Простые путины не виноваты.olga987 писал(а):Ну вот и план Путина для «решительного прорыва» в улучшении жизни россиян. Вот-вот улучшится, ждемс
Повышение пенсионного возраста в России.
Re: Повышение пенсионного возраста в России.
Да не рвётся Атруман на работу. Эта работа сильно мешает жизни.Anthony писал(а):Рзговаривали с коллегой. В их малом городе тверской (смоленской) области мужики живут до 59 - 63 лет.
На работу сегодня 2 раза скорую вызывали. Гипертоники. А Атруман все на работу рвется.
Есть чем заняться и без работы.
Но Атруман после 1991 г. на пенсию и не расчитывал, взносов не платил, поэтому пенсия
у него хорошая. Правда, маленькая.
Вот поэтому и приходится работать. Если бы пенсия была бы плохой, но хотя бы в размере нынешней зарплаты,
то ушёл бы сразу. Разово подработать, если что, не проблема.
план работает, жизнь улучшается, правда, не сразу и не у всехolga987 писал(а):Ну вот и план Путина для «решительного прорыва» в улучшении жизни россиян. Вот-вот улучшится, ждемс
произошедшие сегодня изменения это закрепление на завоеванных рубежах
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Робби Уильямс и Путин показали фак россиянам во время открытия чемпионата мира по футболу. Путин - повышением пенсионного возраста.
Anthony, дружок, объясни мне, пожалуйста, такую аксиому.
Обычная однушка, маленькая, в Дубне стоит 1,5 ляма (есть дешевле, в среднем). Эта однушка сдается за 13к достаточно легко, по сути 10 на руки, откладывая на ремонт и оплачивая коммуналку. Заработать на такую хату, даже не напрягаясь, можно легко за 3 года, ну предел для ленивых - 5 лет. Грубо за 9-15 лет можно иметь 3 таких хаты и получать в месяц 30 штук "чистыми". А теперь ответь мне, нахрена сдалась пенсия? Честно, не врубаюсь я.
Обычная однушка, маленькая, в Дубне стоит 1,5 ляма (есть дешевле, в среднем). Эта однушка сдается за 13к достаточно легко, по сути 10 на руки, откладывая на ремонт и оплачивая коммуналку. Заработать на такую хату, даже не напрягаясь, можно легко за 3 года, ну предел для ленивых - 5 лет. Грубо за 9-15 лет можно иметь 3 таких хаты и получать в месяц 30 штук "чистыми". А теперь ответь мне, нахрена сдалась пенсия? Честно, не врубаюсь я.
Какая идиллия! Можно прямо расчёт по месяцам план накопления на однушку дубненскому горожанину? Сколько он должен зарабатывать, сколько тратить, сколько откладывать?
delмура писал(а):Какая идиллия! Можно прямо расчёт по месяцам план накопления на однушку дубненскому горожанину? Сколько он должен зарабатывать, сколько тратить, сколько откладывать?
Что-то мне подсказывает, что этот гражданин =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не отдупляет, что подавляющее большинство населения России имеет официальную зарплату между МРОТ и 20 000 р., что равняется годовому заработку = 240 т. р. минус налоги. Я изо всех сил стараюсь сохранять спокойствие, но мне крайне любопытно как он собирается при таком доходе накопить за пять лет полтора ляма. Ну, если мы говорим об материальном обеспечении всех социальных слоев пенсионного возраста.Барахолка писал(а):...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Давай, Володя, всем интересноБарахолка писал(а):тебе расписать мои доходы, расходы, откладывания?
Нет. Твои доходы меня не интересуют. Но ты не отказывай себе в удовольствии посмотреть на мои сопли. Тебе немного времени даю.Барахолка писал(а):Толстый, тебе расписать мои доходы, расходы, откладывания? Ты же все равно обноишься и соплями обтечешь.мура писал(а):Какая идиллия! Можно прямо расчёт по месяцам план накопления на однушку дубненскому горожанину? Сколько он должен зарабатывать, сколько тратить, сколько откладывать?
