Салон красоты (гостиница) - на территории школы

мура

Re: Салон красоты - на территории школы

#276 Сообщение мура » 17 июл 2012, 16:04

Пит, браво!

Артур

#277 Сообщение Артур » 17 июл 2012, 19:27

grom-off писал(а):То туалет, а то дети (голосом Василия Алибабаевича)
- Лучшие времена скоро наступят, -- сказал Остап. - Впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится.

- О дне следующего заседания вы будете оповещены особо... Дело помощи детям должно находиться в тайне... Это, кстати, в ваших личных интересах.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

мура

#278 Сообщение мура » 17 июл 2012, 21:08

Как много подходящих цитат из сатириков, которые писали в период становления Советской власти. Потом будут трагедии.

Yastreb

#279 Сообщение Yastreb » 17 июл 2012, 22:00

Варяг писал(а):
Yastreb писал(а): В результате «реконструкции» объект может изменить свое назначение – это очевидно.
Жесть. Просто жесть. :cry:

Вам неизвестно значение слова реконструкция?

Я одного не могу понять. Зачем Вы пытаетесь оправдать беспредел, творящийся в городе?
Что есть "реконструкция" мне хорошо известно. К сожалению не могу сделать ссылку, но цитатку размещу.

В сфере строительства реконструкция зданий и сооружений занимает особое место. Реконструкция здания бывает необходима во многих случаях — например, когда заказчик хочет сменить функциональное назначение здания (реконструкция заводов в офисные центры), или когда здание пришло в негодность или морально устарело, а также во многих других ситуациях, когда требуется изменение конфигурации и размеров здания, перепланировка здания, перестройка здания, надстройка этажей, дополнительная пристройка и т.п.
Очевидно, реконструкция зданий- это комплекс организационно-строительных мероприятий и строительно-монтажных работ, связанных с изменением функционального назначения здания, изменением количества и качества внутренних помещений, необходимостью увеличения общей площади здания и его вместимости, и т.п.

Заказчик подает пакет необходимых документов для получения разрешения на реконструкцию. В этих документах, включая проект, все отражено: что именно получится в результате реконструкции. Разрешение может быть дано, но может быть и не дано. Это понятно?
Где это я пытаюсь "оправдывать беспредел". Я лишь дал пояснения по существу того, как это могло произойти. А уж оценивает каждый сам.

Yastreb

#280 Сообщение Yastreb » 17 июл 2012, 22:04

Serg5 писал(а): Вы хотели сказать:
"В школах есть Попечительский Совет, он должен заботиться о финансировании школы"
или утверждаете:
"В школах есть Попечительский Совет, он заботится о финансировании школы"?
Я утверждаю, что Попечительский Совет в школе 11, по крайней мере, был: я присутствовал на его заседании. Есть ли он сейчас, заботится ли о финансировании школы и пр. - мне не известно.

Yastreb

#281 Сообщение Yastreb » 17 июл 2012, 22:10

losharik писал(а):К слову о том, как туалеты превращаются в кафе с автостоянками. Свежачок...
ПРОТОКОЛ № 72 заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям 12.07.2012г.

СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
12. Заявитель: ИП Машинский А.С.
Выделение дополнительного земельного участка для реконструкции нежилого здания – туалета, расположенного по ул. Векслера, д.9, для благоустройства прилегающей территории.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города:
1. Сформировать и предоставить в установленном порядке земельный участок площадью до 100 кв. м, прилегающий к земельному участку с кадастровым номером 50:40:0020227:4, расположенному по адресу: Московская обл., г. Дубна, ул. Векслера, д.9, для размещения здания кафе с обязательной эксплуатацией общественного туалета.
2. Проработать вопрос размещения автостоянки и разрешить заявителю организацию автостоянки в районе ул. Векслера, д.9.

СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
13. Заявитель: ИП Машинский А.С.
Изменение разрешенного вида использования земельного участка площадью 208 кв.м. с кадастровым номером 50:40:0020227:4, расположенного по адресу: Московская обл., г. Дубна, ул. Векслера, д.9, с «размещение нежилого здания - туалета» на «размещение здания кафе».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города изменить в установленном порядке разрешенный вид использования земельного участка площадью 208 кв.м. с кадастровым номером 50:40:0020227:4, расположенного по адресу: Московская обл., г. Дубна, ул. Векслера, д.9, с «размещение нежилого здания - туалета» на «размещение здания кафе с обязательной эксплуатацией общественного туалета».

