Дамочки с колясками

godzilla

Re: Дамочки с колясками

#276 Сообщение godzilla » 26 авг 2012, 18:35

Дамочка с колясками
И с формами такими
Что не буду никогда
Я гулять с другими

Швейк

#277 Сообщение Швейк » 26 авг 2012, 19:27

AntoninaGlow писал(а):Жалко только, что чего-то конструктивного не выходит.
Потому что у большинства из нас есть дети. :smile:

Dimon

#278 Сообщение Dimon » 26 авг 2012, 20:14

AntoninaGlow писал(а):Джинсы брала за 8 рублей - может быть вы, Dale Cooper и Cococos настолько богаты, что для вас это и не деньги вовсе, а для меня это прилично.
AntoninaGlow писал(а): Если начнется разговор за благосостоние, то, боюсь, что вы (как неравнодушный в данном вопросе) от зависти лопнете и все вокруг забрызгаете. Так что я вас поберегу.
:ROFL:

AntoninaGlow

#279 Сообщение AntoninaGlow » 26 авг 2012, 21:48

Dimon: :smile:

Пятнашка

#280 Сообщение Пятнашка » 26 авг 2012, 22:04

AntoninaGlow писал(а): Заходит в лифт и меня сильно так своей коляской аккурат под колено х...як... А из коляски детские ножки в сандаликах мне прямо по дорогим светлым джинсам - шарк! И серая широкая полоса уже дополняет дизайн...
Я девушке говорю: "Вы поаккуратнее, мне ботиночком прямо по одежде чертите!" -причем все без наездов, спокойно.
А она смерила презрительным взглядом мои испорченные джинсы, и до ответа не снизошла, только губы поджала.
В общем, расстроилась я, хоть и глупо это.
все комменты не осилила :D но как дважды "овуляшка" и как имеющая особую наглость ходить по магазинам с коляской (после нескольких неудачных попыток, мне юристы объяснили, что право имею и что ребенок это не собачка, которую можно оставить дома, и не багаж, который можно в камеру хранения сдать на время шопинга), мимо тут не пройду :D
Дык вот однажды мне высказали за то, что мой почти 2-летний ребёнок, гостивший у бабушки, разрисовал фломастером джинсы 35-летнему мужчине. Т.е. муж золовки сидел попивал чаёк, когда "ребёнок ворвался в кухню и начал чирикать по джинсам фломастером" :%) Дальше рассказывать мой ход мыслей, кто в этой ситуации дурак? :wink:

Legenda
Контактная информация:

#281 Сообщение Legenda » 26 авг 2012, 22:07

Пятнашка писал(а):Дальше рассказывать мой ход мыслей, кто в этой ситуации дурак? :wink:
Расскажи! :Yahoo!: :D Страшно люблю про дураковатых дядек. :ROFL:
Добрая Волчица.)

Dimon

#282 Сообщение Dimon » 26 авг 2012, 22:14

Пятнашка писал(а): все комменты не осилила :D но как дважды "овуляшка" и как имеющая особую наглость ходить по магазинам с коляской (после нескольких неудачных попыток, мне юристы объяснили, что право имею и что ребенок это не собачка, которую можно оставить дома, и не багаж, который можно в камеру хранения сдать на время шопинга), мимо тут не пройду :D
Дык вот однажды мне высказали за то, что мой почти 2-летний ребёнок, гостивший у бабушки, разрисовал фломастером джинсы 35-летнему мужчине. Т.е. муж золовки сидел попивал чаёк, когда "ребёнок ворвался в кухню и начал чирикать по джинсам фломастером" :%) Дальше рассказывать мой ход мыслей, кто в этой ситуации дурак? :wink:
я помню как на шашлыках 3х летний ребенок гвоздиком на новом крузаке рисовал цветочки :D но хозяин не сильно возмущался )

AntoninaGlow

#283 Сообщение AntoninaGlow » 26 авг 2012, 22:17

Граждане форумчане! Очень рада, что данная тема привлекла столько внимания (т.е. цель кагбэ достигнута), мне приятно, что здесь так много комментариев и высказываний различного толка. Надеюсь, что в будущем смогу давать многим вкусно покушать, но сейчас я уезжаю в командировку и не буду отслеживать данную тему.
Так что не обессудьте - приеду, все посмотрю (хотя наверняка будет уже не актуально). Чао-какао!

