Значок бы чуть потемнее и однотонный (если попробовать синий тональности заголовков форума?). Раз. Куда вот тут "Дубну.нет" воткнуть, хз, уж больно значок приятен глазу вообще без букв.
1. Какой из? :)еженощный автохтон писал(а):может, шрифт взять стародубненский - оияийский?
Моим референсом была стелла на ОРСе.TheDark писал(а):амплитуда у асцилографа не та:)
- Потемнее: возможно. Будем посмотреть (правда явно не сейчас).Святой писал(а):Значок бы чуть потемнее и однотонный (если попробовать синий тональности заголовков форума?). Раз. Куда вот тут "Дубну.нет" воткнуть, хз, уж больно значок приятен глазу вообще без букв.
Два: в шапке форума вот именно в твоем варианте это логичнее справа вверху, а не слева, расположить.
А это будет уже плагиат по названию, что нехорошо.amat писал(а):.NET глаза мозолит. Может так?
вот такой мне нравится.. его иконку будет хорошо видно во вкладках.. и больше никаких ассоциаций с контактом!stevie писал(а):
и слоган: "Да будет так!"
Вань, я не имел в виду кириллицу, мне просто влом клаву переключать было и буковки заморские на ней выискивать для Dubna.net (ну зато теперь-то точно всю экономию коту под хвостMorNazgul писал(а):- Потемнее: возможно. Будем посмотреть (правда явно не сейчас).Святой писал(а):Значок бы чуть потемнее и однотонный (если попробовать синий тональности заголовков форума?). Раз. Куда вот тут "Дубну.нет" воткнуть, хз, уж больно значок приятен глазу вообще без букв.
Два: в шапке форума вот именно в твоем варианте это логичнее справа вверху, а не слева, расположить.
- Кирилическая версия есть, вывалю следующей партией.
В качестве попытки. Утолстить (слегка) линии графики и сделать их темнее. Первую букву в слове Дубна Сделать размером побольше и закрасить в цвет графики.Святой писал(а):Значок бы чуть потемнее и однотонный (если попробовать синий тональности заголовков форума?). Раз. Куда вот тут "Дубну.нет" воткнуть, хз, уж больно значок приятен глазу вообще без букв.
Вам селедку дать?Культуролог писал(а):И все это золотом на голубом.
Разумно. Будем посмотреть.Культуролог писал(а):Утолстить (слегка) линии графики и сделать их темнее.
Колхоз. Т.е. моими руками точно никогда и ни за чтоКультуролог писал(а):Первую букву в слове Дубна Сделать размером побольше и закрасить в цвет графики.
Ну вот не понимаю я, чего ты от меня хочешь :)Святой писал(а):Вань, я не имел в виду кириллицу, мне просто влом клаву переключать было и буковки заморские на ней выискивать для Dubna.net (ну зато теперь-то точно всю экономию коту под хвост).
Оно может и так, но у нас читают слева направо, и глазеют картинки также. По сему дефолт - левый верхний угол. Либо центр. Слева уже не торт, и лишь в редких случаях.Святой писал(а):Попробуй значок справа в шапке сделать--округлости... хе-хе, не поп, а орбитсоздадут там в углу некую законченность/завершенность.
Как значок (нагрудный, например), или как фирменный стиль на обложку документов--шикарно. Легко, без резких линий и в то же время достаточно строго и стильно. Цвета хорошо сочетаются.еженощный автохтон писал(а):вот такой:
http://s41.radikal.ru/i093/1303/3e/6ca5d1bf7c04.jpg
но я просто предложил, если что. без претензий!
Мастеру виднее. Однако черный цвет слова "Дубна", по крайней мере у меня создает некий диссонанс. По крайней мере в данном шрифте. При этом мне кажется что весь шрифт менять не надо. Только "Д". Может найти какую нибудь, с этакой загогулиной, которая (загогулина) будет перекликаться с графикой.MorNazgul писал(а):Разумно. Будем посмотреть.Культуролог писал(а):Утолстить (слегка) линии графики и сделать их темнее.
Колхоз. Т.е. моими руками точно никогда и ни за чтоКультуролог писал(а):Первую букву в слове Дубна Сделать размером побольше и закрасить в цвет графики.
Посмотрю, что-то похожее в загашниках болталось.еженощный автохтон писал(а):вот такой:
http://s41.radikal.ru/i093/1303/3e/6ca5d1bf7c04.jpg
но я просто предложил, если что. без претензий!
1. Я не имел в виду--опять писАть, блинMorNazgul писал(а):Ну вот не понимаю я, чего ты от меня хочешь :)Святой писал(а):Вань, я не имел в виду кириллицу, мне просто влом клаву переключать было и буковки заморские на ней выискивать для Dubna.net (ну зато теперь-то точно всю экономию коту под хвост).
Текстовую часть вообще убрать? Дык, тогда там и графическая часть смысла иметь не будет, ибо оно всё в сборе кошерно.
Оно может и так, но у нас читают слева направо, и глазеют картинки также. По сему дефолт - левый верхний угол. Либо центр. Слева уже не торт, и лишь в редких случаях.Святой писал(а):Попробуй значок справа в шапке сделать--округлости... хе-хе, не поп, а орбитсоздадут там в углу некую законченность/завершенность.
Но только ради тебя - сделаю.
Справа не шибко оно кошерно вставало. Много акцента на себя волны начинают тянуть. В гербе этого небыло заметно так как их изначально "заперли", собственно, обводкой. В свободном полёте возникают нюансы и выносить мозг себе ими мне сейчас не хотелось.Святой писал(а):1. Я не имел в виду--опять писАть, блин--что надо убрать текст. Я просто не догоняю, в каком положении он был бы вкусен, как ты говоришь.
Молодой человек! Таки не учите меня жить, помогите материально :)Святой писал(а):2. Читают--да, а при открывании страницы--журнальной ли, интернет- ли--глаза всегда сперва "идут" в правый верхний угол. Биология и психика таковы (конкретно сей факт взят мной из моего же реферата по рекламе в журналах в бытность мою студентом, а туда переписан из каких-то научных исследований).
ЫЫЫЫЫЫLuckyOne [away] писал(а):Краткость - сестра таланта :)
Если дошли до изображения голубей - то голубь должен клювом разбивать оковы злой цензуры.LuckyOne [away] писал(а):Краткость - сестра таланта :)
стелла, входящая в тоннель в сторону Тридцатки одним из концов могла бы символизировать отношение некоторых жителей Правобережья к противоположному берегу.. Особо если в гифе исполнить.мост,
плавно переходящий в тоннель.