Тарифы на услуги ТАКСИ

Olga_l

Re: С 15 сентября меняются тарифы на услуги ТАКСИ

#251 Сообщение Olga_l » 13 авг 2010, 15:07

В стартовом сообщении уже нет таблицы с ценами.
А в Дубны (БВ) в Кимры (мост через Волгу) кто подскажет расценки???

сингапур

#252 Сообщение сингапур » 13 авг 2010, 15:10

Мы заказывали (недели две назад) в "9-ке" такси БВ-Кимры, услуга стоила 500 рублей. Заказывали накануне, нам назвали марку и номер машины. Водитель приехал даже на пару минут раньше. а время было 5.30 утра.

Brasileiro

#253 Сообщение Brasileiro » 13 авг 2010, 15:16

а время было 5.30 утра.
не удивительно, в такое время как раз все свободны

сингапур

#254 Сообщение сингапур » 13 авг 2010, 15:25

Заказывали накануне, вечером :D

Slot

#255 Сообщение Slot » 13 авг 2010, 16:36

Brasileiro писал(а):
а время было 5.30 утра.
не удивительно, в такое время как раз все свободны
Ну не скажи, бывает, что все заняты в это время.В основном когда народ с патриотов,паутин возвращается.

Белоснежка

#256 Сообщение Белоснежка » 13 авг 2010, 16:56

Увидела тему в первых рядах подумала-ну наконец то...а она старой оказалась.

мура

#257 Сообщение мура » 13 авг 2010, 18:37

Белоснежка писал(а):Увидела тему в первых рядах подумала-ну наконец то...а она старой оказалась.
Сударыня , а Вы в бизнесе или ожидали дисконта?

ya11111

#258 Сообщение ya11111 » 13 авг 2010, 18:46

Да она уже писала, что хочет дороже, но лучше.

vlksm

#259 Сообщение vlksm » 13 авг 2010, 19:00

Pavel Sokolov писал(а):
Ирэн писал(а):я че то не пойму с чего вообще весь спор??? если хотите прокатиться на нормальной машине-то и звоните в кантору и просите мягкую и большую иномарку, а не жигули котоые щас развалятся. теперь с едиными ценами будете уже думать какую машину вызывать и в какую кантору звонить-цены одинаковые и еще смотрите на безопасность ))))
Одинаковые цены приведут лишь к тому что не будет ни эконом (дешево и сердито) ни бизнес (деньги роли не играют, важно лишь качество) классов
Так невозможность повысить цены дабы поддерживать бизнескласс вынудит снижать качество, а невозможность предложить ниже цены при отсутствии доп удобств не даст развиваться тем кто зарабатывает на экономичных людях..

Представте что Рено Логан и роллс ройс стали стоить как лэндровер. Роллс Ройс изза невозможности обеспечить изза навязаной цены Роллс Ройсвовское качество резко теряет в нем, Ну а Логан просто розоряется так как никто его не хочет брать по Лэнороверской цене, и выходит что выигрывает тут тольо Лэндровер так как его цена и его качество остается на месте.. То есть при фиксации цены выигрывает только середняк, причем этот середняк в конце концов снижает свое качество ,так как за отсутствием конкуренции и невозможностью конкурентов привлечь заниженой ценой или наоборот доп опциями и повышеным качеством, он может втюхивать менее качественную продукцию..
Вам скучно?или бабла в жару завалялось?Я пост не понял... :evil: За эти бабки не то что дорого,а ОЧЕНЬ дорого :twisted:

Dimon

#260 Сообщение Dimon » 13 авг 2010, 19:33

Brasileiro писал(а):А с меня с Площади, далее по Боголюбова (вышел я), далее до Медсити взяли 70 р., сказав, что он ехал по другой дороге, которая длиннее. Позвонил диспетчеру и спросил стоимость моего маршрута, мне сказали 80! :shock: Объяснили это еще и остановкой на боголюбова для высадки пассажира. Наверное, на очереди кол-во светофоров, ожидание поезда и т.д.
я в течении месяца ездил Энтузиастов-5А-Боголюбова-15-Тензор, так НИ РАЗУ не взяли два дня подряд одинаковую цену - разброс 60, 70, 80, 100 рублей
на боголюбова никогда никакого ожидания - просто ребенка высадить

vlksm

#261 Сообщение vlksm » 13 авг 2010, 19:42

Звоните диспетчеру,или спрашивайте тариф при заказе 8) .Ту sk скандал в 11 вечера таки 9ка чуть не наехала во дворе на пешеходов,таксист полез в багажник ,за железкой,позвонили диспетчере,сказали что такого такси не существует. :D Номера кимряндии :evil: Я вообще не понимаю ,зачем было поднимать тему о Гов :evil: неее :ROFL:
Видно паша перегрелся :bad:

kovzalov

#262 Сообщение kovzalov » 14 авг 2010, 10:15

GuisMC писал(а):раньше был наукоград... теперь таксоград... имхо 11 служб это как то перебор. да еще с такими тарифами.
уже 13))

Kimka

#263 Сообщение Kimka » 14 авг 2010, 12:06

kovzalov писал(а):
GuisMC писал(а):раньше был наукоград... теперь таксоград... имхо 11 служб это как то перебор. да еще с такими тарифами.
уже 13))
Толку то. В час пик - вечно машин нет. Или ждать 20-30 минут предлагают. Особливо утром. Да и днем в выхи.
13 служб не могут обслужить крохотный город. Бред какой-то.

