Думаешь его от тебяЗавХоз писал(а):П.С. Онкель не выдержал и нескольких моих постов... слабак
Тема про отставку Проха
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Тема про отставку Проха
ЗавХоз писал(а): П.С. Гидр с Некто все-таки надеяться на то, что они найдут хоть одну хорошую госморду, которая не будет делать перечисленное. А меня называют "наивным"!![]()
![]()
Ох уж эти мамонты. Наверное, от этого они и вымерли!
![]()
- плохой подрядчик, совсем не работает, а сделать ничего не могу - денег нет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Мангуст
Человек с институтскими знаниями пытается самоутвердиться, не мешайте, дойдет до уровня само некомпетентности и сольётся 
вот вчера (уже) был вопрос про мэра, какой "нормальный с.. мэр" так заботится о своих горожанах
вот только за полное забивание на дороги - уже повод, наверно на X5 и Ровере нормально кататься??
вот только за полное забивание на дороги - уже повод, наверно на X5 и Ровере нормально кататься??
-
Мангуст
У администрации автопарка нет. За дороги отвечает Дорстрой.Dimon писал(а):вот вчера (уже) был вопрос про мэра, какой "нормальный с.. мэр" так заботится о своих горожанах вот только за полное забивание на дороги - уже повод, наверно на X5 и Ровере нормально кататься??
ТочнА!Мангуст писал(а):У администрации автопарка нет. За дороги отвечает Дорстрой.Dimon писал(а):вот вчера (уже) был вопрос про мэра, какой "нормальный с.. мэр" так заботится о своих горожанах вот только за полное забивание на дороги - уже повод, наверно на X5 и Ровере нормально кататься??
Как я люблю осведомленного Мангуста, аж пацталом, когда его читаю!
Администрация НЕ ПРИ ЧЕМ.
Она всего лишь:
1) наняла ООО
2) контролирует и оценивает работу ООО
3) по результатам оценки может услать ООО в... и нанять другое ООО
Спасибо, Мангуст, ты открыл мне глаза (еще раз показав, какой ты <Удалено. Бан>!
-
Radio club
Я уже писал, повторюсь.
Учитывая сложную политическую Абстановку, и нежелание оппозиции что-то менять, то бишь остаться без электричества, предлагаю:
1. Построить новый ТЦ с парковкой на первых пяти этажах.
2. Передать его семье ВЭПа в знак признания его заслуг перед ложой, ой, перед отечеством и городом.
3. Чтоб не осложнять жизнь попозиции, средства собрать с населения в виде добровольных пожертвований.
4. Если это все сложно и лениво в орг.плане, просто оставить его еще на пять лет, он красава, сам все сделает.
ЗЫ Исходя из личных симпатий, а также в рамках курса государства на усиление роли семьи в обществе, передать все это счастье записать на Викторию Прох. А то она как-то в стороне еще, она же мать, нужно так сказать страховку иметь.
Учитывая сложную политическую Абстановку, и нежелание оппозиции что-то менять, то бишь остаться без электричества, предлагаю:
1. Построить новый ТЦ с парковкой на первых пяти этажах.
2. Передать его семье ВЭПа в знак признания его заслуг перед ложой, ой, перед отечеством и городом.
3. Чтоб не осложнять жизнь попозиции, средства собрать с населения в виде добровольных пожертвований.
4. Если это все сложно и лениво в орг.плане, просто оставить его еще на пять лет, он красава, сам все сделает.
ЗЫ Исходя из личных симпатий, а также в рамках курса государства на усиление роли семьи в обществе, передать все это счастье записать на Викторию Прох. А то она как-то в стороне еще, она же мать, нужно так сказать страховку иметь.
-
Мангуст
Когда я был ЗавХозом, у меня были большие совковые лопаты. Я не трепался, а организовывал уборочку. И сам шуршал. А ты? Что у тебя есть?ЗавХоз писал(а):ТочнА!Мангуст писал(а):У администрации автопарка нет. За дороги отвечает Дорстрой.Dimon писал(а):вот вчера (уже) был вопрос про мэра, какой "нормальный с.. мэр" так заботится о своих горожанах вот только за полное забивание на дороги - уже повод, наверно на X5 и Ровере нормально кататься??
