дык в плавь! а не доплывут, значит в тюрьму, как уклонистов!leonid4 писал(а):И Военкомат на 30-ке. Если моста не будет, а тунель окончательно заколдобится, то ребят с правого берега не смогут забрать в армию.
Мост
Re: Опять про мост через Волгу.
пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.
Вот они-то понтон и наведут. Правильно, и пусть служат в городе. специальные наномостовые войска. я уже хорошо представляю себе шеврон!cod писал(а):дык в плавь! а не доплывут, значит в тюрьму, как уклонистов!leonid4 писал(а):И Военкомат на 30-ке. Если моста не будет, а тунель окончательно заколдобится, то ребят с правого берега не смогут забрать в армию.
решать будет большинство, а построят на ВерноваГриф писал(а):пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.
И если Вы живёте в семёрках, то ХА ХА ХА
мура писал(а): Вот они-то понтон и наведут.
а я всегда говорил, что на трицатке живут весьма корыстные и недобрые люди. Доверь им хрустальный мост! И мост разобьют и руки порежут.
Ну почему же, просто уж очень красиво он там встанет.мура писал(а):а я всегда говорил, что на трицатке живут весьма корыстные и недобрые люди. Доверь им хрустальный мост! И мост разобьют и руки порежут.
Вот собрались бы, да и украли Кимровский мост.Подлатали. Там золотая свая есть, на эти денюжки открыли бы планетарий.Мы бы вас полюбили и цаловали в лимфатические узлы регулярно.cod писал(а):Ну почему же, просто уж очень красиво он там встанет.мура писал(а):а я всегда говорил, что на трицатке живут весьма корыстные и недобрые люди. Доверь им хрустальный мост! И мост разобьют и руки порежут.
В "семерках"-то ладно,там люди квартиры получали когда про мост еще ни слуха,ни духа не было.А вот веселей будет тем,кто купит за сотни тысяч долларов квартиры в домах,которые строятся на Вернова,а потом поймут,что будут жить в 10 метрах от транзитной трассы.cod писал(а):решать будет большинство, а построят на ВерноваГриф писал(а):пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.![]()
я не живу в 7-х, я живу на ЛБ и мне абсолютно по барабану, где построят этот гребаный мост (еще не факт что это будет в скором времени), через мой дом он точно проходить не будет.cod писал(а):решать будет большинство, а построят на ВерноваГриф писал(а):пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.![]()
а щас они типа об этом не знают? .. хотя, да приезжие может и не знают, а в дубне уже все все давно знают, и где мост будет, и когда, и когда конец света наступит и все остальное, наукоград ведь, все умные сталиmimas писал(а):В "семерках"-то ладно,там люди квартиры получали когда про мост еще ни слуха,ни духа не было.А вот веселей будет тем,кто купит за сотни тысяч долларов квартиры в домах,которые строятся на Вернова,а потом поймут,что будут жить в 10 метрах от транзитной трассы.cod писал(а):решать будет большинство, а построят на ВерноваГриф писал(а):пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.![]()
По-моему все волнения напрасны.
Городу, дай бог, один мост (на плотине) суметь содержать в нормальном виде! Тогда он вполне справится с городским грузопотоком.
Пробок, как на Дмитровке, нет и не ожидается. От аварий никто не застрахован даже на супер-пупер мосту.
За 5 минут все равно не сможем добираться из одной части в другую.
А то получится как в "Сказке о рыбаке и рыбке" - вначале старухе мост, потом переделать все улицы и дома посносить, а потом, пусть домой деньги приносят и кланяются ...
Так что: "Ставьте на черное. Ставьте на красное. А все равно будет зеро" (с)
Городу, дай бог, один мост (на плотине) суметь содержать в нормальном виде! Тогда он вполне справится с городским грузопотоком.
Пробок, как на Дмитровке, нет и не ожидается. От аварий никто не застрахован даже на супер-пупер мосту.
За 5 минут все равно не сможем добираться из одной части в другую.
А то получится как в "Сказке о рыбаке и рыбке" - вначале старухе мост, потом переделать все улицы и дома посносить, а потом, пусть домой деньги приносят и кланяются ...
Так что: "Ставьте на черное. Ставьте на красное. А все равно будет зеро" (с)
Последний раз редактировалось alex11 24 авг 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Всё меняется. Иногда люди переезжают...Гриф писал(а): я не живу в 7-х, я живу на ЛБ и мне абсолютно по барабану, где построят этот гребаный мост (еще не факт что это будет в скором времени), через мой дом он точно проходить не будет.
При чем здесь ваши родственники?Гриф писал(а):бараны
Прям рядом с будущей эстакадой и на 1-2-3 этажи, чтобы прям звенеломура писал(а): Всё меняется. Иногда люди переезжают...
Ребят, вы не поверите, но эти квартиры ( рядом с мостом) будут стОить дорого. Такая вот глупость. Но риэлторы будут эту близость выдавать за плюс.
Я вижу башни на М. Беговая. Где раньше было пешочком в тени лип дойти до ипподрома в Москве. сейчас там третье транспортное кольцо. Цены - мама не горюй. А в Новогиреево, рядом с Терлецким лесопарком, где бурундуки мне каждое утро лапками машут - недорого.Относительно.
Я вижу башни на М. Беговая. Где раньше было пешочком в тени лип дойти до ипподрома в Москве. сейчас там третье транспортное кольцо. Цены - мама не горюй. А в Новогиреево, рядом с Терлецким лесопарком, где бурундуки мне каждое утро лапками машут - недорого.Относительно.
Может быть у пабратимов в Ла-Кроссе один мост поклянчить?
Ну зачем им так много?

