Подпишитесь против изменений ген. плана-против вырубки леса!

Vaso

Re: Подпишитесь против изменений ген. плана-против вырубки л

#251 Сообщение Vaso » 18 дек 2015, 16:26

Petrovich писал(а):... нас устроит если там будут продавать, например водку? или если там будет кафе а-ля Бордо-Паутина? или не очень?
Задумывались уже. В идеале для социально эгоистичного Васо лучше всего было бы снести к эбеням, конечно. Однако он уже есть и с этим придется мириться.
Продовольственный маркет шаговой доступности для нашего микрорайона, конкурент "Дикси", был бы, в общем-то, уместен. Да и члены садового товарИщества, особенно безлошадные, тоже одобрили бы, думаю.

Главное - чтобы не алкогольная распивочная с шашлыками, забивающими запах дерьма из фекалки напротив. С выходом часов в 12 ночи пьяных компаний, заканчивающих обсуждение на улице.
vvr2a писал(а):Замечтался глядя на дом Васо
Дом Васо - безусловное украшение ландшафта, маяк для проплывающих мимо по Волге пионэров на параходах. Дом Васо - больше образ, чем реальное строение, мечта, устремленная ввысь. Дом Васо - объект для хорошей белой зависти юношей, начинающих жизнь.
Короче - не замай!

Petrovich

#252 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 16:42

Vaso писал(а):
Petrovich писал(а):... нас устроит если там будут продавать, например водку? или если там будет кафе а-ля Бордо-Паутина? или не очень?
Задумывались уже. В идеале для социально эгоистичного Васо лучше всего было бы снести к эбеням, конечно. Однако он уже есть и с этим придется мириться.
Продовольственный маркет шаговой доступности для нашего микрорайона, конкурент "Дикси", был бы, в общем-то, уместен. Да и члены садового товарИщества, особенно безлошадные, тоже одобрили бы, думаю.

Главное - чтобы не алкогольная распивочная с шашлыками, забивающими запах дерьма из фекалки напротив. С выходом часов в 12 ночи пьяных компаний, заканчивающих обсуждение на улице.
vvr2a писал(а):Замечтался глядя на дом Васо
Дом Васо - безусловное украшение ландшафта, маяк для проплывающих мимо по Волге пионэров на параходах. Дом Васо - больше образ, чем реальное строение, мечта, устремленная ввысь. Дом Васо - объект для хорошей белой зависти юношей, начинающих жизнь.
Короче - не замай!
ай яй яй! а от гомозина до калитки 8 школы там более 100 метров - значит можно водярой торговать.
и, насколько мне известно, сейчас в администрации не надо разрешения получать на виды деятельности. если помещение более 50м2 и получил алко-лицензию - можешь торговать...
алкашни вокруг - скока хошь, и с мичуринца будут круглосуточно за догоном бегать...
вот возьмёт Холодняк магазин в аренду или купит - тогда узнаем что такое счастливая жизнь! (это я нагнетаю :) )

Vaso

#253 Сообщение Vaso » 18 дек 2015, 16:47

Petrovich писал(а): ай яй яй!...........! (это я нагнетаю :) )
Ну-у-у ... Тогда, не знаю.
О! Спорткомплекс с 8 столами для настольного тенниса. С душем и кофе-автоматом.

Petrovich

#254 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 16:51

Vaso писал(а):
Petrovich писал(а): ай яй яй!...........! (это я нагнетаю :) )
Ну-у-у ... Тогда, не знаю.
О! Спорткомплекс с 8 столами для настольного тенниса. С душем и кофе-автоматом.
берёшь в аренду? :)

No_name

#255 Сообщение No_name » 18 дек 2015, 16:52

Petrovich писал(а): конкретно про этот дом - не спрашивал. но по мнению Эрно Юрьевича, в целом - пока нефть не подорожает стройки вряд ли будут интенсивно начинаться.
А ниче так, что школьники будут на стройке существовать? Кошмар какой-то. Окна в окна с гостиницей, вдоль улицы и рядом со школьным стадионом, на котором всегда писк и гам. Интересно, кто там захочет жить. А еще интереснее, как там поместится этот чертов дом.