Как я люблю осведомленного Мангуста, аж пацталом, когда его читаю!![]()
Администрация НЕ ПРИ ЧЕМ.![]()
![]()
![]()
Она всего лишь:
1) наняла ООО
Спасибо, Мангуст, ты открыл мне глаза (еще раз показав, какой ты ай-диод!)
Для начала у меня есть мозХ, а ты иди греби лопатой снег!Мангуст писал(а):Когда я был ЗавХозом, у меня были большие совковые лопаты. Я не трепался, а организовывал уборочку. И сам шуршал. А ты? Что у тебя есть?ЗавХоз писал(а): ТочнА!
![]()
![]()
Она всего лишь:
1) наняла ООО
Так отвечает ли администрация за уборку улиц, бро?
"...было очень умилительно глядеть, как сердца граждан трепетали в избытке благодарности и струили потоки слез в знак признательности к господину градоначальнику."
Мертвые души. Гоголь Н.В.
Мертвые души. Гоголь Н.В.
"Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой." Ф.М. Достоевский.
-
Мангуст
Смотря за какие улицы. Надо смотреть межовку.ЗавХоз писал(а):Для начала у меня есть мозХ, а ты иди греби лопатой снег!Мангуст писал(а):Когда я был ЗавХозом, у меня были большие совковые лопаты. Я не трепался, а организовывал уборочку. И сам шуршал. А ты? Что у тебя есть?ЗавХоз писал(а): ТочнА!
![]()
![]()
Она всего лишь:
1) наняла ООО
Раз мозХа нет...
Так отвечает ли администрация за уборку улиц, бро?![]()
Лучше бы лопату в руки взял, удалил по просьбе Модератора.
Последний раз редактировалось Мангуст 24 мар 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
да там все равно какую смотреть, любая улица в Дубне отвратительно чистится, кроме (на моё большое удивление) - Ленинградской, от перекрестка Курчатова-Ленинградская до универа всегда вычищенаМангуст писал(а): Смотря за какие улицы. Надо смотреть межовку.
Лучше бы лопату в руки взял, дурь бы быстрее вышла.
Прикалываешься, да? =)Dimon писал(а): да там все равно какую смотреть, любая улица в Дубне отвратительно чистится, кроме (на моё большое удивление) - Ленинградской, от перекрестка Курчатова-Ленинградская до универа всегда вычищенамля, удивительное рядом, центральная улица города
Ещё, что удивительно, три дня подряд Приборостроителей утюжил экскаватор. Реально отдраил тротуар до мерплитки. С чего бы это. Всю зиму сугробы месили и тут такое счастье.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Связано скорее всего со сбитым человеком. Точно так же как активно приехала снегоуборочная техника, после аварии на Станционной. Чистка Дубны ведётся только по фактам ДТП, а не потому, что снег убирать положено.
-
Офросим Понкратьев
если уж трындеть про смену руководителя, то в пример лучше брать не Талдом, а соседние Кимры.
Взяли и прислали им нового мера - Литвинова, потому что при старом уже ярость благородная вскипела как волна.
И оказался вполне приличный мужик, поменял вектор развития Кимр на 180 гр.
Из местных (также как и в Дубне!!) никто там не просматривался на эту должность.
Какой нахрен Белоусов - мэр Дубны, вы чё ????
Если вся эта затея с пикетами на улице пришла сверху, то оттуда же вам и дяденьку нового пришлют , не волнуйтесь.
Особенно, если к этому моменту финансирование моста откроют ). (Опять же аналогия с Кимрами!)
Взяли и прислали им нового мера - Литвинова, потому что при старом уже ярость благородная вскипела как волна.
И оказался вполне приличный мужик, поменял вектор развития Кимр на 180 гр.
Из местных (также как и в Дубне!!) никто там не просматривался на эту должность.
Какой нахрен Белоусов - мэр Дубны, вы чё ????
Если вся эта затея с пикетами на улице пришла сверху, то оттуда же вам и дяденьку нового пришлют , не волнуйтесь.
Особенно, если к этому моменту финансирование моста откроют ). (Опять же аналогия с Кимрами!)
