Салон красоты (гостиница) - на территории школы
Re: Салон красоты - на территории школы
Пит, браво!
- Лучшие времена скоро наступят, -- сказал Остап. - Впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится.grom-off писал(а):То туалет, а то дети (голосом Василия Алибабаевича)
- О дне следующего заседания вы будете оповещены особо... Дело помощи детям должно находиться в тайне... Это, кстати, в ваших личных интересах.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Как много подходящих цитат из сатириков, которые писали в период становления Советской власти. Потом будут трагедии.
Что есть "реконструкция" мне хорошо известно. К сожалению не могу сделать ссылку, но цитатку размещу.Варяг писал(а):Жесть. Просто жесть.Yastreb писал(а): В результате «реконструкции» объект может изменить свое назначение – это очевидно.![]()
Вам неизвестно значение слова реконструкция?
Я одного не могу понять. Зачем Вы пытаетесь оправдать беспредел, творящийся в городе?
В сфере строительства реконструкция зданий и сооружений занимает особое место. Реконструкция здания бывает необходима во многих случаях — например, когда заказчик хочет сменить функциональное назначение здания (реконструкция заводов в офисные центры), или когда здание пришло в негодность или морально устарело, а также во многих других ситуациях, когда требуется изменение конфигурации и размеров здания, перепланировка здания, перестройка здания, надстройка этажей, дополнительная пристройка и т.п.
Очевидно, реконструкция зданий- это комплекс организационно-строительных мероприятий и строительно-монтажных работ, связанных с изменением функционального назначения здания, изменением количества и качества внутренних помещений, необходимостью увеличения общей площади здания и его вместимости, и т.п.
Заказчик подает пакет необходимых документов для получения разрешения на реконструкцию. В этих документах, включая проект, все отражено: что именно получится в результате реконструкции. Разрешение может быть дано, но может быть и не дано. Это понятно?
Где это я пытаюсь "оправдывать беспредел". Я лишь дал пояснения по существу того, как это могло произойти. А уж оценивает каждый сам.
Я утверждаю, что Попечительский Совет в школе 11, по крайней мере, был: я присутствовал на его заседании. Есть ли он сейчас, заботится ли о финансировании школы и пр. - мне не известно.Serg5 писал(а): Вы хотели сказать:
"В школах есть Попечительский Совет, он должен заботиться о финансировании школы"
или утверждаете:
"В школах есть Попечительский Совет, он заботится о финансировании школы"?
Еще раз обращаю Ваше внимание на слова, выделенные красным цветом. РВИ земельного участка можно изменить только после проведения публичных слушаний, которые будут назначены и проведены в установленном порядке. Если у Вас есть несогласие и возражения - прямая дорога на слушания. Если ни кто не придет и ничего не скажет РВИ изменят и вместо туалета будет кафе.losharik писал(а):К слову о том, как туалеты превращаются в кафе с автостоянками. Свежачок...
ПРОТОКОЛ № 72 заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям 12.07.2012г.
СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
12. Заявитель: ИП Машинский А.С.
Выделение дополнительного земельного участка для реконструкции нежилого здания – туалета, расположенного по ул. Векслера, д.9, для благоустройства прилегающей территории.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города:
1. Сформировать и предоставить в установленном порядке земельный участок площадью до 100 кв. м, прилегающий к земельному участку с кадастровым номером 50:40:0020227:4, расположенному по адресу: Московская обл., г. Дубна, ул. Векслера, д.9, для размещения здания кафе с обязательной эксплуатацией общественного туалета.
2. Проработать вопрос размещения автостоянки и разрешить заявителю организацию автостоянки в районе ул. Векслера, д.9.
СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
13. Заявитель: ИП Машинский А.С.
Изменение разрешенного вида использования земельного участка площадью 208 кв.м. с кадастровым номером 50:40:0020227:4, расположенного по адресу: Московская обл., г. Дубна, ул. Векслера, д.9, с «размещение нежилого здания - туалета» на «размещение здания кафе».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города изменить в установленном порядке разрешенный вид использования земельного участка площадью 208 кв.м. с кадастровым номером 50:40:0020227:4, расположенного по адресу: Московская обл., г. Дубна, ул. Векслера, д.9, с «размещение нежилого здания - туалета» на «размещение здания кафе с обязательной эксплуатацией общественного туалета».
