Пробки на плотине (информация)

vvr2a

Re: Пробки на плотине (информация)

#276 Сообщение vvr2a » 19 окт 2014, 01:07

souljah писал(а):а мне кажется что он всегда говорит о закрытии плотины со злорадством.
типа: вас много а я одна, закроем - вот вы все попляшете.
мне лично по большому счету все равно, но многие же вынуждены каждый рабочий день туда-обратно ездить.
и не они виноваты в том, что деньги на нормальный мост кто-то сунул в свой карман.
Может Гидр и несколько не сдержан, но ситуация ведь действительно не простая.
Не Гидр разваливал ДМЗ и принимал решения о строительстве ОЭЗ на левом берегу. Не Гидр переносил за Волгу горбольницу, кладбище и пенсионный фонд.
Ранее долгие годы и плотина, и тоннель работали со светофором, в реверсивном режиме. Люди редко ездили с берега на берег. Теперь трафик возрос в разы и по вине администрации города в том числе.
Расширять Левый берег можно было только с учётом возможностей имеющегося моста. А город решил ровно наоборот: дозагрузить и развить ЛБ так, чтобы вынудить какие-то верхние власти (областные или федеральные) построить новый мост. Теперь мы пожимаем плоды этой политики: нового моста пока нет, старый из-за доп. нагрузок усиленно разрушается. Крайним вроде становится ВРГС и это их нервирует.

vvr2a

#277 Сообщение vvr2a » 19 окт 2014, 01:13

Serhio писал(а):Смотрю водолазы там часто работают, так скинь фотки подводного состояния моста скажем сейчас и после проведения работ. Что б народ видел работу, а не пускание пыли в глаза.Сейчас к сожалению поздно(костюма нет), не смогу я с камерой нырнуть, что б народу фотки показать, что там под водой, а весной выложу вот посмотрим как мост чинят.
Какая связь у моста с подводной частью устоев плотины?

strekozaanna
Контактная информация:

#278 Сообщение strekozaanna » 19 окт 2014, 16:13

Гидр писал(а): я могу не извещать ни о ремонтах, ни о чем другом - сидите в информационном вакууме имени дубненских СМИ))))
Извещайте, пожалуйста!
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Гидр

#279 Сообщение Гидр » 19 окт 2014, 23:38

Serhio писал(а):Смотрю водолазы там часто работают, так скинь фотки подводного состояния моста скажем сейчас и после проведения работ. Что б народ видел работу, а не пускание пыли в глаза. Сейчас к сожалению поздно(костюма нет), не смогу я с камерой нырнуть, что б народу фотки показать, что там под водой, а весной выложу вот посмотрим как мост чинят.
Да ныряй, если жить надоело - достанем через полгода как того двух метрового сома драгой с решеток.
А водолазы часто - потому что у них и у меня есть график планового осмотра подводных элементов - его и выполняем, правда когда они ныряют я знаю и им создаются специальные условия, а дикого дайвера может и в турбину и в затвор засосать.
Что касается обиженных на "медлительность" и мой резкий тон - сидеть за погибших при обрушении моста мне, а не вам, потому чем вас на мосту (в его нынешнем состоянии) меньше - тем дольше я не сяду. Его уже 3 года как вообще закрыть нужно, но ВЭП уговорил моё высокое начальство этого не делать.
Что касается злорадства по поводу капремонта и пробок с ним связанных - оттуда же: местная власть пожнет из-за этого плоды 20-ти летнего трепа про новый мост вместо его строительства; а горожане, наконец-то, начнут думать что для них важно, а что - просто приятно (по моему: мост - важно, а макдачня или Маяк - просто приятно)
И еще раз предлагаю всем "быстрым и умным" самим попробовать поработать на улице руками. В атмосфере мимо проезжающего хамства и за копейки.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

verkn

#280 Сообщение verkn » 19 окт 2014, 23:39

Prorab писал(а): Так пойдите и сделайте быстрее, торопливые вы наши!
Так я и не наезжаю. Я объяснил причину недовольства и высказал свое мнение, что Гидру не стоит так резко сразу отвечать.

