Приглашение на прямой эфир с мэром

Гидр

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#251 Сообщение Гидр » 07 мар 2013, 11:40

banglad писал(а):Просьба! Я вот тут многих в лицо не знаю, а можно сделать так - например гость задает вопрос( идет небольшой диалог) а в титрах у гостя не только имя и фамилия а еще и тутошний НИК.Так будет понятней и мне и форумчанам.А уж мы для себя определимся кто нам больше по Душе.
Нельзя, только если сам захочет))) Многие прячутся за ником чтоб избежать репрессий - ибо знают о наличии рычага и опасаются его применения (обосновано, нет-ли - опущу) 8)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

эля

#252 Сообщение эля » 07 мар 2013, 14:58

TITANIC писал(а): Вы видимо знаете обо мне больше чем я сам 8)
Похвально,
но знаете своя жизнь должна быть интереснее изучения жизни другого человека, так что желаю вам тратить время на себя и свою жизнь, это тоже в какой то мере познавательно и интересно.
А Дубна городишко маленький, здесь молодые успешные на перечет. Я на свою жизнь трачу, трачу, не беспокойтесь, еще и на Вашу остается! Как у рядового простого избирателя, думающего что некто Титаник собирается идти в депутаты.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Birobidjanovich

#253 Сообщение Birobidjanovich » 07 мар 2013, 15:27

эля писал(а): Дубна городишко
пишите минусег к себе в актив :D

Гидр

#254 Сообщение Гидр » 07 мар 2013, 16:05

Birobidjanovich писал(а):
эля писал(а): Дубна городишко
пишите минусег к себе в актив :D
какой минусег? коллега, девушку надо срочно спасать - порвут на лоскуты, аки Тузик половую тряпку!

ЭЛЯ! срочно исправьтесь, загрызут ироды, это я девушек не ем, а они могут)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

TITANIC

#255 Сообщение TITANIC » 07 мар 2013, 16:14

Читая эту тему, понял для себя несколько важных вещей.
Счас объясню по порядку. Сидел, думал, пойти не пойти. Вроде эфир действительно прямой. Хотя все равно чувствовался скрытый подвох.

И вот сижу, читаю, вроде все ясно, Лошарика попросили, мотороллер не ее, и т.д. Потом в теме начинаются «невинные» вопросы Фармацевта к Автохтону. Коротко ответить, либо проигнорировать, как это было раньше Автохтон не смог. Начался срачь, причем странный, я бы сказал односторонний, ах нет, дам еще и ДК помогала. Что-то говорят там про горящую шапку, ну да ладно. Потом на редкую критику самой возможности получить профит от встречи, ну в смысле на утверждения что это все бесполезное мероприятие, появились ответы, якобы диалог еще никому не помешал, в дискуссиях рождается истина и т.д.

А где там дискуссия будет? Чистая постановка, где все роли уже давно расписаны, а от приглашенных статистов ничего не зависит, так как есть главные артисты со стажем) которые прекрасно знают свою дело, и главное заранее известен сценарий этого действа. А статисты могут бегать и справа налево, и наоборот, результат от этого не изменится. Так еще и статисты вроде уже определились, и есть чувство, что часть из них уже стала «понятливыми».

Ну и на фига козе баян. Чтобы у этих был шанс раструбить, мол, встреча с представителями изернета произошла на высшем уровне. Все вопросы заданы и ответы получены как бы.
Почему-то обратная связь понадобилась ВЭПу только сейчас. А причины как обычно на поверхности, нужно сбросить волну недовольства, как обычно разговорами. Подискутировать с неподготовленными людьми или с людьми, которые подготовленные со знаком «плюс».

Ну вот в итоге, короче, пускай сами с собой дискутируют. Решил отказаться от этой великой миссии, участвовать в постановочных действах не вижу смысла и пользы. Тем более тут некоторые статисты, довольные тем, что на них обратили внимание, начинают проникаться идеей «диалога». И эту идею толкать в изернете. А не задумались, почему таких эфиров не было перед 160 Га, и по другим темам. Тогда что-то не надо было, а сейчас вот кому даем с мэром посидеть, кого зовем в ОП. Так глядишь и несогласных меньше станет, некоторые даже под впечатлением от своей нужности авось помогут, ну или как минимум займут, политкорректную позицию.