Следуя административно-депутатской логике, потом условие "с обязательной эксплуатацией общественного туалета" можно будет похерить.
То, что там будет общественный туалет у меня лично вызывает сомнение.
Последний раз редактировалось Yastreb 17 июл 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Robin Hood
Изумил порхающий в форуме деятель , проведя некую аналогию между общественным туалетом - магазином и школьной территорией - брадобрейно-массажным салуном.
Может быть и детские сады в городе не строятся, потому как в настоящее время они замаскированы под строительство коттеджей. И в один прекрасный момент на какой-нибудь улице Флотской откроется детский комбинат имени...
Может быть и детские сады в городе не строятся, потому как в настоящее время они замаскированы под строительство коттеджей. И в один прекрасный момент на какой-нибудь улице Флотской откроется детский комбинат имени...
Как говорил мой знакомый "Поздно Боржоми пить, если почки отвалились".losharik писал(а):А вот "Даная" пожирает двор...
ПРОТОКОЛ № 70 заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям 13.03.2012г.
СЛУШАЛИ: Усова А.А.
11. Заявитель: И.В. Сенна
Предоставление в собственность земельных участков:
1. Площадью 69 кв. м, кадастровый номер 50:40:020111:0007, расположенный по адресу: Московская обл., г. Дубна , ул . Энтузиастов , д .5б, для эксплуатации торгового павильона.
2. Площадью 270 кв. м, кадастровый номер 50:40:020111:0029, расположенный примерно в 23 м по направлению на юго-запад от ориентира: Московская обл., г. Дубна , ул . Энтузиастов , д .5б, расположенного за пределами участка, для строительства пристройки к существующему зданию магазина «Даяна».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города:
1. Предоставить в установленном порядке в собственность земельный участок площадью 69 кв. м, кадастровый номер 50:40:020111:0007, расположенный по адресу: Московская обл., г. Дубна , ул . Энтузиастов , д .5б, для эксплуатации торгового павильона, при условии приведения фасадов зданий и благоустройства прилегающей территории в соответствие с действующими нормативами.
2. Переформировать земельный участок площадью 270 кв. м, кадастровый номер 50:40:020111:0029, расположенный примерно в 23 м по направлению на юго-запад от ориентира: Московская обл., г. Дубна , ул . Энтузиастов , д .5б, расположенного за пределами участка, для строительства пристройки к существующему зданию магазина «Даяна», в связи с предоставлением земельного участка в собственность.
ПРОТОКОЛ № 72 заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям 12.07.2012г.
СЛУШАЛИ: Усова А.А.
15. Заявитель: ИП Сенна И.В.
Предоставление в собственность земельного участка площадью 162 кв. м, кадастровый номер 50:40:0020111:59, расположенного в 5 м по направлению на юго-запад от ориентира: Московская обл., г. Дубна, ул. Энтузиастов, д.5б, расположенного за пределами участка, для размещения продовольственного магазина.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города предоставить в установленном порядке в собственность земельный участок площадью 162 кв. м, кадастровый номер 50:40:0020111:59, расположенный в 5 м по направлению на юго-запад от ориентира: Московская обл., г. Дубна, ул. Энтузиастов, д.5б, расположенного за пределами участка, для размещения продовольственного магазина, при условии приведения фасадов зданий, ограждения и благоустройства прилегающей территории в соответствие с действующими нормативами.
Короче, от палатки к павильончику, потом к магазинчику, потом жилой этаж сверху и пара пристроек, потом всю землю "под" - в собственность и ту, что "за пределами участка", тоже в собственность.
"Реалии жизни, говорите? Мда, Дубна — дело тонкое" (голосом красноармейца Сухова).
А где Вы были, когда Сенна проволок в Администрацию пачку питиций от граждан близлежащих домов в поддержку своего павильона и когда мне сказали: Что Вы возмущаетесь понапрасну, смотрите сколько людей "за". И на публичных слушаниях был, как всегда, один докладчик - Сосин Э.Ю.
Теперь же, когда у Сенны в собственности объект кап. строительства, по закону ему должна быть передана и земля. Единственно, что удалось сделать, это сократить размер передаваемого в собственность участка.