Ну зачем им так много?

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
В том то и дело, тот кто живёт в Москве и покупает здесь квартиру для себя родимого или для родителей, желает только одного - быть подальше от 3-его кольца, в тишине и спокойствие, а не рядом с транзитной трассой. А все Дубненцы - делятся на две категории, первые вообще ничего купить не могут, вторые купят в другом месте, причём у них все ходы расписаны. Конечно лохи найдутся, но впаривать квартиру рядом с транзиткой и выдавать это за плюс - это перебор.мура писал(а):Ребят, вы не поверите, но эти квартиры ( рядом с мостом) будут стОить дорого. Такая вот глупость. Но риэлторы будут эту близость выдавать за плюс.
Мур, вы меня умиляете! Еще сравните Тверскую с ее 24часовой пробкой и Боголюбова! В Москве все предельно просто-чем ближе к 0 километру, тем дороже! И эта тенденция и до 50-60км области распространяется! А вот то, что 14ти этажку москали заселят, то слабо вериться. Скорее из более отдаленных мест.мура писал(а):Ребят, вы не поверите, но эти квартиры ( рядом с мостом) будут стОить дорого. Такая вот глупость. Но риэлторы будут эту близость выдавать за плюс.
Новости про мост.
Тут же не какие-нибудь Кимры или МосквЫ....тут центр Нанотехнологий и Мегаоткатов!
Читайте!
http://dubna.ru/34/7886.html

Раз "рыжий" заинтересовался - Все! Мост будет! НАНОМОСТ!
Первый НАНОМОСТ в истории МИРА!
А Рац просто даже покраснел, не верит своему счастью....Столько нано...и мегаоткатов на него свалилось.....
Тут же не какие-нибудь Кимры или МосквЫ....тут центр Нанотехнологий и Мегаоткатов!
Читайте!
http://dubna.ru/34/7886.html
Код: Выделить всё
Применение полимерно-композиционных материалов с характеристиками высокой прочности и малого веса, которые могут в значительном масштабе потеснить металлы как конструкционные материалы для разных сфер, - одно из самых перспективных направлений, в том числе в мостостроении. Такими технологиями обладают сегодня в мире немногие страны (порядка пяти), Россия в том числе. В частности, НПП «АпАТэК» («Прикладные перспективные технологии») уже имеет опыт создания и производства высокоответственных изделий из композитов, в том числе мостов в железнодорожной и городской инфраструктуре. Эта российская компания дважды выигрывала Гран-при на конкурсе инноваций в рамках Всемирного салона композитов в Париже. Для продвижения композиционных материалов и технологий на российском рынке в особой экономической зоне «Дубна» в качестве резидента зарегистрирована компания «Научно-технологический испытательный центр АпАТэК-Дубна». Новые технологии могут быть применены и при строительстве в Дубне моста через реку Волгу.
В совещании у Л.Б.Меламеда приняли участие член совета директоров ОАО «ОЭЗ «Дубна» Александр Рац и управляющий директор НТИЦ «АпАТэК – Дубна» Юрий Кленин.
На снимке: перспективы применения композиционных материалов в гражданском строительстве, которые наглядно представил генеральный директор НПП «АпАТэК» профессор Андрей Ушаков, вызвали живой интерес у генерального директора РОСНАНО Анатолия Чубайса во время его визита в Дубну.

Раз "рыжий" заинтересовался - Все! Мост будет! НАНОМОСТ!
Первый НАНОМОСТ в истории МИРА!
А Рац просто даже покраснел, не верит своему счастью....Столько нано...и мегаоткатов на него свалилось.....
-
vlksm
http://www.dubna.ru/34/7886.htmlНа снимке: перспективы применения композиционных материалов в гражданском строительстве, которые наглядно представил генеральный директор НПП «АпАТэК» профессор Андрей Ушаков, вызвали живой интерес у генерального директора РОСНАНО Анатолия Чубайса во время его визита в Дубну.
10-09-2010
Ну ничего в этом мире не меняется
Мост уже есть ,только он нано и обычным глазом его не видно
Да,какое у Раца радостное лицо.Наверное Чубайс рассказывает что-то смешное.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет он уже решил: на композит тратится не будем, мост склеим из бумаги, а-ля папье-машеmimas писал(а):Да,какое у Раца радостное лицо.Наверное Чубайс рассказывает что-то смешное.
- Офросим Панкратьев
Помнится, мост в Кимрах строили тоже по супер-мега-технологии тех лет : на клею. Один упал (где-то в Ленинградской области), другой (в Кимрах) успели в последний момент подхватитьFilimon Кykyev писал(а): мост склеим из бумаги, а-ля папье-маше
P.S. Как будут ремонтировать мост из "композитных нано" матриалов? - "тщательно зачистить и обезжирить поверхности, выждать 10 минут до полного высыхания клеевого слоя, затем тщательно прижать склеиваемые поверхности..."