Я думаю этот вариант и останецо. Врятли на против Маяка будут лепить ТЦ и засовывать туда макдак. Это был бы бред!фдуч112 писал(а):Вариант был отдельностоящий как в Дмитрове (с МакАвто соответственно).fant писал(а):Дык вроде изначально на болотине, напротив Кораблика и хотели амерорыгаловку возводить. Или варианты были ?
Макдак в Дубне
Re: Макдак в Дубне
За что купил-за то и продал:Ржавый писал(а): Я думаю этот вариант и останецо. Врятли на против Маяка будут лепить ТЦ и засовывать туда макдак. Это был бы бред!
1. Дядю сначала влоб спросили про Мак в Маяке- его ответ: Нет
2. Дядю спросили про отдельностоящее здание, как в Дмитрове-его ответ:Нет, будет построен ТЦ и среди общепита будет Мак!
3. Ваши домыслы на зравой логике, а администрации на инвест проЖЕктах! Видимо цель сделать аренду в БуБНЕ просто халявной.
На форуме где-то пробегал рендер застройки приозерной территории.
они все пьяны, и дядя тоже.Besv писал(а):За что купил-за то и продал:Ржавый писал(а): Я думаю этот вариант и останецо. Врятли на против Маяка будут лепить ТЦ и засовывать туда макдак. Это был бы бред!
1. Дядю сначала влоб спросили про Мак в Маяке- его ответ: Нет
2. Дядю спросили про отдельностоящее здание, как в Дмитрове-его ответ:Нет, будет построен ТЦ и среди общепита будет Мак!
3. Ваши домыслы на зравой логике, а администрации на инвест проЖЕктах! Видимо цель сделать аренду в БуБНЕ просто халявной.
На форуме где-то пробегал рендер застройки приозерной территории.
http://dubna.ru/1/8582.htmlМежду ТРЦ «Маяк» и мостиком на озере ПСО построят торгово-гостиничный комплекс. На предполагаемом месте строительства американской точки общепита Макдональдс продолжается подсыпка грунта и планировка строительной площадки.
Думаю как раз про этот торгово-гостиничный комплекс "Дядя" и говорил!
Но уважаемый Гор немного его не туда разместил...
Умиляет - "американская точка общепита"
Дык это разные стройки вроде бы.Besv писал(а): Думаю как раз про этот торгово-гостиничный комплекс "Дядя" и говорил!
Умиляет - "американская точка общепита"![]()
![]()
Читайте внимательно.....Тот комплекс который Гор хочет разместить меж Маяка и Озера туда физически не поместится...M1D2V писал(а):Дык это разные стройки вроде бы.Besv писал(а): Думаю как раз про этот торгово-гостиничный комплекс "Дядя" и говорил!
Умиляет - "американская точка общепита"![]()
![]()
Вывод: ошибка привязки.
модернизация проекта 2006 года
http://ronintex.ru/buildingprojects/dubna-center
а еще мост туда надо вписать, надземный переход
🐱
Ога. И ещё один торговый центр. Не парк, не бульвар , не планетарий, не музей, не аквапарк или дельфинарий, не зоопарк! торговый центр. Мало их у нас.
Похоже Дубну еще больше обезобразят унылыми однообразными коробками.
Ну да. В Питере от зуба в центре города, вроде , отпинались. Давай в Дубне недоскрёб возведёт. Гадить, так по крупному.basil-77 писал(а): Вполне симпатично смотрится
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Почему сразу гадить? Моя личная имха, что вместо четырех зданий в левобережной зоне надо было строить один небольшой небоскребчик - метров на 150, типа газпромовского офиса в МСК: http://vesti.kz/company/27268/fant писал(а):Давай в Дубне недоскрёб возведёт.
Посмотрим, как его покорежит от болота....
Будет плавно тонуть под "Врагу не сдаётся наш грозный "Варяг".Besv писал(а):Посмотрим, как его покорежит от болота....
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А планетария там рядом не будет?cococos писал(а):На ЛБ будет макдак.
Сегодня на стройку пригнали "сваязабиватель" и привезли сваи, отгородили площадку забором со стороны "Кораблика". Видимо наконец-то хотят начать процесс.
В Дубне, как в сказке:
- хочу, говорит, чтобы за ночь ты построил дворец
- хоп - с утречка дворец стоит
- хочу, чтобы к дворцу мост вёл
- хоп - через реку мост...
- хочу, говорит, чтобы за ночь ты построил дворец
- хоп - с утречка дворец стоит
- хочу, чтобы к дворцу мост вёл
- хоп - через реку мост...
А оказывается, что еще 5 лет назад было известно, что там и как будетТочилка писал(а):модернизация проекта 2006 года
http://ronintex.ru/buildingprojects/dubna-center
а еще мост туда надо вписать, надземный переход
Нравятся небоскребы-вот и живите на БВ и ЧР,а левобережье-уютное,тихое местечко,до него жирные тузы не добрались и ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ.furious писал(а):Почему сразу гадить? Моя личная имха, что вместо четырех зданий в левобережной зоне надо было строить один небольшой небоскребчик - метров на 150, типа газпромовского офиса в МСК: http://vesti.kz/company/27268/
О как, однако!nikki писал(а):Нравятся небоскребы-вот и живите на БВ и ЧР,а левобережье-уютное,тихое местечко,до него жирные тузы не добрались и ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ.
А как же мост? Бам? Чайки? 30тыс программистов(курьеров)?
А знаете ли вы, что после выборов, мэрия переедет в пустующее Здание ОЭЗ на ЛБ?
На месте старой мэрии будет открыт прекрасный Торговый Центр для институтской части города?
А мост будут строить на границе города (т.е. за городом), в зависимости от решения о передаче земель.
Здание макдачной (по их просьбе) - передано в так недостающий городу детский сад!