О трудоустройстве большинства выпускников университета Дубна
Re: О трудоустройстве большинства выпускников университета Дубна
Какой у грамотного ITшника с "почти красным дипломом" безграмотный русский язык.
Наверное, надо было и по нему тоже учебники скачивать.
Наверное, надо было и по нему тоже учебники скачивать.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Айтишники такие айтишники.
Закончить РГУ Нефти и Газа? Начать карьеру в "Газпром нефть"? Расти по карьерной лестнице? Путь тугодума.
Бросай универ! Закажи через интернет мини-вышку, скачай видеокурс! Добывай нефть у себя во дворе! Продавай через интернет! Работай на себя!
Закончить РГУ Нефти и Газа? Начать карьеру в "Газпром нефть"? Расти по карьерной лестнице? Путь тугодума.
Бросай универ! Закажи через интернет мини-вышку, скачай видеокурс! Добывай нефть у себя во дворе! Продавай через интернет! Работай на себя!
Дальнейшее послание идет в той же канве.MOHAX писал(а):Сам окончил заочку САУ в 2008г, почти красный диплом
Ну три троля-неудачника из 3-4категории, ответили. По существу что-то будет?
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
в МУДЕ сам не будешь учиться- учить не будут.
Школы нет. Вот в этом минус
Школы нет. Вот в этом минус
...
Курсы не для всех профессий. Для IT многих. Например по SEO(продвижение сайтов) ни в одном ВУЗе этой страны тебя не научат технологиям продвижения. В крайнем случае, какой-нибудь препод будет бояны рассказывать и теорию. Все они читаются только специалистами в этой сфере, которые сами имеют по несколько контор для продвижения, которые сидят в топе по запросам "продвижение сайта" и т.п., и бюджеты там семизначные, только на один запрос. Эти семинары есть в паблике за деньги, и купить подобные курсы можно. Есть и бесплатные, но бесплатными они становятся, когда методы уже не работают. Ясное дело, что юристу-психологу курсы не подойдут.M1D2V писал(а):Айтишники такие айтишники.
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
Вот это типичная логика выпускника МУДа. Для того, чтобы просто продвигать сайты, высшее образование вообще нафиг не нужно. Достаточно просто общения с тёртыми в этом деле людьми.MOHAX писал(а): Например по SEO(продвижение сайтов) ни в одном ВУЗе этой страны тебя не научат технологиям продвижения
А в приличных ВУЗах (к коим МУД, конечно же, не относится) приличные конторы готовят себе специалистов, которые не только ссылками торговать умеют. Например вот:
http://fivt.fizteh.ru/bases/
Я думаю, что Вы в состоянии представить, насколько профессиональный уровень людей занимающихся в том же Яндексе противодействием SEO давлению, выше чем среднестатистических SEO-"продвигателей".
Последний раз редактировалось castro 03 ноя 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Школа Яндекса - ок.
как говорил один мой знакомый.
хорошо что у нас хирургов на заочном не обучают.
а по существу монах молодец.
правда ботить в вов и т.п. и сео это потеря мозга для меня лично.
хорошо что у нас хирургов на заочном не обучают.
а по существу монах молодец.
правда ботить в вов и т.п. и сео это потеря мозга для меня лично.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Да уж. Сеоспринтанули пару раз - все, образованные спецы. Видел по лету таких. Продавали электрические дилдоки. Пафос - не подойди простой чел. Но так не одного девайса и не продали. Сцука-SEO.castro писал(а):Я думаю, что Вы в состоянии представить, насколько профессиональный уровень людей занимающихся в том же Яндексе противодействием SEO давлению, выше чем среднестатистических SEO-"продвигателей".
Ars longa, vita brevis.
loginov писал(а):Да уж. Сеоспринтанули пару раз - все, образованные спецы. Видел по лету таких. Продавали электрические дилдоки. Пафос - не подойди простой чел. Но так не одного девайса и не продали. Сцука-SEO.castro писал(а):Я думаю, что Вы в состоянии представить, насколько профессиональный уровень людей занимающихся в том же Яндексе противодействием SEO давлению, выше чем среднестатистических SEO-"продвигателей".

Это были они? Этим сеошникам дилдо в рот не клади!