до-ри-ме писал(а):угрожаешь ты,а я ставлю в известность,чтобы потом не было "мучительно" больно за потерянный шанс-заткнуться,заплатить деньги и не потерять все что у тебя еще осталось!прежде всего свое "лицо"...в 35 лет не понимаешь что вся грязь что льешь, на тебе и остается,хотя-народ по развлекаем,тоже не плохо!на твое слово у меня есть 2...если ты это еще не поняла,то давай поупражняемся,пообщавшись с человеком 3 года что это не ее стиль общения,не Кузнецовой,и кинула ты ее поэтому-так как она "наивная чукотская" в этом плане и должна была уйти молча и не поднимать голос)))что ты так сделала что Ирина..ее бывшая,да кстати вы спелись говорят),а если опять вернутся типа к угрозам..ОБЭП пусть разбирается кто прав кто виноват.
Ого сколько много букв!!!! КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ и что они делают???? Может вам скайпом обменяться????yuska писал(а):А вот ля ля не надо, я работаю в этой компании,и своими ушами слышала весь разговор и Свете Кузнецовой было сказано: 15 числа зарплата приезжай и получай,а звонок был 10 числа.И было говорино ей, что кофе она не продовала и кофейных денег,пока нет,так как я только недавно стала выполнять обязанности Светы К. Я ОФИГЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА МИН, ПОЛГОДА НЕ ЗВОНИЛА КЛИЕНТАМ,А МАКСИМУМ 1,5 ГОДА.И Света,говорит о каких то 70тыс.,а не че что з\п у нее 20тыс.Ведомости с ее подписями показать?????до-ри-ме писал(а):во первых мадам Катрин вы ошибаетесь-До-ри-ме это не ваша бывшая работница,развею сомнения и тихо ненавидеть и звонить ей с угрозами не надо...буквально часа 4 назад звоночек был!во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан),а в третьих не хотелось бы конкретно на личности переходить,но на Вашего обожаемого муженька травакура и алконавта ни одна женщина не поведется в "самый" голодный год...а моя подруга хоть и деревенщина-стриптизерша,по вашим словам Слава Богу не слепая!и еще ангел мой,да вы святая все вас хотят обокрасть и обмануть!а от нервов валерьяночки вам пришлю....и еще ножки берегите-машинку то за долги продали!да и грязи по больше лейте-не факт что до меня она долетит,но возможно на ваших руках останется!