Наезд администрации на форумчанина (меня)

Швейк

Re: Наезд администрации на форумчанина (меня)

#251 Сообщение Швейк » 07 мар 2014, 21:47

SaaBaka писал(а):ЧЗато Швейк ппц какой храбрый деле борьбы против точечной застройки...
Подскажи, каким боком эта застройка касается меня лично?

Mark
Контактная информация:

#252 Сообщение Mark » 08 мар 2014, 11:26

Швейк писал(а):
SaaBaka писал(а):ЧЗато Швейк ппц какой храбрый деле борьбы против точечной застройки...
Вот, собственно, вся суть Швейка.

Филимон Кукуев

#253 Сообщение Филимон Кукуев » 08 мар 2014, 17:45

Mark писал(а):
Швейк писал(а):
Для Марка, по поводу Швейка и точечной застройки.
Поучительно! :smile:
http://youtu.be/goRyvCyikNw
Колорадский ватник.

гримм

#254 Сообщение гримм » 08 мар 2014, 20:00

Mark писал(а):
Швейк писал(а):
и с этой сутью, он во всех темах наследить успевает ...
ПБП

Pulemet

#255 Сообщение Pulemet » 11 мар 2014, 11:37

То, что Завхоз сдулся выглядит очень странно. Политики они ж не устают, у них вся жизнь борьба, тем более в период избирательной компании. Александр, вы ж любите, когда на чистоту: скажите честно, почему соскочили?

Филимон Кукуев

#256 Сообщение Филимон Кукуев » 11 мар 2014, 14:45

Pulemet писал(а):То, что Завхоз сдулся выглядит очень странно. Политики они ж не устают, у них вся жизнь борьба, тем более в период избирательной компании...
Ну так Завхоз на опчественных началах, у него нет административного ресурса бота себе нанять... :D
Колорадский ватник.

ЗавХоз

#257 Сообщение ЗавХоз » 11 мар 2014, 14:52

Pulemet писал(а):То, что Завхоз сдулся выглядит очень странно. Политики они ж не устают, у них вся жизнь борьба, тем более в период избирательной компании. Александр, вы ж любите, когда на чистоту: скажите честно, почему соскочили?
фарма, эт ты?

Какому еще кретину придет в голову задавать такой тупой вопрос, когда по нему уже трактат написан?

Прям как при выходе из Мотоклуба.
Ты почему выходишь?
Я ж сказал уже 100 раз, политикой заниматься буду!
Не, ну ты ПРАВДУ скажи, почему?
Даблфейспалм

А потом реплики: как хорошо, что ты в Мотоклубе не состоишь, а то бы нам ...

Для тупоголовых еще раз. Нельзя заниматься тем, чего нет. Ну т.е. вот в Сахаре лыжными гонками можно пытаться заняться, но только если вы феерический долбоеп.

В России в связи с последними событиями просто запрещают политику. Нет её тут.

А ведь совсем недавно в Госдуме депутаты ходили с белыми ленточками и пытались помешать принимать диктаторские законы (но этого уже никто не помнит, время другое).

Люди сами, САМИ ведут себя в совок, где на ИХ мнение власти НАСРАТЬ, потому как есть высшие ценности "какая в жопу точечная застройка? очечиство опасносте! все к ружу за Крым (русскоязычных Латвии/ православных Японии / негров Нигерии... и т.п.)".

Я вас уверяю, политика в РФ теперь будет сводиться только к поиску врагов и крикам "галатеко опасносте".

Избираться в Совет депутатов? Зачем? Строем ходить, как Госдура теперь? Надо подальше от этого "дерьма" держаться, потому как когда все это рухнет, надо ж будет кого-то незамаранного народу предъявить. (иначе: свое имя в Совете точно потеряешь и сделать ничего не сможешь, но проблема не в совете, не в городе, а в кремле)

Не верите? Задайте Мухину вопрос про растаявшие дороги Дубны, но только он не ответит, он вам про помощь Крыму расскажет и про "врагов" мол только враги могут говорить о дорогах, когда очечиство опасносте, затянем пояса и все в таком духе :D

Тем более, когда кто-то суетится, что-то делает, где-то бегает, то народ как-то спокойней себя ведет мол "процесс идет, за меня тут побегают, что-то да выйдет". А когда никто не бегает, то тогда начнут в итоге бегать, но с вилами.

