Не переживайте, уважаемый внук мурзы, - заинтересованные люди (которые вроде как отвечают за эту землю и порядок на ней) уже разбираются, по результатам или автора данного действа подарят Витушевой и Трухину на блюдечке с каемочкой или наведут порядок своими силами, а штрафовать СНТ Мичуринец, как могло случится в Вашем случае с горадминистрацией на несколько сотен тысяч у меня желания нет (горадминистрацию спасла только Ваша безусловная честность, хотя она Вам и вылилась в пару тысяч). Они, в отличии от Вас признали, что срач строительного мусора на берегу и берегоукрепление - разные понятия и начали своё расследование и принятие мер для его устранения. Люди, имеют обычай ошибаться, но если человек признает ошибку и не упорствует в ней, то какой смысл тащить его к судилищу? Не знаю как Коран, а Новый завет сильно не одобряет такого поведения.Ernest Tagirov писал(а):Твое удивление довольно глупо выглядит при том , что у тебя участок в "Мичуринце". Там же вся береговая линия защищена от размыва подобного рода материалом. А иначе вся первая от Волги линия участков была бы в реке давно. В данном случае, как я понимаю, чел готовит материал для защиты своего\своих участков, не ожидая когда ФЦП "Углубление ....", обещаемая Гидром , защитит эти участки поставив за федеральный счет там шпунтовую стенку.Тем более, что такой программы нет в природе. Гидр слышал звон , да не знает о чем он.
Но стукнуть губернатору, Гидруша, - для тебя теперь уж дело "чести"
. Оттолева скинут команду : "Разобраться!" и вот уж инспектора АдмТеха побегают.
Ратминскую стрелку превратили в помойку
Re: Ратминскую стрелку превратили в помойку
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вот это как высказать претензию о том, что я не знаю, налепили ли жвачку в лифте на кнопки в соседнем подъезде. Не в курсе. Мичуринец размером с район города. И я там не околотошный.Твое удивление довольно глупо выглядит при том , что у тебя участок в "Мичуринце".
-
Ernest Tagirov
Нет к тебе претензий: не обязан знать. Но , думаю, врешь , что не знаешь, как спасаютсямура писал(а):Вот это как высказать претензию о том, что я не знаю, налепили ли жвачку в лифте на кнопки в соседнем подъезде. Не в курсе. Мичуринец размером с район города. И я там не околотошный.Твое удивление довольно глупо выглядит при том , что у тебя участок в "Мичуринце".
от размыва берега владельцы ближних к Волге участков на "Мичуринце". Тем более, что ты увлекаешься рыбалкой в т.ч. Все равно нет претензий потому, что ты видишь результаты деятельности по спасению участков . А результаты этого, условно говоря, строительства, как и любого другого, и состояние "стройплощадки" при начале "строительства", они, конечно, сильно различаются. Это разумные люди должны были бы понимать, за исключением , конечно тех, для которых важно десятками тысяч "сообщений" по любому поводу светиться на Форуме.
И потом, разве не у тебя на глазах первоначально узенький вход в залив становился с каждым годом шириной в сам залив, а прямо под берегом "Полива" , где ты рыбачишь, земснаряд черпает песок. Это тебе не голубь на фонтане, Всевидящий , ты наш!
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 25 дек 2015, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
-
Ernest Tagirov
Это он, чел, , ничего не знающий о природных процессах, даже ни одной извилиной не шевельнувший что бы что-то изучить, с кем -то из специалистов проконсультироваться, что-то прочитать, абсолютно не способный попробовать самому что-то практически сделать,Гидр писал(а): .................................................................
а я ему говорил что без шпунтовой стенки вся его работа - мартышкин труд, просто в 90-х не было ФЦП "Углубления водных путей РФ" и песка рыли столько сколько могли продать
.........................................................................
Я уже говорил что эти процессы надо совместить нарисовав проектик и влезши руками бассейновой администрации в ФЦП, как с левобережной дамбой под соусом защиты Мичуринца, Ратмино и Козлаков...