Львёнок

#265 Сообщение Львёнок » 14 авг 2010, 14:07

Elka писал(а):везде идет расход по времени и километражу... а не по табличкам
Да ладно... Это в Мск так. Во множестве маленьких (да и не очень) городов стоимость от района зависит.

А в Мск как раз и не пользуюсь такси с расчётом платы по времени, т.к. это бредово. Из пункта А в пункт Б можно доехать за разное время, получается и плата разная.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#267 Сообщение Pavel Sokolov » 14 авг 2010, 22:10

vlksm писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
Ирэн писал(а):я че то не пойму с чего вообще весь спор??? если хотите прокатиться на нормальной машине-то и звоните в кантору и просите мягкую и большую иномарку, а не жигули котоые щас развалятся. теперь с едиными ценами будете уже думать какую машину вызывать и в какую кантору звонить-цены одинаковые и еще смотрите на безопасность ))))
Одинаковые цены приведут лишь к тому что не будет ни эконом (дешево и сердито) ни бизнес (деньги роли не играют, важно лишь качество) классов
Так невозможность повысить цены дабы поддерживать бизнескласс вынудит снижать качество, а невозможность предложить ниже цены при отсутствии доп удобств не даст развиваться тем кто зарабатывает на экономичных людях..

Представте что Рено Логан и роллс ройс стали стоить как лэндровер. Роллс Ройс изза невозможности обеспечить изза навязаной цены Роллс Ройсвовское качество резко теряет в нем, Ну а Логан просто розоряется так как никто его не хочет брать по Лэнороверской цене, и выходит что выигрывает тут тольо Лэндровер так как его цена и его качество остается на месте.. То есть при фиксации цены выигрывает только середняк, причем этот середняк в конце концов снижает свое качество ,так как за отсутствием конкуренции и невозможностью конкурентов привлечь заниженой ценой или наоборот доп опциями и повышеным качеством, он может втюхивать менее качественную продукцию..
Вам скучно?или бабла в жару завалялось?Я пост не понял... :evil: За эти бабки не то что дорого,а ОЧЕНЬ дорого :twisted:
Ну вообще то по поводу жары этот пост был написан осенью прошлого года. И там было не возмущение повышением или понижением цен а их фиксацией то есть невозможностью предпринимателю выбирать потребительскую нишу (кому скромно и подешевле кому то с шиком и подороже) и тем что фиксированая цена нарушает антимонопольное законодательство (а конеретно уголовнонаказуемое деняние - картельный сговор)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

vlksm

#268 Сообщение vlksm » 15 авг 2010, 00:28

Pavel Sokolov писал(а): Ну вообще то по поводу жары этот пост был написан осенью прошлого года. И там было не возмущение повышением или понижением цен а их фиксацией то есть невозможностью предпринимателю выбирать потребительскую нишу (кому скромно и подешевле кому то с шиком и подороже) и тем что фиксированая цена нарушает антимонопольное законодательство (а конеретно уголовнонаказуемое деняние - картельный сговор)
Вы таксист? :shock: :shock: :shock:
Ну не надо о больном :bad:
Достало уже.... :bad: :bad: :bad:Давайте лучше что автобус 22р.но медленно,а маршрутка 20 ну очень быстро :D

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#269 Сообщение Pavel Sokolov » 15 авг 2010, 02:46

vlksm писал(а):
Pavel Sokolov писал(а): Ну вообще то по поводу жары этот пост был написан осенью прошлого года. И там было не возмущение повышением или понижением цен а их фиксацией то есть невозможностью предпринимателю выбирать потребительскую нишу (кому скромно и подешевле кому то с шиком и подороже) и тем что фиксированая цена нарушает антимонопольное законодательство (а конеретно уголовнонаказуемое деняние - картельный сговор)
Вы таксист? :shock: :shock: :shock:
Ну не надо о больном :bad:
Достало уже.... :bad: :bad: :bad:Давайте лучше что автобус 22р.но медленно,а маршрутка 20 ну очень быстро :D
Нет я не таксист , я потребитель их услуг. И я хочу иметь выбор между разными вариантами сочетаний цена-качество в зависимости от обстоятельств и моего текущего финансового положения..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Витек
Контактная информация:

#270 Сообщение Витек » 08 фев 2015, 12:40

kovzalov писал(а):
уже 13))
А сейчас сколько служб такси? Кто помер? Чьи визитки можно выбросить?

vadosss

Re: Тарифы на услуги ТАКСИ

#271 Сообщение vadosss » 11 фев 2015, 16:24

какие щас цены в аэропорт в службах такси? есть у кого информация, шереметьево, домодедово..

мура

#272 Сообщение мура » 11 фев 2015, 16:28

vadosss писал(а):какие щас цены в аэропорт в службах такси? есть у кого информация, шереметьево, домодедово..
И каждый раз человек, у которого есть интернет, меня удивляет.

мура

#273 Сообщение мура » 11 фев 2015, 16:29

Ладно, отвечу. До шарика - двушка, без ожидания. До домодедово - трёшка.

vadosss

#274 Сообщение vadosss » 11 фев 2015, 16:33

мура писал(а):Ладно, отвечу. До шарика - двушка, без ожидания. До домодедово - трёшка.
делов то, ответить)

vadosss

#275 Сообщение vadosss » 11 фев 2015, 16:35

мура писал(а):Ладно, отвечу. До шарика - двушка, без ожидания. До домодедово - трёшка.
интернет говорит другое http://mo-taxi.ru/dubna/kruiz
домод -3700, шер 2300

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»