Обновленная Набережная, а будет ли она?

Tereza

Re: Обновленная Набережная, а будет ли она?

#276 Сообщение Tereza » 30 май 2019, 21:04

Зойдберг, вы всех запутали. Так сколько всего то получается?

Robin Hood

#277 Сообщение Robin Hood » 31 май 2019, 11:56

Независимый эксперт писал(а):Зойдбергу: Каким боком тебя зацепил мой пост про разговор с гражданским активистом? Тебя там не было. Известно, что немотивированная агрессия – первый признак шизофрении. Думаю, админы специально не убирают твой оскорбительный выпад в мой адрес, дабы все могли убедиться в твоей неадекватности
Да, у него очевидно присутствуют ментальные расстройства. Все признаки налицо. Например, не будучи знакомым, он постоянно бегает за мной по форуму, пишет мерзости и странноватые умозаключения.

Andrew K

#278 Сообщение Andrew K » 31 май 2019, 12:06

Robin Hood писал(а):
Независимый эксперт писал(а):Зойдбергу: Каким боком тебя зацепил мой пост про разговор с гражданским активистом? Тебя там не было. Известно, что немотивированная агрессия – первый признак шизофрении. Думаю, админы специально не убирают твой оскорбительный выпад в мой адрес, дабы все могли убедиться в твоей неадекватности
Да, у него очевидно присутствуют ментальные расстройства. Все признаки налицо. Например, не будучи знакомым, он постоянно бегает за мной по форуму, пишет мерзости и странноватые умозаключения.
А ты мне ящик коньяка торчишь уже лет пять

Tereza

#279 Сообщение Tereza » 31 май 2019, 12:09

С Зойдбергом что то случилось. Уж не заболел ли? Какие маниакальные приступы. Он кого то обличает, кого то раскрывает. Robin Hood довёл до белого каления.

Вячеслав2

#280 Сообщение Вячеслав2 » 31 май 2019, 12:10

Кому шо!
Послания Куликова не дождался, я.

Независимый эксперт

#281 Сообщение Независимый эксперт » 31 май 2019, 15:39

ВНИМАНИЕ! Долой все распри и мелочные обиды – дело принимает серьезный оборот.

Кто в этом сомневается, прочитайте хотя бы Том 06 ПОС (проект организации строительства): с 1 июля 2019г. территория Менделеевской набережной превращается в настоящую, а не виртуальную СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ, огороженную забором, с временными дорогами, площадкой для размещения тяжелой техники и бытовым городком для размещения 300 рабочих! «Через территорию данного участка проходят эксплуатируемые подземные сети водопровода, газопровода, поливочного водопровода, канализации, теплосети, ливневой канализации, электрический кабель и недействующие кабели связи» - при проведении земляных работ в таких условиях неизбежны аварии…

Попробуйте мысленно представить эту жуткую картину, да еще стоимостью 300 млн.руб.! Жителей города, особенно прилегающих районов, кто-нибудь спросил: вам это надо? Кормили нас веселыми картинками, а теперь Интернет будет пестрить картинами ужасов. Но если бы они были виртуальными, однако веселый сетевой базар кончился и скоро начнутся мрачные будни.

Где гарантии, что мы получим комфортную парковую среду, если изначально проект пестрит грубыми ошибками и косяками? Даже границу территории указали неверно: до ул.Мичурина, а не Ленинградской. Видимо, неслучайно проектная документация не предавалась на экспертизу – заключение экспертов получено только на сметную документацию.

Неужели дадим уничтожить нашу зеленую набережную и уникальный песчаный пляж!?
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

Варяг

#282 Сообщение Варяг » 31 май 2019, 15:43

А почему на 300 млн. не сделать набережную от шлюза до водозабора?
Или на левом берегу.

С существующей набережной вроде все хорошо.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Ronin

#283 Сообщение Ronin » 31 май 2019, 15:44

Независимый эксперт писал(а):ВНИМАНИЕ! Долой все распри и мелочные обиды – дело принимает серьезный оборот.