А скажите, если поменять вектор развития куда он у нас будет показывать? И за одно, как изменился вектор в Кимрах, если измерять не в градусах, а в единицах более понятных простым гражданам. То что прежний был плохим руководителем - это всем известно.Офросим Понкратьев писал(а):И оказался вполне приличный мужик, поменял вектор развития Кимр на 180 гр.
А скажите чем не устраивает Прох "верхи"? В двух-трёх тезисах. Просто интересно откуда родилось такое мнение (в смысле ""сверху")? И ещё от каких верхов: партийных или административных?Офросим Понкратьев писал(а):Если вся эта затея с пикетами на улице пришла сверху, то оттуда же вам и дяденьку нового пришлют , не волнуйтесь.
Уважаемый СЭР: на сегодня это всё единоНекто писал(а):И ещё от каких верхов: партийных или административных?
Едресня администрирует страной и Дубной тоже
Как-то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
Офросим Понкратьев
А скажите чем не устраивает Прох "верхи"? В двух-трёх тезисах. Просто интересно откуда родилось такое мнение (в смысле ""сверху")? И ещё от каких верхов: партийных или административных?
Если выделят милли-ярды на мост, то поставят "своего смотрящего".
Доходчиво ?
В прошлый раз, когда был мостовой ажиотаж, помнится мелькала фамилия мадам На..ббулиной. Вот её человека и поставят )
Если выделят милли-ярды на мост, то поставят "своего смотрящего".
Доходчиво ?
В прошлый раз, когда был мостовой ажиотаж, помнится мелькала фамилия мадам На..ббулиной. Вот её человека и поставят )
Уж и не знаю мэм или сэр, однако...Betsi писал(а):Уважаемый СЭР: на сегодня это всё едино Едресня администрирует страной и Дубной тоже Как-то так
Инициировали сбор подписей 2 партии КПРФ и СР. Административная власть в области принадлежит ставленнику ЕР.
Для вас всё едино едресня, комуняки, СРань или ЛДПРидурки?
Зачем? Достаточно свою службу заказчика. Наверняка и подрядчик будет от "дающего деньги".Офросим Понкратьев писал(а):Если выделят милли-ярды на мост, то поставят "своего смотрящего". Доходчиво ?
Вы хоть чуть - чуть в курсе существующего законодательства относительно строительства таких объектов?
Вы информацию от куда берёте?Офросим Понкратьев писал(а):В прошлый раз, когда был мостовой ажиотаж, помнится мелькала фамилия мадам На..ббулиной. Вот её человека и поставят
Набиуллина на тот момент времени была главой Минэкономразвития и торговли, т.е. мелькала по должностной обязанности.
Не за горами когда она возглавит ЦБ. Причём она теперь будет непонятно.
На положение мэра может повлиять только губернатор. И то вопрос спорный с юридической стороны.
Пишите исчё! Очень интересно.
ПыСы Про Кимры с противоположным вектором не услышал... Про вероятный разворот вектора в Дубне тоже... Жду лекцию по векторной геометрии. Кстати, думаю вы знаете, что вектор имеет не только направление, но и величину. Собственно об этом и хотелось бы. Хочется осознать перспективы разворота.
Тока едресня и ЛДПРидуркиНекто писал(а):Для вас всё едино едресня, комуняки, СРань или ЛДПРидурки?
Далее по уровню порядочности( по восходящей): СР, КПРФ и Яблоко
Но уровень дееспособности у них ниже плинтуса
Как-то так(с)
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Понятно. Особенно про плинтус.Betsi писал(а):Как-то так(с)
-
Офросим Понкратьев
У меня честно нет времени чтобы столько трындеть.Некто писал(а): Жду лекцию по векторной геометрии. Кстати, думаю вы знаете, что вектор имеет не только направление, но и величину. Собственно об этом и хотелось бы. Хочется осознать перспективы разворота.
Я просто хотел сделать свою ставку : ждите варяга.
Вот и всё.
Оревуар.
Ещё один занятОй.Офросим Понкратьев писал(а):У меня честно нет времени чтобы столько трындеть.
До побаченьня.Офросим Понкратьев писал(а):Оревуар.