Следуя административно-депутатской логике, потом условие "с обязательной эксплуатацией общественного туалета" можно будет похерить.
Еще раз обращаю Ваше внимание на слова, выделенные красным цветом. РВИ земельного участка можно изменить только после проведения публичных слушаний, которые будут назначены и проведены в установленном порядке. Если у Вас есть несогласие и возражения - прямая дорога на слушания. Если ни кто не придет и ничего не скажет РВИ изменят и вместо туалета будет кафе.
То, что там будет общественный туалет у меня лично вызывает сомнение.
Последний раз редактировалось Yastreb 17 июл 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Robin Hood

#282 Сообщение Robin Hood » 17 июл 2012, 22:11

Изумил порхающий в форуме деятель , проведя некую аналогию между общественным туалетом - магазином и школьной территорией - брадобрейно-массажным салуном.
Может быть и детские сады в городе не строятся, потому как в настоящее время они замаскированы под строительство коттеджей. И в один прекрасный момент на какой-нибудь улице Флотской откроется детский комбинат имени...

Yastreb

#283 Сообщение Yastreb » 17 июл 2012, 22:20

losharik писал(а):А вот "Даная" пожирает двор...
ПРОТОКОЛ № 70 заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям 13.03.2012г.
СЛУШАЛИ: Усова А.А.
11. Заявитель: И.В. Сенна
Предоставление в собственность земельных участков:
1. Площадью 69 кв. м, кадастровый номер 50:40:020111:0007, расположенный по адресу: Московская обл., г. Дубна , ул . Энтузиастов , д .5б, для эксплуатации торгового павильона.
2. Площадью 270 кв. м, кадастровый номер 50:40:020111:0029, расположенный примерно в 23 м по направлению на юго-запад от ориентира: Московская обл., г. Дубна , ул . Энтузиастов , д .5б, расположенного за пределами участка, для строительства пристройки к существующему зданию магазина «Даяна».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города:
1. Предоставить в установленном порядке в собственность земельный участок площадью 69 кв. м, кадастровый номер 50:40:020111:0007, расположенный по адресу: Московская обл., г. Дубна , ул . Энтузиастов , д .5б, для эксплуатации торгового павильона, при условии приведения фасадов зданий и благоустройства прилегающей территории в соответствие с действующими нормативами.
2. Переформировать земельный участок площадью 270 кв. м, кадастровый номер 50:40:020111:0029, расположенный примерно в 23 м по направлению на юго-запад от ориентира: Московская обл., г. Дубна , ул . Энтузиастов , д .5б, расположенного за пределами участка, для строительства пристройки к существующему зданию магазина «Даяна», в связи с предоставлением земельного участка в собственность.
ПРОТОКОЛ № 72 заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям 12.07.2012г.
СЛУШАЛИ: Усова А.А.
15. Заявитель: ИП Сенна И.В.
Предоставление в собственность земельного участка площадью 162 кв. м, кадастровый номер 50:40:0020111:59, расположенного в 5 м по направлению на юго-запад от ориентира: Московская обл., г. Дубна, ул. Энтузиастов, д.5б, расположенного за пределами участка, для размещения продовольственного магазина.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города предоставить в установленном порядке в собственность земельный участок площадью 162 кв. м, кадастровый номер 50:40:0020111:59, расположенный в 5 м по направлению на юго-запад от ориентира: Московская обл., г. Дубна, ул. Энтузиастов, д.5б, расположенного за пределами участка, для размещения продовольственного магазина, при условии приведения фасадов зданий, ограждения и благоустройства прилегающей территории в соответствие с действующими нормативами.

Короче, от палатки к павильончику, потом к магазинчику, потом жилой этаж сверху и пара пристроек, потом всю землю "под" - в собственность и ту, что "за пределами участка", тоже в собственность.
"Реалии жизни, говорите? Мда, Дубна — дело тонкое" (голосом красноармейца Сухова).
Как говорил мой знакомый "Поздно Боржоми пить, если почки отвалились".
А где Вы были, когда Сенна проволок в Администрацию пачку питиций от граждан близлежащих домов в поддержку своего павильона и когда мне сказали: Что Вы возмущаетесь понапрасну, смотрите сколько людей "за". И на публичных слушаниях был, как всегда, один докладчик - Сосин Э.Ю.
Теперь же, когда у Сенны в собственности объект кап. строительства, по закону ему должна быть передана и земля. Единственно, что удалось сделать, это сократить размер передаваемого в собственность участка.

