Завидую белой завистью, я таким даром не "страдаю". А то, давайте о выборах - 2014 вместе пострадаем, в ОПК. Или Вы такие вопросы в закрытых темах, со своими, обсуждать будете. Могу Вас понять: А вдруг казачок засланный?Filimon Кykyev писал(а):Я не злой, а с некоторых пор страдаю даром предвидения...
.
внеочередное заседание Совета депутатов 17 мая: 160 га
Re: внеочередное заседание Совета депутатов 17 мая: 160 га
-
Pulcinella
Вывод не правильный, особенно на опыте 15 постов. Хотя 3 года назад я бы к нему присоединился. Но 3 года прошло и мы из садика уже перешли в 3-й класс. Учитывая ускорение роста, которое задает положение в стране и лихие решения городского руководства, через год получим паспорт, а к 2014-му научимся это руководство менять. Хочу надеяться, не только в Дубне.Yastreb писал(а):Пока что группа активных юзеров представляется мне младшей группой престижного детского садика.
Il teatro continua sempre!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Таки говорят - на чужом горбу, да в рай...Yastreb писал(а):А то, давайте о выборах - 2014 вместе пострадаем, в ОПК...
Такие варианты не катят.
-
Robin Hood
С такими мыслями вы зависните в "детском саду" или в лучшем случае дойдёте до продлёнки младших классов. Речи у вас хотя и длинные, но достаточно прямолинейные. Если таким путём будете идти, то придётся вам свои цели только себе рассказывать.Yastreb писал(а):Ей, Богу, Робин Гуд, Вы меня смущаете, а это грех.
Поймите Вы, я не павлин с шашкой, и в ОПК, и на форум я пришел не для того, чтобы Вам понравиться, у меня совсем другие цели. О них я хотел сказать на втором заседании ОПК, но не получилось. Видно, всему своё время.
Пока я хочу понять, что есть Форум и ху из ху. Сколько вас/нас, конструктивная ли это сила и, вообще, сила ли? Пока что группа активных юзеров представляется мне младшей группой престижного детского садика. В таких садиках группы малочисленные, детки умные, ходят вполне самостоятельно (в смысле "перемещают себя", не "гадят", хотя и второе имеет место быть), но, зачастую, слабенькие и не всегда талантливы. Попадаются среди них и "злые карлики" и юродивые. Те гости, что заходят в группу, смотрят и умиляются: Какие хорошие детки, и вопросы такие взрослые обсуждают, ну, прямо-таки, вундеркинды! Но реакции на обсуждаемые вопросы - никакой, ибо понимают гости, что детки - они и есть детки, и ничегошеньки-то они не умеют.
Могу только сказать, что многие из этих "деток" смотрят на вас свысока, не только в компьютерно-креативном, но и профессиональном смысле.
В вашем возрасте и положении необходимо вести себя сдержаннее, аккуратнее, не совершать ошибок.
Пока к вам только присматриваются.
Вот стоит только похвалить, а вы раз, и испортили впечатление.
А это ведь не в ваших кружках и советах. Всё на виду, сотни глаз смотрят.
Кто будет в раю, да на чьём горбу въедет - ещё "будет посмотреть". Уж не думаете ли Вы, что я Вас хочу использовать? Возмутительно..., ах,ах,ах!Filimon Кykyev писал(а):[Таки говорят - на чужом горбу, да в рай...
Такие варианты не катят.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не думаю, а констатирую факт.Yastreb писал(а):... Уж не думаете ли Вы, что я Вас хочу использовать? Возмутительно..., ах,ах,ах!
-
Robin Hood
Вот, сам почти пригласил Yastrebа в форум, а теперь отдуваюсь и краснею. Не хочется, но, наверное, придётся сказать про калашный ряд.Yastreb писал(а):Кто будет в раю, да на чьём горбу въедет - ещё "будет посмотреть". Уж не думаете ли Вы, что я Вас хочу использовать? Возмутительно..., ах,ах,ах!Filimon Кykyev писал(а):[Таки говорят - на чужом горбу, да в рай...
Такие варианты не катят.
Простите меня, братцы. Может, собьётся с него спесь.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А когда спесь собьется останется одна пустота?Robin Hood писал(а):Простите меня, братцы. Может, собьётся с него спесь.
