Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!

cyberbee

Re: Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!

#276 Сообщение cyberbee » 12 окт 2012, 22:17

до-ри-ме писал(а):угрожаешь ты,а я ставлю в известность,чтобы потом не было "мучительно" больно за потерянный шанс-заткнуться,заплатить деньги и не потерять все что у тебя еще осталось!прежде всего свое "лицо"...в 35 лет не понимаешь что вся грязь что льешь, на тебе и остается,хотя-народ по развлекаем,тоже не плохо!на твое слово у меня есть 2...если ты это еще не поняла,то давай поупражняемся,пообщавшись с человеком 3 года что это не ее стиль общения,не Кузнецовой,и кинула ты ее поэтому-так как она "наивная чукотская" в этом плане и должна была уйти молча и не поднимать голос)))что ты так сделала что Ирина..ее бывшая,да кстати вы спелись говорят),а если опять вернутся типа к угрозам..ОБЭП пусть разбирается кто прав кто виноват.
yuska писал(а):
до-ри-ме писал(а):во первых мадам Катрин вы ошибаетесь-До-ри-ме это не ваша бывшая работница,развею сомнения и тихо ненавидеть и звонить ей с угрозами не надо...буквально часа 4 назад звоночек был!во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан),а в третьих не хотелось бы конкретно на личности переходить,но на Вашего обожаемого муженька травакура и алконавта ни одна женщина не поведется в "самый" голодный год...а моя подруга хоть и деревенщина-стриптизерша :shock: ,по вашим словам Слава Богу не слепая!и еще ангел мой,да вы святая все вас хотят обокрасть и обмануть!а от нервов валерьяночки вам пришлю....и еще ножки берегите-машинку то за долги продали!да и грязи по больше лейте-не факт что до меня она долетит,но возможно на ваших руках останется!
А вот ля ля не надо, я работаю в этой компании,и своими ушами слышала весь разговор и Свете Кузнецовой было сказано: 15 числа зарплата приезжай и получай,а звонок был 10 числа.И было говорино ей, что кофе она не продовала и кофейных денег,пока нет,так как я только недавно стала выполнять обязанности Светы К. Я ОФИГЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА МИН, ПОЛГОДА НЕ ЗВОНИЛА КЛИЕНТАМ,А МАКСИМУМ 1,5 ГОДА.И Света,говорит о каких то 70тыс.,а не че что з\п у нее 20тыс.Ведомости с ее подписями показать?????
Ого сколько много букв!!!! КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ и что они делают???? Может вам скайпом обменяться????

Поручик

#277 Сообщение Поручик » 12 окт 2012, 23:09

корсар писал(а):
бэк писал(а):Та...к, подключена лёгкая артилерия,скоро авиа с тяжёлой подтянутся!
Да кажись уже главным калибром лупят..
разве что виртуально...
когда будут лупиться главные калибры- мы тут услышим только отголоски...

бэк

#278 Сообщение бэк » 12 окт 2012, 23:09

корсар писал(а):
бэк писал(а):Та...к, подключена лёгкая артилерия,скоро авиа с тяжёлой подтянутся!
Да кажись уже главным калибром лупят..
Главный калибр будет когда мы узнаем о поножовщине в тридцатовской СЭС, Паутина будет отдыхать.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Kso

#279 Сообщение Kso » 12 окт 2012, 23:45

Да,девчушка-Света,опустилась ты ниже плинтуса!прям вся желчью изошла!Ни копейки не вложила в бизнес,а все "дай-дай-дай"!!!Какие 70000???По-хорошему на 10000 не тянула,хотя свои 20000 получала стабильно!И тебе ли жаловаться вобще?! Звонков в день минимальное кол-во,информация по компаниям вечно неправильная!Сколько раз из-за этого страдали..Ну не понятно вобще о чем думала! Никогда не отличалась добросовестностью..одноклассники-любимое занятие на рабочем месте!А уж про 13-ти часовой рабочий день...насмешила)))Никогда такого не было на моей памяти!
Как вобще посмела рот свой открыть только,вранье на вранье!!!С виду такая вся белая и пушистая,а на деле пустышка..
А лезть в личную жизнь,в чужую семью-это последнее дело!Катя и ее муж отличные ребята,только вот змею на груди пригрели..Запомни,все в жизни возвращается,Свет! Тебе все припомнится..

Поручик

#282 Сообщение Поручик » 13 окт 2012, 00:12

Швейк писал(а):Уходя - гасите свет!
Уходя - гасите всех! :beer:

Пеппи Длинный Чулок

#283 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 13 окт 2012, 00:14

Поручик писал(а):
Швейк писал(а):Уходя - гасите свет!
Уходя - гасите всех! :beer:
Ага. И мойте руки перед ... и зад :smile:

Поручик

#284 Сообщение Поручик » 13 окт 2012, 00:16

Пеппи Длинный Чулок писал(а): Ага. И мойте руки перед ... и зад :smile:
респект! Пеппи :beer:

до-ри-ме

#285 Сообщение до-ри-ме » 13 окт 2012, 01:22

глотку не сорвала пока кричала?))))с меня только валерьянка...на лекарство от горла девчонок кинешь-сама купишь!и кстати надо у мужа твоего спросить где траву покупает...ведь прямо в офисе коноплю курил-забыла?говорят она от нервов тоже неплохо помогает...и придумай что нибудь новенькое и не надо пересказывать мои слова вставляя имя Катя Фролова да и еще большими буквами-самолюбие у тебя зашкаливает)))даже Путин свои автографы так не ставит)))меня радует твоя реакция-волосы когда рвать на голове начнешь и биться головой об стену-сообщи,на видео сниму в Ютюб загоню)))ах да,повторюсь,меня это все только забавляет,деффикацией только не страдай)чмоки!и кстати пока пишешься тут оставляя свои смешные писульки-бизнес как-процветает?долги Катя,долги на тебе))
я это не вы-вы это не я

Fduch

#286 Сообщение Fduch » 13 окт 2012, 03:44

до-ри-ме писал(а): кстати надо у мужа твоего спросить где траву покупает...ведь прямо в офисе коноплю курил-забыла?
Дамы. Не очень хорошо на публике своё бельё показывать. Чёт это по моему уже перегиб.

корсар

#287 Сообщение корсар » 13 окт 2012, 10:24

Fduch писал(а): Чёт это по моему уже перегиб.
Нннн...да уж,пора бы и модераторам обратить внимание...

ju ju

#288 Сообщение ju ju » 13 окт 2012, 12:29

корсар писал(а):
Fduch писал(а): Чёт это по моему уже перегиб.
Нннн...да уж,пора бы и модераторам обратить внимание...
Все это забавляет. Как Света горло рвет и пытается выклянчить зарплату.
А вам ребята, если не интересно, в тему не заходите!

Legenda
Контактная информация:

#289 Сообщение Legenda » 13 окт 2012, 13:29

ju ju писал(а):Как Света горло рвет и пытается выклянчить зарплату.
70 тыс. руб. немалые деньги, не? :roll: Cколько в доллЯрах?
Добрая Волчица.)

до-ри-ме

#290 Сообщение до-ри-ме » 13 окт 2012, 16:38

почти 2000 американских рубликов)
я это не вы-вы это не я

Швейк

#291 Сообщение Швейк » 13 окт 2012, 16:44

ju ju писал(а):Все это забавляет. Как Света горло рвет и пытается выклянчить зарплату.
до-ри-ме писал(а):почти 2000 американских рубликов)
Но в суд отчего-то не идёт.
Может быть - именно здесь сцобако порылось? Света воет в бессильной злобе?

до-ри-ме

#292 Сообщение до-ри-ме » 13 окт 2012, 17:08

вроде как 15го обещали выплатить-в понедельник!денег не будет,к юристу заявление составлять и к секретарю суда заявление отдать)ждем советов куда и к кому лучше?мировой суд или уголовный с такой суммой?уже не помню
я это не вы-вы это не я

Швейк

#293 Сообщение Швейк » 13 окт 2012, 17:09

до-ри-ме писал(а):уже не помню
Ничего страшного, ваш адвокат подскажет.

до-ри-ме

#294 Сообщение до-ри-ме » 13 окт 2012, 17:12

[/quote]
Ничего страшного, ваш адвокат подскажет.[/quote]либо гугл :D
я это не вы-вы это не я

корсар

#295 Сообщение корсар » 13 окт 2012, 17:18

Швейк писал(а):ждем советов куда и к кому лучше?мировой суд или уголовный с такой суммой?уже не помню
В Старссбург,копия в Гаагу

yuska

#296 Сообщение yuska » 13 окт 2012, 20:30

до-ри-ме писал(а):вроде как 15го обещали выплатить-в понедельник!денег не будет,к юристу заявление составлять и к секретарю суда заявление отдать)ждем советов куда и к кому лучше?мировой суд или уголовный с такой суммой?уже не помню
адвокат вам не поможет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Швейк

#297 Сообщение Швейк » 13 окт 2012, 20:44

yuska писал(а):адвокат вам не поможет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но ведь есть ещё утюг и паяльник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

yuska

#298 Сообщение yuska » 14 окт 2012, 18:47

Швейк писал(а):
yuska писал(а):адвокат вам не поможет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но ведь есть ещё утюг и паяльник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да уж стеб стебом))))))))))))))).Смешно, только теперь Кате Фроловой смело можно идти в суд. И "до-ре-ми " огребет по полной!1)вымогательство и шантаж 2)Клевета и оскорбления.=срок+штраф.Знаю отличного адвоката! Катюшь обращайся)))

Швейк

#299 Сообщение Швейк » 14 окт 2012, 18:52

yuska писал(а):" огребет по полной!1)вымогательство и шантаж 2)Клевета и оскорбления.
Почему не припаяли ей попытку изнасилования крупного рогатого скота со смертельным исходом?

yuska

#300 Сообщение yuska » 14 окт 2012, 19:11

[Почему не припаяли ей попытку изнасилования крупного рогатого скота со смертельным исходом?[/quote]
Пускай Света Кузнецова паиньку не строит,обливая и клевеща об угрозах по телефону.Весь коллектив слышал их разговор и охреневал,как можно врать о том что она ничего не знает про форум и что там пишут.Ну уволили.Сказав,что она не выполняет свои обязанности(Менеджера по работе с клиентами-"продавала" кофе). И партнером по бизнесу она не была была обычным сотрудником.И стоит дерьмо лить??Этож чревато последствиями!!!!)))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»