мура

#284 Сообщение мура » 17 июл 2012, 22:20

Yastreb писал(а):[ Если никто не придет и ничего не скажет РВИ изменят и вместо туалета будет кафе.
То, что там будет общественный туалет у меня лично вызывает сомнение.
Гм. Как пишут в хреновых книгах, когда ни уя не поймал главный герой на рыбалке. Я не большой спец, но мне, почему-то, надуло ветром, что на то и есть депутат? Ну, вроде, он и должен тем самым "никто" и рассказать про сие?

То, что там будет общественный туалет и у меня вызывет сомнение. Мало того. Я сам у себя вызываю сомнения.Разными способами. Два пальца в рот, это - победа?

мура

#285 Сообщение мура » 17 июл 2012, 22:22

Yastreb писал(а):[

Как говорил мой знакомый ныне покойный "Поздно Клава Боржоми пить, если почки отвалились".
А где Вы были, когда Сенна проволок в Администрацию пачку питиций от граждан близлежащих домов в поддержку своего павильона и когда мне сказали: Что Вы возмущаетесь понапрасну, смотрите сколько людей "за". И на публичных слушаниях был, как всегда, один докладчик - Сосин Э.Ю..
Оппа. Опять - Гм.

Yastreb

#286 Сообщение Yastreb » 17 июл 2012, 22:29

Пит писал(а): Когда начнем бороться уже?
Начнем, когда научимся - это мой ответ.
Кто начнет-то - это мой вопрос.

мура

#287 Сообщение мура » 17 июл 2012, 22:30

Ястреб. Предлагаю ( тут Вы можете меня цитировать в ответ. я жду) так : ищем точку бифуркации.

Откуда будем считать раздвоение? От 1913 года, от Рождества Христова, от выборов депутатов?

Или, суко, Чубайс виноват. И лошарик?

Вы культурно расскажите своё личное мнение : - я, мол, Ястреб, хвост пушистый, конкретно ЗА строительство на территории школы всякой шняги. И этой - конкретно.

Или так : - Я, Ястреб, куцый хвост, буду вам здесь ымать моск до китайской Пасхи, ибо хрена лысого вы меня в угол загоните, я в трёхмерном пространстве, а вы - плоские шуты и немытые вообще.

Robin Hood

#288 Сообщение Robin Hood » 17 июл 2012, 22:43

Yastreb писал(а):
Serg5 писал(а): Вы хотели сказать:
"В школах есть Попечительский Совет, он должен заботиться о финансировании школы"
или утверждаете:
"В школах есть Попечительский Совет, он заботится о финансировании школы"?
Я утверждаю, что Попечительский Совет в школе 11, по крайней мере, был: я присутствовал на его заседании. Есть ли он сейчас, заботится ли о финансировании школы и пр. - мне не известно.
Скажем так, не Попечительский, а Управляющий совет(http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm). Судя по выложенной информации, ранее по несколько раз за учебный год собирался. Но почему-то после 09 сентября 2011 г. свою деятельность не афиширует.
Наверное, опять есть повод для депутатского реагирования. Хотя юзер и фантом требует официального обращения.
По состоянию на 09.09.11 г. в Упр. совет входили следующие люди:
Слушали – 1. Лихачеву А. А. – директора гимназии.
Она предложила внести изменения в состав Управляющего совета:
• С. Н. Доценко (председатель У. С.)
• Н. В. Тингаев (заместитель председателя У.С.)
• В.Ю. Бобиков
• А.Н. Кустов
• В. А. Никитин
• М. А. Кухаренко
• Н. А. Поляков
В. И. Загуменнов
• В. Ф. Королев
• С. М. Рябов
• О. Ю. Михайлова
• А. А. Савин
• А. А. Лихачева
• А. И. Денисова
• Н. А. Коваленко
• В. Е. Распопова
• Л. С Артемьева
• С. В. Пронских
• Л. К. Шмагина
• Ирина Гончарова
• Валентин Садилов
Наверное, эти люди могли и должны, а возможно могут и должны вместе с городским депутатом данного округа разобраться со строительством салона красоты на школьной территории(или земельном участке не совсем понятного статуса).