Я не вижу другого варианта для этой страны кроме вил, но это к политике никак не относится. Я не хочу помогать власти принимать эффективные решения (например, о застройке парков) и тем самым отодвигать вполне ожидаемый конец. Не хочу быть "врагом", чтобы мной можно было пугать (оранжевая угроза, фощиЗды), потому как это отвлекает людей от реальных проблем. Пусть все ЕДИНОГЛАСНО идут прямой дорогой в ад гражданской войны (это осознанный выбор целой страны) :D

Почему я этим раньше занимался? Нутк это целое поколение, пробудившееся после выборов в Госдуру в 2011 году. Когда я вдруг узнал в какой стране я живу: меня послали =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с выборами без выбора, а когда я вышел на улицу, меня прокатили в автозаке и я первый раз в милиции побывал за свои без малого 30 лет. Тогда казалось, что вот кто, если не мы, надо мутить свою партию, избираться, менять жизнь в стране к лучшему. 2,5 года прошло, положение дел еще хуже, чем в 2011ом. Мирные методы не работают, т.к. противодействие власти мирным методам просто чудовищное.

Что дальше? Буду прикидываться шлангом, тихонечко лежать в стороне и ждать своего часа (это не увольнение, это спячка на время "политической" зимы, см. изначальный пост).

polester
Контактная информация:

#258 Сообщение polester » 11 мар 2014, 15:56

Вот и кончилась история завхоза!) так и не успев начаться!
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. Алфред Хичкок

Ark

#259 Сообщение Ark » 11 мар 2014, 16:01

Млин...у мэрских сегодня праздник.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)

Mark
Контактная информация:

#260 Сообщение Mark » 11 мар 2014, 16:22

Мэрским рано праздновать))) Завхоз еще свое слово скажет.

vvr2a

#261 Сообщение vvr2a » 11 мар 2014, 18:07

Mark писал(а):Мэрским рано праздновать))) Завхоз еще свое слово скажет.
Может быть и так. А могут быть и другие версии неожиданной усталости всегда неутомимого Завхоза.

К примеру, предположим, что сейчас застройщики дома на Понтекорво начинают понимать, что попали с вложенными весьма немалыми деньгами (предпроект, все разрешения, тендер, оплаченная аренда участка, уже выполненный перенос коммуникаций, сам основной проект дома, уже взятые кредиты под первый этап работ и т.д.). А в основе их немаленьких проблем - маленькая кучка недовольных жильцов Фрегатов и Пилы, побоявшихся снижения стоимости своих самыхобычных квартир и решивших спонсировать партячейку Марка на организацию якобы народного бунта. Как вам такой, своего рода минимайдановский сценарий по американской технологии в Дубне?
Я так понимаю, что ВЭМЗ сейчас по всех российским понятиям должен поклониться Завхозу в ноги и сказать: "Спасибо, Саша, за науку! Впредь будем умнее!"

А теперь вот ровно эти же ребята дружно кричат против "вооружённого удушения Россией свобод мирных граждан Украины". Может быть наконец кто-то из соответствующих служб решил посмотреть, на каких принципах функционирует эта фабрика протеста?

У синдрома внезапной усталости может быть много причин.

Mark
Контактная информация:

#262 Сообщение Mark » 11 мар 2014, 18:40

Интересная версия, особенно в части финансирования. Здесь на форуме эти жители присутствуют, им будет интересно про это услышать. Лично я получил финансирование в виде одной тысячи рублей на изготовление плакатов для одиночных пикетов. Вложусь, пожалуй, в дачу в Майами))

Franco

#263 Сообщение Franco » 11 мар 2014, 18:44

Mark писал(а):Интересная версия, особенно в части финансирования. Здесь на форуме эти жители присутствуют, им будет интересно про это услышать. Лично я получил финансирование в виде одной тысячи рублей на изготовление плакатов для одиночных пикетов. Вложусь, пожалуй, в дачу в Майами))
Это не из тех двух "болотных" тысяч, о которых в ЖЖ вещал Попов?
:D

Mark
Контактная информация:

#264 Сообщение Mark » 11 мар 2014, 19:10

Franco писал(а):
Mark писал(а):Интересная версия, особенно в части финансирования. Здесь на форуме эти жители присутствуют, им будет интересно про это услышать. Лично я получил финансирование в виде одной тысячи рублей на изготовление плакатов для одиночных пикетов. Вложусь, пожалуй, в дачу в Майами))
Это не из тех двух "болотных" тысяч, о которых в ЖЖ вещал Попов?
:D
Не. Те мы на шубохранилище откладываем.

