Kimka писал(а):Ну как оно? Пока не сернули проект?
Макдак в Дубне
Re: Макдак в Дубне
and I wish you all harmony and love!
Я исправила, но мне самой понравилось, как получилось.cococos писал(а):Kimka писал(а):Ну как оно? Пока не сернули проект?именно
Vitalik-Vitamin писал(а):Всё возможно! С учётом того, что здания всех(или почти всех) макдаков построены не из кирпичей, а из дешевого материала, собственно типо из того, что построили Атак.melllena писал(а):Сама не верю, но сказали (из надёжных источников, обойдёмся без ФИО), что к дню города, причем этого года. Проверим надёжность информаторов.
Я сам не верю, что ко дню города его откроют, но они вполне могут это сделать!
Атак вроде бы из монолита... Это лучше чем кирпич
У макдаков наверняка уже куча наработанных проектов зданий, по всему миру их немеряно
ну да ну да, каркас-то монолитный, а стены наружные из г..на? лучше конечно, агаАтак вроде бы из монолита... Это лучше чем кирпич
Если в коротко, то монолит это несущая часть, а наружные стены самонесущие с хорошими теплотехническими характеристикамиНКЧ писал(а):ну да ну да, каркас-то монолитный, а стены наружные из г..на? лучше конечно, агаАтак вроде бы из монолита... Это лучше чем кирпич
Облицовка вентилируемый фасад...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
..выполненые из красного, т.н. чернового кирпича...Dim@ писал(а):... наружные стены самонесущие с хорошими теплотехническими характеристиками.
можно франшизу сабвей замутить
http://subway.ru/franchising/
у нас тут ваще ары в сарае каком то у метро открыли
ничо так
лучше чем мак десять лет ждать
http://subway.ru/franchising/
у нас тут ваще ары в сарае каком то у метро открыли
ничо так
лучше чем мак десять лет ждать
-
vlksm
У нас че в городе пожрать негде? или тошниловку очередную надо?godzilla писал(а): лучше чем мак десять лет ждать
Вы так говорите, как будто вас туда пинками загоняют. Не нравится - не ходите, в чём проблема-то?vlksm писал(а): У нас че в городе пожрать негде? или тошниловку очередную надо?
-
vlksm
А вам посмотреть,или ходить будетеМорква писал(а): Вы так говорите, как будто вас туда пинками загоняют. Не нравится - не ходите, в чём проблема-то?
Абы о чем помечтатьФастфуд, согласно мнению комитета по питанию Массачусетского Медицинского Общества, особенно высококалориен, что приводит к ожирению и связанным с этим болезням. Фастфуд зачастую богат канцерогенными транс-насыщенными жирами (маргарин, комбижир). Фастфуд содержит множество жареных продуктов (картофель фри и т. п.), также богатых канцерогенами (акриламид и т. д.). Высокое содержание сахара в прохладительных напитках, булках и т. п. опасно не только своей калорийностью, но и повышением риска развития диабета и прочих болезней.
Честно говоря мне по барабану чем вы и ваши дети травиться будут.Мои выросли и эту гадость не едят...
http://www.rbcdaily.ru/2011/01/20/cnews/562949979572731Скушал гамбургер — навредил своему мозгу. Такую взаимосвязь установили ученые из Нью-Йоркского психиатрического института. Исследователи выявили, что богатая сахаром и насыщенными жирами диета приводит к повреждению структуры мозга, и определили, какие именно патологии нервной системы вызывает еда из ресторанов быстрого питания. Оказалось, что сытные сандвичи и картошечка фри разрушают нервные ткани и запускают воспалительные процессы.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/20/cnews/562949979572731
Само исследование было проведено при использовании магнитно-резонансной томографии (МРТ). Ученые сканировали головной мозг у людей нормального телосложения и у тех, кто страдает ожирением в результате неправильного питания. В итоге томография показала определенные нарушения у тучных пациентов.
В частности, у них наблюдалась повышенная концентрация белка фибриногена, что свидетельствовало о негативных процессах, протекающих в нервной системе, поскольку содержание фибриногена повышается при возникновении острых воспалительных заболеваний и отмирания тканей. Кроме того, был зафиксирован избыток воды в миндалевидном теле (область мозга, имеющая форму миндалины и расположенная внутри височной доли), а это называется доказательством повреждения нервных тканей.
К слову, предполагается, что ненормальное функционирование миндалины связано с такими состояниями, как беспокойство, аутизм, депрессия, посттравматический шок и фобии. На кафедре высшей нервной деятельности биологического факультета МГУ рассказывают, что поражение миндальной доли приводит к эмоциональным расстройствам — например, человек начинает плохо различать выражение сердитости на лице собеседника.