Гм. Как пишут в хреновых книгах, когда ни уя не поймал главный герой на рыбалке. Я не большой спец, но мне, почему-то, надуло ветром, что на то и есть депутат? Ну, вроде, он и должен тем самым "никто" и рассказать про сие?Yastreb писал(а):[ Если никто не придет и ничего не скажет РВИ изменят и вместо туалета будет кафе.
То, что там будет общественный туалет у меня лично вызывает сомнение.
То, что там будет общественный туалет и у меня вызывет сомнение. Мало того. Я сам у себя вызываю сомнения.Разными способами. Два пальца в рот, это - победа?
Оппа. Опять - Гм.Yastreb писал(а):[
Как говорил мой знакомый ныне покойный "Поздно Клава Боржоми пить, если почки отвалились".
А где Вы были, когда Сенна проволок в Администрацию пачку питиций от граждан близлежащих домов в поддержку своего павильона и когда мне сказали: Что Вы возмущаетесь понапрасну, смотрите сколько людей "за". И на публичных слушаниях был, как всегда, один докладчик - Сосин Э.Ю..
Начнем, когда научимся - это мой ответ.Пит писал(а): Когда начнем бороться уже?
Кто начнет-то - это мой вопрос.
Ястреб. Предлагаю ( тут Вы можете меня цитировать в ответ. я жду) так : ищем точку бифуркации.
Откуда будем считать раздвоение? От 1913 года, от Рождества Христова, от выборов депутатов?
Или, суко, Чубайс виноват. И лошарик?
Вы культурно расскажите своё личное мнение : - я, мол, Ястреб, хвост пушистый, конкретно ЗА строительство на территории школы всякой шняги. И этой - конкретно.
Или так : - Я, Ястреб, куцый хвост, буду вам здесь ымать моск до китайской Пасхи, ибо хрена лысого вы меня в угол загоните, я в трёхмерном пространстве, а вы - плоские шуты и немытые вообще.
Откуда будем считать раздвоение? От 1913 года, от Рождества Христова, от выборов депутатов?
Или, суко, Чубайс виноват. И лошарик?
Вы культурно расскажите своё личное мнение : - я, мол, Ястреб, хвост пушистый, конкретно ЗА строительство на территории школы всякой шняги. И этой - конкретно.
Или так : - Я, Ястреб, куцый хвост, буду вам здесь ымать моск до китайской Пасхи, ибо хрена лысого вы меня в угол загоните, я в трёхмерном пространстве, а вы - плоские шуты и немытые вообще.
-
Robin Hood
Скажем так, не Попечительский, а Управляющий совет(http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm). Судя по выложенной информации, ранее по несколько раз за учебный год собирался. Но почему-то после 09 сентября 2011 г. свою деятельность не афиширует.Yastreb писал(а):Я утверждаю, что Попечительский Совет в школе 11, по крайней мере, был: я присутствовал на его заседании. Есть ли он сейчас, заботится ли о финансировании школы и пр. - мне не известно.Serg5 писал(а): Вы хотели сказать:
"В школах есть Попечительский Совет, он должен заботиться о финансировании школы"
или утверждаете:
"В школах есть Попечительский Совет, он заботится о финансировании школы"?
Наверное, опять есть повод для депутатского реагирования. Хотя юзер и фантом требует официального обращения.
По состоянию на 09.09.11 г. в Упр. совет входили следующие люди:
Слушали – 1. Лихачеву А. А. – директора гимназии.
Она предложила внести изменения в состав Управляющего совета:
• С. Н. Доценко (председатель У. С.)
• Н. В. Тингаев (заместитель председателя У.С.)
• В.Ю. Бобиков
• А.Н. Кустов
• В. А. Никитин
• М. А. Кухаренко
• Н. А. Поляков
• В. И. Загуменнов
• В. Ф. Королев
• С. М. Рябов
• О. Ю. Михайлова
• А. А. Савин
• А. А. Лихачева
• А. И. Денисова
• Н. А. Коваленко
• В. Е. Распопова
• Л. С Артемьева
• С. В. Пронских
• Л. К. Шмагина
• Ирина Гончарова
• Валентин Садилов
Наверное, эти люди могли и должны, а возможно могут и должны вместе с городским депутатом данного округа разобраться со строительством салона красоты на школьной территории(или земельном участке не совсем понятного статуса).
