Дубна через 80 лет

Vaso

Re: Дубна через 80 лет

#251 Сообщение Vaso » 13 дек 2012, 09:35

vvr2a писал(а):О каком-либо сносе аллеи (она начинается дальше к Мичуринцу) речь пока не идёт
При строительстве для начала снесут всю растительность на стройплощадке, включая аллею. Так строят в Дубне.
Так строили дома 29, 31 по Мичурина, 3-этажный дом (2 на картинке). Так уничтожили цепочку взрослых и здоровых деревьев вдоль всего фасада будущего "Изумрудного Города", которые ну совершенно не мешали застройщику. Но - снесли.
vvr2a писал(а):Может быть земля под эти грандиозные яхт-клубы уже выделялась ранее?
Перефразируя классику: "Эта земля - кого надо земля". Вопросы есть?
мура писал(а):"социальный эгоизм". хм. пробую на вкус. Неплохо.
В рот советую не брать - козленочком станешь.
Это терминология/риторика "специалистов по общению с людями" из Администрации. Боевое НЛП, блин. Упражнение 19 из их учебника.

vvr2a

#252 Сообщение vvr2a » 13 дек 2012, 10:14

Vaso писал(а):
vvr2a писал(а):О каком-либо сносе аллеи (она начинается дальше к Мичуринцу) речь пока не идёт
vvr2a писал(а):Может быть земля под эти грандиозные яхт-клубы уже выделялась ранее?
Перефразируя классику: "Эта земля - кого надо земля". Вопросы есть?
Есть вопросы. Так я и не понял, было ли ранее принято администрацией решение о выдедении 1,7 га. в аренду под эти большие яхтклубы. Если нет, то это пока просто прожекты, правда, прошедшие общественные слушания, как я понял.
А вот эта маленькая лодочная станция (без всякого кафе, как я вижу исходя из очень маленькой территории) -реальность. Пошел срок аренды и надо осваивать землю, а то отымут.

Vaso

#253 Сообщение Vaso » 13 дек 2012, 10:31

vvr2a писал(а):Есть вопросы. Так я и не понял, было ли ранее принято администрацией решение о выдедении 1,7 га. в аренду под эти большие яхтклубы. Если нет, то это пока просто прожекты, правда, прошедшие общественные слушания, как я понял.
Земля выделена.
vvr2a писал(а):А вот эта маленькая лодочная станция (без всякого кафе, как я вижу исходя из очень маленькой территории) -реальность. Пошел срок аренды и надо осваивать землю, а то отымут.
Дорогой vvr2a! Посмотрите под ноги. Вы стоите на той же земле, что и Васо.
Кто у кого отымет? Сами у себя? Иллюзии - самое дорогое, что у нас есть.
Только не говорите про законы.
Еще раз прошу - не говорите про законы.
И третий раз.
Пока - вероятно, не рентабельно. Но будет держаться в кармане столько, сколько нужно.

На территории частной "маленькой лодочной станции" элементарно будет присутствовать "маленькая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" не для населения. Летнего кафе - конечно нет.

Robin Hood

#254 Сообщение Robin Hood » 13 дек 2012, 12:18

В тему о будущем Дубны.
Очередное заседание Совета депутатов состоится сегодня 13 декабря 2012 года в 15.00 по адресу: г. Дубна, ул. Ак. Балдина, д. 2, 1 этаж, к. 117, (зал заседаний Совета депутатов).
Среди рассматриваемых вопросов:
- О внесении изменений и дополнений в муниципальную целевую Программу «Развитие индустрии туризма на территории города Дубны на 2010-2014 годы», утвержденную решением Совета депутатов от 24.12.2009г. № РС-15-107/38.
- Об утверждении целевой муниципальной программы «Информатизация города Дубны Московской области на период 2013-2015 годы.
Реальная возможность повлиять на будущее города, получить информацию из первых уст, внести свои предложения. Яхтклубы, велодорожки и многое другое, интересующее горожан и повлияющее на облик и жизнь города в перспективе при участии некой критической массы пришедших неравнодушных горожан станет предметом обсуждения.
Есть смысл посетить заседание, по-возможности предварительно ознакомившись с документами или просмотрев их на месте. Чтобы затем не сокрушаться, что то и это не так, и не здесь выполнено с тяжёлой руки чиновников и молчаливого взора депутатов.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»