Но это отдельная тема, и, наверное, ее я заведу в ближайшее время. Пока остановимся на вопросе что делать? А делать все тоже, что и раньше, ничего не изменилось.

Наша задача как активных и продвинутых (в плане информации) жителей города дать оценку последним 20 годам правления нашего топ-менеджера. Зачем спросите вы, все вроде итак понятно и ясно. К сожалению не все ясно, тут кому как. Идет забалтывание и уводы в сторону. Поэтому надо сказать как есть. Кто доволен всем, ну тоже мнение, и я его уважаю. Единственное неприемлемое поведение – это когда люди сначала видели, что все плохо и так и говорили, а теперь изменили свое мнение. Это такие перевертыши, сначала так, потом по другому, а потом и вообще по третьему. Я не хочу судить, каждый выбирает свой путь сам, но как минимум люди должны знать, что это конъюнктура ну и отношение должно быть соответственное.

Давайте тут и говорить. А на эфир я не пойду и прошу всех, кто тоже так считает, не участвовать в маневрах уклонения, не надо нам быть статистами в данной ситуации.

PS В свете намеков на расчистку поляны и т.д., поясню сразу. Считаю, что в любом деле нужен поэтапный подход. Так вот наша задача как жителей дать оценку деятельности топ-менеджера за последние 20 лет. А вот после того как оценка будет дана и мы поймем что было хорошо, а что было плохо, можно сделать выводы. И только после этого начинать следующий этап, а следующий этап это выборы. И кто там будет баллотироваться, и кто победит это уже как говорится другая история, ее, считаю преждевременно обсуждать. Даже не так, я хочу акцентировать внимание на том, что тема моего посыла не в том кого нужно выбирать, а в том, что все кто бы ни был у руля сейчас или в будущем осознали, что ответственность все равно наступит. В юриспруденции это называется неотвратимость наказания, так вот эта неотвратимость является основным сдерживающим фактом. Так давайте, как говорится, создадим прецедент и используем его на благо города.

эля

#256 Сообщение эля » 07 мар 2013, 16:25

Гидр писал(а): какой минусег? коллега, девушку надо срочно спасать - порвут на лоскуты, аки Тузик половую тряпку!

Исправляюсь! Дубна огромный такой ГОРОДИЩА!
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Гидр

#257 Сообщение Гидр » 07 мар 2013, 16:29

эля писал(а):
Гидр писал(а): какой минусег? коллега, девушку надо срочно спасать - порвут на лоскуты, аки Тузик половую тряпку!

Исправляюсь! Дубна огромный такой ГОРОДИЩА!
:good: умница девочка, с праздником тя наступающим :Rose:

эля

#258 Сообщение эля » 07 мар 2013, 16:33

TITANIC писал(а): И вот сижу, читаю, вроде все ясно, Лошарика попросили, мотороллер не ее, и т.д. Потом в теме начинаются «невинные» вопросы Фармацевта к Автохтону. Коротко ответить, либо проигнорировать, как это было раньше Автохтон не смог. Начался срачь, причем странный, я бы сказал односторонний, ах нет, дам еще и ДК помогала. Что-то говорят там про горящую шапку, ну да ладно. Потом на редкую критику самой возможности получить профит от встречи, ну в смысле на утверждения что это все бесполезное мероприятие, появились ответы, якобы диалог еще никому не помешал, в дискуссиях рождается истина и т.д.
Титаник, не доводите до греха :ROFL:
TITANIC писал(а):А где там дискуссия будет? Чистая постановка, где все роли уже давно расписаны, а от приглашенных статистов ничего не зависит, так как есть главные артисты со стажем) которые прекрасно знают свою дело, и главное заранее известен сценарий этого действа. А статисты могут бегать и справа налево, и наоборот, результат от этого не изменится. Так еще и статисты вроде уже определились, и есть чувство, что часть из них уже стала «понятливыми».
Ой, ПРОРОК! :crazy:
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Гидр

