Права и возможности журналистов
Re: Права и возможности журналистов
Толковать можно как угодно широко. Для меня эти два понятию очень разные. А для журналистов , а их было несколько, это однофигственно. Я это к чему. Вот поэтому и надо давать читать написанное перед публикацией. Кажущиеся незначительными фактики могут оставить неприятное послевкусие.
-
NoCorruption!
мура, может я и ошибаюсь, но ты коммерсант, так?мура писал(а):Толковать можно как угодно широко. Для меня эти два понятию очень разные. А для журналистов , а их было несколько, это однофигственно. Я это к чему. Вот поэтому и надо давать читать написанное перед публикацией. Кажущиеся незначительными фактики могут оставить неприятное послевкусие.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Так.NoCorruption! писал(а):мура, может я и ошибаюсь, но ты коммерсант, так?мура писал(а):Толковать можно как угодно широко. Для меня эти два понятию очень разные. А для журналистов , а их было несколько, это однофигственно. Я это к чему. Вот поэтому и надо давать читать написанное перед публикацией. Кажущиеся незначительными фактики могут оставить неприятное послевкусие.
-
NoCorruption!
по мне так (безграмотному в этих вопросах)..мура писал(а):Так.NoCorruption! писал(а):мура, может я и ошибаюсь, но ты коммерсант, так?мура писал(а):Толковать можно как угодно широко. Для меня эти два понятию очень разные. А для журналистов , а их было несколько, это однофигственно. Я это к чему. Вот поэтому и надо давать читать написанное перед публикацией. Кажущиеся незначительными фактики могут оставить неприятное послевкусие.
так коммерсант без своих глобальных финансовых вложений
и идей меньше прибыли имеет, но меньше риска опять же...
а для своего бизнеса нужно...
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Birobidjanovich
так этим вроде как редактор должен заниматьсямура писал(а): читать написанное перед публикацией.
Ваши мысли и лирические отступления малёха задолбали. Давайте уже в тему про Лабудева. Прелюдии было более чем достаточно.Birobidjanovich писал(а):. (лирическое отступление/мысли в слух)
- Birobidjanovich
расслабтесь, как бы банально это не прозвучало - прочтите свою подпись, столько раз сколько потребуется до обретения душевного спокойствиямура писал(а):ваши ... задолбали
ужо в курсе за истоки Вашего интереса, поверьте родной Вы мой человечег - Birobidjanovich Вам не соперничег, он вообще не с Вашего когаламура писал(а): Лабудева.
вопрос относительно продолжительности прелюдий Вам лучше с близкими по духу обсудитьмура писал(а): Прелюдии было более чем достаточно.
мир всем -
Я канечьно дико извиняюсь,но таки пищеться кАгалBirobidjanovich писал(а):вообще не с Вашего когала
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E3%E0%EB
- Birobidjanovich
погуглите - кОгал -корсар писал(а):кАгал
-
Вера Федорова
Орфографический словарь
кагал, -а
Большой толковый словарь
КАГАЛ, -а; м. [от др.-евр. kāhāl - собрание, сход]
1. В Польше в 16 - 19 вв.:
еврейское общинное самоуправление; сама община.
2. Разг.
Шумная толпа, сборище. Прийти куда-л. целым кагалом.
Словарь синонимов
кагал [шумная крикливая толпа (Даль)] см. беспорядок
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... 0%EB&all=x
кагал, -а
Большой толковый словарь
КАГАЛ, -а; м. [от др.-евр. kāhāl - собрание, сход]
1. В Польше в 16 - 19 вв.:
еврейское общинное самоуправление; сама община.
2. Разг.
Шумная толпа, сборище. Прийти куда-л. целым кагалом.
Словарь синонимов
кагал [шумная крикливая толпа (Даль)] см. беспорядок
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... 0%EB&all=x