Кто в этом сомневается, прочитайте хотя бы Том 06 ПОС (проект организации строительства): с 1 июля 2019г. территория Менделеевской набережной превращается в настоящую, а не виртуальную СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ, огороженную забором, с временными дорогами, площадкой для размещения тяжелой техники и бытовым городком для размещения 300 рабочих! «Через территорию данного участка проходят эксплуатируемые подземные сети водопровода, газопровода, поливочного водопровода, канализации, теплосети, ливневой канализации, электрический кабель и недействующие кабели связи» - при проведении земляных работ в таких условиях неизбежны аварии…

Попробуйте мысленно представить эту жуткую картину, да еще стоимостью 300 млн.руб.! Жителей города, особенно прилегающих районов, кто-нибудь спросил: вам это надо? Кормили нас веселыми картинками, а теперь Интернет будет пестрить картинами ужасов. Но если бы они были виртуальными, однако веселый сетевой базар кончился и скоро начнутся мрачные будни.

Где гарантии, что мы получим комфортную парковую среду, если изначально проект пестрит грубыми ошибками и косяками? Даже границу территории указали неверно: до ул.Мичурина, а не Ленинградской. Видимо, неслучайно проектная документация не предавалась на экспертизу – заключение экспертов получено только на сметную документацию.

Неужели дадим уничтожить нашу зеленую набережную и уникальный песчаный пляж!?
Ну, лично я как гулял по Набережной, так и буду гулять, забор они могут себе в одно место засунуть. Лето на дворе, а я не смогу попасть на Набережную.

К тому же, я буду регулярно делать фотографии и видео работ, а также запускать квадрокоптер. Собственно, хочу обратиться к жителям, чтобы фиксировали все работы на Набережной, особенно те, которые будут, по вашему мнению, вызывать вопросы.

мура

#284 Сообщение мура » 31 май 2019, 15:49

Независимый эксперт: я не слышу предложения. Что вы предлагаете сделать? Вот конкретно мне. Что я должен сделать, чтобы ... Что?

мура

#285 Сообщение мура » 31 май 2019, 15:50

Вот горожанину , который чувствует подвох и опасение - что вы ему предлагаете сделать сегодня?

Ronin

#286 Сообщение Ronin » 31 май 2019, 15:54

мура писал(а):Независимый эксперт: я не слышу предложения. Что вы предлагаете сделать? Вот конкретно мне. Что я должен сделать, чтобы ... Что?
Лично я предлагаю всем жителям, которым небезразлична Набережная, перейти с 1 июля в режим жесткого контроля и наблюдения.

А именно, все работы, материалы, которые вы считаете подозрительными или наносящими непоправимый ущерб Набережной, фиксировать на фото и видео, выкладывать в сеть.

Например, видите, что укладывают асфальт на велодорожке в дождь, что вырубают яблони, всё, что вызывает вопросы, снимайте.

Потом, возможно, к делу пришьём. 8)

Кныш

#287 Сообщение Кныш » 31 май 2019, 15:56

Ronin писал(а): Потом, возможно, к делу пришьём.
Ronin молодец. Специалист по пришиванию дел.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

Вячеслав2

#288 Сообщение Вячеслав2 » 31 май 2019, 15:57

Выделены допденьги из бюджета ( 5 млн. руб) для тендера, на услуги фирмы , осуществляющей контроль хода работ.
Так понимаю, границы порубочного билета утверждены.

Кныш

#289 Сообщение Кныш » 31 май 2019, 16:06

Вячеслав2 писал(а):Выделены допденьги из бюджета ( 5 млн. руб) для тендера, на услуги фирмы , осуществляющей контроль хода работ.
Отдайте эти деньги муре или Ronin (у). Пусть они контролируют. Опять, как проверить - не украдут ли?

Ronin

#290 Сообщение Ronin » 31 май 2019, 16:17

Кныш писал(а):
Вячеслав2 писал(а):Выделены допденьги из бюджета ( 5 млн. руб) для тендера, на услуги фирмы , осуществляющей контроль хода работ.
Отдайте эти деньги муре или Ronin (у). Пусть они контролируют. Опять, как проверить - не украдут ли?
Пропьём :beer: :lol:

Ronin

#291 Сообщение Ronin » 31 май 2019, 16:26

Кныш писал(а):
Ronin писал(а): Потом, возможно, к делу пришьём.
Ronin молодец. Специалист по пришиванию дел.
Ну, предыдущее дело было передано в прокуратуру, на что была проведена проверка Счетной палатой и Прокуратурой, деятельности нашей администрации, на предмет благоустройства дворов 2017 года. Увы, но там не нашли умысла, а скорее просто раздолбайство нашей Администрации, которая не вникает в суть проблемы и не умеет давать нормальные ответы жителям.