Швейк

#284 Сообщение Швейк » 26 авг 2012, 22:21

AntoninaGlow писал(а):Надеюсь, что в будущем смогу давать многим
Вот так, ИМХО, выглядит гораздо лучше. :smile:

balandros

#285 Сообщение balandros » 26 авг 2012, 22:27

AntoninaGlow писал(а):Граждане форумчане! Очень рада, что данная тема привлекла столько внимания (т.е. цель кагбэ достигнута), мне приятно, что здесь так много комментариев и высказываний различного толка. Надеюсь, что в будущем смогу давать многим вкусно покушать, но сейчас я уезжаю в командировку и не буду отслеживать данную тему.
Так что не обессудьте - приеду, все посмотрю (хотя наверняка будет уже не актуально). Чао-какао!
Глупость людская безгранична...

reklama

#286 Сообщение reklama » 26 авг 2012, 22:33

dale cooper писал(а):Какая-то вы необязательная, кормилица наша. Раз затянули тему про "вы все завидуете", то будьте любезны поддержать. Народ здесь любит рассматривать сумке, туфле, цацке и тарелке, так что не стесняйтесь.
Ой, <Удалено. Предупреждение.>...

ANTIC

#287 Сообщение ANTIC » 26 авг 2012, 22:43

AntoninaGlow писал(а):В зависти заподозрен только Антик, которому женские джинсы покоя не дают.
Ну, во-первых, до ваших джинс мне нет никакого дела, не проецируйте на меня свои интересы. Я про них упомянул из-за того, что вас больше задело то (по моему мнению), что вам испачкали именно дорогие джинсы (вы в своем первом посте так и написали), а не нахамили. Вы же тут собрались обсуждать глобальную проблему подавления бездетных женщин мамашками с колясками), так что какие были на вас джинсы нам не важно).
AntoninaGlow писал(а): А я о своем благостостоянии и не кричу - это вы все к моим джинсам сводите. Если начнется разговор за благосостоние, то, боюсь, что вы (как неравнодушный в данном вопросе) от зависти лопнете и все вокруг забрызгаете. Так что я вас поберегу.
С чего вы взяли, что лопну от зависти? Вы такая самоуверенная. Я не упоминаю о своем благосостоянии, т.к. к этой теме это не относится.
AntoninaGlow писал(а):И да, в Пронто я ходила именно обедать, т.к. рабочий день у меня не нормированный и часто заканчивается часам к 12.
Тут я совсем уже запутался...Сначала вы пишите: "Настроение у меня классное - рабочий день закончен, впереди вкусная паста и прогулка по магазинам! Только ноги немного устали за день на высоких каблуках", а потом: "И да, в Пронто я ходила именно обедать, т.к. рабочий день у меня не нормированный и часто заканчивается часам к 12". Опять несостыковки. Ну это ладно, я просто придираюсь и поэтому сомневаюсь немножко в вашей правдивости.
AntoninaGlow писал(а):Чего и вам желаю)
Упаси Боже, вечерами я отдыхаю дома, а работаю (как и любой среднестатистический гражданин) днем.

ANTIC

#288 Сообщение ANTIC » 26 авг 2012, 22:56

dale cooper писал(а):
ANTIC писал(а): самого вот главного только пока нет - детей, а поэтому зависть и негатив к мамашкам с колясками у вас присутствуют.
А у вас, насколько я понимаю по последним трем комментариям, дети в избытке, а остального маловато будет.
Да вроде не жалуюсь пока.

sensimilia

#289 Сообщение sensimilia » 26 авг 2012, 23:54

AntoninaGlow писал(а):Граждане форумчане! Очень рада, что данная тема привлекла столько внимания (т.е. цель кагбэ достигнута), мне приятно, что здесь так много комментариев и высказываний различного толка. Надеюсь, что в будущем смогу давать многим вкусно покушать, но сейчас я уезжаю в командировку и не буду отслеживать данную тему.
Какая странная особа... 25 лет, а выпендрежа у малолетней гламурной цацы, фу :bad:

sensimilia

#290 Сообщение sensimilia » 27 авг 2012, 00:08

А еще посты данной дЭвушки мне почему-то напомнили вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=5tkMi72w8j0
:D