ОН МНЕ,
ЧЕЛУ, КОТОРЫЙ:
- ИЗУЧИЛ КУЧУ МАТЕРИАЛОВ ПО ПРОБЛЕМЕ РАЗМЫВА БЕРЕГОВ, в т.ч. отчеты Инженерного Корпуса US Army, занимающегося похожими проблемами на р. Миссисипи;
- ПОЛУЧИЛ ПИСЬМЕННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТа МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ,
- ДОБЫЛ ВНЕБЮДЖЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, В Т.Ч. даже от Госдепа (1995 г)
- РАЗРАБОТАЛ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПОСАДОК И НАШЕЛ ДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОЧИХ-СПОДВИЖНИКОВ НА ЕЁ ИСПОЛНЕНИЕ (а они некоторую подработку в те трудные годы);
- И ОСТАНОВИЛ-ТАКИ РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ВОЛГИ на протяжении самых ценных для города 1000 м. . И перестала она, матушка, безобразничать, здесь последние почти 20 лет
И ВОТ ОН МНЕ, видите ли, "ГОВОРИЛ"...!
И это при том, что "мартышкин труд" более чем, себя оправдал. Не только эрозия прекратилась , но и из-за стабилизации береговой линии развилась и продолжает развиваться разнообразная водная и околоводная растительность. Более того, вдоль береговой линии , образовалась прекрасная солнечная зона отдыха, защищенная от северных ветров. (Вот Pulcinella не даст соврать, он там летом и днюет и ночует.) Только слепой или умственно больной может это оплевывать.
"я ему говорил..." Да, кто он такой, чтобы мне говорить, что делать и как?
Однако я бы его выслушал, если бы "говорил", но и этого не было. Зачем ему? Он же государство от меня хотел защитить!
Господа юзеры, а вы не боитесь, что такой чел , сидя на рабочем месте в ВРГС за очередным постом, нажмет не на ту кнопку или рубильник, совсем тронется, и спустит на нас Московское море?
Просто зацитирую. Завтра перечитаю. Спать пора, мне сильно смеяться или рыдать нельзя, не усну.Ernest Tagirov писал(а):![]()
Это он, чел, , ничего не знающий о природных процессах, даже ни одной извилиной не шевельнувший что бы что-то изучить, с кем -то из специалистов проконсультироваться, что-то прочитать, абсолютно не способный попробовать самому что-то практически сделать,Гидр писал(а): .................................................................
а я ему говорил что без шпунтовой стенки вся его работа - мартышкин труд, просто в 90-х не было ФЦП "Углубления водных путей РФ" и песка рыли столько сколько могли продать
.........................................................................
Я уже говорил что эти процессы надо совместить нарисовав проектик и влезши руками бассейновой администрации в ФЦП, как с левобережной дамбой под соусом защиты Мичуринца, Ратмино и Козлаков...
ОН МНЕ,
ЧЕЛУ, КОТОРЫЙ:
- ИЗУЧИЛ КУЧУ МАТЕРИАЛОВ ПО ПРОБЛЕМЕ РАЗМЫВА БЕРЕГОВ, в т.ч. отчеты Инженерного Корпуса US Army, занимающегося похожими проблемами на р. Миссисипи;
- ПОЛУЧИЛ ПИСЬМЕННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТа МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ,
- ДОБЫЛ ВНЕБЮДЖЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, В Т.Ч. даже от Госдепа (1995 г);
- РАЗРАБОТАЛ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПОСАДОК И НАШЕЛ ДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОЧИХ-СПОДВИЖНИКОВ НА ЕЁ ИСПОЛНЕНИЕ (а они некоторую подработку в те трудные годы);
- И ОСТАНОВИЛ-ТАКИ РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ВОЛГИ на протяжении самых ценных для города 1000 м. . И перестала она, матушка, безобразничать, здесь последние почти 20 лет;
И ВОТ ОН МНЕ, видите ли, "ГОВОРИЛ"...!![]()
И это при том, что "мартышкин труд" более чем, себя оправдал. Не только эрозия прекратилась , но и из-за стабилизации береговой линии развилась и продолжает развиваться разнообразная водная и околоводная растительность. Более того, вдоль береговой линии , образовалась прекрасная солнечная зона отдыха, защищенная от северных ветров. (Вот Pulcinella не даст соврать, он там летом и днюет и ночует.) Только слепой или умственно больной может это оплевывать.
