Виртуальная приемная Николая Юрьевича Мадфеса
- Мадфес Николай
Re: Виртуальная приемная Мадфеса
Уважаемые форумчане!
Сегодня был замечательный вечер. Объездил и обошёл несколько дворов в ИЧ. Пообщался, пофотографировал, записал. Раньше не обращал внимание на некоторые проблемы во дворах. Провёл маленькое совещание с "женсоветом" на Мичурина, 3, договорились регулярно встречаться, правда лавочка во дворе одна и кургузая какая-то, но себе я все записал. О контейнерных площадках сегодня не буду... Все очень-очень печально. Давайте завтра обсудим, особенно с теми у кого схожие проблемы.
Аня с мамой провели для меня полезную "кругосветку" по СНТ "Весна", а также по окрестностям , въездам и выездам. Связался с председателем СНТ, обсудили нетерпящие отлагательства, горящие (в прямом смысле этого слова) вопросы. Постарался взглянуть на нашу ИЧ с точки зрения маломобильного жителя. Но главное впечатление от Ани и её семьи!
Вы такие позитивные и сильные люди! Оказывается раньше мы часто пересекались на тренировках в дс "Радуга", но тогда я даже не представлял и 1/10 тех проблем и вопросов, которые вы умудряетесь решать! Постараюсь в меру моих сил и способностей решать эти проблемы вместе с вами!
Похоже за последние дни я соскучился по живому человеческому общению ...
С уважением, Николай Мадфес
P.S. Аня, передай спасибо маме за вкусный кофе!
Сегодня был замечательный вечер. Объездил и обошёл несколько дворов в ИЧ. Пообщался, пофотографировал, записал. Раньше не обращал внимание на некоторые проблемы во дворах. Провёл маленькое совещание с "женсоветом" на Мичурина, 3, договорились регулярно встречаться, правда лавочка во дворе одна и кургузая какая-то, но себе я все записал. О контейнерных площадках сегодня не буду... Все очень-очень печально. Давайте завтра обсудим, особенно с теми у кого схожие проблемы.
Аня с мамой провели для меня полезную "кругосветку" по СНТ "Весна", а также по окрестностям , въездам и выездам. Связался с председателем СНТ, обсудили нетерпящие отлагательства, горящие (в прямом смысле этого слова) вопросы. Постарался взглянуть на нашу ИЧ с точки зрения маломобильного жителя. Но главное впечатление от Ани и её семьи!
Вы такие позитивные и сильные люди! Оказывается раньше мы часто пересекались на тренировках в дс "Радуга", но тогда я даже не представлял и 1/10 тех проблем и вопросов, которые вы умудряетесь решать! Постараюсь в меру моих сил и способностей решать эти проблемы вместе с вами!
Похоже за последние дни я соскучился по живому человеческому общению ...
С уважением, Николай Мадфес
P.S. Аня, передай спасибо маме за вкусный кофе!
Спасибо.)) Передам.))
"горящие (в прямом смысле этого слова) вопросы" - в точку! :-)))
"горящие (в прямом смысле этого слова) вопросы" - в точку! :-)))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Разве не Вы сносили хоккейные коробки и скамьи у домов? "На них ругаются матом."Мадфес Николай писал(а):правда лавочка во дворе одна и кургузая какая-то, но себе я все записал
- Мадфес Николай
Разрешите на сегодня откланяться.
Гидр, а Вы очень умный. В точку!
Спокойной ночи, друзья и коллеги...
Гидр, а Вы очень умный. В точку!
Спокойной ночи, друзья и коллеги...
-
Robin Hood
Предвыборная пена вперемешку с художественным свистом.
Vaso писал(а): ... Мне интересны ответы Николая на два простых базовых вопроса:
1. Допустимо ли выдвижение на пост депутата человека, который нарушал:
- закон (административный, уголовный, пр.);
- морально-этические нормы.
2. Нарушал ли сам Николай за последние 25 лет законы и морально-этические нормы. Без точных указаний на нарушения - просто в принципе нарушал или нет.
Кстати, о спорте. Спортивные объекты города, МАУ при оказании платных услуг не делают льготы или скидки идвалидам и многодетным. Ответьте, пожалуйста, сами себе. Всегда ли Вы оплачивали за себя занятия на спортивных объектах города или уверено проходили мимо кассы с чувством хозяина города?Мадфес Николай писал(а):Оказывается раньше мы часто пересекались на тренировках в дс "Радуга"
Из всего этого для себя сделал вывод: Мадфес не живой человек. А функция. Которая хочет стать функцией более высокого порядка. Применяя для этого все свои навыки, прокачивая себя с приличной скоростью. Не стал бы голосовать за него.
-
monstrik1948
Vaso писал(а):- Подсудимый, вы признаёте себя виновным в коррупции, использовании служебного положения в личных целях, присвоении государственных средств и прочих тяжких преступлениях?Мадфес Николай писал(а):ПРАВИЛА ДЛЯ ГРУППЫ "ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ МАДФЕСА" ОТ ТС
1.Обсуждаем конкретные вопросы по улучшению жизни в нашей Дубне и конкретно в 20-м округе!
