Интересно, а при чем здесь ЮЮ???Подарок писал(а):Кстати, где то на просторах инета, книжка мне попалась уродская. Для детей младшего школьного возраста. На обложке феи какие то страшные (Винкс, кажется), а внутри тема о том, что сексом заняться это как пописать сходить. В прямом смысле. Обычный физиологический процесс и не более. Вот хочет человек в туалет - он напряжен и ему дискомфортно. Сходил в туалет и стало Хорошо. И с сексом все точно так же. Вперед и ничего не бойтесь, ага
Ювенальная юстиция уже в Москве. Ждем в Дубне?
Re: Ювенальная юстиция уже в Москве. Ждем в Дубне?
Да, тебе не понять, видимо...Besv писал(а):Интересно, а при чем здесь ЮЮ???Подарок писал(а):Кстати, где то на просторах инета, книжка мне попалась уродская. Для детей младшего школьного возраста. На обложке феи какие то страшные (Винкс, кажется), а внутри тема о том, что сексом заняться это как пописать сходить. В прямом смысле. Обычный физиологический процесс и не более. Вот хочет человек в туалет - он напряжен и ему дискомфортно. Сходил в туалет и стало Хорошо. И с сексом все точно так же. Вперед и ничего не бойтесь, ага
ЗЫ. А ты запрети своему дитю читать сию дрянь--узнаешь.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
О! Пополнение подтянулось...Святой писал(а): Полный бред.
Бочка уже готова - затыкай!
Да куда ж мне, когда ты во всех дырках давно и постоянно.Besv писал(а):О! Пополнение подтянулось...Святой писал(а): Полный бред.
Что можете сказать по теме?Святой писал(а):Да куда ж мне, когда ты во всех дырках давно и постоянно.Besv писал(а):О! Пополнение подтянулось...Святой писал(а): Полный бред.
Судя по твоим постам и замечаниям, по теме пишешь только ты, а все остальные занимаются здесь--с твоих же слов--высерами.Besv писал(а):Что можете сказать по теме?
Не бурли...
Тебя забыл спросить.
Тю, да это просто очередной клон одного одинокого субъекта.FlatInFregat писал(а):Г-н Святой, не кипятитесь. ВСЕГДА, читая, ваши пе...(посты) создается ощущение, что вы
-
son_medvedya
И что тут признается? Бюджет - это сады, школы, больницы, и это в большинстве стран.Besv писал(а):Именно это ГОСУДАРСТВО и признаёт и пытается компенсировать данность тем, что ДЕТИ не должны из-за этого страдать - их в лучшие условия, а родителей никто в бюджет силой не тянул!son_medvedya писал(а): Тогда не понятен такой факт - нафига государство создает рабочие места с оплатой труда ниже этой суммы? Если папа с мамой и одним ребенком, оба работая в бюджете зарабатывают суммарно меньше 45 тр, и к ним претензии от ювенальщиков о доходах, то государство вдвойне виновато перед этой семьей.
Ну давай так - мои дети ходят в бюджетный садик за озвученную тобой цену 6 тр (а может и бесплатно - будем считать, что меня так гос-во поддерживает), а твои в коммерческий, Сколько оно будет стоить? А может и вообще место не найдешь. И плакала твоя дорогая работа.
Играю II - V - I
Я не передергиваю я не вижу в этом ничего ужасного. Меня больше пугает когда дети имеют все что захотят. Вы к мажорам как относитесь?Besv писал(а):Не передёргивайте. Не голодать, но на быт хватит весьма скудно.Furious писал(а):Т.е. если совокупный доход родителей 30 тыр - то ребенок будет голодать?Besv писал(а):Нет, разговор идёт о элементарном - еде, одежде, ком.оплате.
А почему не на Канары в пятизвездочный отель?Besv писал(а):О поездках на море (не московское) можно забыть....
Весна ещё не кончилась, а тебе уже завидно. Жалко тебя.Святой писал(а):Да куда ж мне, когда ты во всех дырках давно и постоянно.Besv писал(а):О! Пополнение подтянулось...Святой писал(а): Полный бред.
Эххх верно говорят, как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!son_medvedya писал(а): И что тут признается? Бюджет - это сады, школы, больницы, и это в большинстве стран.
Ну давай так - мои дети ходят в бюджетный садик за озвученную тобой цену 6 тр (а может и бесплатно - будем считать, что меня так гос-во поддерживает), а твои в коммерческий, Сколько оно будет стоить? А может и вообще место не найдешь. И плакала твоя дорогая работа.
У меня плачут, только те кого я заставляю плакать....
-
son_medvedya
Besv, назови плюсы ЮЮ, которые перевесят все возможные минусы.
Ах, да - ЮЮ это ведь бюджет
Может подскажешь чем будет отличатся заработок ювенальщика от заработка врача или педагога и почему 
Ах, да - ЮЮ это ведь бюджет
Играю II - V - I
Пожалей себя--как можно было мое презрение перепутать с завистью.Besv писал(а):Весна ещё не кончилась, а тебе уже завидно. Жалко тебя.