Petrovich

#256 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 16:58

No_name писал(а):
Petrovich писал(а): конкретно про этот дом - не спрашивал. но по мнению Эрно Юрьевича, в целом - пока нефть не подорожает стройки вряд ли будут интенсивно начинаться.
А ниче так, что школьники будут на стройке существовать? Кошмар какой-то. Окна в окна с гостиницей, вдоль улицы и рядом со школьным стадионом, на котором всегда писк и гам. Интересно, кто там захочет жить. А еще интереснее, как там поместится этот чертов дом.
не могу знать. если данный вопрос Вас беспокоит, рекомендую Вам сходить на депутатскую комиссию, когда ген. план или вопрос этого дома будет вынесен на рассмотрение. Или задайте вопрос Главному Архитектору.

Vaso

#257 Сообщение Vaso » 18 дек 2015, 16:59

Petrovich писал(а):берёшь в аренду? :)
Твердое "нет". Но пользовался бы каждый день. И еще человек пять из своего дома сманил бы.

мура

#258 Сообщение мура » 18 дек 2015, 17:15

Там у нас не Холодняк будет. А Бристоль или КиБ. Вот это вернее. Но маленький продуктовый там бы не помешал для совсем уж шаговой доступности. И аптека. Но ничего более там нафиг не выживет. А, хозяйственный, сад-огород, семена всякие - да.

Petrovich

#259 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 17:18

мура писал(а):Там у нас не Холодняк будет. А Бристоль или КиБ. Вот это вернее. Но маленький продуктовый там бы не помешал для совсем уж шаговой доступности. И аптека. Но ничего более там нафиг не выживет. А, хозяйственный, сад-огород, семена всякие - да.
маленький продуктовый с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - согласен, водяра -ненене нафиг нафиг. Бристоль на Блохинцева рядом с библиотекой - тоже сборник быдловодочников, нафиг нам такой не нужен. сад-огород-семена - норм тема.

мура

#260 Сообщение мура » 18 дек 2015, 17:20

Ты не прав. Бристоль у библиотеки не собирает шпану, они в Волжанке купляют паленку.

Petrovich

#261 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 17:25

мура писал(а):Ты не прав. Бристоль у библиотеки не собирает шпану, они в Волжанке купляют паленку.
не знаю, может я так попадал - несколько раз встречал когда рядом был

Vaso

#262 Сообщение Vaso » 18 дек 2015, 17:25

Petrovich писал(а): сад-огород-семена - норм тема.
О!

мура

#263 Сообщение мура » 18 дек 2015, 17:28

Там бы организовать КООП. Шоб принимать у садоводов излишки и реализовывать всю эту хурму по месту. Кабачки, тыквы и яблоки вот все эти прочие. Менять на водку. И правление. Мичуринца. Хохо!))

Petrovich

#264 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 17:31

мура писал(а):Там бы организовать КООП. Шоб принимать у садоводов излишки и реализовывать всю эту хурму по месту. Кабачки, тыквы и яблоки вот все эти прочие. Менять на водку. И правление. Мичуринца. Хохо!))
как в песенке? :) http://www.levleshenko.ru/lev-leshhenko ... -prodavca/

a_supergirl

#265 Сообщение a_supergirl » 18 дек 2015, 17:51

Слушайте, но ведь если сносить площадку во дворе "Волги" (а куда иначе там вкорячить дом?!), да подвинуть "Кораблик" - то где детям гулять останется? На площадке у ДК?
Других-то нормальных площадок в ИЧ в принципе нет!
Какой идиот додумался делать из площадки парковку при условии, что парковочного места с другой стороны администрации и так достаточно?!
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

Petrovich

#266 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 18:09

a_supergirl писал(а):Слушайте, но ведь если сносить площадку во дворе "Волги" (а куда иначе там вкорячить дом?!), да подвинуть "Кораблик" - то где детям гулять останется? На площадке у ДК?
Какой идиот додумался делать из площадки парковку при условии, что парковочного места с другой стороны администрации и так достаточно?!
Вы бы обратились к Главному Архитектору. здесь на форуме никто на этот вопрос не ответит вразумительно. И можно прийти на депутатскую комиссию когда этот вопрос будет рассматриваться. держите связь с Вашим депутатом