#259 Сообщение Гидр » 07 мар 2013, 16:39

эля писал(а):
Ой, ПРОРОК! :crazy:[/quote]
Хуже - ясновидящий :ROFL:

эля

#260 Сообщение эля » 07 мар 2013, 17:30

Гидр писал(а): Хуже - ясновидящий :ROFL:
Ага, живет в землянке [с новосельем!], ест корочки хлеба и оппозиционерствует вовсю, давая заодно оценку Проху, который об этом и не подозревает. Титаник, чтобы не быть голословным, Вы чем себя зарекомендовали, как неравнодушный гражданин и избиратель, дракой с Олегом Лабудевым в кабаке?
Последний раз редактировалось эля 10 мар 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

leonid4

#261 Сообщение leonid4 » 07 мар 2013, 17:45

На форуме вроде бы присутствуют представители всех основных партий. Они как форумчане разве не хотят подебатировать с мэром? Или их не пустят?

Гидр

#262 Сообщение Гидр » 07 мар 2013, 18:07

leonid4 писал(а):На форуме вроде бы присутствуют представители всех основных партий. Они как форумчане разве не хотят подебатировать с мэром? Или их не пустят?
им это не интересно наверно, помнишь как в СССР было: с врагами революции разговор короткий - :evil:

эля

#263 Сообщение эля » 07 мар 2013, 18:08

Нет, они боятся, что им сделают предложение, от которого трудно отказаться :lol:
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Birobidjanovich

#264 Сообщение Birobidjanovich » 07 мар 2013, 19:11

leonid4 писал(а): представители всех основных партий ... Или их не пустят?
там вроде как требование чтоб беспартейный был :wink:
------------------
эля писал(а): дракой с ОЛ в кабаке?
: Facepalm - этому событию в обед сто лет исполнилось ... с Праздником Вас Эля наступающим !!!

leonid4

#265 Сообщение leonid4 » 07 мар 2013, 19:53

То есть эфир пройдет без мэра?

Birobidjanovich

#266 Сообщение Birobidjanovich » 07 мар 2013, 21:15

leonid4 писал(а):То есть эфир пройдет без мэра?
... беспартейность - среди представителей общественности :wink: а мэр будет не переживайте :D

leonid4

#267 Сообщение leonid4 » 07 мар 2013, 21:42

leonid4 писал(а):То есть эфир пройдет без мэра?
... беспартейность - среди представителей общественности :wink: а мэр будет не переживайте :D
И где логика? :smile:

Birobidjanovich

#268 Сообщение Birobidjanovich » 07 мар 2013, 21:47

leonid4 писал(а): И где логика? :smile:
Вы у меня интересуетесь где логика в условиях поведения обозначенной вечеринки ??? :wink: по Вашему я имею честь иметь :D к обозначенному мероприятию какое то отношение ???

Михан

#269 Сообщение Михан » 07 мар 2013, 21:58

------------------

Нет там такого требования: первое сообщение почитайте там все доступно написали кого приглашают.

ТИТАНИК правильно делает что бойкатирует этот балаган. Романовича точно осенью выберут новым губернатором. Белоусов станет первым мером освобожденой Дубны. Пускай перевертыши потом локти кусают когда их в кабинет не возмутъ.

Бойкот админестрацию!

CNN

#270 Сообщение CNN » 07 мар 2013, 22:00

А всё уже есть в эфире http://www.youtube.com/watch?v=2CvYE2tjNOc
вот дыбТВ... молодцы!

эля

#271 Сообщение эля » 07 мар 2013, 22:01

В исходном посте ничего не сказано про пол, вероисповедание, партийную принадлежность, национальность, сексуальную ориентацию участников. Предлагается наладить хоть какой то контакт с представителями администрации. Типа, хоть вы и понимаете, что перед вами инопланетянин сидит и не очень понимает, зачем вы у него перед лицом руками махаете, но все же гуманоид и попытаться стоит!
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

эля

#272 Сообщение эля » 07 мар 2013, 22:03

да ну вас!!!
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Shourique

#273 Сообщение Shourique » 07 мар 2013, 22:08

К любому градоначальнику в современной России есть только один вопрос. За каким бананом я должен заставлять людей, отвечающих за что-либо, просто выполнять свои обязанности?