Но вот Вы меня уже и лишили права голоса в ОПК. Скоро ли здесь забаните?Robin Hood писал(а):[Если таким путём будете идти, то придётся вам свои цели только себе рассказывать.
В вашем возрасте и положении необходимо вести себя сдержаннее, аккуратнее, не совершать ошибок.
Пока к вам только присматриваются.![]()
Вот стоит только похвалить, а вы раз, и испортили впечатление.![]()
.
Что Вас, милейшие, напрягает, не верю, что объем и прямолинейность моих постов? Априори - нет Вам равных. Привыкли Вы "свысока" о других судить, даже не приглядевшись, но по клановой принадлежности. Рано Вам ещё паспорт.
Не хамите, уважаемый. И не такие пытались.Robin Hood писал(а):[Не хочется, но, наверное, придётся сказать про калашный ряд.
А вот краснеете зря. Это ж иллюстрация - нарочно не придумаешь, паспорта вот не выдаёт и в детский сад записывает.Robin Hood писал(а): Вот, сам почти пригласил Yastrebа в форум, а теперь отдуваюсь и краснею. Не хочется, но, наверное, придётся сказать про калашный ряд.
И тут драка назревает. Да что-ж за день то такой? 
-
Pulcinella
Может оно и к лучшему. Иначе во власти не будет смены поколений, а только по традиционной российской схеме с заключительной поездкой на лафете.dale cooper писал(а):Мде. (снимает музейные тапочки)
Последний раз редактировалось Pulcinella 21 май 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!
Это хорошо.Yastreb писал(а):ибо понимают гости, что детки - они и есть детки, и ничегошеньки-то они не умеют.
"First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win." (C) Mohandas Karamchand Gandhi
Стадия игнорирования пройдена, сейчас идёт стадия насмешек. Осталось чуть-чуть. :)
Я бы сказал иначе: First they laugh at you (было в прошлом), then they ignore you (возможные последствия настоящего). Но вот дальше, - совсем не хотелось бы. Предлагаю брейк, как говориться, при своих. Вам ведь неизвестно, что я считаю победой для себя.LuckyOne писал(а):[
"First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win." (C) Mohandas Karamchand Gandhi
Стадия игнорирования пройдена, сейчас идёт стадия насмешек. Осталось чуть-чуть. :)
фраза ястреба насчет детишек навела на одну неприятную мысль. если прикинуть ситуацию,когда например серьёзные дяди выдернув мэра на ковер, произносят слова :"надо выделить у вас земельку для хороших людей. ты там пошарь у себя в закромах."
отказать нельзя-люди уж слишком серьезные. дальше дело техники . кучка недовольных (и я в месте с ними)идет лесом. массового бунта не будет. с референдумом пролет.
все идет по плану.(с)
если что-я за любой кипиш кроме голодовки. деньги собрать (там эрнесто говорил про услуги юриста-бухгалтера)-не вопрос, участвую. и вообще завидую его напору и всячески уважуха ему. только пустое это.имхо.
отказать нельзя-люди уж слишком серьезные. дальше дело техники . кучка недовольных (и я в месте с ними)идет лесом. массового бунта не будет. с референдумом пролет.
все идет по плану.(с)
если что-я за любой кипиш кроме голодовки. деньги собрать (там эрнесто говорил про услуги юриста-бухгалтера)-не вопрос, участвую. и вообще завидую его напору и всячески уважуха ему. только пустое это.имхо.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
-
Ernest Tagirov
только вчера вечером я осознал , что в миру Yastreb – это депутат Загуменнов . Я поздравляю всех юзеров с тем что депутатского полку Форуме прибыло. Сие весьма хорошо есть.
Позвольте задать, Василий Иванович вопросик по теме.
Вот на первом заседании Инициативной группы Вы со свойственной Вам прямотой объяснили мотивы своего голосования против решения Совета о даре примерно так.
Дескать, у сделок с природными ресурсами часто имеется значмительная коррупционная и составляющая. (Кто бы мог подумать!). Но тут Вам карты в руки: за 20 лет службы в ОВД на высших должностях наверно всякого насмотрелись. Но дальше
Вы неожиданно, но тоже очень откровенно сказали, что проглосовали бы "за", если бы Ваш голос был решающим. Объяснили такую странноватую позицию , что от "подарка" зависит будущее города: больница, детсады и т.д.