Гидр

#281 Сообщение Гидр » 19 окт 2014, 23:45

verkn писал(а):
Так я и не наезжаю. Я объяснил причину недовольства и высказал свое мнение, что Гидру не стоит так резко сразу отвечать.
А я объяснил, что Вы можете встать в очередь полтыщи восьмым, сразу следом за всеми кто позвонил мне по телефону примерно с такими же заявлениями и им всем было предложено прийти и ускорить - ни один не опустился до ручного труда, потому что доски тяжелые и мокрые, а знакомые не поймут-с такого низкого падения.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Mark
Контактная информация:

#282 Сообщение Mark » 19 окт 2014, 23:51

Гидр писал(а):...как того двух метрового сома драгой с решеток
А это что за история?

Dimon_111

#283 Сообщение Dimon_111 » 20 окт 2014, 00:06

Гидр писал(а): Большой ремонт без установки аншлагов и объявлений в СМИ не начнем (ГИБДД ПОД не согласует), что касается установки на Талдомском повороте, даже не знаю, планировали на въездном посту в Дубну (121км и на Кирова) - чтобы все могли по объездной уйти в Кимры-Савелово. Если мост через Дубну к этому времени закроют, то подумаем над переносом, спасибо за подсказку.
уже много лет наблюдается каждый почти день куча фур, которые разворачиваются в порево - сначала на первом "типа развороте", потом около магазина - за все эти много лет никто не удосужился поставить информационный знак на съезде на рогачево, ГИБДД вообще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ничего не надо, а уж какие там вместо это схемы объезда мелом малюют - вообще песня
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

verkn

#284 Сообщение verkn » 20 окт 2014, 01:18

Гидр писал(а):
verkn писал(а):
А я объяснил, что Вы можете встать в очередь полтыщи восьмым, сразу следом за всеми кто позвонил мне по телефону примерно с такими же заявлениями и им всем было предложено прийти и ускорить - ни один не опустился до ручного труда, потому что доски тяжелые и мокрые, а знакомые не поймут-с такого низкого падения.
Гидр, не Вы одни работаете руками. Я также могу послать Вас и предложить Вам придти на реактор и поработать когда дозиметр орет сматывайся. Так что не хотите - не пишите ничего, но наезжать на всех это неправильно.

Гидр

#285 Сообщение Гидр » 20 окт 2014, 08:42

Mark писал(а):
А это что за история?
Фильм "Челюсти" смотрел? Когда акулу к водозаборнику аквапарка присосало? вот и сома этого также к водозаборнику турбины присосало и он там мумифицировался - турбина работала тогда почти год без остановки. Когда его вытащили при очистке решеток от всякого мусора - с этим "бревном" полГЭС перефотографировалось)))
А вообще определена вокруг ГЭС зона опасная для плавания судов и уж тем более пловцов - 300м в любую сторону. В этой зоне скорость течений может внезапно (например турбины пускаются автоматически, а одиночного дайвера могут просто не заметить при открытии щитов) стать такова, что мотор и тем более руки не позволят спасти свою жизнь.

Гидр

#286 Сообщение Гидр » 20 окт 2014, 09:01

verkn писал(а): Гидр, не Вы одни работаете руками. Я также могу послать Вас и предложить Вам придти на реактор и поработать когда дозиметр орет сматывайся. Так что не хотите - не пишите ничего, но наезжать на всех это неправильно.
А Вы заметили, что я на чужую работу руками и не наезжаю, особенно когда она делается в интересах моей безопасности? Это мне недовольно указывают что мы мол медленно работаем и не тогда когда барину удобно. Конечно, когда я сейчас успокоился уже, я могу пытаться оправдываться и т.п., а тогда я готов был всем этим ... баринам которым неудобно оказалось лица поразбивать уже, так меня достали.
Вообще, вот эта безграмотность в вопросах собственной безопасности и привычка к комфорту играет со многими людьми страшную шутку - мы перестаем отличать главное от второстепенного, отучились терпеть и думать. Зачем: думает за нас комп, сообщения передает айфон, передвигается - машина, а мы всего лишь потребляем, мы превращаемся в один сплошной кишечник и любое наше чувство неудовлетворенности начинает восприниматься как чувство голода - дай и всё тут.

