давайте собакам водительское удостоверение начнем выдавать, в думу избирать. Это же все живое и требует к себе бережного отношения.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Знаю, часто вижу кинологов с овчарками. Так вот их собаки будут поумнее некоторых людей, разве что только говорить не научатся и с совочком ходить.Гидр писал(а): Вообще-то, собака все это способна выучить, если она этого не знает - хозяин=бездельник, дурак и хамло. Простите мою резкость, но я помню еще что такое собака в доме и сколько сил отнимает ее воспитание, обучение и забота о ней.
Но таки эти собачки нужны для общества!
А с какого фига, в городской квартире, ради своей прихоти, заводят монстров, не воспитывают и творят что хотят?
Смущает то, что выделенное вы не соблюдаете. и ради своих любимцев потворствуете убийству десятков тысяч живых существ....the_red писал(а): Именно так - что собака (кошка, хомяк, дерево), что ребенок - все живое и требует к себе бережного отношения. Что вас смущает в этом положении?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
-
тювина н.а.
Даунхаусы построены на обочине. Не припоминаю, чтобы на обочине леса рядом с дорогой когда-либо была оборудованная собачья площадка. Вот в глубине леса там же лет 20 назад действительно были какие-то деревянные конструкции для собаченек. Но даунхаусы до них достать никак не могли.Cruiser писал(а):На месте единственной известной мне оборудованной специальной собачьей площадки сейчас красуется комплекс таунхаусов на Понтекорво.
Полиционеры все еще там.... Пост у них там чтоли теперь?
Кормушка у них там теперь отличная.kamelott писал(а):Полиционеры все еще там.... Пост у них там чтоли теперь?