119 км. Дорога через СНТ "Радуга" - день за днем...
Re: 119 км. Дорога через СНТ "Радуга" закрыта.
http://www.demokrator.ru/problem/12813
номер проблемы 12813
Просьба зарегистрироваться и проголосовать! Чем больше, тем лучше!
номер проблемы 12813
Была в комаедировке. Ребят, а у Вас здесь весело.
Толку бодаться с радугой нет. Надо давить администрацию. Только у меня вопрос к тем, кто говорит, что они всех купили: что же мы всех не купим? А Вы пытались дать денег должностному лицу при исполнении? Чего орать-то, делать надо что-то. Писать в администрацию. Либо мы к весне выбьем дорогу, которая, кстати, стоит на балансе талдомского района, через Веретьево, и на ее содержание вылеляются деньги, либо будем ездить через Талдом. А копать ямы, рыть окопы - безсмысленно. Закон, к сожалению, на их стороне. Это я Вам как юрист говорю. Кто хочет сесть -вперед. Услуги адвоката обеспечу, но ничего не обещаю. А по-поводу, что меня убедила председательша о чем-то, так, ребята, я стрелянный воробей, меня нельзя убедить, пока я сама не увижу. Доки у них в порядке, администрация сопли жует, сама не знает как выпутаться. А ямы, ну так мужик москвич, который им столб разбомбил пошел по административке и штраф выплачивает. Я в курсе, т.к. московские коллеги доложились. Ржали, мужик не молодой, двое детей, жена, работа не плохая. А тут по хулиганке пошел. Северный округ.
Niagara, who are you?Почему то другие юристы пытаются помочь, а вы при первом возможном случае говорить - что дело труба. А потом какие такие ямы и окопы, мы ничего не испортим, ничего же нет.
Так и надеялись на "независимое" ТВ Подмосковье. А оно вона как - там тоже нехватка кадров, явных олегофренов в штате держат. Ну а в прокуратуру - это только помощь от юристов грамотных. К Воробьеву только через тадепутов. К местной власти бесполезно обращаться. Там уже все решено. Так что прокурорский надзор со всеми сопутствующими. И я бы даже от ЛДПР готов принять помощь в решении вопросов.
Помочь в чем? В сборе денег и обещании, что выйдем на публичный серветут, и быстро подать иск в суд, пока она не поставили дорогу на кадастровый учет? Приходите ко мне в контору, приносите деньги, заключайте со мной договор, и я Вам тоже это пообещаю. Адвокат получает свой минимум, даже если он проиграл дело, ну уж если выиграл, то... Вы заключаете договор, на представление своих интересов в суде. В моих интересах, пообещать, что мы выиграем дело. Если я своему клиенту буду говорить, что он все равно сядет, то мои партнеры меня убьют и закопают. А я знаю, что он сядет, но мы можем попытаться вменить ему статью полегче, и выдет он пораньше. Это бизнес. А в данной ситуации, договора со мной нет, я потерпевшая сторона, и я пишу, то что есть на самом деле. Хотите я тоже скажу, что есть шанс? Только дорога от этого не откроется и новая не построится. А юрист из Кимр заинтересованная сторона, в плане получения с нас денег. Мать опять сколько-то сдала. Объясняю, говорю - ничего не понимает.
А что, продолжаются сборы на несбыточную мечту? Почему мы тут об этом не знаем? Или знаем?
Niagara.какие должны наши действия ?
хз конечно, но было бы так (я думаю) - снял бы номера и вырвал бы на хер этот шлагбаун ночью, а кто бы полез - с травмата еще пострелял бы
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Зачем, вводить в заблуждение - деньги еще ни разу не собирались.Niagara. писал(а):Мать опять сколько-то сдала. Объясняю, говорю - ничего не понимает.
А в какой конторе вы работаете? Я бы пришла к вам.
надо действовать параллельно.
1) предлагаю скинуться, купить и оформить участок дороги до радуги.
много то не надо. по другому люди не поймут. Москвичи же умные все.
2) решать вопрос о другом маршруте.
3) судиться по поводу халатности Талдомской администрации и выделения не законных участков снт радуге.
1) предлагаю скинуться, купить и оформить участок дороги до радуги.
много то не надо. по другому люди не поймут. Москвичи же умные все.
2) решать вопрос о другом маршруте.
3) судиться по поводу халатности Талдомской администрации и выделения не законных участков снт радуге.