Хороши, милый, буквально перееду с берега на берег и могу поучаствовать в этой удивительной дискуссии. За рулем тяжело писюкать.мура писал(а): Нет. Твои доходы меня не интересуют. Но ты не отказывай себе в удовольствии посмотреть на мои сопли. Тебе немного времени даю.
Так, тихо. Ждём.
Барахолка это всегда смешно.
Барахолка это всегда смешно.
Тут вопрос ещё в том, что если все легко заработают несколько раз по полтора ляма, купят по три квартиры, то нафига им снимать у Барахолки эти однушки за 13 тыр.?MasterFly писал(а):Что-то мне подсказывает, что этот гражданин =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не отдупляет, что подавляющее большинство населения России имеет официальную зарплату между МРОТ и 20 000 р., что равняется годовому заработку = 240 т. р. минус налоги. Я изо всех сил стараюсь сохранять спокойствие, но мне крайне любопытно как он собирается при таком доходе накопить за пять лет полтора ляма. Ну, если мы говорим об материальном обеспечении всех социальных слоев пенсионного возраста.Барахолка писал(а):...
Господа присяжные заседатели!
Шоб я был таким умным как вы!
Абсолютно уверен, шо вы все уже допетрили, шо нынешняя, т.н. "страховая пенсионная
система", не способна обеспечить заявленнное благополучие хоть нынешних, хоть
будущих пенсов. Не -спо -соб - на. ТЧК.
Даже в Благословенных проблемы ихних ПФ только растут.
Хотя, казалось бы, напечатай нужное количество долларей и раздай СВОИМ,
подчёркиваю: своим, пенсам. Опять же: шобы "да", так "нет".
А что уж говорить о наших, хоть государственных, хоть частных ПФ.
"Не надейтесь на князей, на сынов человеческих..." (С)
Шоб я был таким умным как вы!
Абсолютно уверен, шо вы все уже допетрили, шо нынешняя, т.н. "страховая пенсионная
система", не способна обеспечить заявленнное благополучие хоть нынешних, хоть
будущих пенсов. Не -спо -соб - на. ТЧК.
Даже в Благословенных проблемы ихних ПФ только растут.
Хотя, казалось бы, напечатай нужное количество долларей и раздай СВОИМ,
подчёркиваю: своим, пенсам. Опять же: шобы "да", так "нет".
А что уж говорить о наших, хоть государственных, хоть частных ПФ.
"Не надейтесь на князей, на сынов человеческих..." (С)
Ну цифиры супер просто!Барахолка писал(а):Anthony, дружок, объясни мне, пожалуйста, такую аксиому.
1. Это где в Дубне обычная однушка за 1,5 ляма?
2. Чтобы сдать нужен минимальный ремонт хотя бы + 200к хотя бы так (самая дешевая сантехника, полы, обои)
3. Через 5 лет ремонт при сдаче сойдет на 0, надо опять, 5х12х3=180 тыс и какой доход?
4. за вложение 1,5 ляма (под 5% годовых будет 225к)
5. 30к чистыми х 12 = 360000 в год, надо уже 4,5 года
+ если не спалят
+ не кинут
+ все в черную
+ все время есть добросовестные плательщики-жильцы
Бар, бро, сегодня Путин - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, лично у меня спи... среформировал лям. Прикинь в один день - лям (15 тыс × 12 мес. × 5 лет = 900 тыс). Ну, почти лям. Не выходя из кабинета. И я весь день на работе был. И у жены 1,5 ляма (15 тыс × 12 мес. × 8 лет = 1 440 тыс). Ну, почти 1,5 ляма. Ты думаешь, я не знал как ими распорядиться? На кефир и батон белого? Может я этих 60 лет ждал как манны небесной. И так со всей страной.Барахолка писал(а):Anthony, дружок, объясни мне, пожалуйста, такую аксиому.
А ты мне говоришь: "Anthony, дружок, заработай еще и сдавай". Да, 30 с трех квартир, да. А так то было бы 45. Прикинь?
Да Барахолка не с той планеты.DMITRY_YY писал(а):Ну цифиры супер просто!Барахолка писал(а):Anthony, дружок, объясни мне, пожалуйста, такую аксиому.