-
Robin Hood
Дополнение к вышесказанному, что многое проясняет.
http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm
...• В связи с недостаточным финансированием и необходимостью обновления материально-технической базы гимназии выйти с предложением к родительской общественности о создании Фонда гимназии.
Слушали – 3. Загуменнова В. И.- члена Управляющего совета.
Он рассказал о юридических аспектах, требованиях к организации и регистрации Фонда поддержки и развития гимназии
Решили:
• Для обсуждения вопроса о создании фонда гимназии провести совместное заседание Управляющего совета и родительского комитета гимназии (начало декабря)
• Рекомендовать в качестве учредителей фонда гимназии С. Н. Доценко,
В. И. Загуменнова, О. Ю. Михайлову
...• В связи с недостаточным финансированием и необходимостью обновления материально-технической базы гимназии выйти с предложением к родительской общественности о создании Фонда гимназии.
Он рассказал о юридических аспектах, требованиях к организации и регистрации Фонда поддержки и развития гимназии
Решили:
• Для обсуждения вопроса о создании фонда гимназии провести совместное заседание Управляющего совета и родительского комитета гимназии (начало декабря)
Если в сентябре 2011 года директор гимназии Лихачева А.А. и предлагала ввести Загуменнова В.И. в состав Управляющего совета - мне об этом ничего не известно. На одном заседании, или совещании, членов Попечительского совета я присутствовал еще при старом директоре. С тех пор прошло немало времени и многое, видимо, изменилось.
По просьбе С.Н.Доценко я делал сообщение на встрече в гимназии 11, где кроме нас двоих, присутствовали Лихачева А.А. и еще 3-4 человека. Я говорил о возможности создания Фонда гимназии по аналогии с Фондом лицея №6. Предложение вызвало интерес и мы приступили к оргмероприятиям. Через некоторое время Доценко С.Н. сообщил мне о том, что вопрос создания Фонда решили отложить на неопределенный срок. С тех пор я больше к нему не возвращался.
По просьбе С.Н.Доценко я делал сообщение на встрече в гимназии 11, где кроме нас двоих, присутствовали Лихачева А.А. и еще 3-4 человека. Я говорил о возможности создания Фонда гимназии по аналогии с Фондом лицея №6. Предложение вызвало интерес и мы приступили к оргмероприятиям. Через некоторое время Доценко С.Н. сообщил мне о том, что вопрос создания Фонда решили отложить на неопределенный срок. С тех пор я больше к нему не возвращался.
Последний раз редактировалось Yastreb 17 июл 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Yastreb писал(а):Если в сентябре 2011 года директор гимназии Лихачева А.А. и предлагала ввести Загуменнова В.И. в состав Управляющего совета - мне об этом ничего не известно. На одном заседании, или совещании, членов Попечительского совета я присутствовал еще при старом директоре. С тех пор прошло немало времени и многое, видимо, изменилось.
Опять "Гм". То есть - нае*алово? Враньё?
-
Robin Hood
Это проходило именно на заседании при новом(нынешнем)директоре(http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm). Есть повод задуматься, видимо, по прошествии немалого времени многое не изменилось. Ах, да - девичья память.Robin Hood писал(а):Дополнение к вышесказанному, что многое проясняет.
Решили:
И наш главный герой ещё повспоминает и пару раз отредактирует своё сообщение. Сдаётся мне, что произойдёт ещё финт, в результате которого школа №11 перейдёт в юрисдикцию другого депутата.
Последний раз редактировалось Robin Hood 17 июл 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
= забыла, кому первый раз дала.Robin Hood писал(а):Ах, да - девичья память.
На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора. Это не могло быть заседанием Управляющего совета гимназии ни по численности участников, ни по самой организации. Обсуждение одного единственного вопроса происходило в режиме беседы. Поэтому я не могу относиться и не отношусь к этой встрече, как к протокольному заседанию совета.
Из этого я понял, что Вы ,всё-таки, = депутат? Милчеловек, Вы сообщите , кто Вы?Yastreb писал(а):На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора. Это не могло быть заседанием Управляющего совета гимназии ни по численности участников, ни по самой организации. Обсуждение одного единственного вопроса происходило в режиме беседы. Поэтому я не могу относиться и не отношусь к этой встрече, как к протокольному заседанию совета.