мура

#265 Сообщение мура » 11 мар 2014, 19:16

О, пошли версии. Сколько я их уже слышал и сколько новых ещё появится. Сказочники сказочные.

vvr2a

#266 Сообщение vvr2a » 11 мар 2014, 19:49

А чем плоха версия, Марк?
Вот смотрите для сравнения: Вы ступаете в конфликтную ситуацию вокруг ЖКХ (условно: мэрия против Клипикова). Здесь вы не стали кого-либо огульно обвинять, а пытаетесь разобраться в ситуации. Задействуете свой проект Хроники Дубны и идёте с вопросами к Леонову, Клипикову, Проху. И тем не менее - однозначных выводов и протестов нет.

А вот в случае с с якобы точечной застройкой вы не пытаетесь встретиться с Подколзиным и уточнить позицию застройщика, а сразу надеваете на шею плакат и идёте встречать первый дубненский туртеплоход. Оставлю на вашей совести уместность увязки вопросов пристани и городской застройки, отражённом на плакате, но должен заметить, что Саша-Завхоз в своих пламенных спичах давно приучил нас к мысли, что в современной политике-экономике не бывает нелепых телодвижений без соответствующих на то обоснований. Так что про тысячу рублей можно было бы и не упоминать: не удобно как-то.

А к жителям Фрегатов вы зря апеллируете. Они ещё в той профильной теме вместо ответов на эти же простые вопросы меня дружно в игнор поставили и этих постов не видят. :D

Вячеслав2

#267 Сообщение Вячеслав2 » 11 мар 2014, 21:02

-----А вот в случае с с якобы точечной застройкой вы не пытаетесь встретиться с Подколзиным и уточнить позицию застройщика,-----

А какую позицию застройщика ( оригинальную ) можно было получить у Подколзина?
У застройщика , либо есть разрешение на строительство, - либо нет. Какие новые новости?
Ах, да. Застройщики нового дома у Сбера заявили, что плевать , и с власти спрашивать надо.
Какие ж еще неожиданные новости можно было ожидать от застройщика Подколзина
и Хроников Дубны? Вовремя не среагировали? Ждите сообщений из Арбитражного суда и будет полное счастье.

godzilla

#268 Сообщение godzilla » 11 мар 2014, 21:37

ЗавХоз писал(а):
Pulemet писал(а):То, что Завхоз сдулся выглядит очень странно. Политики они ж не устают, у них вся жизнь борьба, тем более в период избирательной компании. Александр, вы ж любите, когда на чистоту: скажите честно, почему соскочили?
фарма, эт ты?
это не он. это боты

http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=115&t=72106

Mark
Контактная информация:

#269 Сообщение Mark » 11 мар 2014, 22:12

Выше уже написали. Если в ситуации с ЖКХ мне и сейчас далеко не все понятно, то тут дело было достаточно ясным с самого начала.

vvr2a

#270 Сообщение vvr2a » 11 мар 2014, 22:29

Вячеслав2 писал(а):А какую позицию застройщика ( оригинальную ) можно было получить у Подколзина?
У застройщика , либо есть разрешение на строительство, - либо нет. Какие новые новости?
Да, действительно. Можно вообще с застройщиком не разговаривать. :D Только вот от действий протестующих потягивает заказным душком.
Когда здесь, на форуме обсуждались первые вести об этом об этом доме - народ стебался (какой там дом может построить полунищий ВЭМЗ) и особо не возражал. А когда инвестор вошёл в затраты - вдруг нашлись недовольные. А теперь подумайте, где мэр теперь найдёт инвесторов на снос бараков, если каждый теперь будет думать: затрачу деньги, а потом набегут повёрнутые на теме точечной застройки и порвут сделку.