Вдобавок американские ученые зафиксировали сокращение мозга у тех, кто злоупотребляет фастфудом. В частности, они выяснили, что у таких людей произошло уменьшение орбитофронтальной коры. По мнению психиатров, изменения происходят в тех областях мозга, которые отвечают не только за аппетит, но и за принятие решения в целом. Человек становится более склонен к совершению опасных деяний и утрате самоконтроля.
Да я, собственно, питаюсь фастфудом исключительно редко, пару-тройку раз за год, может быть. Если у нас построят мак - то для меня ничего не изменится, ну может буду туда ради кофе с мороженкой иногда захаживать . Я просто ваших криков не понимаю - кто не хочет - не будет туда ходить, кто хочет - будет. Про боулинг вы зачем тут написали? Вообще-то на праздники и выходные туда действительно очередь, и если вы туда не ходите - это ещё не значит, что никто не ходит.vlksm писал(а): А вам посмотреть,или ходить будетеБоулинг уже построили ну и че ? Очередь?Зачем засирать город всяким фастфудом
Зачем тогда срешь в этой теме?vlksm писал(а): Честно говоря мне по барабану
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тролли - бескорыстные движки форумовGbcmredhjn писал(а):Зачем тогда срешь в этой теме?vlksm писал(а):Честно говоря мне по барабану
-
vlksm
Срешь ты а я выражаю свое мнение .Gbcmredhjn писал(а): Зачем тогда срешь в этой теме?
У тебя что не мнение, то срач или "зачем это нужно?".vlksm писал(а):а я выражаю свое мнение .
По теме:
Для меня самый главный плюс - это ликвидация болота под окнами. А насчет того нужен он или нет (в смысле мак) решает каждый сам для себя, лично мое мнение: не помешает.
может болото и ликвидируется, зато вонища от макдака появитсяGbcmredhjn писал(а):У тебя что не мнение, то срач или "зачем это нужно?".vlksm писал(а):а я выражаю свое мнение .
По теме:
Для меня самый главный плюс - это ликвидация болота под окнами. А насчет того нужен он или нет (в смысле мак) решает каждый сам для себя, лично мое мнение: не помешает.
Кстати - да. Люди,живущие у маков - маслица фритюрного нанюхались - мама не горюй!смерть666 писал(а):[
может болото и ликвидируется, зато вонища от макдака появится
Когда-то, когда я работал в Москве у меня офис выходил окнами на Мк.Д.. Первое время обращал внимание, а потом только по понедельникам, когда из Дубны приезжал. Внюхался.мура писал(а):Люди,живущие у маков - маслица фритюрного нанюхались - мама не горюй!
-
vlksm
Сгоревшая Лига была когда то .......И народ вылмура писал(а):Кстати - да. Люди,живущие у маков - маслица фритюрного нанюхались - мама не горюй!смерть666 писал(а):[
может болото и ликвидируется, зато вонища от макдака появится
Срать. У меня кондиционеры.смерть666 писал(а):зато вонища от макдака появится
А кислород откуда? А углекислый газ куда? Здоровье пошатнётся.Gbcmredhjn писал(а):Срать. У меня кондиционеры.
МакДак явно вам проиграет. И ваши кондиционеры врят ли помогут. Хотя, если с этими надобностями - в туалет, например, ... , то надежда на чистый воздух есть, однако! ...Gbcmredhjn писал(а):Срать. У меня кондиционеры.смерть666 писал(а):зато вонища от макдака появится
а вы с ним по улице тоже будете ходить?Gbcmredhjn писал(а):Срать. У меня кондиционеры.смерть666 писал(а):зато вонища от макдака появится
Странный, однако, подход к теме.
Мак еще не построили, а уже многим (в основном балаболам) воняет.
А вы когда-нибудь ехали на машине за Жигулями, Волгами, Мазами, Камазами, Газелями, Лиазами и прочим отечественным гавном?
Там не то что дышать, там глаза щипет.
Зато на Мак, налетели, типа патриоты квасные.
Что-то вы не за правду болеете, не за чистоту воздуха, а просто срать на других проще и приятнее видимо.
Мак еще не построили, а уже многим (в основном балаболам) воняет.
А вы когда-нибудь ехали на машине за Жигулями, Волгами, Мазами, Камазами, Газелями, Лиазами и прочим отечественным гавном?
Там не то что дышать, там глаза щипет.
Зато на Мак, налетели, типа патриоты квасные.
Что-то вы не за правду болеете, не за чистоту воздуха, а просто срать на других проще и приятнее видимо.
Это запах Родины, сынОк!garf писал(а): Там не то что дышать, там глаза щипет.