Ну и по заявленной теме:

с бордюрами мы в текущем году закончили (до весны), с ямами... видимо тоже. Для вскрытия швов нужны 3 условия: температура выше 0, ясная погода, наличие асфальта у дубненских дорожников на более крупный объект - специально для нас 1,5-2 куба никто из Талдома или Дмитрова не повезет. Честно говоря, я первых двух условий в двухнедельных прогнозах погоды на гисметео и яндексметео пока не наблюдаю.

да и еще - пробка у тоннеля с 8 часов из-за ДТП на спуске - будьте внимательны

TheDark

#287 Сообщение TheDark » 20 окт 2014, 09:28

пробка в основном на ЛБ

MilaViN

#288 Сообщение MilaViN » 20 окт 2014, 09:38

на ПБ тоже опоздал на 15 минут

WingRabbit

#289 Сообщение WingRabbit » 20 окт 2014, 10:40

Mark писал(а):
А это что за история?
Уот так уот, например)

MESSALINA

#290 Сообщение MESSALINA » 30 окт 2014, 13:41

Не на плотине, но опять стоим-с!
Кто-нибудь знает надолго ли?

Ksilenium

#291 Сообщение Ksilenium » 30 окт 2014, 13:45

Говорят, что раскопали снова на плотине.
Как раз утром думала, что воспользуются хорошей погодой и могут продолжить ремонт...

MESSALINA

#292 Сообщение MESSALINA » 30 окт 2014, 13:48

Да нет. В тоннеле все разрыли.
И от плотины раскопка к тоннелю тянется.
Принципиально интересует одно - закончат ли за сегодня?

мура

#293 Сообщение мура » 30 окт 2014, 13:56

Вооот. Заругали Гидра, так он и бастует.

Alexi

#294 Сообщение Alexi » 30 окт 2014, 14:02

Кабель прокладывать будут. Гидр вроде писал про это.
мура писал(а):Вооот. Заругали Гидра, так он и бастует.
Заругала пара форумчан, а ездит без информации тыща..несерьёзно.
А может человек в отпуске или в командировке.

Prorab

#295 Сообщение Prorab » 30 окт 2014, 14:27

Alexi писал(а):А может человек в отпуске или в командировке.
Машина на месте, т.е. на работе он.

Гидр

#296 Сообщение Гидр » 30 окт 2014, 15:26

MESSALINA писал(а):Да нет. В тоннеле все разрыли.
И от плотины раскопка к тоннелю тянется.
Принципиально интересует одно - закончат ли за сегодня?
Блин, мне тоже)) обещали закончить за день, но этоже не тексты на компе набирать - руками работают...
Сори за молчание, но во первых сам толком ничего не знаю, как видите (соседний работы курирует, мне никак не подотчетны), а с другой стороны опять эффективные наши одолели с песней "дай-дай, мощность дай!" Приходится документы ворошить.

Гидр

#297 Сообщение Гидр » 30 окт 2014, 15:48

ПОЕХАЛИ!

GriL

#298 Сообщение GriL » 30 окт 2014, 16:19

сейчас наблюдал пробку от газового хозяйства в сторону тоннеля.

Гидр

#299 Сообщение Гидр » 30 окт 2014, 16:45

GriL писал(а):сейчас наблюдал пробку от газового хозяйства в сторону тоннеля.
это неправильная пробка, не наша)))

TheDark

#300 Сообщение TheDark » 30 окт 2014, 17:57

щаз свободно

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»