плиз, расшифруйте) моя твоя не понимайть (с)Швейк писал(а):Масква - это уже вы?Пунктик писал(а):в Дагестане свои законы. с которыми они к нам прутся(((
гы))) т.е. детдом - это лучше, чем родители, которые работают в бюджете?)))Besv писал(а):son_medvedya писал(а): Тогда не понятен такой факт - нафига государство создает рабочие места с оплатой труда ниже этой суммы? Если папа с мамой и одним ребенком, оба работая в бюджете зарабатывают суммарно меньше 45 тр, и к ним претензии от ювенальщиков о доходах, то государство вдвойне виновато перед этой семьей.
Именно это ГОСУДАРСТВО и признаёт и пытается компенсировать данность тем, что ДЕТИ не должны из-за этого страдать - их в лучшие условия, а родителей никто в бюджет силой не тянул!
да, силой не тянул. но не всем удается попадать на хлебные места - что в бюджетной сфере, что в коммерческой.
и не все умеют ходить по головам для того, чтоб получить должность повыше и денег побольше (не везде такое умение требуется, но в большинстве случаев именно так оно и есть)
согласна, что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полнейшая.Святой писал(а):Полный бред.Besv писал(а):Это Вы поймите, из-за таких как Вы происходят проблемы с нестабильной системой ЖКХ. Нет денег не только на оплату потребленной воды, но и на кучу всего помимо: на ремонт подъезда, на благоустройство территории....
в ЖЭКе и УК стараются хорошо финансы поделить между собою. а что останется - выделять на дома и дворы.
и то, что они свои прорывы в трубах вешают на жильцов+за кучи таджиков, которые не платят, но пользуются коммуналкой, тоже выставляют счет всем жильцам дома, говорит об этом вполне открыто и откровенно.
в уборщики не возьмут славянина с пропиской РФ. руководство не сможет на нем заработать
в Одинцове один сетевой частный садик стоит более 20 штук (24 вроде). и это без кормления.son_medvedya писал(а):Besv писал(а):son_medvedya писал(а): Тогда не понятен такой факт - нафига государство создает рабочие места с оплатой труда ниже этой суммы? Если папа с мамой и одним ребенком, оба работая в бюджете зарабатывают суммарно меньше 45 тр, и к ним претензии от ювенальщиков о доходах, то государство вдвойне виновато перед этой семьей.
Именно это ГОСУДАРСТВО и признаёт и пытается компенсировать данность тем, что ДЕТИ не должны из-за этого страдать - их в лучшие условия, а родителей никто в бюджет силой не тянул!
И что тут признается? Бюджет - это сады, школы, больницы, и это в большинстве стран.
Ух ты, какие познания.... Че не прокурорШа ещё?Пунктик писал(а): согласна, что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полнейшая.
в ЖЭКе и УК стараются хорошо финансы поделить между собою. а что останется - выделять на дома и дворы.
и то, что они свои прорывы в трубах вешают на жильцов+за кучи таджиков, которые не платят, но пользуются коммуналкой, тоже выставляют счет всем жильцам дома, говорит об этом вполне открыто и откровенно.
в уборщики не возьмут славянина с пропиской РФ. руководство не сможет на нем заработать
Фантазии, сплошные фантазиии... Может пора книжки писать научно-фантастические? Успех гарантирован!
Ну почему детдом? Есть приёмные семьи, которые заведомо лучше тех, которые пытаются выжить 7-ром на 15 т. рублей в месяц!Пунктик писал(а): гы))) т.е. детдом - это лучше, чем родители, которые работают в бюджете?)))
да, силой не тянул. но не всем удается попадать на хлебные места - что в бюджетной сфере, что в коммерческой.
и не все умеют ходить по головам для того, чтоб получить должность повыше и денег побольше (не везде такое умение требуется, но в большинстве случаев именно так оно и есть)
К последнему абзацу: жизнь - сложная штука, а Дубна город успешных людей!
И не пустует...Завидно? Работай лучше - будет меньше времени форум топтать....Пунктик писал(а): в Одинцове один сетевой частный садик стоит более 20 штук (24 вроде). и это без кормления.
ну если вы о чем-то не знаете, то это не означает, что это фантазии)))Besv писал(а):Пунктик писал(а): согласна, что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полнейшая.
Ух ты, какие познания.... Че не прокурорШа ещё?
Фантазии, сплошные фантазиии... Может пора книжки писать научно-фантастические? Успех гарантирован!
тыкайте своим родным и близким.Besv писал(а):И не пустует...Завидно? Работай лучше - будет меньше времени форум топтать....Пунктик писал(а): в Одинцове один сетевой частный садик стоит более 20 штук (24 вроде). и это без кормления.
мне фиолетово - пустует он или нет. попробуйте прочесть сообщения, к которым я написала свой коммент и понять, в чем смысл моего... а не выдергивать его из общей цепочке.
должно получиться...
а по поводу работать...) один умный человек сказала - Я понял, что чем больше работаешь, тем меньше денег получаешь.
в итоге он работает без напрягов и получает более чем качественно)))
и я соглашусь с ним - в бюджетной сфере надо пахать и при этом платят копейки
Женщина, зачем так тебя ограничивать!?! Зачем работать в бюджетной сфере?Пунктик писал(а):в бюджетной сфере надо пахать и при этом платят копейки
Есть же куча других достойных мест, а будет доход, меньше глупых мыслей будет в голову приходить