Заседание по набережной 27 мая в пятницу в 16:00
Re: Заседание по набережной 27 мая в пятницу в 16:00
https://yadi.sk/i/1xmDLb0is4XmK кстати кому интересно - вот полный проект набережной в ПДФ. Раз сегодня показали общественности, думаю, теперь можно выкладывать
-
- Модератор раздела "Поиск людей"
Может быть я невнимательно посмотрела план, но по-моему не предусмотрен никакой "пандус" или иной спуск для людей с ограниченными возможности, с колясками или просто для пожилых людей у которых болят ноги, которым просто тяжело по лестницам подниматья и спускаться?
-
Ну, конечно, а до этого это была великая тайна Ваших кормильцев с Балдина 2Зойдберг писал(а):https://yadi.sk/i/1xmDLb0is4XmK кстати кому интересно - вот полный проект набережной в ПДФ. Раз сегодня показали общественности, думаю, теперь можно выкладывать

Как-то странно получается: Mr. Madbes на сегодняшнем заседании "общественности" неоднократно упоминал, что Проект обсуждался с общественностью и учитывал предложения жителей.

продолжает.

М.б. еще какая есть? Ах, да, позабыл!

Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 28 май 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Вот сюда бы еще спортплощадку добавили универсальную.

Что-нибудь типа такого, ну только нормальную, а не чтобы для отчета...

А то дети на площадке, а родители тупо на лавке сидят... ну или дети чуть постарше начинают гонять по детской площадке, а так хоть с ними в мячик поиграть можно.
И потом на речку купаться сходить можно, все не тупо на пляже сидеть.
(Они там 5й корт еще нарисовали, с другой стороны архимеда... теннис хорошо, конечно, но и так уже 6 кортов есть)
Вообщем по плану видно, что 80% мыслей была направлена на освоение средств, а на остальные 20% подумали, чего бы такого воткнуть, чтобы народ особо не возмущался освоению...

Что-нибудь типа такого, ну только нормальную, а не чтобы для отчета...

А то дети на площадке, а родители тупо на лавке сидят... ну или дети чуть постарше начинают гонять по детской площадке, а так хоть с ними в мячик поиграть можно.
И потом на речку купаться сходить можно, все не тупо на пляже сидеть.
(Они там 5й корт еще нарисовали, с другой стороны архимеда... теннис хорошо, конечно, но и так уже 6 кортов есть)
Вообщем по плану видно, что 80% мыслей была направлена на освоение средств, а на остальные 20% подумали, чего бы такого воткнуть, чтобы народ особо не возмущался освоению...
Типовая проблема соседства детской площадки и спортивной - дети гораздо быстрее начинают разговаривать матом.zjb писал(а):Вот сюда бы еще спортплощадку добавили универсальную.
Ежели ещё в моём детстве любой футбол в исполнении десятилетних и выше уже был немыслим без постоянной матерщины, то что говорить о нынешних счастливых временах :)
Спортплощадке - да, только не надо провоцировать проблемы. Дети - отдельно, спортплощадка - отдельно.
Ну это точно заморочка, т.к. эта спортивная площадка будет практически детская или семейная.
Вот у меня 3 ребенка и младшей надо на горки с песочком, а среднему дай мяч и он будет счастлив.
Вот у меня 3 ребенка и младшей надо на горки с песочком, а среднему дай мяч и он будет счастлив.
Есть пандус. С той стороны пляжа, что ближе к спасалкеCalimero писал(а):Может быть я невнимательно посмотрела план, но по-моему не предусмотрен никакой "пандус" или иной спуск для людей с ограниченными возможности, с колясками или просто для пожилых людей у которых болят ноги, которым просто тяжело по лестницам подниматья и спускаться?