Robin Hood

#289 Сообщение Robin Hood » 17 июл 2012, 23:04

Дополнение к вышесказанному, что многое проясняет.
http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm
...• В связи с недостаточным финансированием и необходимостью обновления материально-технической базы гимназии выйти с предложением к родительской общественности о создании Фонда гимназии.
Слушали – 3. Загуменнова В. И.- члена Управляющего совета.
Он рассказал о юридических аспектах, требованиях к организации и регистрации Фонда поддержки и развития гимназии
Решили:
• Для обсуждения вопроса о создании фонда гимназии провести совместное заседание Управляющего совета и родительского комитета гимназии (начало декабря)
• Рекомендовать в качестве учредителей фонда гимназии С. Н. Доценко,
В. И. Загуменнова, О. Ю. Михайлову

Yastreb

#290 Сообщение Yastreb » 17 июл 2012, 23:04

Если в сентябре 2011 года директор гимназии Лихачева А.А. и предлагала ввести Загуменнова В.И. в состав Управляющего совета - мне об этом ничего не известно. На одном заседании, или совещании, членов Попечительского совета я присутствовал еще при старом директоре. С тех пор прошло немало времени и многое, видимо, изменилось.

По просьбе С.Н.Доценко я делал сообщение на встрече в гимназии 11, где кроме нас двоих, присутствовали Лихачева А.А. и еще 3-4 человека. Я говорил о возможности создания Фонда гимназии по аналогии с Фондом лицея №6. Предложение вызвало интерес и мы приступили к оргмероприятиям. Через некоторое время Доценко С.Н. сообщил мне о том, что вопрос создания Фонда решили отложить на неопределенный срок. С тех пор я больше к нему не возвращался.
Последний раз редактировалось Yastreb 17 июл 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

мура

#291 Сообщение мура » 17 июл 2012, 23:08

Yastreb писал(а):Если в сентябре 2011 года директор гимназии Лихачева А.А. и предлагала ввести Загуменнова В.И. в состав Управляющего совета - мне об этом ничего не известно. На одном заседании, или совещании, членов Попечительского совета я присутствовал еще при старом директоре. С тех пор прошло немало времени и многое, видимо, изменилось.

Опять "Гм". То есть - нае*алово? Враньё?

Robin Hood

#292 Сообщение Robin Hood » 17 июл 2012, 23:15

Robin Hood писал(а):Дополнение к вышесказанному, что многое проясняет.
http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm
...• В связи с недостаточным финансированием и необходимостью обновления материально-технической базы гимназии выйти с предложением к родительской общественности о создании Фонда гимназии.
Он рассказал о юридических аспектах, требованиях к организации и регистрации Фонда поддержки и развития гимназии
Решили:
• Для обсуждения вопроса о создании фонда гимназии провести совместное заседание Управляющего совета и родительского комитета гимназии (начало декабря)
В. И. Загуменнова, О. Ю. Михайлову
Это проходило именно на заседании при новом(нынешнем)директоре(http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm). Есть повод задуматься, видимо, по прошествии немалого времени многое не изменилось. Ах, да - девичья память.
И наш главный герой ещё повспоминает и пару раз отредактирует своё сообщение. Сдаётся мне, что произойдёт ещё финт, в результате которого школа №11 перейдёт в юрисдикцию другого депутата.
Последний раз редактировалось Robin Hood 17 июл 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

мура

#293 Сообщение мура » 17 июл 2012, 23:25

Robin Hood писал(а):Ах, да - девичья память.
= забыла, кому первый раз дала.

Yastreb

#294 Сообщение Yastreb » 17 июл 2012, 23:34

На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора. Это не могло быть заседанием Управляющего совета гимназии ни по численности участников, ни по самой организации. Обсуждение одного единственного вопроса происходило в режиме беседы. Поэтому я не могу относиться и не отношусь к этой встрече, как к протокольному заседанию совета.