Я серьёзно. Не понял. Ястреб = юзер? Или ?
-
Robin Hood
От постоянного вр-я у него косили глаза.Yastreb писал(а):На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора. Это не могло быть заседанием Управляющего совета гимназии ни по численности участников, ни по самой организации. Обсуждение одного единственного вопроса происходило в режиме беседы. Поэтому я не могу относиться и не отношусь к этой встрече, как к протокольному заседанию совета.
ПРОТОКОЛ № 1
Заседания Управляющего совета
от 29 сентября 2010 г.
Присутствовало – 12 человек.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Изменения в составе Управляющего совета.
2. Анализ мероприятий, проведенных по подготовке гимназии к новому учебному году.
3. Создание фонда гимназии.
4. Разное.
Слушали – 1. Лихачеву А. А. – директора гимназии.
Она предложила внести изменения в состав Управляющего совета:
• С. Н. Доценко (председатель У. С.)
• Н. В. Тингаев (заместитель председателя У.С.)
• В.Ю. Бобиков
• А.Н. Кустов
• В. А. Никитин
• М. А. Кухаренко
• Н. А. Поляков
• В. И. Загуменнов
• В. Ф. Королев
• С. М. Рябов
• О. Ю. Михайлова
• А. А. Савин
• А. А. Лихачева
• А. И. Денисова
• Н. А. Коваленко
• В. Е. Распопова
• Л. С Артемьева
• С. В. Пронских
• Л. К. Шмагина
• Ирина Гончарова
• Валентин Садилов
Решили:
1.Утвердить состав Управляющего совета согласно предложенного списка.
Слушали – 2.Лихачеву А. А.– директора гимназии №11.
Она ознакомила членов Управляющего совета с основными мероприятиями, проведенными в летний период для подготовки гимназии к новому учебному году.
Решили:
• Признать удовлетворительной работу коллектива гимназии по подготовке к новому учебному году.
• В связи с недостаточным финансированием и необходимостью обновления материально-технической базы гимназии выйти с предложением к родительской общественности о создании Фонда гимназии.
Решили:
В. И. Загуменнова, О. Ю. Михайлову.
• Поручить А. А. Савину работу с учредительными документами фонда.
Слушали – 4. Лихачеву А. А - директора гимназии №11.
Она рассказала о подготовке к празднованию юбилея гимназии.
Решили:
• Для проведения праздничного вечера обратиться с ходатайством в Объединенный институт Ядерных Исследований о предоставлении зала ресторана «Дубна».
• Поручить М. А. Кухаренко подготовить поздравительные наборы для ветеранов гимназии.
Председатель собрания: Доценко С.Н.
Первое решение совета гимназии
Для проведения праздничного вечера обратиться с ходатайством в Объединенный институт Ядерных Исследований о предоставлении зала ресторана «Дубна».
Robin Hood писал:
Это проходило именно на заседании 09 сентября 2011 г. при новом(нынешнем)директоре(http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm Пртокол №1 от 09.09.11 г.).
ПРОТОКОЛ № 1
от 29 сентября 2010 г.Присутствовало – 12 человек.
Yastreb писал:
На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора.
Дополняю: Эта встреча не могла происходить в сентябре 2011 года, т.к. я пришел на неё вечером, после работы в БТИ, а в БТИ я не работаю с апреля 2011 года.
Кому нужно протереть глаза, обращайтесь.
Это проходило именно на заседании 09 сентября 2011 г. при новом(нынешнем)директоре(http://school11.uni-dubna.ru/Obrazovani ... t/main.htm Пртокол №1 от 09.09.11 г.).
ПРОТОКОЛ № 1
от 29 сентября 2010 г.Присутствовало – 12 человек.
Yastreb писал:
На встрече, где я делал сообщение о Фонде, присутствовало 5-6 человек. Все мы разместились за круглым столом в кабинете директора.
Дополняю: Эта встреча не могла происходить в сентябре 2011 года, т.к. я пришел на неё вечером, после работы в БТИ, а в БТИ я не работаю с апреля 2011 года.
Кому нужно протереть глаза, обращайтесь.
Странные сны.Часть первая. Пьеса.Yastreb писал(а):
Yastreb писал:
М. : - А где это было?
D.C. - Корпоратив у них был, мура.