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. Алфред Хичкок
http://www.demokrator.ru/problem/12813
номер проблемы 12813
На мобильники не приходит код активации, вносите домашний, потом на почту приходит код активации, его надо сообщить по указанному 84957457533 телефону, после чего на почту приходит пароль. Пока проголосовало только 9, надо хотя бы 50
Я проехал по ней через два дня после Вас и, как обещал ранее отписываю об этом. Состояние ее к сожалению плохое, а именно есть несколько серьезных косяков:Niagara. писал(а):Либо мы к весне выбьем дорогу, которая, кстати, стоит на балансе талдомского района, через Веретьево, и на ее содержание вылеляются деньги
1) Начиная от Сокола и до самых прудов она очень узкая и на двух машинах там не разъехаться, т.е. ее нужно прилично расширять почти на всем протяжении, а местами расширять почти некуда.
2) Последние 300-400 метров дорога только полного привода, высокой посадки и нормальной резины, седаны и всякое проч. нихт. И надо сказать отдельно, что если будет несколько летних дождливых дней то дорога станет непроездной практически для всех (подготовленные машины не в счет). Камазы там не ездят, там временами пробирается колесный JCB ему эта дорога вполне...)) Т.е. этот участок нужно серьезно отсыпать и укреплять. Опять же расширить его проблематично.
3) На этом злополучном последнем отрезке дорога пересекает лесной ручей, который не имеет явного русла, а просто течет в направлении прудов. Этот участок нужно будет дренировать и делать отвод воды под дорогой.
Собственно к чему это я. А к тому, что этот вариант вряд ли возможен к весне этого года с чисто технической точки зрения. Сейчас этим уже поздно заниматься, а весной просто не успеть. Про материальную сторону предприятия не скажу, хотя есть у меня подозрения, что там где надо деньги на это есть.
В общем вариант с объездом нужно держать в голове и обязательно работать над ним параллельно с возможными судебными тяжбами (тут я согласен с polester), потому как вероятность их благополучного исхода не столь велика.
мир вам...
Очень прощу не надо через пост повторять, - "что проблема вряд ли решиться" мы и без того все понимаем, что насрали радужные козлы основательно, поэтому не надо ля-ля, после можно, а то создается впечатление, что администрация Талдомского района, чувствует, что ее возьмут за жо... и потихоньку втюхивает пессимистическое настроение.
Народ, я так понимаю Радуга "подрезала" метров 50 дороги? почему нельзя сделать официально новую дорогу вокруг Радуги? пусть 75м, но сразу в госсобственность как дорогу общего пользования без права отчуждения и вплотную к границам Радуги по кадастровой карте. По деньгам это дешевле чем адвокат, а для Радуги это теже вилы с летней пылью только в "профиль".
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Участок захваченной дороги протяженностью 250 метров. И вся беда в том, что полизости негде его обойти, совсем. С одной стороны они вплотную подошли с "Мечте", а с другой "Роща". В том то и дело, что проход только там, либо за тридевять земель.
Если б дело было только в прокладке новых 500 метров дороги в обход. Но нет - это хреновы Фермопилы...)))
Если б дело было только в прокладке новых 500 метров дороги в обход. Но нет - это хреновы Фермопилы...)))
мир вам...
Как альтернативу - поддерживаю.Гидр писал(а):Народ, я так понимаю Радуга "подрезала" метров 50 дороги? почему нельзя сделать официально новую дорогу вокруг Радуги? пусть 75м, но сразу в госсобственность как дорогу общего пользования без права отчуждения и вплотную к границам Радуги по кадастровой карте. По деньгам это дешевле чем адвокат, а для Радуги это теже вилы с летней пылью только в "профиль".
Более того, с "Радуги" уже поступали угрозы о противодействии и потихоньку лесок опутывают проволокой.
Непонятно, почему Ниагара лоббирует дорогу через "рыбалку", когда мама на "Мечте"?
Т.е новая дорога (вокруг "Радуги") - намного короче. Правда последние в бешенстве от этой мысли.
И что за "ксива", по которой Радуга раскрыла все документы.
Вот по деньгам (на оформление, на строительство и т.д.) - это вопрос.
Последний раз редактировалось NNM 03 дек 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Может помочь чуть Роще,сделать им отдельный въезд и перекрыть Радуге,как они говорят несуществующую дорогу.Пусть лесом ходят.