Так что и по Набережной ни что не мешает передать данные куда надо, если будет, что передавать.

Вячеслав2

#292 Сообщение Вячеслав2 » 31 май 2019, 16:44

Усе под контролем рекомендаций.

http://docs.cntd.ru/document/537946595
Об утверждении "Указания. Региональный парковый стандарт Московской области"
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 2013 года N 1098/55
Об утверждении "Указания. Региональный парковый стандарт Московской области"

Пачпорт и историческое место есть, Максим Николаич?
Техника- само собой разумеется, после строительства и ввода в эксплуатацию.

Добавлено.

Глава 3. Содержание зданий, строений, сооружений, обеспечение чистоты и порядка на территории муниципального образования Московской области

2. Запрещается:
2) стоянка автотранспортных средств на детских, спортивных площадках, в скверах, газонах, уличных посадках, вне специально оборудованных площадок;

Каков на 1 июля 2019 года статус обЪекта , с размещением вагончиков и строительной техники?

мура

#293 Сообщение мура » 31 май 2019, 17:12

Вот Завхоз однажды написал: когда жечь покрышки пойдете - меня позовите. Вот типа того и я спрашиваю: когда делать что-то начнёте, Борис? Начнёте - позовите. Я без иронии. А я подумаю. А пока - продолжаем разговор.

Кныш

#294 Сообщение Кныш » 31 май 2019, 17:19

мура писал(а):Вот Завхоз однажды написал: когда жечь покрышки пойдете - меня позовите. Вот типа того и я спрашиваю: когда делать что-то начнёте, Борис? Начнёте - позовите. Я без иронии. А я подумаю. А пока - продолжаем разговор.
Так не пойдёт. То вы спрашиваете совета куда идти, то я ещё подумаю. Нерешительных людей не любят. Попахивает (пардон) просто какой то ненужной болтовнёй.

мура

#295 Сообщение мура » 31 май 2019, 17:23

Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Чем там тебе попахивает

Кныш

#296 Сообщение Кныш » 31 май 2019, 17:24

мура писал(а):Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Чем там тебе попахивает
Так это от вас попахивает....

Вячеслав2

#297 Сообщение Вячеслав2 » 31 май 2019, 17:35

Кныш писал(а):
Деньги из колхозного общака. Депутаты их выделяли.
Которые сейчас строят пляж и контролюлюють предпусковую готовность здания больницы.
Больше * контролировать* некому.
Забыл, партия Единая Россия контролюлюет,да

мура

#298 Сообщение мура » 31 май 2019, 17:35

Это ты под носом проверь. Может жопу пальцем вытер, а потом в носу поковыряться.

Ronin

#299 Сообщение Ronin » 31 май 2019, 17:54

Кныш писал(а):
мура писал(а):Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Чем там тебе попахивает
Так это от вас попахивает....
Собственно Мура никогда не чурался участвовать и поддерживать любой пикет, митинг и прочую движуху против Администрации, почему, потому что человек такого характера и независимый от работодателя.

Собственно весь движ, пикеты, митинги, сборы подписей организовываются как раз такими людьми как Мура, Петрович, ваш покорный слуга, Марк Ширченко, и так далее... Остальные же обычно засовывают язык в ж..пу и даже боятся лишний раз засветиться на митинге, вдруг начальник уволит, это относится ко всяким работникам Горуно, Администрации, школ, садов, соц защит и прочих богоделен...

Tereza

#300 Сообщение Tereza » 31 май 2019, 18:01

мура писал(а):Это ты под носом проверь. Может жопу пальцем вытер, а потом в носу поковыряться.
Фу, какая вульгарность. Деревенщина неотесанная. Оказывается количество денег в кармане, никак не влияет на культуру и образованность человека. Этакий - "Un homme sans valeur".

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»