мура

#295 Сообщение мура » 17 июл 2012, 23:36

Yastreb писал(а):На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора. Это не могло быть заседанием Управляющего совета гимназии ни по численности участников, ни по самой организации. Обсуждение одного единственного вопроса происходило в режиме беседы. Поэтому я не могу относиться и не отношусь к этой встрече, как к протокольному заседанию совета.
Из этого я понял, что Вы ,всё-таки, = депутат? Милчеловек, Вы сообщите , кто Вы?

мура

#296 Сообщение мура » 17 июл 2012, 23:37

Я серьёзно. Не понял. Ястреб = юзер? Или ?

Robin Hood

#297 Сообщение Robin Hood » 17 июл 2012, 23:46

Yastreb писал(а):На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора. Это не могло быть заседанием Управляющего совета гимназии ни по численности участников, ни по самой организации. Обсуждение одного единственного вопроса происходило в режиме беседы. Поэтому я не могу относиться и не отношусь к этой встрече, как к протокольному заседанию совета.
От постоянного вр-я у него косили глаза.

ПРОТОКОЛ № 1

Заседания Управляющего совета

от 29 сентября 2010 г.
Присутствовало – 12 человек.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Изменения в составе Управляющего совета.
2. Анализ мероприятий, проведенных по подготовке гимназии к новому учебному году.
3. Создание фонда гимназии.
4. Разное.

Слушали – 1. Лихачеву А. А. – директора гимназии.
Она предложила внести изменения в состав Управляющего совета:
• С. Н. Доценко (председатель У. С.)
• Н. В. Тингаев (заместитель председателя У.С.)
• В.Ю. Бобиков
• А.Н. Кустов
• В. А. Никитин
• М. А. Кухаренко
• Н. А. Поляков
• В. И. Загуменнов
• В. Ф. Королев
• С. М. Рябов
• О. Ю. Михайлова
• А. А. Савин
• А. А. Лихачева
• А. И. Денисова
• Н. А. Коваленко
• В. Е. Распопова
• Л. С Артемьева
• С. В. Пронских
• Л. К. Шмагина
• Ирина Гончарова
• Валентин Садилов

Решили:
1.Утвердить состав Управляющего совета согласно предложенного списка.

Слушали – 2.Лихачеву А. А.– директора гимназии №11.
Она ознакомила членов Управляющего совета с основными мероприятиями, проведенными в летний период для подготовки гимназии к новому учебному году.
Решили:
• Признать удовлетворительной работу коллектива гимназии по подготовке к новому учебному году.
• В связи с недостаточным финансированием и необходимостью обновления материально-технической базы гимназии выйти с предложением к родительской общественности о создании Фонда гимназии.
Решили:
В. И. Загуменнова, О. Ю. Михайлову.
• Поручить А. А. Савину работу с учредительными документами фонда.

Слушали – 4. Лихачеву А. А - директора гимназии №11.
Она рассказала о подготовке к празднованию юбилея гимназии.
Решили:
• Для проведения праздничного вечера обратиться с ходатайством в Объединенный институт Ядерных Исследований о предоставлении зала ресторана «Дубна».
• Поручить М. А. Кухаренко подготовить поздравительные наборы для ветеранов гимназии.

Председатель собрания: Доценко С.Н.

Solomon

#298 Сообщение Solomon » 18 июл 2012, 00:01

Первое решение совета гимназии :unknown:
Для проведения праздничного вечера обратиться с ходатайством в Объединенный институт Ядерных Исследований о предоставлении зала ресторана «Дубна».

Yastreb

#299 Сообщение Yastreb » 18 июл 2012, 00:15

Robin Hood писал:

Это проходило именно на заседании 09 сентября 2011 г. при новом(нынешнем)директоре(http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm Пртокол №1 от 09.09.11 г.).

ПРОТОКОЛ № 1

Заседания Управляющего совета

от 29 сентября 2010 г.Присутствовало – 12 человек.

Yastreb писал:
На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора.

Дополняю: Эта встреча не могла происходить в сентябре 2011 года, т.к. я пришел на неё вечером, после работы в БТИ, а в БТИ я не работаю с апреля 2011 года.

Кому нужно протереть глаза, обращайтесь.

мура

#300 Сообщение мура » 18 июл 2012, 00:21

Yastreb писал(а):
Yastreb писал:
На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора.
Странные сны.Часть первая. Пьеса.

М. : - А где это было?
D.C. - Корпоратив у них был, мура.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»