С удовольствием прочёл бы, да не вижу - как?Zokk писал(а):Ето чистая правда. Там даже мой коммент в качестве "лучшего" висит. ))мура писал(а): А ето-то хоть правда?
ВВП в Дубне!
Re: ВВП в Дубне!
Не впечатлила НИКА, размах не тот. Он опять про масштаб ILC думает(это порядка 20лимиардов), кто-то там ему шепчет на ухо, давно уже.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
крокодил это Ми-24, с пушками и рокетами...anbud писал(а):А крокодил хорошо ушел в облака над ЛВЭ....
Он улетел и не обещал вернуться...
Очень приблизительно так:mosaika писал(а):Да, посильнее.Однако если из федерального бюджета под нее действительно выделят деньгофф.... Это будет штука посильнее "Фауста" Гёте
Поскольку Вы в теме, пожалуйста, справочку публике по среднему возрасту личного состава ЛФВЭ следующих направлений:
- вакуум,
- криогенка,
- электрика,
- мастерские.
- молодых специалистов до 21-22 лет - вообще нет!
- работающих пенсионеров ровно половина! от всего числа работающих
- супер ценных работников ( старше 80 лет 17 человек)
НИКУ всем скопом одолеть за 10 лимилярдов - нет проблем, ведь из за бугра вернуться
все, кто батрачит за 60 у.е \ день, когда им предложат средню зарплату по ЛФВЭ
20 у.е \ день !
я хотел спросить когда пошлины отменят, но какие-то жепошники меня не пропустили, а издалека я кричать не стал, воспитаный все-таки)
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Пошлины на что? На коллайдеры или на Боржоми?Te Quiero писал(а):я хотел спросить когда пошлины отменят, но какие-то жепошники меня не пропустили, а издалека я кричать не стал, воспитаный все-таки)
А что-то я Проха не увидел на встрече? Громова видел, Раца видел, а Проха не видел. Отлучён?
А ты кто такой!? Прокурор?alex11 писал(а):А что-то я Проха не увидел на встрече? Громова видел, Раца видел, а Проха не видел. Отлучён?
Заметьте, не я это сказалмура писал(а):А ты кто такой!? Прокурор?alex11 писал(а):А что-то я Проха не увидел на встрече? Громова видел, Раца видел, а Проха не видел. Отлучён?
-
vlksm
А мы покричали мопедисту(уступи дорогу Путин едет) УступилTe Quiero писал(а):я хотел спросить когда пошлины отменят, но какие-то жепошники меня не пропустили, а издалека я кричать не стал, воспитаный все-таки)

на пульте ИБР-2 ОИЯИ
только что из новостей
да был от там, был, успокойсяalex11 писал(а):А что-то я Проха не увидел на встрече? Громова видел, Раца видел, а Проха не видел. Отлучён?
бегал, суетился, то приедет В ДМС, то уедет... в общем - изображал бурную деятельность
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Уф, отлегло.Hotnik писал(а):да был от там, был, успокойся![]()
бегал, суетился, то приедет В ДМС, то уедет... в общем - изображал бурную деятельность
А фотки есть?
А это уже и не Хотник. Убили Джоэла....Hotnik писал(а):да был от там, был, успокойсяalex11 писал(а):А что-то я Проха не увидел на встрече? Громова видел, Раца видел, а Проха не видел. Отлучён?![]()
на японские автомобилимура писал(а):Пошлины на что? На коллайдеры или на Боржоми?Te Quiero писал(а):я хотел спросить когда пошлины отменят, но какие-то жепошники меня не пропустили, а издалека я кричать не стал, воспитаный все-таки)
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
-
vlksm
То то я думаю почему вся Дубна бухаетмура писал(а):А это уже и не Хотник. Убили Джоэла....Hotnik писал(а):да был от там, был, успокойсяalex11 писал(а):А что-то я Проха не увидел на встрече? Громова видел, Раца видел, а Проха не видел. Отлучён?![]()
за упокой
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ... ик...vlksm писал(а):То то я думаю почему вся Дубна бухаетмура писал(а): А это уже и не Хотник. Убили Джоэла....![]()
за упокой
Вот уж кого не было желания фоткать...alex11 писал(а): А фотки есть?
и нас рать...vlksm писал(а):А НАС РАТЬ.....Hotnik писал(а): НЕ ДОЖДЁТЕСЬ... ик...
да я, в общем-то, и не сомневался ничуть... 
Без "помпы" оне не могуть.Я в приезд "медведа" несколько лет тому назадЗойдберг писал(а):Ветролёт пошумел и кортеж через некоторое время ушёл обратно уже без мигалок. Либо второе лицо таки улетело над облаками, либо решили без помпы уехать по Дмитровке.-LIFE- писал(а):Я видел что картедж отправилься в сторону 8 школы а далее дождь не дал мне их догнать . Может в Ратмино, но через 20 минут, я слышал уже шум вертолёта пролетавшего над и ч.
4 часа ехал до Морозок.А сейчас по яндекс-пробкам по всей дмитровке 1 балл
...