1. Это где в Дубне обычная однушка за 1,5 ляма?
2. Чтобы сдать нужен минимальный ремонт хотя бы + 200к хотя бы так (самая дешевая сантехника, полы, обои)
3. Через 5 лет ремонт при сдаче сойдет на 0, надо опять, 5х12х3=180 тыс и какой доход?
4. за вложение 1,5 ляма (под 5% годовых будет 225к)
5. 30к чистыми х 12 = 360000 в год, надо уже 4,5 года
+ если не спалят
+ не кинут
+ все в черную
+ все время есть добросовестные плательщики-жильцы
Последний раз редактировалось Накх 15 июн 2018, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
Верно.leonid4 писал(а):Тут вопрос ещё в том, что если все легко заработают несколько раз по полтора ляма, купят по три квартиры, то нафига им снимать у Барахолки эти однушки за 13 тыр.?MasterFly писал(а):Что-то мне подсказывает, что этот гражданин =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не отдупляет, что подавляющее большинство населения России имеет официальную зарплату между МРОТ и 20 000 р., что равняется годовому заработку = 240 т. р. минус налоги. Я изо всех сил стараюсь сохранять спокойствие, но мне крайне любопытно как он собирается при таком доходе накопить за пять лет полтора ляма. Ну, если мы говорим об материальном обеспечении всех социальных слоев пенсионного возраста.Барахолка писал(а):...
Собрались работать с давлением 145. Ну, ну. Начальник пару раз вызовет скорую, потом скажет: "Знаешь что? Пи...дуйка ты отсюда, инвалид."
Да по-любому дальше будет переход на добровольную пенсионную программу. Нам 30-летним это точно светит. Деньги не могут появится ниоткуда. Щас еще цветочки.
Тратим накопленное: 5 млн ÷ 20 лет (оптимистичненько от 60 до 80 лет) ÷ 12 мес = 20 833 руб - таже самая пенсия до реформы.Накх писал(а):Давно выведена цифра, гуляющая по сети, что примерная чистая стоимость сдачи в аренду за вычетом всех расходов (квартплата и ремонт) на долгосроке в районе 4-5% от рыночной цены жилья МАКСИМУМ!
Если использовать это допущение, то можно рассчитать чистый доход от 1,5 млн. (макс. 6250 руб./мес) или от реальных 2,5 млн. за нормальную однушку (макс. 10500 руб./мес).
Чтобы хватило на скромную жизнь, надо 2 таких квартиры. Итого 5 млн. руб.
При средней з/п по Дубне 35 000 руб. достаточно тоскливо накопить на 2 таких квартиры, да еще и такой гемор на себя вешать.
Сейчас еще НДС подняли, цена на бензин увеличилась. Вообще, сложно будет что-то копить.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
)
Последний раз редактировалось loginov 15 июн 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ars longa, vita brevis.
Обленились совсем, отдых им подавай. Хрен Вам, не в той стране родились чтобы отдыхать. Живи и страдай - вот наш девиз. Ну да это ладно, лирика.
Может я один конечно такой, но среди моих знакомых предпенсионного возраста очень много тех, кто одобряет повышение пенсионного возраста, так как бояться потерять работу в связи с увольнением на пенсию. Маман моя и та расстраивается что её эта реформа не коснулась.
Так что господа, противники реформы, лодыри вы, каких свет не видывал. В чем смысл сидеть на пенсии 10-20к и хаять всех во круг?)) никогда этого маразма не понимал
Может я один конечно такой, но среди моих знакомых предпенсионного возраста очень много тех, кто одобряет повышение пенсионного возраста, так как бояться потерять работу в связи с увольнением на пенсию. Маман моя и та расстраивается что её эта реформа не коснулась.
Так что господа, противники реформы, лодыри вы, каких свет не видывал. В чем смысл сидеть на пенсии 10-20к и хаять всех во круг?)) никогда этого маразма не понимал
Еще один уверенный в том, что после шестидесяти будет порхать бабочкой... Ну-ну...