Mark писал(а):2Гидр. Теперь ясно, а то я не увидел этого поста. Спасибо за инфу.
Ну вот опять
Mark писал(а):2Гидр. Теперь ясно, а то я не увидел этого поста. Спасибо за инфу.
Ну вот опять
мне тоже, я проголосовал за последнего)) потому как для меня они все из одного болота, что Гудков (ай, плохие мальчишки из федеральной кормушки выгналимура писал(а):Голосование доставляет.
Так выборы же.....А остальные разве не так же действуют?Betsi писал(а):Вчерашнее видеочириканье на всё Подмосковье позабавилоВ Коломне панорама - красотища
![]()
Министрам тычет, а с народом пока мурлычет![]()
В не стандартные вопросы вьезжаем плохо, но обещает всего много-много![]()
Вопросы задавали специально подобранные люди, все просили за своё: за мосты и дороги, за пробки и т.д.
Всё обещано. Мечта Чик-Чирика: сделать МО первым в РФ, правда не уточнил с какого конца считать по списку.
Очень+очень+очень хочет стать губернатором, очень боится не оправдать доверие ВВП, очень страшится в случае поражения поставленного на нём жирного "креста"![]()
Кста: Коломна это вотчина Гудкова, тама к нему относятся положительно.
Группа поддержки( ну за бабло): Лещенко, Юдашкин, Бутман и т.д.
Как-то так
Anthony писал(а):взрослые мужики обижаются как дети малые и губки дуют
сосна-с
Да ладно, просто Гидр еще не дорос в инет-плане.Anthony писал(а):настоящий сосотявшийся человек выше мелких оскорблений
ЗавХоз писал(а):Да ладно, просто Гидр еще не дорос в инет-плане.Anthony писал(а):настоящий сосотявшийся человек выше мелких оскорблений
Я вот раньше тоже радовался, что затроллил оппонента до бана. А теперь я с такими и не общаюсь.![]()
До Гидра тоже дойдет...
Robin Hood писал(а):Что-то про "золотую сваю" ни слуху, ни духу.
да позырить и мнам не западло.Mark писал(а):Во, кстати, сваю зазырить интересно. Я к такому делу, может, даже в Дубну подтянусь.
ни тот, ни тот.Гидр писал(а):..кто с этим может справится Гудков, али Воробьев - как мыслишь?
Такая мелочь, думается с этим легко можно справиться с помощью заноса в прокуратуруГидр писал(а): а так даже не хотят рассматривать - кто с этим может справится Гудков, али Воробьев - как мыслишь?
- Судья продажная, ... тыBetsi писал(а):И снова будет 146%Гидр писал(а):Они подтянут статистику
Один из заслуженных физиономистов форума, уважаемый Васо, наверное подметит - не та харизма у Корнеевой.Гидр писал(а):Тут Попсер на старом форуме задвинул, что Гудок с Воробьев во втором туре сойдутся... а я думаю есть там темная лошадка которая Гудка обойдет (с птицей все ясно - её полюбе занесут).
Надежда Корнеева - интересная фигура которая имеет все шансы подвинуть Гудка.
Дубна , она такая.Furious писал(а):Народ собрался за гудка голосовать. Я фшоке.