Я иногда езжу на такси. Никто не подмигивает и как дрова не везёт.verysa писал(а):По крайней мере тебе никто не будет подмигивать и при этом везти как дрова.
Не так выгляжу?
Я иногда езжу на такси. Никто не подмигивает и как дрова не везёт.verysa писал(а):По крайней мере тебе никто не будет подмигивать и при этом везти как дрова.
на самом деле я тоже за личный авто - тут не поспоришь, твое личное пространство гарантированно защищено и никто не приближаетсяju писал(а): Я вот не понимаю, откуда гемор.
Такси в тех же пробках. Вождение меня не напрягает, дуракам спокойно уступаю.
200 рублей - не проблема, но зачем?
Именно. Часто практикую. Может, через некоторое время сайт с пейзажными фото открою :)ju писал(а):В своей машине хорошо ехать. Увидел что -нибудь интересное - остановился, вышел, узнал, собрал грибы (кактусы, камни), написал картину, прожил неделю, год, поехал дальше. А на такси?
от метро университет до нахимовского 15 минут без пробок! а пробки там постоянно. выигрыша в использовании машины 0%! усугубляется дорожная ситуация из-за таких вот дамочек...ju писал(а): Мур, дойти до метро Университет, доехать до метро Нахимовский прт, дальше опять идти. Час.
На машине 15-20 минут. Пешком часа два. На велосипеде пока не ездила.
Не знаю, отчего вам про штрафы и колдобины рассказывают, в вас ли дело или в них. Мне мои сотрудники про другое, ага.
Опять-таки, приехали вы в другую страну, взяли в аренду авто и катайтесь где хотите. А вот на такси разориться можно, ну мне по крайней мере.
интересно, как вам удается содержать машину без денег?Verysa писал(а):Такси и дорого, и отдельные деньги за детское сидение хочут, а у меня среднего, бывает, тошнит, водитель нервничает.
ЧтО такое московский троллейбус...
тралик зато шпилит быстрее и маневрировать умеетBesv писал(а):интересно, как вам удается содержать машину без денег?Verysa писал(а):Такси и дорого, и отдельные деньги за детское сидение хочут, а у меня среднего, бывает, тошнит, водитель нервничает.
кстати говоря про университет, есть там шикарный трамвай! без пробок и не тошнит...

Сейчас это уже не Доджик, а Логан. Значительно дешевле и в обслуживании и в запчастях. Содержать становится всё тяжелее. На жестянку не хватает. Ко всему остальному старательно готовлюсь (например, развозом собак на и с выставки - теперь вы напишите в налоговую?Besv писал(а):интересно, как вам удается содержать машину без денег?Verysa писал(а):Такси и дорого, и отдельные деньги за детское сидение хочут, а у меня среднего, бывает, тошнит, водитель нервничает.
кстати говоря про университет, есть там шикарный трамвай! без пробок и не тошнит...
Так вы, оказывается, из высокоидейных соображений без личной машины.мура писал(а):Поздравляю всех! Вы опять, в сотый раз, доказали мне, что ВАМ на авто удобнее. А некоторым ещё и быстрее. А совсем отдельным - дешевле. А ещё это помогает общаться с природой.
Посему купите машин ещё побольше ( удваивается каждые два года количество в центральных районах РФ) и вам будет ЕЩЁ удобнее, дешевле, быстрее , а главное -будет всё больше общения с природой.
И обязательно надо вырубить на холмах просеку, чтобы не было пробки на ОРСе.
очен большое пасыбкоromansyone писал(а):Батиных рук дело. 76ой вроде))
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... start=1575