В обед рядом с домом застал "стихийный митинг" пенсионеров "довольных" реформой ЖКХ и нынешней УК.Некто писал(а):Я не вижу огромной массы недовольных. Подскажите где я их могу увидеть? Может я хочу к ним примкнуть...
Бабульки-дедульки предлагали не платить за некоторые статьи расходов в квитанциях.
На второй-третьей фразе дискуссии встал вопрос, что пока лучший вариант на этих выборах отдать голоса дедушке ЗЮ.
Чем его команда будет лучше нынешней сказать трудно.
ИХМО если победят коммуняки, под красные знамена переметнется большая толпа нынешних единороссов.
А так я то же не видел огромной массы недовольных, так мелкие группки у подъездов, в садиках, поликлиниках, в автобусах...
Народ в целом За и одобрямс....
Понятие "айс"- не "айс" в следущем: на прошлых выборах у ЕР было 64 %, вот если на нынешних будет 30-40 %, в 1.5-2 раза меньше, то это первый пинок партии власти от избирателей.Некто писал(а):На этом веском основании, что вы голосовать за ЕР не будите, вы делаете вывод, что у ЕР результаты будут не "айс"?Victor Polesoff писал(а):Я исповедую мультипартийность: в Думу буду голосовать за СР, в область за коммунистов - в том числе и одномандатных.
Я близок к вашему политическому выбору, но ваше утверждение считаю оч смелым.
Не "айс" - это будет у Явлинского и Богданова. Впрочем как всегда и что закономерно.
Если Явлинский-Богданов наберут сейчас даже в 2-3 раза больше голосов, то мест им в думе все одно не видать, как ушей от осла Путина.
Поэтому им что айс, что покупай аусвайс на выезд...