Вопрос :
Теперь, когда из принятых Советом и мэром документов никак не следует, что город получит от Области , больше, чем ему положено по стандартным межбюджетным отношениям (т.е. "подарили - не подарили" законного финансового значения не имеет), придерживаетесь ли Вы прежней позиции , что земли "за fuck" отдать следовало.
Заранее спасибо за ответ.
Позвольте задать, Василий Иванович вопросик по теме.
Вот на первом заседании Инициативной группы Вы со свойственной Вам прямотой объяснили мотивы своего голосования против решения Совета о даре примерно так.
Дескать, у сделок с природными ресурсами часто имеется значмительная коррупционная и составляющая. (Кто бы мог подумать!). Но тут Вам карты в руки: за 20 лет службы в ОВД на высших должностях наверно всякого насмотрелись. Но дальше
Вы неожиданно, но тоже очень откровенно сказали, что проглосовали бы "за", если бы Ваш голос был решающим. Объяснили такую странноватую позицию , что от "подарка" зависит будущее города: больница, детсады и т.д.
Вопрос :
Теперь, когда из принятых Советом и мэром документов никак не следует, что город получит от Области , больше, чем ему положено по стандартным межбюджетным отношениям (т.е. "подарили - не подарили" законного финансового значения не имеет), придерживаетесь ли Вы прежней позиции , что земли "за fuck" отдать следовало.
Заранее спасибо за ответ.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Ещё и делать ничего толком не начали, а уже переругались.
Конструктива ноль, одни бодания позиционные.
Некуда желчь девать, что ли...
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
-
Ernest Tagirov
Re:
Вроде должен принять на свой счет? Т.е. теперь волки и овцы должны слиться в конструктивном экстазе? Дык, и ругани никакой нет вроде. Законный, хотя м.б. несколько запоздалый вопрос , который давно хотел задать. А если еще и Подлесный с Петуховым здесь появятся, то народ вообще должен прийти в полное умиление и растаять в сироп?Tet писал(а):Ещё и делать ничего толком не начали, а уже переругались.
-
Ernest Tagirov
Я тоже выразил одобрение этому, хотя славить Бога подожду. Пока вы получили только оценку форумчан, как детей. Теперь вижу , что справедливую. А "гражданское обществе" , оно уже создается. Вон яблони на набережной дружно побелили и еще дружнее пропиарили эту бессмысленную показуху. Будут вам, детки, и "яблочки" и "груши" разных сортов, очень полезные, чтобы подменить ЕдРо на очередных выборах. "И кофа и какава с чаем" тоже будут.еженощный автохтон писал(а):если на этом форуме будут размещать сообщения депутаты Петухов и Подлесный, или кто-нибудь ещё из Совета депутатов или администрации города, то это будет шагом вперёд в развитии того, что называется Гражданским обществом. на отдельно взятом форуме. слава богу, что здесь есть два депутата. я лично очень рад.Ernest Tagirov писал(а):А если еще и Подлесный с Петуховым здесь появятся, то народ вообще должен прийти в полное умиление и растаять в сироп?
Ну прям. астронавт Армстронгеженощный автохтон писал(а):"one small step for a man, one giant leap for mankind" .
вЫ ПРОЯВИЛИ РЕДКУЮ В НАШЕ ВРЕМЯ МУДРОСТЬеженощный автохтон писал(а): Эрнест Ахметзакиевич, вот я сегодня Председателя Совета депутатов встретил в городе, но я не бросился к нему с криками "Что вы сделали со 160 га?! Это сам Виктор Васильевич!". поздоровались и дальше пошли по своим делам.
[/quote] j Окститесь, какое раскрытие?! Все давно уже по имени-отчеству обращаются. Кто-то и термин выдал - "развиртуализировался". Я наверно последний понял, по невнимательности. И Василь Иваныч этому никакого значения не придал, имхо.еженощный автохтон писал(а):Вот я даже не знаю, как на ваше раскрытие секрета полишинеля реагировать. Надо если пользователю форума быть на форуме в образе Yastreba'а или еженощного автохтона, так уважайте его право и не раскрывайте то, что он сам раскрыть может.
Re: Re:
Поддерживаю. Любая форма диалога лучше, чем додумывания, домысливания, собственная трактовка, вопросы без ответов и т.п. Знать позицию депутата по конкретному вопросу очень полезно.еженощный автохтон писал(а):если на этом форуме будут размещать сообщения депутаты Петухов и Подлесный, или кто-нибудь ещё из Совета депутатов или администрации города, то это будет шагом вперёд в развитии того, что называется Гражданским обществом.
