Тарифы на услуги ТАКСИ
Re: С 15 сентября меняются тарифы на услуги ТАКСИ
В стартовом сообщении уже нет таблицы с ценами.
А в Дубны (БВ) в Кимры (мост через Волгу) кто подскажет расценки???
А в Дубны (БВ) в Кимры (мост через Волгу) кто подскажет расценки???
Мы заказывали (недели две назад) в "9-ке" такси БВ-Кимры, услуга стоила 500 рублей. Заказывали накануне, нам назвали марку и номер машины. Водитель приехал даже на пару минут раньше. а время было 5.30 утра.
-
Brasileiro
не удивительно, в такое время как раз все свободныа время было 5.30 утра.
Заказывали накануне, вечером 
Ну не скажи, бывает, что все заняты в это время.В основном когда народ с патриотов,паутин возвращается.Brasileiro писал(а):не удивительно, в такое время как раз все свободныа время было 5.30 утра.
- Белоснежка
Увидела тему в первых рядах подумала-ну наконец то...а она старой оказалась.
Сударыня , а Вы в бизнесе или ожидали дисконта?Белоснежка писал(а):Увидела тему в первых рядах подумала-ну наконец то...а она старой оказалась.
Да она уже писала, что хочет дороже, но лучше.
-
vlksm
Вам скучно?или бабла в жару завалялось?Я пост не понял...Pavel Sokolov писал(а):Одинаковые цены приведут лишь к тому что не будет ни эконом (дешево и сердито) ни бизнес (деньги роли не играют, важно лишь качество) классовИрэн писал(а):я че то не пойму с чего вообще весь спор??? если хотите прокатиться на нормальной машине-то и звоните в кантору и просите мягкую и большую иномарку, а не жигули котоые щас развалятся. теперь с едиными ценами будете уже думать какую машину вызывать и в какую кантору звонить-цены одинаковые и еще смотрите на безопасность ))))
Так невозможность повысить цены дабы поддерживать бизнескласс вынудит снижать качество, а невозможность предложить ниже цены при отсутствии доп удобств не даст развиваться тем кто зарабатывает на экономичных людях..
Представте что Рено Логан и роллс ройс стали стоить как лэндровер. Роллс Ройс изза невозможности обеспечить изза навязаной цены Роллс Ройсвовское качество резко теряет в нем, Ну а Логан просто розоряется так как никто его не хочет брать по Лэнороверской цене, и выходит что выигрывает тут тольо Лэндровер так как его цена и его качество остается на месте.. То есть при фиксации цены выигрывает только середняк, причем этот середняк в конце концов снижает свое качество ,так как за отсутствием конкуренции и невозможностью конкурентов привлечь заниженой ценой или наоборот доп опциями и повышеным качеством, он может втюхивать менее качественную продукцию..
я в течении месяца ездил Энтузиастов-5А-Боголюбова-15-Тензор, так НИ РАЗУ не взяли два дня подряд одинаковую цену - разброс 60, 70, 80, 100 рублейBrasileiro писал(а):А с меня с Площади, далее по Боголюбова (вышел я), далее до Медсити взяли 70 р., сказав, что он ехал по другой дороге, которая длиннее. Позвонил диспетчеру и спросил стоимость моего маршрута, мне сказали 80!Объяснили это еще и остановкой на боголюбова для высадки пассажира. Наверное, на очереди кол-во светофоров, ожидание поезда и т.д.
на боголюбова никогда никакого ожидания - просто ребенка высадить
-
vlksm
Звоните диспетчеру,или спрашивайте тариф при заказе
.Ту sk скандал в 11 вечера таки 9ка чуть не наехала во дворе на пешеходов,таксист полез в багажник ,за железкой,позвонили диспетчере,сказали что такого такси не существует.
Номера кимряндии
Я вообще не понимаю ,зачем было поднимать тему о Гов
неее
Видно паша перегрелся
Видно паша перегрелся
уже 13))GuisMC писал(а):раньше был наукоград... теперь таксоград... имхо 11 служб это как то перебор. да еще с такими тарифами.
Толку то. В час пик - вечно машин нет. Или ждать 20-30 минут предлагают. Особливо утром. Да и днем в выхи.kovzalov писал(а):уже 13))GuisMC писал(а):раньше был наукоград... теперь таксоград... имхо 11 служб это как то перебор. да еще с такими тарифами.
13 служб не могут обслужить крохотный город. Бред какой-то.
-
vlksm
Значит надо цены снижать
а то зажрались... 