2.Прочие вопросы и предложения, не относящиеся к п.1 могут занимать не более 10% от объема вопросов, указанных в п.1.
(исключение только для Монстрика при выполнении ей(им) моих предложений №1 или №2)
3.Общаемся конструктивно!
- Подождите, давайте лучше о другом: могу предложить суду 10% и конкретно председателю суда улучшение жизни в нашей Дубне. Пообщаемся конструктивно?
Конкретный вопрос и хотелось бы получить ответ.( если необходимо будет, можно и скрин выложить).
12 апреля 2005 г. в Дубненском городском суде рассматривалось уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 130 УК РФ.
Один из присутствующих, не совладав с эмоциями заявил, (дословно) :" А! Для Вас Дубна, гори, синим пламенем! Ну, гаденыши! Если я вас, гаденышей, увижу на стадионе, я вам покажу!"
Вопрос: " Так это, Вы были в качестве подсудимого, или это сплетни?.
Если вы вдруг получите долгожданное для вас кресло, будете ли вы уважать мнения избирателей или будете к ним относится, как к " ГАДЕНЫШАМ?
Ну а то, что дурочка местная очарована Мадфесом = это маркер прекрасный. Вот для них он и цветет.
Вообще-то как раз делают и давно.Anthony писал(а):Спортивные объекты города, МАУ при оказании платных услуг не делают льготы или скидки идвалидам и многодетным.
Все-таки интересно, за что на меня точит зуб господин Муравьев. С остальными хейтерами моими многочисленными все понятно и прозрачно. А вот с ним нет. Для меня это по-прежнему человек-загадка. Вот, Мура, вы наверное ни сном, ни духом, а я вами больше очарована, чем НЮ.))) Вашей загадочностью.) (Николай Юрич, простите - вы просто для меня понятны во всем, а вот Сергей Муравьев - нет!)
Ув. тов. Мура, ну зачем обзываться то сразу. Не кулюторно совсем.мура писал(а):Ну а то, что дурочка местная очарована Мадфесом = это маркер прекрасный. Вот для них он и цветет.
Сейчас посмотрел, да, в Радуге сейчас есть льготы инвалидам и скидки многодетным. Но сабж ни то, ни другое. И на других соках этих льгот нет. А "властелин Дубны" ходил.iron-cat писал(а):Вообще-то как раз делают и давно.Anthony писал(а):Спортивные объекты города, МАУ при оказании платных услуг не делают льготы или скидки идвалидам и многодетным.
А Вы видели, видели, как он Вам подлизнул. Очаровывает. Паспорт СССР тут действительно видимо сыграл свою роль.Гидр писал(а): Хм. Я конечно могу ошибаться, но Николай появился в Дубне до обмена паспортов СССР на паспорт гражданина РФ. Поэтому в Полтаве он лейтенантил с паспортом гражданина СССР и дослужился до старлея.
Конечно он мог служить в Полтаве с паспортом гражданина СССР (вероятно так и было)! Но гражданином СССР он служить в МВД Украины он никак не мог! В МВД УССР мог, но увы УССР на тот момент всё...
Итого, как правильно указал GFO, гражданство, согласно действующему тогда закону приобрел Николай Юрьевич автоматически, согласно проживанию на тот момент в соответствующей республике.
Правда какое он не может 3 день ответить.
Итого получается 3 вывода:
1) у Николая 2 гражданства. Россия/Украина
2) Николай обманул Украину, утаив, что он является гражданином РФ. (По факту писал в анкетах гражданство Украины, а паспортом пользовался СССР)
3) Николай обманул Россию, утаив, что он является гражданином Украины.( Просто придя в ФМС с паспортом СССР)
Я не кандидат в депутаты 20 округа, не депутат 20 округа, а так же не отношусь к силовикам, (которые мышей не ловят, что у них украинский следак в заммеры пробился), особо рыться и педалировать не буду.(Но кандидаты могут это попользовать в политических целях ).
Разве ректора буду теперь троллить украинским следствием.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Ну с украинским гражданством махновщина вообще была эпическая в те годы. История про украинское гражданство моей бабушки, уроженки Луганской области, которая прожила в Дубне к тому моменту наверное лет 30. У неё была комната в коммуналке в славном городе Стаханове, куда она и вывозила меня на лето, навещая свою комнатку и родню. Году где-то в 90-м это всё кончилось, так как балбес вырос, а бабушка серьезно заболела. Но комнату она решила толи продать, толи подарить родне - не помню уже. И поехала бабушка на Родину. И при пересечении границы в сторону Украины, укропограничник, увидев стахановскую прописку молча шлепнул в паспорт СССР трезуб на герб СССР. Вот так бабушка, неожиданно для себя стала гражданкой Украины. Возможно это помогло ей в делах с недвижимостью, но по возвращению пришлось много помучаться, чтобы стать обратно гражданкой РФ.Варяг писал(а):А Вы видели, видели, как он Вам подлизнул. Очаровывает. Паспорт СССР тут действительно видимо сыграл свою роль.Гидр писал(а): Хм. Я конечно могу ошибаться, но Николай появился в Дубне до обмена паспортов СССР на паспорт гражданина РФ. Поэтому в Полтаве он лейтенантил с паспортом гражданина СССР и дослужился до старлея.