vvr2a

#271 Сообщение vvr2a » 11 мар 2014, 22:49

Mark писал(а):Выше уже написали. Если в ситуации с ЖКХ мне и сейчас далеко не все понятно, то тут дело было достаточно ясным с самого начала.
А мне вот до сих пор кажется, что в этом деле очень много странностей. И я ведь о них писал, могу повторить:

1) Почему на этом месте была согласована гостиница (и возражений, видимо, не вызывала), а невысокий жилой дом не подошёл?
2) Почему такие волнения вызвал первый в Дубне дом со встроенным гаражом, а вот планируемые рядом 14-этажные дома без гаражей тревог не вызывают? Кто несёт бОльшую угрозу нормальной жизни в микрорайоне?

Филимон Кукуев

#272 Сообщение Филимон Кукуев » 11 мар 2014, 23:28

vvr2a писал(а): 1) Почему на этом месте была согласована гостиница (и возражений, видимо, не вызывала), а невысокий жилой дом не подошёл?
2) Почему такие волнения вызвал первый в Дубне дом со встроенным гаражом...
Мне кажется если бы все эти строения были на левобережном поле дураков, всем было бы глубоко =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на них.
А вот когда они у тебя за окном - другой градус накала :smile:
Колорадский ватник.

Mark
Контактная информация:

#273 Сообщение Mark » 12 мар 2014, 00:36

vvr2a писал(а):А мне вот до сих пор кажется, что в этом деле очень много странностей. И я ведь о них писал, могу повторить:

1) Почему на этом месте была согласована гостиница (и возражений, видимо, не вызывала), а невысокий жилой дом не подошёл?
2) Почему такие волнения вызвал первый в Дубне дом со встроенным гаражом, а вот планируемые рядом 14-этажные дома без гаражей тревог не вызывают? Кто несёт бОльшую угрозу нормальной жизни в микрорайоне?
Потому что, когда там планировалась гостиница, лично меня "пиво - деффки - рок-н-ролл", а Завхоза мотоциклы интересовали гораздо больше точечной застройки. За других сказать не могу.
А какие планирующиеся к постройке 14-ти этажки вы имеете в виду?
И, кстати, я просил о встрече с застройщиком, понимания не нашел.

vvr2a

#274 Сообщение vvr2a » 12 мар 2014, 00:49

Филимон Кукуев писал(а):Мне кажется если бы все эти строения были на левобережном поле дураков, всем было бы глубоко =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на них.
А вот когда они у тебя за окном - другой градус накала :smile:
Градус накала - это нормально. Но всё надо делать вовремя, пока люди ещё не вошли в затраты.
У нас такой маленький островок в правобережье, что любая стройка под чьим-нибудь окном. Сейчас "Вея" скажет: ну и нафиг брусчатки сносить на Дачной, вдруг Завхоз выйдет из семейного блиндажа и настучит Воробьёву. И никакие согласования и разрешения не помогут - трендец деньгам застройщика, а люди так и помрут в клоповниках.

vvr2a

#275 Сообщение vvr2a » 12 мар 2014, 01:09

Mark писал(а):Потому что, когда там планировалась гостиница, лично меня "пиво - деффки - рок-н-ролл", а Завхоза мотоциклы интересовали гораздо больше точечной застройки. За других сказать не могу.
Тем более странно, что "тридцатовец" Завхоз так близко к сердцу принял проблемы фрегатовцев. Все ваши партийцы, Марк имеют странное свойство то включаться в режим остервенелого троллинга, то вдруг резко сливаются во мрак. Такое ощущение, что кто-то за спинами щёлкнул пальцами и их боевой пыл моментально угасает.
Вряд ли это только мне кажется.
Mark писал(а):А какие планирующиеся к постройке 14-ти этажки вы имеете в виду?
И, кстати, я просил о встрече с застройщиком, понимания не нашел.
Естественно, речь идёт о сносе брусчаток на Дачной. На счёт точной этажности второго ряда домов от Боголюбова я не уверен, но они планируются высокими. Вот этот проект как раз и несёт наибольшую угрозу для всего района и именно им сейчас самое время плотно интересоваться (пока в землю не вошли). Вот там адский каменный мешок может образоваться. Но фрегатовцам это уже параллельно будет, как я понимаю. :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»