Да ладно... Это в Мск так. Во множестве маленьких (да и не очень) городов стоимость от района зависит.Elka писал(а):везде идет расход по времени и километражу... а не по табличкам
А в Мск как раз и не пользуюсь такси с расчётом платы по времени, т.к. это бредово. Из пункта А в пункт Б можно доехать за разное время, получается и плата разная.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну вообще то по поводу жары этот пост был написан осенью прошлого года. И там было не возмущение повышением или понижением цен а их фиксацией то есть невозможностью предпринимателю выбирать потребительскую нишу (кому скромно и подешевле кому то с шиком и подороже) и тем что фиксированая цена нарушает антимонопольное законодательство (а конеретно уголовнонаказуемое деняние - картельный сговор)vlksm писал(а):Вам скучно?или бабла в жару завалялось?Я пост не понял...Pavel Sokolov писал(а):Одинаковые цены приведут лишь к тому что не будет ни эконом (дешево и сердито) ни бизнес (деньги роли не играют, важно лишь качество) классовИрэн писал(а):я че то не пойму с чего вообще весь спор??? если хотите прокатиться на нормальной машине-то и звоните в кантору и просите мягкую и большую иномарку, а не жигули котоые щас развалятся. теперь с едиными ценами будете уже думать какую машину вызывать и в какую кантору звонить-цены одинаковые и еще смотрите на безопасность ))))
Так невозможность повысить цены дабы поддерживать бизнескласс вынудит снижать качество, а невозможность предложить ниже цены при отсутствии доп удобств не даст развиваться тем кто зарабатывает на экономичных людях..
Представте что Рено Логан и роллс ройс стали стоить как лэндровер. Роллс Ройс изза невозможности обеспечить изза навязаной цены Роллс Ройсвовское качество резко теряет в нем, Ну а Логан просто розоряется так как никто его не хочет брать по Лэнороверской цене, и выходит что выигрывает тут тольо Лэндровер так как его цена и его качество остается на месте.. То есть при фиксации цены выигрывает только середняк, причем этот середняк в конце концов снижает свое качество ,так как за отсутствием конкуренции и невозможностью конкурентов привлечь заниженой ценой или наоборот доп опциями и повышеным качеством, он может втюхивать менее качественную продукцию..За эти бабки не то что дорого,а ОЧЕНЬ дорого
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
vlksm
Вы таксист?Pavel Sokolov писал(а): Ну вообще то по поводу жары этот пост был написан осенью прошлого года. И там было не возмущение повышением или понижением цен а их фиксацией то есть невозможностью предпринимателю выбирать потребительскую нишу (кому скромно и подешевле кому то с шиком и подороже) и тем что фиксированая цена нарушает антимонопольное законодательство (а конеретно уголовнонаказуемое деняние - картельный сговор)
Ну не надо о больном
Достало уже....
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Нет я не таксист , я потребитель их услуг. И я хочу иметь выбор между разными вариантами сочетаний цена-качество в зависимости от обстоятельств и моего текущего финансового положения..vlksm писал(а):Вы таксист?Pavel Sokolov писал(а): Ну вообще то по поводу жары этот пост был написан осенью прошлого года. И там было не возмущение повышением или понижением цен а их фиксацией то есть невозможностью предпринимателю выбирать потребительскую нишу (кому скромно и подешевле кому то с шиком и подороже) и тем что фиксированая цена нарушает антимонопольное законодательство (а конеретно уголовнонаказуемое деняние - картельный сговор)![]()
![]()
![]()
Ну не надо о больном![]()
Достало уже....![]()
![]()
Давайте лучше что автобус 22р.но медленно,а маршрутка 20 ну очень быстро
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А сейчас сколько служб такси? Кто помер? Чьи визитки можно выбросить?kovzalov писал(а):уже 13))GuisMC писал(а):раньше был наукоград... теперь таксоград... имхо 11 служб это как то перебор. да еще с такими тарифами.
Re: Тарифы на услуги ТАКСИ
какие щас цены в аэропорт в службах такси? есть у кого информация, шереметьево, домодедово..
И каждый раз человек, у которого есть интернет, меня удивляет.vadosss писал(а):какие щас цены в аэропорт в службах такси? есть у кого информация, шереметьево, домодедово..
Ладно, отвечу. До шарика - двушка, без ожидания. До домодедово - трёшка.
делов то, ответить)мура писал(а):Ладно, отвечу. До шарика - двушка, без ожидания. До домодедово - трёшка.
интернет говорит другое http://mo-taxi.ru/dubna/kruizмура писал(а):Ладно, отвечу. До шарика - двушка, без ожидания. До домодедово - трёшка.
домод -3700, шер 2300