Конечно он мог служить в Полтаве с паспортом гражданина СССР (вероятно так и было)! Но гражданином СССР он служить в МВД Украины он никак не мог! В МВД УССР мог, но увы УССР на тот момент всё...
Итого, как правильно указал GFO, гражданство, согласно действующему тогда закону приобрел Николай Юрьевич автоматически, согласно проживанию на тот момент в соответствующей республике.
Правда какое он не может 3 день ответить.
Итого получается 3 вывода:
1) у Николая 2 гражданства. Россия/Украина
2) Николай обманул Украину, утаив, что он является гражданином РФ. (По факту писал в анкетах гражданство Украины, а паспортом пользовался СССР)
3) Николай обманул Россию, утаив, что он является гражданином Украины.( Просто придя в ФМС с паспортом СССР)
Я не кандидат в депутаты 20 округа, не депутат 20 округа, а так же не отношусь к силовикам, (которые мышей не ловят, что у них украинский следак в заммеры пробился), особо рыться и педалировать не буду.(Но кандидаты могут это попользовать в политических целях ).
Разве ректора буду теперь троллить украинским следствием.
А что НЮ очаровывает, так это его нормальный стиль общения)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
"НЮ" - неплохой мем, Гидр. Подходяще для ТС.Гидр писал(а):... НЮ очаровывает, ...
Держитесь, Гидр, Вас очаровывают!Мадфес Николай писал(а):... Гидр, а Вы очень умный. В точку!
Обидно, что в темах у Марка Ширченко, Александра Ксенофонтова идет обсуждение каких-то реальных и насущных тем, касаемо округа, а у нас натуральные помои.
Причем по большей части от тех, кто даже не проживает в нашем округе. Печаль.
Причем по большей части от тех, кто даже не проживает в нашем округе. Печаль.
Как думаете, почему?Igor165 писал(а):Обидно, что в темах у Марка Ширченко, Александра Ксенофонтова идет обсуждение каких-то реальных и насущных тем, касаемо округа, а у нас натуральные помои.
Мадфес - функция? А каков его/её аргумент, по-твоему?мура писал(а):Из всего этого для себя сделал вывод: Мадфес не живой человек. А функция. Которая хочет стать функцией более высокого порядка. Применяя для этого все свои навыки, прокачивая себя с приличной скоростью. Не стал бы голосовать за него.
Мне кажется, ты неправ: Николай - живой. И ему можно сделать больно. И приятно тоже - у айронкэт получилось. Удовольствие доставила.
Кстати:
Точил бы зуб - назвал бы дурой. А так - "дурочка местная". Мило. Очаровательно - в терминах текущей темы. Кстати, он при этом Вас впрямую не назвал, но Вы догадались. Опять мило.iron-cat писал(а):... Все-таки интересно, за что на меня точит зуб господин Муравьев ....
Как бе не неожиданно, а вполне по закону.Гидр писал(а): Вот так бабушка, неожиданно для себя стала гражданкой Украины.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Васо, я уверен, что все, что мы могли узнать и увидеть в этой теме уже случилось. Потерял интерес я к ней. Но вначале был сильно внимателен, впечатлен даже, это к бабке не ходи, это точно.
Погоди ещё минуту!мура писал(а):Васо, я уверен, что все, что мы могли узнать и увидеть в этой теме уже случилось. Потерял интерес я к ней. Но вначале был сильно внимателен, впечатлен даже, это к бабке не ходи, это точно.
Не могу остановиться.мура писал(а):... Из всего этого для себя сделал вывод: Мадфес не живой человек. А функция ...
Форумный Мадфес - функция всё-таки, конечно , тут ты скорее прав. Но есть мнение, что некоторые из нас по ту сторону всё-таки живые, согласись? Вот ты как себе представляешь Николая в нефорумной жизни? Не функцию? Каков он в быту7 С кем и что выпивает? Какие женщины ему нравятся? Верный ли муж? Соблюдает ли шабат так, как мы с тобой?
Вроде бы к депутатской теме прямого отношения не имеет, но некоторые из электората искренне уверены, что депутаты - живые.
То есть ты пытаешься меня заново заинтересовать субъектом темы. Ненаказуемо. Но пока не получается у меня.
Мне понравились фото с дачи. Места красивые. Высокий берег. Пытаюсь угадать где?Vaso писал(а):Каков он в быту7 С кем и что выпивает? Какие женщины ему нравятся?
Сестра, скорее всего. Правый (более крутой) берегAnthony писал(а):Мне понравились фото с дачи. Места красивые. Высокий берег. Пытаюсь угадать где?
Последний раз редактировалось vvr2a 14 авг 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.