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
-
Vikulin Yaroslav
Поддержу уважаемого Ernest Tagirov в данном вопросе к депутату, считаю его принципиальным и более чем правомерным. Депутат писал о гражданском обществе и т.д., но готов ли он сам сделать реальные шаги, к его формированию? Референдум по 160 га не дали провести, хотя он и есть главный инструмент волеизъявления горожан и прямого участия в местном самоуправлении. Некоторые депутаты, которые 2 ноября вроде как были против и даже голосовали против передачи 160 га земли, высказывали некие претензии, что вопросы кривые, и т.п., но при этом сами никак не участвовали и не оказывали минимального содействия инициативной группе. Создается полное ощущение того, что и дальше, все эти “против”, “воздержался” и т.п. будут только в случае, когда нет риска, что от их голоса будет реально что-то зависеть. Наверное, поэтому и не хотят те депутаты, кто голосовал 2 ноября против передачи земли, отстаивать свою позицию. Думаю, стоит определиться сразу, а не строить иллюзий, кто и за что. Хотя бы по этому конкретному вопросу с землей.Ernest Tagirov писал(а):Вопрос :
Теперь, когда из принятых Советом и мэром документов никак не следует, что город получит от Области , больше, чем ему положено по стандартным межбюджетным отношениям (т.е. "подарили - не подарили" законного финансового значения не имеет), придерживаетесь ли Вы прежней позиции , что земли ... отдать следовало.
Ernest Tagirov, нет, не в ваш конкретно адрес это было сказано.
Было высказано общее ощущение от атмосферы. Чем больше иронии, сарказма, желчи и тёрок, тем труднее через них продираться и тем меньше хочется это всё читать и в это вникать. ЛИЧНО МНЕ.
Было высказано общее ощущение от атмосферы. Чем больше иронии, сарказма, желчи и тёрок, тем труднее через них продираться и тем меньше хочется это всё читать и в это вникать. ЛИЧНО МНЕ.
http://www.vk.com/mamelegko
После небольшой «драчки» в этой теме, участники вдруг затихли и я, грешным делом, даже расстроился: Ну, думаю я, сбылись предсказания Робин Гуда, - буду теперь говорить сам с собой, благо, до Липино недалече. Вот, думаю, хотел как лучше, а получил – как всегда: и перья пощипали, и места в будущем «Раю» лишили. Потом успокоился: но РАЙ ли это будет, ну как АД? Открутил картинку на 15 лет назад – Цирк, да и только: клоун на клоуне, такое вытворяли. Вот только зрители тогда почему то не смеялись, грустно им было. И повеселел я, и решил написать притчу, порадовать Старожилов в калашном ряду.
Один молодой юзер, без году неделю назад «влетевший» на Форум, блеснул несколькими перьями, то бишь, постами, и вдруг выложил свои первые впечатления о нём, чем весьма удивил и озадачил Старожилов. Ему бы, дурню, объясниться, - мол, так мол и так, рамсы попутал, звиняйте, дяденьки, - ан, нет! Не привык он обе щеки подставлять, ибо грешен. Старожилы покраснели за него, пожурили по-отечески, дали добрые советы и ряд/место указали, где надлежит ему находиться, соответственно возрасту, положению и профессионализму, пока перья не отрастут. Молодой юзер, просветлев, предложил мировую. Испили они студеной водицы, просветлели, да и пошли далее, каждый своею дорогою, но в одном направлении.
Один молодой юзер, без году неделю назад «влетевший» на Форум, блеснул несколькими перьями, то бишь, постами, и вдруг выложил свои первые впечатления о нём, чем весьма удивил и озадачил Старожилов. Ему бы, дурню, объясниться, - мол, так мол и так, рамсы попутал, звиняйте, дяденьки, - ан, нет! Не привык он обе щеки подставлять, ибо грешен. Старожилы покраснели за него, пожурили по-отечески, дали добрые советы и ряд/место указали, где надлежит ему находиться, соответственно возрасту, положению и профессионализму, пока перья не отрастут. Молодой юзер, просветлев, предложил мировую. Испили они студеной водицы, просветлели, да и пошли далее, каждый своею дорогою, но в одном направлении.