Legenda
Контактная информация:

#291 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 01:17

sensimilia писал(а):А еще посты данной дЭвушки мне почему-то напомнили вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=5tkMi72w8j0
:D
Посмотрела. Да, дамочка явно с англонизмами перебарщивает, хочет казаться умной ультрасовременной и стильной. Рисуется, одним словом.
Ношу футболки с обыкновенными джинсами. Всем довольна. Если случайно запачкают, постираю и ноу праблэм.
Добрая Волчица.)

wildjoey

#292 Сообщение wildjoey » 27 авг 2012, 11:42

Пятнашка: "Дык вот однажды мне высказали за то, что мой почти 2-летний ребёнок, гостивший у бабушки, разрисовал фломастером джинсы 35-летнему мужчине. Т.е. муж золовки сидел попивал чаёк, когда "ребёнок ворвался в кухню и начал чирикать по джинсам фломастером" Дальше рассказывать мой ход мыслей, кто в этой ситуации дурак?"

Интересен именно ход мыслей. =)

Накх

#293 Сообщение Накх » 27 авг 2012, 11:56

wildjoey писал(а):Пятнашка: "Дык вот однажды мне высказали за то, что мой почти 2-летний ребёнок, гостивший у бабушки, разрисовал фломастером джинсы 35-летнему мужчине. Т.е. муж золовки сидел попивал чаёк, когда "ребёнок ворвался в кухню и начал чирикать по джинсам фломастером" Дальше рассказывать мой ход мыслей, кто в этой ситуации дурак?"

Интересен именно ход мыслей. =)
Дада) Меня тоже порадовали непонятные выводы овуляшки.))

А вообще девченка ниче такого не сказала. Ну вылила в форум.) А тут неадекватов набежало.)) Повеселили.)
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

Legenda
Контактная информация:

#294 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 11:59

Накх писал(а):Повеселили.)
Повеселились. :D Неадекватов не заметила. :unknown:
Добрая Волчица.)

Ega23

#295 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 12:12

Legenda писал(а):
К зеркалу.

Legenda
Контактная информация:

#296 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 12:36

Ega23 писал(а):
Legenda писал(а):
К зеркалу.
Ega23, не хами мне. Бывает такое, что люди не нравятся друг другу - у нас такой случай, но это не повод для склочничества. Предлагаю не общаться и все дела.
Добрая Волчица.)

Ega23

#297 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 12:39

Legenda писал(а):Ega23, не хами мне. Бывает такое, что люди не нравятся друг другу - у нас такой случай, но это не повод для склочничества. Предлагаю не общаться и все дела.
Предлагаю не указывать мне, что делать, а я тогда не буду тебя на сайт к Каганову посылать.

Legenda
Контактная информация:

#298 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 12:41

Ega23 писал(а):
Legenda писал(а):Ega23, не хами мне. Бывает такое, что люди не нравятся друг другу - у нас такой случай, но это не повод для склочничества. Предлагаю не общаться и все дела.
Предлагаю не указывать мне, что делать, а я тогда не буду тебя на сайт к Каганову посылать.
Как тебя жена терпит, я не знаю, но то её проблемы, а я перестану реагировать на твои посты. 8)
Добрая Волчица.)

Ega23

#299 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 12:45

Legenda писал(а):Как тебя жена терпит, я не знаю, но то её проблемы
И не узнаешь, с твоим-то подходом к жизни. Но это уже твои проблемы. :D
Legenda писал(а):а я перестану реагировать на твои посты. 8)
Мне это фиолетово. Народ-то их всё равно читает. :D

Legenda
Контактная информация:

#300 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 12:51

Ega23, сочувствую, но ничем не могу помочь. Если кто задастся вопросом, почему не замужем, отвечаю, да вот проплывают похожие на Егу, я долго не выдержу такого мозгоедства. :o Потому, звЫняйте, дети, коляски... далека. :pardon:
Добрая Волчица.)

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»