Почему я должен упрашивать директора управляющей компании убрать из-под моего окна контейнеры с мусором, вместо того, чтобы он получил такой штрафельник, чтобы больше не захотелось нарушать установленные нормы? Почему нельзя оторвать свою задницу и просто проехать и посмотреть, что, где и как. Почему надо разговаривать с людьми, за быт которых ты взял на себя ответственность, отмазками и отговорками?

Вот когда жители улышат честные и открытые ответы, когда увидят результаты, тогда перестанут плеваться при упоминании и с готовностью строить диалог. А пока с коллективом обращаешься, как с чужими, коллектив отвечает тем же. Так и живем.

Короче, не нужны эти эфиры - какой толк?

Birobidjanovich

#274 Сообщение Birobidjanovich » 07 мар 2013, 22:14

Михан писал(а): Рабиновича точно осенью выберут новым губернатором. Белоусов станет первым мером освобожденой Дубны.
Вravo bravissimo suenan prolongado aplauso que se cambian en una tumultuosa ovaciоn :Bravo: ... :D

ЗавХоз

#275 Сообщение ЗавХоз » 09 мар 2013, 23:40

Про расчистку "поляны" порадовало... :D

Был такой анекдот: засэйвится как в игре и поставить президентом жирика, чисса позырить, что будет...

Точно также и с Белоусовым. Я бы с удовольствием понаблюдал бы (из чисто низменных чуйств), как прохов, в переносном смысле, "вешают на столбах", как сажают прочих коррупционеров из администрации и т.п. НО!!!!!!!!!!!!!!!

Как в соседней теме про СНТ Чайка: новое правление есть, уголовное дело на предыдущее правление есть, а электричества ТЕПЕРЬ нет. Новое правление говорит мол "электричество - фигня, главное - посадить". А для меня главное - елестричество!!!!!!!!!!!!

Ну, разметает Белоусов команду ПРОХиРАЦии, а дальше ЧТО??? А я теперь думаю, что будет также как с СНТ Чайка: улицы от снега не чищены зато ведется ударная тяжба в судах.

Титанику, как "юристу", это, наверное, интересно, а мне - НЕТ.

Как сделать так, чтобы и овцы были целы, и волки сыты?

Ну, ИМХО, для прохов нужны гарантии, что их на столбах вешать не будут. Для оппозиционных прохам сил (а это весьма разношерстная компания), чтобы у них был доступ к принятию решений и контролю. А для всех остальных - ухоженные дороги, 220 в розетке и отсутствие у мэра куевы тучи дач и фирм его родственников, захвативших город.

Белоусов не соответствует ни одному из этих требований... Более того, агрессивная избирательная компания, основанная не на делах с зарядом "+", а на делах с зарядом "-", - это славный конец карьеры дедушки. Громко, со скандалами набрать несколько процентов и уйти на пенсию :D

Как я уже писал, альтернативной фигурой стал бы молодой и не замешанный во всяких темных делишках человек ИЗ администрации, который смог бы быть гарантом конкуренции, как в бизнесе, так и в политике. Плюс человек-управленец, который знает систему изнутри. проху - тихую старость, оппозиции - совет, барыгам - конкуренцию.

А сейчас... Ну, пытаются сбить пламя мол "нет поводов для недовольства", заболтать усталость от прохирации, и продолжать с искусственным советом свои темные делишки.

ИМХО надо дать понять этим "людям", что так дело точно не пойдет.

П.С. Титаник, пошел бы и затроллил педуардыча. Тут нужен КОНКРЕТНЫЙ тролль! А так сливаться... Заменять политику заочными дебильными обвинениями, которые рассыпались бы впрах при первых же нескольких фразах, сказанных друг другу!

П.П.С. Или просто сказать нечего, а то, что написано в обращении и яйца выеденного не стоит?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»