Petrovich

#267 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 18:16

ЙЕССССС! и меня посчитали!

https://www.facebook.com/vbmukhin?fref=nf

"Предложения архитекторов по внесению изменений в Генплан Дубны вызвали большое социальное напряжение в городском сообществе. Появление многоэтажек в институтской части города, застройка улицы Дачной - ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Однако, благодаря "стараниям" определенной группы людей, обсуждение этого вопроса было раздуто и без всякой причины взбудоражило людей. Разжигание споров и дискуссий вокруг предложений в генплан города считаю, как минимум, ненужным, более того - опасным."

godzilla

#268 Сообщение godzilla » 18 дек 2015, 18:25

Промахнулся я темой.
Везде опреленные группы людей работают.

Мухин считает разжигание дискуссий опасным.

Petrovich

#269 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 18:27

godzilla писал(а):Промахнулся я темой.
Везде опреленные группы людей работают.

Мухин считает разжигание дискуссий опасным.
ну да. нужно, покорно, опустив голову, идти на бойню...начальству ведь виднее, может так будет лучше?

a_supergirl

#270 Сообщение a_supergirl » 18 дек 2015, 18:28

Petrovich писал(а):
a_supergirl писал(а):Слушайте, но ведь если сносить площадку во дворе "Волги" (а куда иначе там вкорячить дом?!), да подвинуть "Кораблик" - то где детям гулять останется? На площадке у ДК?
Вы бы обратились к Главному Архитектору. здесь на форуме никто на этот вопрос не ответит вразумительно. И можно прийти на депутатскую комиссию когда этот вопрос будет рассматриваться. держите связь с Вашим депутатом
ну а кто ж сказал, что я не буду обращаться?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

Petrovich

#271 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 18:29

a_supergirl писал(а):
Petrovich писал(а):
ну а кто ж сказал, что я не буду обращаться?
гут!

Petrovich

#272 Сообщение Petrovich » 18 дек 2015, 21:23

Vaso писал(а):
Petrovich писал(а):берёшь в аренду? :)
Твердое "нет". Но пользовался бы каждый день. И еще человек пять из своего дома сманил бы.
кстати, оно продаётся, всего-ничего 54 млн. рублей
http://www.domofond.ru/kommercheskayane ... -121038707

zema.korifan

#273 Сообщение zema.korifan » 18 дек 2015, 22:02

Petrovich писал(а):х
Ну и что вы полезного сделали городу , что банкуете ? Этот лесной обглодыш вместе с самостроем собачьим , от Понтекорво оставшимся и хиросимой , остатками очистных сооружений давно пора снести и создать нормальныи людям условия для проживания , а не шкурникам . А ком думали ? О себе ? и не скрываете этого .. Я думаю , что у вас все равно мало что получится , сейчас обострение осенние у многих , а вы обследуетесь ? Песенка - чудесенка вам в помощь Владимир Высоцкий - Дорогая передача http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

SaaBaka

#274 Сообщение SaaBaka » 18 дек 2015, 22:30

Переход из хроники в обострение сегодня похоже у Зёмы. Кстати, на бывших очистных что-то строится помаленьку, но не жилье.

фдуч112

#275 Сообщение фдуч112 » 18 дек 2015, 22:30

a_supergirl писал(а): Какой идиот додумался делать из площадки парковку при условии, что парковочного места с другой стороны администрации и так достаточно?!
Вы просто не в курсе, что согласно декларации у некоторых сотрудников одменестрации имеются в собственности уникальные, существующие в единственном в мире экземпляре автомобили, например Ланпропер Пиккавери. Нахождение этого уникального аппарата на общедоступной парковке вызовет нездоровый интерес, а возможно паломничество автолюбителей. Поэтому предложено расширение имеющейся приватной парковки с обустройством полностью закрытых от бессовестных посторонних взглядов парковочных мест. Возможно, с ростом уровня культуры народонаселения города, эти парковочные места станут впоследствии частично открытыми для обозрения (путем обустройства платной обзорной площадки).

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»