Да кто был бы против такого относительно простого решения?! ))NNM писал(а):Как альтернативу - поддерживаю.Гидр писал(а):Народ, я так понимаю Радуга "подрезала" метров 50 дороги? почему нельзя сделать официально новую дорогу вокруг Радуги? пусть 75м, но сразу в госсобственность как дорогу общего пользования без права отчуждения и вплотную к границам Радуги по кадастровой карте. По деньгам это дешевле чем адвокат, а для Радуги это теже вилы с летней пылью только в "профиль".
Более того, с "Радуги" уже поступали угрозы о противодействии и потихоньку лесок опутывают проволокой.
Ведь если я не ошибаюсь попа в том, что Радуга влезла вплотную между "Мечтой" и "Рощей" (кадастровый квартал 40212):
Ссылка на саму кадастровую карту: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=16&x=4146127.749293119&y=7698174.302505478&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre
И они конечно не позволят обойти их по территории, которую они считают своей. Кстати, я правильно понимаю ситуацию с границами СНТ на данный момент? Если ошибаюсь поправьте, пожалуйста!
Однако, в субботу товарищ с нашей стороны, который пытался вести диалог с невменяемой журналюгой и председателем радужных ссылался на закон, по которому Радуга вообще не имела права оформлять свое СНТ вклиниваясь вплотную между уже двумя существующими и на этом основании он так же собирался обратиться в суд. Кто-то в этом вопросе может прояснить ситуацию?
Кстати, этому человеку оказать бы какую-нибудь помощь и поддержку, очень адекватным мне показался. Если кто-то его знает, то пожалуйста, сообщите ему, что он может обращаться хотя бы сюда и уверен желающие найдутся.
мир вам...
- Филимон Кукуев
Там показаны границы квартала.Nosferato писал(а):И они конечно не позволят обойти их по территории, которую они считают своей. Кстати, я правильно понимаю ситуацию с границами СНТ на данный момент? Если ошибаюсь поправьте, пожалуйста!.
У СНТ не может быть границ, товарищество состоит из отдельных участков (со своими кадастровыми номерами) у которых есть собственники или арендаторы.
Там что есть идиоты чтобы платить налог за лишнюю землю.
У этой радуги, кто нибудь видел право устанавливающие документы?
Может есть смысл запросить их копию в администрации района?
Колорадский ватник.
Спасибо за науку!Филимон Кукуев писал(а):Там показаны границы квартала. У СНТ не может быть границ, товарищество состоит из отдельных участков (со своими кадастровыми номерами) у которых есть собственники или арендаторы.
мир вам...
- Филимон Кукуев
Мне кажется с этими кварталами и мутит председатель Радуги.
Есть тут наши альтернативные члены правления СНТ, кто может проконсультировать о границах СНТ и документах товарищества?
Есть тут наши альтернативные члены правления СНТ, кто может проконсультировать о границах СНТ и документах товарищества?
Колорадский ватник.
Та =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, изымается лес для госнужд как не используемый по назначению и строится дорога. В Сочи знаете сколько таких бобров сидело? - всех подвинули. Нужна только воля администрации Талдомского района подкрепленная воем в Администрации Президента, что незаконно приватизирована земля на которой была единственная дорога (в случае если объезд длиннее на 50км то считается единственной, так кажется). Кстати, на каком основании они приватизировали лес? тамже были земли лесфонда? они что были изначально определены под дачное строительство или Радуга их самовольно прирезала? кагбэ есть материал для прокурорского разбирательства. Думается, надо для начала вам в Прокуратуру природоохранную местную написать о незаконном выделении земель лесфонда под дачное строительство.Nosferato писал(а): Ведь если я не ошибаюсь попа в том, что Радуга влезла вплотную между "Мечтой" и "Рощей" (кадастровый квартал 40212):
Ссылка на саму кадастровую карту: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=16&x=4146127.749293119&y=7698174.302505478&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre
И они конечно не позволят обойти их по территории, которую они считают своей. Кстати, я правильно понимаю ситуацию с границами СНТ на данный момент? Если ошибаюсь поправьте, пожалуйста!
.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Есть у СНТ границы и с границами участков они могут не совпадать. Так же, как, например, у гаражных кооперативов, домов и пр. Все эти объекты стоят на земле, которая находится либо в собственности, либо в аренде. Если бы это было не так - не было бы проблемы с этой дорогой.
Короче нужно разъяснение от квалифицированного юриста...
мир вам...