"я ему говорил..." Да, кто он такой, чтобы мне говорить, что делать и как?![]()
Однако я бы его выслушал, если бы "говорил", но и этого не было. Зачем ему? Он же государство от меня хотел защитить!Так и сказал в одном посте. Ни дать, ни взять г-н Поприщин из гоголевских "Записок сумасшедшего". Скоро, у него наступит "35 мартобря" и он объявит себя испанским королем.
Господа юзеры, а вы не боитесь, что такой чел , сидя на рабочем месте в ВРГС за очередным постом, нажмет не на ту кнопку или рубильник, совсем тронется, и спустит на нас Московское море?![]()
-
Ernest Tagirov
Ну-у-у! Такие проблемы, имхо, ты решишь запросто приемом на грудь.
Спасибо, что ты ограничился сообщением о своих нервных проблемах и не перешел к физиологическим. Хотя, может, и последние кого-то из твоих бесчисленных поклонников волнуют. Приятных снов о голубе на фонтане.
2.5
Спасибо, что ты ограничился сообщением о своих нервных проблемах и не перешел к физиологическим. Хотя, может, и последние кого-то из твоих бесчисленных поклонников волнуют. Приятных снов о голубе на фонтане.
2.5
А помнишь как то год назад мы с другом пришли сети ставить на стрелку, и пошли из твоей этой насыпи камни брать, а ты выскочил и как то нелепо угрожать нам начал, мы тебя еще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= послали, но камни вернули чтоб ты убрался и сеть не палил. Вот так тебе и надо теперь :)Ernest Tagirov писал(а):Ну-у-у! .
стручконосная мразь
а надо было камнем по кумполу, а то что-то много пишет
2.5
2.5
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Вот охота йабантуть Ахметзакиючу. Но не буду я давать сильно.
Дарю одну песню : Просто светят звёзды.
http://www.youtube.com/watch?v=O58ehTNVq3M
Дарю одну песню : Просто светят звёзды.
http://www.youtube.com/watch?v=O58ehTNVq3M
Хрен знает кто, кому камнем по голове или кнопкой, море спустит.
Есть версия, что ядерный пепел намного полезнее.
Есть версия, что ядерный пепел намного полезнее.
Плюсую вопросErnest Tagirov писал(а):
Господа юзеры, а вы не боитесь, что такой чел , сидя на рабочем месте в ВРГС за очередным постом, нажмет не на ту кнопку или рубильник, совсем тронется, и спустит на нас Московское море?![]()
на тебя тоже жалобу модерам отправить, как на этого "эксперта".lukport писал(а):Плюсую вопросErnest Tagirov писал(а):
Он столько всего изучил кроме одного - реальности происходящего. 25 лет русло Волги в районе Дубны никто не углубляет, паводки приходят минимальной обеспеченности - стоило придти нормальному паводку в 2013м году и всю его элитную американскую ивовую берегоукреплялку срезало водой и льдом нахрен, аж побежал строительный мусор по свалкам собирать, чтобы камень нормальный (который я ему советовал применить лет пять до этого) заменить, ну да и фиг с ним - не люблю я с пожилыми людьми спорить ибо бесполезное это занятие. Высер в мой адрес засчитываю, ставлю еще один жирный крест напротив фамилии Тагиров в графе "хам и гопник"... Ахметзакиевич, их у тебя там уже штук 5.
Что касается "господа юзеры и прочее бла-бла-бла" я же не боюсь, что Тагиров берег на стрелке заминирует, чтоб Фарзой и Ко его не раскапывали или Люкпорт из своей башни из СВД отстрел ненавистных дубненцев, которые никак не оевропятся начнет - вот и вы не бойтесь, оба
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.