Шикарное фото! Еще сохранилась будка по продаже билетов на рейсовые теплоходики, вдали - синий домик тира и фонарь, о котором я написал. Ну и избушка Спасательной станции, разумеетсямура писал(а):
Спасибо. Но я выставил некоторые завышенные требования. А именно - убрать 4 уродливых фонарных столба вокруг фонтана, которые там весь вид подавляют, и заменить их на нижнюю подсветку из-под бронестекла. В общем, тема в процессе, но мы победиммура писал(а):готов поспособствовать денежкой на голубя! С удовольствием поучаствую!
Нет. Я живу в длинном болгарском доме напротив бывшей "Эврики", а ныне - "Копейки".ya11111 писал(а):Пульсинелла, вы в Яблочке живёте, или я вас путаю?
Это атас просто. Помню, когда их ставили, я до последнего думал, что это либо шутка такой, либо полуфабрикат чего- то. Убедительно уродливые конструкции...Pulcinella писал(а):А именно - убрать 4 уродливых фонарных столба вокруг фонтана, которые там весь вид подавляют,
Я правильно понял, 6-я и 3-я школы были не там, где сейчас?klute писал(а):ах, она, псиса мира!
жопой к горкому!
шоб знала партия, КТО в городе хозяин (был)!
была она, родимая, в семидесятые, ой, была ...
в шестую школу когда на вторую смену бегал,
сидела, красивая.
Думаю, было из добрых побуждений, чтобы гордость парка было видно в любое время суток...Pulcinella писал(а):...Вопрос риторический, но все-таки... Какой идиот поставил 4 массивных фонаря вокруг фонтана,
которые зрительно подавляют фонтанчик?
Это помойму на тридцатке, за "пупком"...klute писал(а):про третью школу - не в курсе.
Перевели ее потому, что здание совсем уж ветхое.klute писал(а):до переезда на ул. понтекорво шестая школаya11111 писал(а):Я правильно понял, 6-я и 3-я школы были не там, где сейчас?
располагалась на ул. мира, д.1
А мы ездили всё на тех же "бесплатных" автобусах, на 5-ке до остановки сады "Городская свалка". Там росли здоровые растения с трубчатыми стволами, сейчас я узнаю, что они ядовитые. И там же росла рябина. Оружием и снарядами запаслись, теперь можно ехать в город.Pulcinella писал(а):...Зато регулярно плевались сухим горохом из трубок - устраивались настоящие долгие позиционные войны за заборами и ящиками и народ достигал больших высот, метров с 6-7 попадая в физиономию дорогого товарища.
Мира 1 - это Дом Пионеров потом что ли?klute писал(а):до переезда на ул. понтекорво шестая школаya11111 писал(а):Я правильно понял, 6-я и 3-я школы были не там, где сейчас?
располагалась на ул. мира, д.1:
(двухэтажное здание в самом начале улиц мира / флёрова)
про третью школу - не в курсе.
Ага.ya11111 писал(а):Мира 1 - это Дом Пионеров потом что ли?
Там вроде какое-то здание ДМЗ?Gost'ya писал(а):Родное здание 3-ей школы на 30-ке находится через дорогу за ДК Октябрь на задворках военкомата. Если идти по ул. Свободы к бане то справа за забором в окружении больших тополей стоит 2-этажное здание. Это есть бывшая 3-я школа...
Карла Маркса?Gost'ya писал(а):...Это угловой дом при повороте автобусов с Октябрьской на улицу (ну не знаю название этой улицы), где остановка...
А не 3-й автобус по Кирова?Gost'ya писал(а):...Еще где-то в Подберезье была начальная школа, а вот где? Иногда 11-ый автобус идет до "начальной школы". Она похоже прекратила свое существование, когда учеников (их было много) из этой школы перевели в старую 3-ю школу.
Да, на официальных мероприятиях и собственный "военный парад" был от училища.spring skier писал(а):Когда в Александровке было военное строительное училище, в городе на официально-торжественных мероприятиях играл их духовой оркестр.